X



【速報】麦わらのルフィ、ついに命を削って戦い始めるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:57:46.53ID:8ud9rI7cr0404
オシリスとか出てきそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:57:58.53ID:lccC4L6Pd0404
なんで幼くなるんだ輪郭もっとシャープだったろ
0004おちんぽ流奥義ぶりぶりうんちパンチ ◆t9wTa9Ku5s
垢版 |
2022/04/04(月) 16:58:01.64ID:C65dz8XvM0404
ワンピース見つけてもアメリカに渡しそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:59:03.04ID:NuguTGFxd0404
心臓がドンドットット鳴ってたんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:59:31.39ID:BZbGrrbya0404
ありがとうクソ漫画
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:59:36.54ID:L0tEVczL00404
安倍晋三定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:59:44.44ID:Q3q3BsU0a0404
安倍晋三おるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:59:45.82ID:cdS1IkR6M0404
>>7
空手やってる奴
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:59:56.32ID:c1prxhYE00404
ドンドトットドンドトットてミスターベーターかよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:00:00.73ID:CruvDa1bd0404
ガチで安倍晋三で草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:00:37.96ID:g7srA/XA00404
>>7
死んだ犬
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:00:58.18ID:vFaZU/Q900404
やっぱ安倍晋三だわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:02:03.20ID:JOv29Ut400404
えー、限界、で、アリマス
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:02:13.87ID:sP+etrar00404
ワノクニ終わったらルフィの寿命あと1年とかやりそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:02:44.17ID:8YfGPFzB00404
ゾオン系なのになんで形態変化した程度で命削ってんだよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:03:08.85ID:dYzsiswe00404
ルフィがランブルボール食べたらどうなるんやろか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:03:22.54ID:g7srA/XA00404
どうせ肉食えば治るんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:03:45.69ID:zw1W8fdta0404
晋三を捧げよ!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:03:54.73ID:SV54GIzO00404
この漫画だけしか今のジャンプ読むもんないよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:03:59.05ID:NlftMnZed0404
ギア2の頃から割とモブに言われてたやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:04:01.97ID:JOv29Ut400404
>>19
ルフィが海賊デビューしてからシャボンディ諸島まで1年未満やし余裕やな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:04:07.66ID:Mcmocf4D00404
コイツいつも命削ってるな
でも大丈夫!削れない!ゴムだから!どん!!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:04:15.66ID:d3vNbMqLd0404
こいついつも命削ってんな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:04:18.24ID:tbN++jmD00404
晋三の音すき
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:04:26.51ID:Hju3pneh00404
安倍晋三「消耗すげぇなコレ…」

何?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:04:31.67ID:f+8VUnpi00404
これってナルトのパクリなん?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:04:36.99ID:v0jQCr9gd0404
なんでここでペドロ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:04:39.08ID:lehCDtns00404
どーせ白目剥いた後肉食って完全回復するんだろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:04:48.21ID:mjzg81Jod0404
今までの中で一番削ってそうだな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:04:53.02ID:lLoVL0d200404
ヒトヒトの実モデル安倍晋三ってマジ?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:05:04.32ID:HZNSa+R7a0404
なぜか連投される安倍晋三連呼
そりゃなんGに移動する奴らが増えるわな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:05:13.93ID:oPn/d7vwM0404
ワンピースって最後のオチどうすんの
「ルフィは神でした」←これに勝てる内容あるん?
なんか仕掛けが作動して海がひとつに繋がった、とかクソどうでもいい終わりじゃ誰も納得しないぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:05:14.37ID:UBAibCeKd0404
カイドウの死にたい設定なんやったんホンマ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:05:18.88ID:tWRXizvx00404
ヒトヒトの実モデル安倍晋三
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:05:23.64ID:x0zFi+3ep0404
>>34
血税
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:05:41.58ID:Bqps3OE700404
トゥーン・ワールドはいいけどもっと圧倒しろや
ぼこられてるだけでださいねん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:05:46.86ID:UBAibCeKd0404
>>41
言うほど「なぜか」か?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:05:55.93ID:dlLuwEeKp0404
>>24
体がゴム?いいえ神です
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:06:11.63ID:d3vNbMqLd0404
海賊王と太陽神と総理大臣に俺はなる!ドン
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:06:15.97ID:GNvrHY/V0
いわばまさに
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:06:18.42ID:Mcmocf4D00404
ルフィの異常なタフさはゾオン系やったからなんやな!どん!!
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:06:22.12ID:ZZMy1Gm1d0404
ペドロってペドロマルティネスの事け?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:06:28.24ID:4ZeR9U8n00404
ロジャーも余命僅かで自首して死んだしルフィも最後処刑されて終わりやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:06:34.06ID:IUbxPlD100404
心拍がどうのって鬼滅のパクリじゃん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:06:37.76ID:9Zr3GAtra0404
ルフィ「だってようシャンクス…命が!!!」
シャンクス「安いもんさ俺の命くらい」


うおおおおおおおおおおおおお
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:07:14.31ID:D+yA4F2Kd0404
神関係は古代兵器で出てきてるから今更だな
ポセイドンやプルトンやウラヌスもみんな神やん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:07:39.19ID:pZweCjtaM0404
アベアベの実やん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:07:44.89ID:fnyR83SE00404
人間ごときと一緒にすんなよ
ルフィは神だぞ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:07:46.16ID:1h75R0cs00404
ビンクスの酒の歌詞やんこれ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:07:48.98ID:gnVpxrxc00404
消耗する形態とかリスクのある形態ばっかやん
四皇が高年齢化してるのはそういうの無しで安定して強いからやろ、見習えよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:07:49.83ID:ImAdTvwa00404
安倍晋三
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:07:52.69ID:+BIfwWUx00404
主人公の寿命が短くなるのってあんまり聞かないな
ルフィ死んだら感動ノ涙で溢れる葬式最終回出来て良いかも
ワニくんみたいになれるで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:07:54.86ID:3GxN7NEWd0404
>>14
もう死んでるで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:08:00.52ID:0R5bwuCf00404
ロジャーと同じようにワンピ見つけたらすぐ死ぬくらいまで寿命削れてるやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:08:07.21ID:ykGcfwDfd0404
>>58
この頃の方が身長長くね
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:08:07.87ID:CazlVBi000404
太陽神じゃなくて森羅万象の神じゃん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:08:17.81ID:/rdlWo2L00404
カイドウ目からルフィの腕出てたけどあれで即死やろ
なんやねんマジで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:08:23.40ID:6+dKgub9p0404
ローが何とかするんちゃう?
設定なんてどうとでも出来るの分かったから何でもええよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:08:29.29ID:tiiv2Hi000404
これもう安倍だろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:08:29.89ID:Hju3pneh00404
ヒトヒトの実幻獣種モデル”安倍晋三”
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:08:35.18ID:I9fAVqJJr0404
安倍晋三からの
誰だ貴様で普通に立ち読みしてて吹き出したわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:08:35.51ID:Mcmocf4D00404
心音「ドッドッド、ドン・キホーテー♪」
41歳「フッフッフッ」
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:08:39.15ID:ZJMtTvqrp0404
ニカつえええええええええええ!!!!!
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:08:48.43ID:/rdlWo2L00404
>>66
ゴンフリークス定期
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:08:55.57ID:d8aGwF4B00404
ここでペドロの名前出すのは熱くて好き
変なギャグやらんで真面目にやれよほんと
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:09:03.94ID:uamU4dM000404
マジで安倍すぎて草
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:09:06.42ID:XZqrQeUK00404
>>71
攻撃した相手にもゴムの性質付与してるんやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:09:12.93ID:7yF+a3mx00404
コロコロの実
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:09:13.39ID:TDOvFNkJ00404
なろう路線なら圧倒的な強さにしてほしかったわ
ニカになってもカイドウにボコられる描写が多くて全然気持ちよく見れないし、ふざけるにしてもゴジータ4とイーシンロンみたいな戦いがよかった
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:09:21.89ID:cTXMGGF800404
二倍の寿命があるからだいじょうぶって原先生がいってた
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:09:28.53ID:dlLuwEeKp0404
>>71
制御きかんくて相手の体もゴムにしてるんやろ多分
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:09:41.15ID:vypGgVeV00404
トムジェリトムジェリの実かな?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:09:46.07ID:dDflribqa0404
どうせまだ死なないだろアホくさ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:09:45.97ID:jXVL2FAod0404
なんで老化で鼻筋高くなるんや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:09:56.97ID:Mkt8sHNWr0404
心臓(しんぞう)の音だから安倍晋三(しんぞう)なん?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:10:00.77ID:fpYpyVZQ00404
安い命
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:10:01.83ID:OKCtJCH+00404
毒で寿命半分になってギア2でも削れまくってるから本来もう死ぬやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:10:10.57ID:77T1H7L0d0404
>>24
寿命削ってたのは鍛えてない二年前だけやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:10:10.84ID:Wgsjf1q1p0404
人格乗っ取られてんのかと思ったわ
本人かよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:10:28.37ID:bbRvzNsf00404
そもそもルフィはアラバスタ辺りで心臓刺されたりして死んでるけど何度殺されても死なない描写あったよな。
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:10:32.33ID:OthTWd/2a0404
カートゥーンの描写も単純に下手なのが気になる
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:10:32.42ID:iMmPkLLRd0404
>>91
心臓繋がりでネタにした説はあると思う
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:10:40.57ID:pafm0a/Ap0404
トゥーンだから無敵デース
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:10:46.48ID:zHOgs8DB00404
安倍さんも日本の未来削って戦ってたからな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:10:59.70ID:F/ByHbRqM0404
カイドウはなんか謎にかっこいいやつになったな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:11:08.95ID:zZs+XY3400404
ワノ国初期で止まってるんやが当初はどうやってカイドウに勝つつもりだったんだ?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:11:10.07ID:PnzpIh6Rd0404
敵はなんでルフィジジイになってる時に攻めずにツッコミしてんの?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:11:11.67ID:0YizvARF00404
安倍の顔になったら上がれ晋三の音ってこれアベ応援団やろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:11:12.18ID:3GxN7NEWd0404
>>95
どん!
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:11:23.85ID:5J7ga1f7M0404
ドントットッが命燃やしてる音なら可愛すぎる
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:11:24.38ID:+BIfwWUx00404
おだっちが何の考慮もなく命を削るという言葉を節々に配置してる訳ない
ルフィは確実に早死にするし、作中で死ぬ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:11:28.11ID:A5XYNroYd0404
>>7
自爆したヒョウかなんかの獣人
イヌアラシの手下
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:11:33.53ID:c72cUXFIa0404
ルフィはこれから神の力使って敵と戦ってくんだよな?
これもう仲間は何して役に立ったらええんや
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:11:35.06ID:Jj9MuBlGa0404
>>11
ターちゃん懐かしい
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:11:38.35ID:aQiZSbh2M0404
ワンピってあと何年で完結するの?
5年以内に終わる?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:11:39.33ID:3GxN7NEWd0404
>>58
例のやつが見たくなる
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:11:55.55ID:dlLuwEeKp0404
>>94
60まで生きるとして30やしセカンドのデメリットは多分修行で消えとる
サードでちびにならんくなったりしとるし
5年は残ってりゃ余裕やろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:11:55.61ID:NANy/nE000404
神に寿命はないので削っても問題ありませーーん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:12:13.32ID:ezeu0A2E00404
これから先戦闘の度にあのギャグにもならないリアクション連発されるの疲れるな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:12:13.51ID:l9FvogM2r0404
アベアベの実の全身忖度人間
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:12:15.70ID:5/dMoid6d0404
心臓がおかしな動きするから寿命も早いんやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:12:16.95ID:/rdlWo2L00404
>>83
>>87
眼球が手の形に伸びてたってこと?
明らかに目を突き破って腕が出てるやん

目突き破られてカイドウ大ダメージやろあんなん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:12:19.27ID:l+IwdTb/00404
>>24
マゼランの毒にも寿命削られてなかった?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:12:20.46ID:aVCWDq2+M0404
晋三の音は草
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:12:21.10ID:d8aGwF4B00404
>>106
卑怯な手を使って勝ちたくないから
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:12:34.27ID:OthTWd/2a0404
こんなんで勝ってもルフィの実力じゃなくて実が強いだけだからカタルシスねえわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:12:36.46ID:utIgQ7DE00404
睡眠時間削って休みの日に寝溜めとかしてると急にポックリ逝くしルヒーもどっかでころんと死ぬんやろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:12:36.48ID:G0XZ2OuD00404
太陽の神→日の呼吸
寿命が少なくなる→痣

尾田くんさぁ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:12:52.45ID:jGgaUCFDd0404
晋三が使えない奴というアンチテーゼなんか
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:12:54.88ID:cdS1IkR6M0404
ドンドットットに近いリズム感の単語何?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:12:58.13ID:cQKFzDL2p0404
ギャグバトルを強制する概念系チート能力手に入れてて草
もう終わりだよこの漫画
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:13:01.99ID:3GxN7NEWd0404
最高ルフィ死んで終わりとかは止めてくれよ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:13:22.37ID:TykWYqWh00404
晋三の音ってなんだよ
チョーゼバか?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:13:27.57ID:d8aGwF4B00404
>>125
覚醒に至れたのは紛れもなくルフィの実力やろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:13:31.33ID:7VnTA3Nc0
ギアファイブいうてデザイン悪くないな
変にギャグぶっこむからダサく見えるだけで
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:13:32.39ID:DQ8Dhf6z00404
命削って戦闘中に寿命迎えたのおるんかな
郭海皇はダマしだし
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:13:33.24ID:+0B3U/4sr0404
晋三の音が上がると自由を手に入れられる
これ売国だろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:13:36.50ID:dlLuwEeKp0404
>>121
目もゴムにしたんやろ
細かく考えることちゃうで
そんなこと言い出したらルフィ死ななすぎ問題の方がよっぽどやし
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:13:37.55ID:0R5bwuCf00404
>>127
あっ…
見損なったぞ尾田くん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:13:57.55ID:OthTWd/2a0404
カタクリ戦で習得した未来予知で戦うんじゃダメだったのか
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:14:04.95ID:8D/F6Vx/a0404
死にそうなルフィの顔トムジェリで見たことあるわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:14:08.92ID:g7srA/XA00404
>>133
覚醒の前に覇気切れだったじゃん
都合ええな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:14:09.44ID:NQMC3Fwa00404
>>43
死に際にジョイボれるかもしれんとだけ知ってたとかちゃう
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:14:17.82ID:4pt+Xj33a0404
>>107
赤松健みたいに桜を見る会に呼ばれて御用漫画家になりたかったんやな…
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:14:18.01ID:6lmlqs0Q00404
神に寿命なんてないやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:14:23.81ID:2zjdmDjQ00404
ゴムゴムと思わせて実はニカニカと思わせてからの本当はアベアベの実だったとはな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:14:30.68ID:d8aGwF4B00404
>>121
読解力なさすぎや
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:14:30.94ID:e4bRUvvza0404
安倍晋三ぐらいしか面白ポイントないやん
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:14:34.98ID:TO7Y0ju3d0404
ペドロ言ってるシーン目窪むのはなんか理由あるんか?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:14:40.64ID:yK7BN2RC00404
誰だ貴様!←優しい
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:14:45.88ID:I9fAVqJJr0404
カイドウバイデン説
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:14:51.00ID:FdNbpLk4r0404
セカンドもサードもフォースもコレも燃費悪いのばっかじゃねーか
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:14:54.18ID:/rdlWo2L00404
マジで今週のカイドウの目玉からルフィの腕が飛び出てるシーンは意味わからん

ゴムゴムのロケットしたとしてどこから出てんねん
目ん玉から飛び出したのか?

口だとしたら目から腕出して鼻に引っ掛けて口から出るのおかしいやろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:14:54.90ID:q9opI0wy00404
正直おもろいんやが異端か???
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:15:01.49ID:Ca9RtDee00404
>>69
特にこの時期は雰囲気が暗いので等身高めに描いてたんやってどっかに解説されてた
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:15:14.17ID:1zEkNNfK00404
おい、死ぬぞって。カイドウさん始まってからずっとルフィを気にかけてくれすぎや
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:15:30.94ID:F/ByHbRqM0404
開放のドラムを知ってるかい?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:15:34.20ID:txKVd7pta0404
ゴーストカミカゼアタックを長々見させられてもな…
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:15:44.72ID:InhJRCwxd0404
>>140
読者の大半は「は?誰?」だぞ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:15:52.70ID:fpYpyVZQ00404
>>160
プロレスラーやからな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:15:56.13ID:d8aGwF4B00404
>>157
流石に頭悪すぎちゃうか?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:15:57.75ID:/rdlWo2L00404
>>151
トゥーンだから無敵デースに読解力もクソもあるかよ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:15:59.64ID:CuAu4zi9p0404
カイドウが異常なほど説明するし尾田君が喋ってる感しかないんだよな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:16:13.69ID:OthTWd/2a0404
もうボロボロになりながらも不屈の精神で必死に戦うルフィは見れないんやで
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:16:15.67ID:ZJMtTvqrM0404
そもそも悪魔の実の覚醒ってなんやねん
もっと前から伏線張っとけや
完全に読者置いてけぼりやん
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:16:16.50ID:KOeBZOuyd0404
あー心臓の音が切れて晋三になるのをコメディにしてんのか
ダジャレかよ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:16:18.49ID:d8aGwF4B00404
>>164
記憶力なさすぎやろ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:16:19.06ID:3GxN7NEWd0404
>>158
松任谷
今おもしろいで
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:16:21.83ID:2jOVG/uPd0404
晋三を捧げよ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:16:25.07ID:q9opI0wy00404
ギア2ってこっから来とるよな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:16:31.58ID:DQ8Dhf6z00404
>>105
ルフィ+麦わら海賊団+錦えもんカン十郎+ローと現地侍で勝つつもりだった
マムやキッドは計算外
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:16:41.00ID:JX/lPr7Ta0404
>>164
その程度の記憶力で漫画楽しめてんのかよ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:16:46.06ID:YsbsJSeO00404
クラピカのエンペラータイムといい寿命削るって漫画的に意味ないんよ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:16:51.79ID:dlLuwEeKp0404
>>171
それは結構前からでとるやろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:16:56.34ID:aVCWDq2+M0404
>>157
そもそも漫画見るの向いてないんちゃう?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:17:04.42ID:I9fAVqJJr0404
>>171
それは前からあるやろ・・
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:17:04.64ID:/rdlWo2L00404
>>166
お前がな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:17:06.87ID:Q3q3BsU0a0404
最強のカイドウボコっちゃったら、黒ひげも赤犬もボコれる気がするんだけど
この先どうするの?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:17:10.71ID:cS8kq3anr0404
もう皆見限ってるワンピースさん😭
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:17:10.94ID:OthTWd/2a0404
>>166
読解力ないのはお前だな
そこのシーンは普通におかしかった
馬鹿のくせに人を馬鹿にするのやめたほうがええで
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:17:11.99ID:d8aGwF4B00404
>>167
救いようがねぇなお前
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:17:13.88ID:l9FvogM2r0404
>>127
尾田くんマジで悔しかったんやな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:17:14.37ID:0YizvARF00404
9条から解放運動する安倍オマージュ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:17:20.05ID:7GMkjjdya0404
>>73
なんでこいつ神のリズムを知ってるんだ
まさか、ね…
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:17:20.17ID:AiurNLB1d0404
カイドウがあれだけボコられても割りと平気なの草
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:17:21.64ID:smWBHOVVH0404
オカマに寿命取られてなかったっけ?
あれは痛いだけやっけ?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:17:29.88ID:DJJA5ePI00404
毒、セカンド、ニカ
寿命80歳として、もう死ぬだろ
ゴムどから寿命も伸びるのか
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:17:30.35ID:/rdlWo2L00404
>>182
どっから出てんのか答えろよ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:17:38.40ID:d8aGwF4B00404
>>187
どうおかしいか説明してみろ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:17:48.33ID:3GxN7NEWd0404
楽器の奴とか藁人形の奴とかもう死んだ?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:17:50.87ID:2jtrp6nzd0404
>>157
カイドウもゴムになってるって話なのにそんなに不思議か?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:17:54.99ID:9lRsVpMO00404
ギアッチョ「スタンドパワーをかなり使うがッ…!」

言うて使ったことの代償とか何もないよな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:17:57.39ID:YBbxMfDY00404
真面目に戦えよ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:17:58.05ID:7uEyk+Of00404
つまり安倍晋三が神ってこと?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:18:03.13ID:q9opI0wy00404
>>180
情けない姿のオールマイトが見れるヒロアカってやっぱ神や
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:18:06.75ID:/rdlWo2L00404
>>188
お前ほんまに馬鹿なんやね
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:18:12.48ID:sV9bXp5Ep0404
なんか1年くらい戦ってないか?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:18:28.94ID:YIVUy/nHr0404
>>157
それ突っ込むならハナハナの実にも突っ込めよ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:18:32.73ID:9XpfuN5b00404
>>202
うおおおおおお!!!
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:18:34.48ID:jSEu9ZUza0404
ルフィがジョイボーイとしてここまでお膳立てされてる一方で何の実も食べずにラフテルまで行ったロジャー強過ぎやろ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:18:40.84ID:G0XZ2OuD00404
鬼滅に負け
呪術に負け
夏公開の映画ではその二つには届かない敗北者ワンピース
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:18:47.85ID:7GMkjjdya0404
>>202
伏線すげえええ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:18:51.63ID:N5d80qjDM0404
もう後付け&後付けでめちゃくちゃではあるが
まったく連載しない人よりは圧倒的にマシという風潮
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:18:56.82ID:OthTWd/2a0404
>>198
カイドウの目から手伸ばして外の角掴んでロケットで飛び出したんなら、どこを経路に脱出したのかって話だろ
目玉突き破って脱出したんなら無事じゃ済まねえし
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:19:03.29ID:ALkgV6rn0
イヌイヌの実 モデル安倍晋三
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:19:05.14ID:0dtWLQyW00404
ルフィは寿命削りすぎてあと5.6年で死にそう。
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:19:18.62ID:smWBHOVVH0404
>>211
ロジャーとガープの2強は実食ってないよな
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:19:24.69ID:/rdlWo2L00404
>>200
目玉が伸びてるのはあるとして、
目玉から腕のばして鼻に引っ掛けて口から出るのは「ありえねえだろゴムの性質上」

なんで上から引っ掛けて下から出てくるんだよ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:19:33.30ID:oMo7F9JZp0404
ワンピーススレの人って変な部分にリアリティ求めたり的外れな考察するけど
ルフィの戦いでノーダメの麦わら帽子に関しては触れないのなんで?
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:19:42.37ID:d8aGwF4B00404
>>215
いや口から出てるんやろ…
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:19:49.80ID:IdVtKgp6a0404
命削るとかいう実質無料のリスク
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:20:10.61ID:Q5KZwuHw00404
んでペドロって誰だよ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:20:15.26ID:+J4qs2ZHa0404
>>212
あまり強い言葉を使うなよ



あらやるジャンプ漫画に負けたBLEACHが惨めになるだけや😭
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:20:31.76ID:g7srA/XA00404
>>215
口じゃん
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:20:32.93ID:EKUNHAVVd0404
ルッチ戦のギア2とかマゼランの毒とかあるし海賊王になったらすぐ死にそうやな
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:20:39.08ID:Qap4oEJKd0404
>>166
いやおかしいのはお前やで
あそこは明らかにおかしいけどもはやなんでもありだからセーフになってるだけ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:20:40.76ID:71wvg7O200404
ペドロって南米のサッサー選手やろ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:20:46.30ID:z8+vRAJ000404
君ら何でも否定から入るよね
そんなんで人生楽しいんか?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:20:49.39ID:BDJno0Nzd0404
>>173
4年も前の自爆したモブキャラなんか覚えてるわけねーやろ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:20:52.59ID:3Gh5SgC100404
やっぱり安倍ちゃんがナンバーワン
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:20:53.25ID:P3M0tW6H00404
>>135
強いジジイキャラとかを格保ったまま退場させる時に使われるメジャーな手法やと思うけどな
鬼滅のジジイとか
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:20:53.28ID:utIgQ7DE00404
エネルのギャグ顔がまあウケたのが忘れられんのやろ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:20:59.18ID:d8aGwF4B00404
>>228
どこがおかしいんや?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:21:07.06ID:EprMPRVmM0404
もう何かアホらしいよな
死闘やっても治療とかナシで飯食って回復してるのに何が死にかけだよ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:21:07.73ID:OthTWd/2a0404
>>222
目から腕伸ばしてゴムの伸縮を利用して口から飛び出すことに疑問を持たないとかやっぱ頭悪いんやな
ようそれで人を馬鹿にできたもんやわ
「漫画だから細かいことは気にしない」と「そもそも疑問にすら思わない」は別やからな
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:21:15.59ID:dlLuwEeKp0404
>>223
二次元のキャラに命を削るとかやられても別に感凄いよな
どうせ目的達成した後の寿命までの物語書かれんし
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:21:31.59ID:xVVH8ciG00404
寿命がきた時にオペオペで不死身にするんやろ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:21:46.26ID:d8aGwF4B00404
>>237

いやなにもおかしくないやんガイジか?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:21:50.74ID:txKVd7pta0404
ラフテル見る直前にルフィの寿命が尽きて
目の見えない瀕死ルフィにウソップがワンピースの正体を嘘で盛りまくって教えるラストなら許す
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:21:58.44ID:0wFsRZwUM0404
ドントットットッ♪
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:22:11.41ID:7uEyk+Of00404
>>202
これ普通にコープスブライドの歌のパクリだと思う
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:22:11.60ID:ykKOHkzf00404
いっちゃなんやがフェアリーテイルの方がおもろかった
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:22:11.71ID:d8aGwF4B00404
>>239
ロー死んでて草
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:22:13.81ID:gvy88/J7a0404
チョーゼバ 、イターキマス !(四皇の座)
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:22:27.84ID:qasdBy8i00404
>>217
ジョイボーイってふざけたダサい名前やなあって思ってたけど案の定パクりやったんか
尾田っちほんまパクりばっかやな
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:22:29.21ID:P3M0tW6H00404
貫通したり突き破るのは一線超えてる気がするわ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:22:47.40ID:2jtrp6nzd0404
>>220
そこ掴んでカイドウの体内で後方に身体伸ばしてその反動で出てきたんちゃう?
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:22:48.20ID:OthTWd/2a0404
>>242
あーあまともに言い返せなくなって「ガイジ」って言葉使っちゃったね
反"論"できなくなった奴はそういう単語に頼るしかないもんな
馬鹿の常套句
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:22:51.61ID:7PdKrPae00404
というかカイドウってルフィ殺す気ないんか
死ぬぞって殺し合いする相手に言うセリフちゃうやろ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:22:52.93ID:7GMkjjdya0404
麦わらの一味って誰もビッグマムに寿命吸われなかったの?
意味わからんわ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:22:56.66ID:Ij2JVqkB00404
漫画の命とか寿命を削ってる系って本編内だとたまに血吐くようになる程度だしノーリスクみたいなもんやねんな
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:22:58.09ID:d8aGwF4B00404
>>250
ゴム化させて伸びてるだけやろ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:23:14.63ID:d8aGwF4B00404
>>252
でどこがおかしいんや
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:23:22.79ID:aieRLTRRd0404
>>164
流石に覚えてるやろ…
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:23:24.61ID:/rdlWo2L00404
>>209
ハナハナとはまたちゃうわ、今週の目から腕出して口から出たシーンは物理法則無視しててキモい
目から出たなら分かるけど「ブオエ〜!」言うてる場合ちゃうやろカイドウ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:23:37.65ID:1Oq/+j4f00404
>>7
仲間のトナカイ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:23:38.73ID:sV9bXp5Ep0404
今までどんな人生歩んで来たらワンピースで泣けるような人間になるんだろうな
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:23:40.80ID:7/PoWvwla0404
長いこと読んでないけどまだカイドウと戦ってることに驚く
どこまで引っ張るんや尾田くん…
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:23:48.49ID:d8aGwF4B00404
>>258
エッッッッッッやん
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:23:55.75ID:P3M0tW6H00404
>>256
ワイもそうやと信じたいけどそうは見えんのよ
カラーでその辺ハッキリさせて欲しい
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:23:55.84ID:txKVd7pta0404
>>258
お前船降りろ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:24:18.86ID:+t015d9w00404
それよりも、なんか微妙に台詞回しが気持ち悪いんやがそこは気にならんのか?
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:24:22.17ID:t7HbZdK+d0404
カマホモのドーピングでも寿命削ってたよな
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:24:24.62ID:NhzRGQ2h00404
こいつの寿命いつだよ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:24:24.97ID:2jtrp6nzd0404
>>253
キンエモンたち今にも殺される場面まで描いたのに何故か殺されなかったし
実は最終的になんか理由でてきたりしてな
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:24:25.84ID:dw2K3xjQa0404
ほんとはgo moon go moonの実で覚醒で引力操る
海が引いてすべての大地が繋がる(一繋ぎの大秘宝ワンピース)っていう考察ネタで良かったのにな
なんだよモデル神の実ニカって
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:24:34.89ID:OthTWd/2a0404
>>257
ゴムの性質と生物の構造、あるいはその両方がわからないんだろうけど、その程度の知識すらないアホに教えても不毛だしこの辺にしといたるよ
気になったら自分で勉強でもしてみなさい
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:24:35.29ID:+J4qs2ZHa0404
>>262
今までどんな人生歩んで来たらワンピースで泣けるような人間を5chでバカにする人間になってまうんや😭
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:24:35.73ID:7GMkjjdya0404
ネタバレになるけどルフィは一度死ぬよ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:24:48.17ID:wsDT/E7S00404
ルフィの異常なタフさはゾオンだったからなんやな
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:24:58.54ID:d8aGwF4B00404
>>266
分かりづらいよなぁ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:25:08.49ID:LMjfoVKw00404
ペドロってほんまに死んだんか
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:25:10.06ID:LyTI4iaCa0404
>>140
わかる
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:25:13.16ID:/rdlWo2L00404
>>251
それなら目から出てくるやろ
口から出てくるのはゴムをどう引っ張ったってあり得ない

目から出てきてるなら「ブオエ〜!」ゆうてる場合ちゃうわカイドウ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:25:18.33ID:NBXj6fkxp0404
どうやったらこんなクソ展開にできるんやろか
20年の積み重ねを無駄にしやがって
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:25:19.94ID:m1Inc0aNp0404
カイドウさんめっちゃ喋るようになって最初の威厳がなくなってしまった・・
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:25:21.21ID:C+mn/jm1M0404
唐突なペドロ・マルティネス
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:25:47.98ID:j78CCJdJa0404
>>202
いっくぞおめえら出航だあああああああ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:25:54.02ID:EKUNHAVVd0404
ゾロがワノ国で久しぶりに死にかけてるよな
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:25:54.84ID:GdQGO56H00404
周りのキャラがトムとジェリーみたいに目玉飛び出してるのはルフィの能力の影響か?
ただのギャグの表現?
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:25:55.27ID:dw2K3xjQa0404
モブが居ないからカイドウが説明役
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:05.57ID:5HO6Xg2P00404
寿命来てもローさんが何とかするからへーきへーき本人死ぬけど🙄
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:13.52ID:d8aGwF4B00404
>>274
いま鼻掴んで伸縮の勢いで口から出るのおかしくないけど
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:16.62ID:fg4Pg3kR00404
安倍やん
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:30.78ID:DJJA5ePI00404
>>285
なんて自由な戦闘なんだ!
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:42.35ID:DlzE6MK400404
寿命に言及してたのインペルダウンやっけ
もう10年以上前やん
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:46.68ID:txKVd7pta0404
尾田に昔のセンスと描写力が残ってたらトゥーン風バトルでももう少し見映えよくなってたやろ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:52.26ID:/rdlWo2L00404
>>291
お前ってほんまに頭悪いんやね・・・
かわいそう
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:54.50ID:d8aGwF4B00404
次のバレは明日か?
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:27:05.44ID:dlLuwEeKp0404
>>274
一番間違っとるとこ教えたるけどルフィは最早ゴムではないんやで
カイドウにゴムではありえん言われとるやろ
ゴムで出来ることも出来ないこともできるんや
細かいこと考え過ぎず
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:27:06.98ID:m1Inc0aNp0404
>>258
この子エースの女ってマジ話ですか?
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:27:08.99ID:+/u7D/aO00404
ワンピース対象年齢暴落しすぎだろ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:27:16.47ID:9V5Lc15Ra0404
ギア5かっこ悪いよな
クソキモかったギア4からさらに劣化するってどういうことだよ😡
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:27:20.92ID:weURG4YAp0404
>>258
ついに腕4本の化け物まで出るんか…
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:27:31.13ID:CHFr2AY100404
力尽きた後世界政府に攫われてルフィ助けるながれで世界戦争やで
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:27:35.59ID:7XANI9V3a0404
100歳以上でも生き続ける世界観で寿命という概念はいらんやろ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:27:52.90ID:KUSBOaoh00404
>>258
イナズマの妹なんだよねこれ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:27:59.63ID:Q/sfaeWOM0404
>>223
絶対死なないキャラがやっても無意味すぎるんだよなぁ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:05.20ID:EKUNHAVVd0404
ゾオン型とパラミア型の覚醒効果持つとか流石主人公補正やわ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:14.75ID:L1ExoeWK00404
>>1
ワンピスレ立ちすぎやろアフィどんだけ必死なん
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:14.96ID:OthTWd/2a0404
>>302
そもそも覚醒をギアシリーズ扱いするのはどうなのかと
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:15.80ID:0R5bwuCf00404
>>258
ヒロアカの轟やん
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:25.78ID:it1NuUSN00404
100巻以上続けてると寿命がーとかなっても

へーで終わるな
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:26.86ID:TGGloized0404
>>265
ロー「せやせや」
ウソップ「その通りだ!」
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:28.04ID:d8aGwF4B00404
>>306
覇王色の習得に繋がってるやろ
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:29.58ID:txKVd7pta0404
>>285
がっかりよな
血まみれでクリークと闘ってた時の方がずっと死闘感あったわ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:31.73ID:m1Inc0aNp0404
>>253
おれと戦って死ぬ前に(消耗して)死ぬぞ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:33.88ID:2jtrp6nzd0404
>>274
顔の内側から手を伸ばして角を掴む→掴んだ場所を支えに腕を伸ばしつつカイドウの体内後方に身体を引く→伸ばした腕に引っ張られ前に飛び出し口から出て来る→ちょうどいいタイミングで手を離す
という流れでは?
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:42.40ID:EK2l1rJK00404
つまり安倍晋三はこの世で最も馬鹿げた総理大臣って…コト?!?
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:48.82ID:48I+EmrV00404
安倍はまじで草
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:50.24ID:cP2qHMaxd0404
シンゾウで毎回草生える
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:50.44ID:d8aGwF4B00404
>>316
覇王色纏うの、や
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:51.32ID:+J4qs2ZHa0404
>>300
鬼滅が40代中心に受けとるような国民性なんやけど😅
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:53.15ID:vcFK5qGmr0404
>>311
アフィアフィ連呼したいならなんG行けば?
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:29:03.70ID:DJJA5ePI00404
>>320
なんて自由な政治なんだ!
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:29:05.88ID:e+dswgiM00404
カイドウの体内から目玉に攻撃とかタダのギャクでしらけるわ
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:29:13.20ID:CHFr2AY100404
まあダサいのはふざけた力の伏線回収ってとこやろ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:29:19.42ID:0wFsRZwUM0404
>>285
首領パッチやん
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:29:26.61ID:17ZxVi1W00404
ワンピスレですらこの程度の速度なんか…
ワイは悲しいよ
ホンマになんJが死んでしまったんやな
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:29:27.36ID:QfTVNZ1n00404
ドンドットット♪ドンドットット♪
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:29:29.13ID:KUSBOaoh00404
>>285
これ真面目に追ってたやつマジで可哀想だわ
蓋開けてみれば何でもアリのチートキャラですwって
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:29:39.82ID:IP4KAf3Da0404
>>310
余裕こいてナメック星ごと破壊されそうになったり普通にダサいシーンはある
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:29:58.16ID:d8aGwF4B00404
>>285
真剣にやれや
まぁ尾田くんはこれがやりたかったらしいけど
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:29:58.84ID:cmOnFWVa00404
たしかにもうフェアリテイルの方が面白いやろ
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:30:02.10ID:Qap4oEJKd0404
>>298
もうお前漫画読まなくてええんちゃう?
お前みたいな脳死で生きてるやつに物語とか不要やろ
カオナシやん
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:30:06.14ID:EKUNHAVVd0404
いきなりギャグ漫画の補正ついたら最強だよ
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:30:08.25ID:8ud9rI7cr0404
アフロの中からオシリスとか出てきそう
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:30:08.98ID:7GMkjjdya0404
覇王色纏うのってモンスタージョンの予想的中だよな
これシャンクス天竜人だろ
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:30:15.99ID:1Qb0ROxRr0404
ワンピースの正体ってトムジェリのDVDBOXとかボーボボ全巻やろ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:30:17.63ID:2jtrp6nzd0404
>>281
ベクトルは厳密には目の方向へ向くけど食道の中を滑ってんだから口から出て来るやろ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:30:52.31ID:2+Wqzd0Md0404
安倍首相ってコラじゃなかったんかい
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:30:57.82ID:PMuk7Cf8a0404
これからルフィの戦いはカートゥーン調のギャグ挟んでいくんか
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:30:58.73ID:Qap4oEJKd0404
>>285
トゥーンにしてもペガサスjクロフォードを見返してほしいクオリティの低さ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:31:02.55ID:n40rhGky00404
身勝手の極
トムジェリ

尾田くんパクったよね
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:31:16.48ID:dlLuwEeKp0404
>>339
そんなことよりルフィ=神
これ当ててるやつおったろしかも女で
当時なんjでは読んでなさそうとか言われとったけど
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:31:28.75ID:m1Inc0aNp0404
>>332
初期からアルビだの金棒頭で受け止めてたりしたからな
覇気でダメージ通ってるだけでほかは特に変わりはないだろ
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:31:30.75ID:7VnTA3Nc0
>>285
あのさぁ
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:31:34.84ID:cmOnFWVa00404
まぁ作者より編集が悪いわな
あきらかに調整できてないしな
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:31:37.88ID:d8aGwF4B00404
>>347
マ?すげぇな
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:31:40.00ID:jkR/mKc1M0404
仲間にゴム能力付与したとして
どんな技が可能かね
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:31:47.73ID:B+ANOiYD00404
ペドロって珍しく明らかに死んだキャラだったよな
あいつがいなきゃホールケーキアイランド抜けられなかったとまで言ってるし重要キャラなんやな
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:31:51.48ID:TDOvFNkJ00404
覇王色を纏えるようになったところで勝っておけばよかったのに尾田の悪い所が出てきてるな
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:31:51.79ID:MyRK0DBy00404
シリアスな戦闘描けないからギャグに走ったんやろ
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:31:57.58ID:Qap4oEJKd0404
>>319
最初っから
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:32:01.26ID:P3M0tW6H00404
>>344
黒ひげ戦やと無効化されてまともな戦闘が見れるんちゃうか
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:32:04.80ID:ndL/u4god0404
両津みたいに普通の人の倍くらい寿命ありそう
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:32:07.76ID:JpFEJI5jp0404
>>347
あれニカのワードが出たあとやで
ニカ=ルフィなんてなんJですら腐るほど予想されてたやん
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:32:20.88ID:OthTWd/2a0404
多分尾田は世界最強のカイドウをただのパラミシアが倒すのは説得力ないと思ってしまったんだろうな
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:32:21.35ID:6lmlqs0Q00404
全快状態のニカとカイドウならどっちつよいんやろな
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:32:22.41ID:QiM8JSPsa0404
真面目に覇王色の覇気纏ったときに勝っとけば良かったやろ
通常形態で戦うのも原点回帰感があってかっこよかったし
どうしてニカなんて出してしまったんや
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:32:36.00ID:c0iGfgOi00404
鬼滅の後追いで主人公殺すパターン行く気かな
人真似だせえ
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:32:37.63ID:6xUUQhkyd0404
>>350
尾田に口出しできる編集とかいないだろ
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:32:45.11ID:9V5Lc15Ra0404
スーパーサイヤ人3とか4とかセルの形態変化とか秀逸すぎるだろ
っぱ鳥山よな
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:32:46.51ID:kr4wU3jw00404
別に安倍晋三じゃないならそれでいいんやけど
おだっちの中では安倍晋三みたいな顔になることを寿命を削ってるっていうんか?
あれはマジで意味わからんぞ
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:05.11ID:RJ3HWQWR00404
>>285
うわ
見損なったよ尾田君
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:10.46ID:1HeUYHf100404
>>354
それならマムも同時に相手してほしかったわ
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:14.42ID:/w17IC+/00404
麦らぁ…
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:22.21ID:vPb4DjsK00404
売国自民の元締めこと安倍晋三おるやん
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:26.68ID:ndL/u4god0404
ペドロは自爆やんけ
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:35.37ID:DQPMKfucM0404
フォースのデメリットも克服したんやな
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:41.03ID:/jb58txPM0404
>>361
そもそもそのカイドウが、おでん以下の設定だからもう説得力無いのにな
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:41.44ID:KUSBOaoh00404
>>348
それはゴムの特性だったから分かる
今は、実は神ですwギャグキャラ特性付いてますwだからね
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:52.09ID:txKVd7pta0404
>>348
描写の問題や
ゴムどから!どん!は説得力あったけど
神だから無敵!ふぎゃー!になったらおしまいだよ
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:54.25ID:wKla5Z2Gr0404
シンゾーやん
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:34:01.07ID:Ca9RtDee00404
>>368
「命を削っている」って言ってるのはJ民では
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:34:06.96ID:EKUNHAVVd0404
>>366
スーパーサイヤ人3は額がピッコロみたいって荒れたぞ
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:34:07.55ID:xO61/Aucd0404
>>259
ジャンプで読んでるだけだから覚えてないぞ
そもそも名前覚えて無いしな
自爆したイヌアラシの手下くらいしか覚えてない
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:34:23.59ID:d8aGwF4B00404
>>376
普通におでんより強いやろ
どこ見てそう思ったんや
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:34:44.89ID:Bc5rBD0np0404
【急募】ここからワンピが名誉挽回できる方法
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:34:49.61ID:dzfXIl9Ld0404
>>319
それで成立するけど2コマのうちに全く動きを表現出来てない
最初から歯に手を引っ掛けとけばいいわけで
尾田栄ほんまに漫画書けなくなったんだなって思うわ
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:34:50.07ID:dlLuwEeKp0404
>>360
わかってから後出しでわかってたほどダサいものはないわ
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:35:07.82ID:Ow1DGkpfd0404
>>384
国民人質に取って卑怯な殺し方しとるからやろ
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:35:17.42ID:sGOTwHeMr0404
冷静に考えてストーリーもので25年もやってるとかまとめる能力なさすぎだろ
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:35:32.83ID:+J4qs2ZHa0404
ルフィ=神ですとか言ってるガイジは何なんや

悪魔の実を食べただけで神ではないやろ😅
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:35:34.14ID:m0wEoDub00404
彡(^)(^)「ルフィがさァ!太陽神がさァ!」父親「お前に初めて買ってあげた漫画がONE PIECEだったな」

1 風吹けば名無し[] 2022/03/25(金) 14:40:26.63 ID:vrUNlr4Ip
父親「最近は自分で買ってるのか?部屋に新しいジャンプや単行本はないみたいだが」
彡(゚)(゚)「…」
彡(^)(^)「ゴムゴムじゃなくてさァ」
彡(;)(;)「しょせん‥.しょせんあんなものニカの力でさァ」
父親「お前にも早く仲間ができるといいな」
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:35:40.19ID:/rdlWo2L00404
>>341
そこがキモい
牙掴めよ
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:35:48.12ID:b9SoAGuF00404
>>122
そこから復帰するためのホルモンドーピングしまくってる時にも削ってると言われてたな
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:35:53.81ID:4v9d1lVOM0404
ゴムゴムのぉ〜金床!!!
ゴムゴムのぉ〜パイ投げ!!
ゴムゴムのぉ〜TNT!!
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:36:01.15ID:2jtrp6nzd0404
>>387
ワイは「生物の構造上成立しない」って言ってる人に説明しとるだけやからその辺は別にどうでもええわ
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:36:04.56ID:kr4wU3jw00404
https://i.imgur.com/vwiP3Jh.jpg
お前らほんまにウィルスミス好きなんやなって思うわ
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:36:11.42ID:OthTWd/2a0404
あの尾田ですらどうしようもなく枯れるんだから漫画家にとって加齢は深刻な問題やな
特に少年漫画家はどんどん少年の心を失ってしまうし
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:36:12.31ID:Awd9Zibnr0404
>>366
4はクソ荒れただろ
アニオリってのもあって死ぬほど叩かれてたわ
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:36:19.41ID:F4cc9Tnx00404
すぐ回復するのが覚醒したゾオンの特徴やろ?
すぐ回復はするけど寿命は削ってるってことか
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:36:20.84ID:d8aGwF4B00404
>>389
その時点のカイドウと今のカイドウは強さ違うやろ
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:36:22.25ID:1itW6UPP00404
この絵バレ一週間前に見たけどワンピースって二週間分バレてるの?
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:36:22.29ID:cmOnFWVa00404
絵の劣化はインペルダウンあたりからだからな
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:36:43.86ID:2jtrp6nzd0404
>>393
ありえなくないことは理解できたか?
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:36:50.81ID:P3M0tW6H00404
>>389
コレがOKでババアは殺す理由がわからんわ
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:36:59.51ID:1Oq/+j4f00404
>>125
ルッチ戦みたいなバチバチの殴り合い見たいよな
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:37:04.79ID:m1Inc0aNp0404
>>352
面白いじゃん
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:37:20.91ID:dzfXIl9Ld0404
>>363
ガチこれやわ
ノーマル覇王ルフィをギア5としてピストルかガトリングかバズーカで倒してくれたらかっこよかったのに
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:37:42.64ID:QVpySmsDa0404
超サイヤ3とか4のとき荒れたっていくらなんでもじじすぎひんか
2ちゃん自体あったんか?
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:37:44.11ID:n6l46s9I00404
>>352
確かにアメリカに渡しそう
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:37:50.49ID:STdvhxLX00404
ロジャーと同じ理由で自首して死刑になるよ
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:37:57.98ID:kr4wU3jw00404
別にカイドウの目からルフィが出てきてもええねん
それならカイドウは失明すべきやし
覚醒でカイドウの体がゴムになってるなら本来の戦い方できてるのもおかしい
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:37:59.59ID:+J4qs2ZHa0404
>>366
フリーザ、セル、ブウの変化は秀逸やけど3とか4は思い入れ補正や
やったらルフィのギア4もバウンドマンでズラし入れてからのスネイクマンはカッコええと思うで
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:38:03.01ID:hdN7jpcGd0404
>>399
なんの為に若い奴しか採用しないのかジャンプの無能編集どもは忘れたんやろな
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:38:15.39ID:5cSc518Ip0404
今後ボーボボみたいなギャグ戦闘にシフトしていくってこと?
シャンクスとかコビーとガチバトル楽しみにしてたのに
ギャグバトルになるのかよ
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:38:32.56ID:txKVd7pta0404
>>387
恐竜の変形とかも意味分からんかったしな
挟まれてるヤマトのガヤとかも顔のアップでコマ割りとかアングルの工夫ゼロ
表現力が枯れて筆だけが滑ってる状態
描きたいものは多すぎるのに推敲する体力がもうないんや
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:38:39.69ID:dzfXIl9Ld0404
>>397
それでいうと「生物の構造上成立しない」けどなw
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:38:39.77ID:9fgXvLZA00404
今週の話テンポ悪すぎやろ
なんか凄いのに変身したんやったら無双しろよ
一旦もとに戻ったりいらんわ
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:38:42.66ID:GPuqxkVwd0404
まあ漫画やから命が軽いよな
ドラゴンボールで復活できるやろ
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:38:55.67ID:48I+EmrV00404
>>363
身勝手の極意と似たような感想やわ
兆しは好きやけど白は微妙や
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:38:58.47ID:rPvFmZ0Up0404
>>412
ワイ小学生やったけどみんなウキウキやったで
まぁワイはGT世代やから超3は断言できんが超4はみんなかっこいいって言ってた
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:39:01.52ID:TDOvFNkJ00404
>>400
GTって25年前だし2chすらない時代だけどどこで荒れてたんだ?
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:39:07.55ID:xjT8kIbPr0404
>>366
3とか4の時にお前が純粋なキッズだったから思い出補正なだけ
ギア5も今の令和キッズが後々再評価してお前は老害扱いになる
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:39:10.92ID:S/xlxJ7j00404
>>191
お前毎回それ貼って無視されてない?
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:39:17.74ID:+2xhRD7ep0404
>>363
どっちにしろ最終局面に向かうならこのタイミングしかないやん
いつまでギア引っ張るつもりだよクソダサい
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:39:32.15ID:cTr5DWo300404
わーくに編何回最終局面突入すんの
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:39:49.30ID:0hufZWX200404
>>1
一枚目マジでサイヤ人やん
やっぱ尾田くんもこういうのやりたかったんやなって
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:03.78ID:dzfXIl9Ld0404
>>419
昔の尾田栄ならなめらかに動きを理解できる描き方出来てた
オメガトライブの作者並に枯れてる
浦沢直樹のように枯れない作家もいるのになあ
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:03.78ID:WGunW5v500404
仮にも最強クラスの戦闘なのに
ゴミみてえなギャグ調でホンマに萎える
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:10.37ID:2667NcLaa0404
安倍晋三
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:16.57ID:IUbxPlD100404
>>375
これだけでおもろい
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:22.93ID:b9SoAGuF00404
>>429
ニカ化はギアだが
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:27.15ID:53WKbKs7a0404
結局晋三に細工ある奴だけが強くなれるんやなって
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:30.50ID:BpfKChPed0404
なんか本当に才能が枯れてるんだろうな
もしくは漫画の終わらせ方を知らんのか
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:43.85ID:P3M0tW6H00404
>>419
尾田の劣化はわかるけど
恐竜だけ本来の構造と違うのは伏線やと思うわ
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:46.51ID:H3EeGpS600404
ボーボボリスペクト
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:49.28ID:b4F20tXf00404
>>1
ゴミみたいな作図やな
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:49.92ID:/rdlWo2L00404
>>405
それワイちゃうで
0447風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:56.45ID:GPuqxkVwd0404
長く続けて漫画って下手になるんやね
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:59.98ID:cmOnFWVa00404
やっぱり全盛期はCP9までだよな
覇気がで始めたあたりから一気につまらんくなっていった印象
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:41:06.45ID:heLOyE5E00404
後先気にしないみたいに言っても主人公補正で冒険終わるまでは生きていられるんでしょ?
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:41:08.57ID:E7lArUUYa0404
こいつマジでいつも寿命削ってるけど
ガチで最終巻でルフィ死ぬオチあるよねこれ
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:41:14.60ID:/w17IC+/00404
>>191
ワイはTomboyがすき
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:41:14.70ID:ZJS5qF0r00404
四皇戦がギャグでいいんか?
0453風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:41:17.75ID:hQa4N8aSd0404
>>375
尾田くんの自由な闘いの限界値がボーボボ
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:41:17.82ID:yJpUYKb900404
ワの国編って短いように見えて実は結構長く続いてそうやな
1年くらいか?
0456風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:41:38.93ID:nequymX5d0404
>>366
4は鳥山デザインに関係して無いからパラレル扱いやぞ
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:41:45.07ID:MW/nl8Tfd0404
>>73
ロビンニッコニコで草
0458風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:41:47.67ID:Ca9RtDee00404
>>442
どっかで「漫画家として思い付いたもの全部ワンピースで吐き出す」みたいな宣言してたから
吐ききるまでやるつもりなんやないか
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:42:00.11ID:hrp8XG0ja0404
ルフィが寿命削ってるのは伏線やで、ロジャーも命を削って戦ってたからそれを追ってるんや、だからロジャーは短命だったんやで
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:42:04.78ID:P3M0tW6H00404
>>441
タフやん
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:42:09.46ID:yLgEA+Njd0404
この力ってさ死んだ人も生き返らせれそうよな
0462風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:42:13.87ID:L/nNIC33d0404
ユースケの魔族覚醒と同じぐらい
白けた
0463風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:42:19.88ID:d3vNbMqLd0404
メタバトルの元祖って何やろ
奇面組?
もっと古いのありそうやな
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:42:27.24ID:b4F20tXf00404
>>24
それ貴方の感想ですよね
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:42:46.10ID:1tLzgkrEr0404
超サイヤ人3や4を子供時代に盛り上がったとか言ってる奴いくつのジジイだよ
絶対35は超えてるやん
こんなジジイがワンピースにガチギレしてるんか
0467風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:42:47.70ID:lNrNbuABM0404
ギャグ時空に巻き込む能力?
これいままで読んでた人はどうなん?
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:42:52.14ID:QCboIBts00404
>>456
いやむしろ4のデザインだけは鳥山がやった
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:42:59.06ID:6xUUQhkyd0404
尾田はこれ見て嫉妬に狂っておかしくなったらしい
https://i.imgur.com/8Cz4gIC.jpg
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:43:00.56ID:2jtrp6nzd0404
>>446

281 風吹けば名無し 2022/04/04(月) 17:25:13.16 ID:/rdlWo2L00404
>>251
それなら目から出てくるやろ
口から出てくるのはゴムをどう引っ張ったってあり得ない

目から出てきてるなら「ブオエ〜!」ゆうてる場合ちゃうわカイドウ



これお前ちゃうかったんか
0472風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:43:10.61ID:/rdlWo2L00404
楽しいのが最強とかなんて平和なんだ!
脱成長!ポスト資本主義!力よりも楽しさ!
これが世界の答え!ロシアに見せたい!


↑尾田先生が期待してた世間の反応
0473風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:43:14.59ID:NpKLE7wH00404
クラピカが死んでないから命削る系は大体セーフ
0475風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:43:24.77ID:48I+EmrV00404
>>461
エース復活はわりと予測されとるがどうなるやろな
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:43:44.99ID:IIBATofI00404
尾田の才能に嫉妬しすぎやろ
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:43:45.29ID:/rdlWo2L00404
>>470
どこに「生物の構造上〜」って書いてあんだよ
お前ほんま恥ずかしいやつやな
0478風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:44:10.95ID:7Fk5foSNa0404
ワンピース見つけた直後に眠りにつきそう
ローがオペオペで復活させそう
0479風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:44:10.97ID:ODOkvlD2a0404
何が自由なんかわからんがワイからしたら鼻くそ投げつけたら爆発する方がよっぽど自由な戦い方に見えるわ
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:44:11.25ID:n40rhGky00404
>>469
これ絶対意図して省いてるよな
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:44:19.21ID:P3M0tW6H00404
>>473
まだ死んでないだけでクラピカは絶対死ぬやろ
0482風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:44:24.42ID:BpfKChPed0404
>>458
漫画家がそういうこと言い出すのは割とよくあるんだろうけど
それをぶん殴って止めるのが編集の仕事だろうに
0483風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:44:26.48ID:SLFB105N00404
>>458
意気込みとしてはええと思うけど文字通り思いついたの全部入れる!ってのはアカンやろ…
0484風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:44:29.88ID:2jtrp6nzd0404
>>477
生物の構造上〜って言っとるのはお前ちゃうで
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:44:30.12ID:9ic6r3rS00404
安倍晋三
0486風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:44:38.39ID:m1Inc0aNp0404
>>363
ワイの想定してたギア5は
覇王色纏う事でタンクマンをより圧縮できるようになり
通常形態と同じサイズでその分高密度のゴムの弾性を使えるようになり
高密度による熱の発生で炎系の技もバリエーションが増え
威力も上がり
タンクマン時に出てる刺青のような痣も上手いことデザインされたカッコいいルフィでギアトップになると思ってた
0488風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:44:56.66ID:/kImoA5aM0404
安倍安倍の(晋)三とかいう伏線おだっちマジ?
0489風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:45:06.16ID:WpGmnV7q00404
>>430
これやっぱかっこいいよな
0490風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:45:10.14ID:b4F20tXf00404
>>73
ワンピ信者、あっ!😲ウソップは、海水に潜ってない伏線や
0491風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:45:26.88ID:bWXEriVFd0404
>>477
なぁちょっとええか?
お前の負けや
0493風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:45:34.07ID:/rdlWo2L00404
>>484
お前まるで晩年の尾田栄一郎やな
0494風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:45:46.40ID:OthTWd/2a0404
>>458
作画もそうだけど、ほんまに取捨選択ができなくなったんやなって思う
0495風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:45:51.97ID:ptGi9ssur0404
寿命削る技使ったら完結前に死ねよ
全て終わった後に死ぬとかノーリスクやん
0496風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:46:00.99ID:QSI+kHIb00404
>>73
ウオウオの実の能力者おるやん
0497風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:46:04.74ID:SWolztpoa0404
おじいちゃんやん!
0498風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:46:06.71ID:2jtrp6nzd0404
>>493
だって生物の構造上〜のレスはお前にしたレスではないやろ
0499風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:46:08.76ID:/rdlWo2L00404
>>491
単発dキショッ
0500風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:46:12.42ID:c0bIk+3M00404
わりいおれ死んだ😁

0501風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:46:12.85ID:+J4qs2ZHa0404
>>443
あれサイボーグとかルナーリアとかやからとかちゃうんか
ササキはようわからんけど他の恐竜勢は普通やし
0502風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:46:14.68ID:0a2ni94Mr0404
老けた顔ヒグマに似てるやん
ルフィの本当の父親ヒグマじゃないの?
0504風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:46:16.52ID:/w17IC+/00404
コロナで脳みそ劣化したんやな
0505風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:46:25.74ID:/Wvp/+2g00404
ワイ自覚ありの不整脈持ち
漫画とはいえモヤる
0506風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:46:25.80ID:QCCTZC7ir0404
>>468
こういうガイジが4評価してるんだろうな
0507風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:46:29.48ID:mWFjJ7rA60404
読み返したら「覇王色も纏えるんだろ」からの3連発→なんとしても勝つってみんなに伝えてくれ!のとこめっちゃかっこいいんだよなぁ
なんでアレで勝ちに持っていけないのかなぁ
0508風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:46:32.59ID:QVpySmsDa0404
>>486
タンクマン圧縮されたら割と>>1みたいになるんやないか
痣はないけど
0511風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:46:57.71ID:Fm2+Z4sYr0404
>>285
いちいち「えー!?」みたいなリアクションゴマが入るからテンポも最悪という
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:46:59.71ID:A3y9CBxRp0404
別にとしとっても面白い漫画は描けるんや
問題は感性が変わるから長期連載続きすぎるとこいつらとかこの漫画こんなんやっけってズレが大きくなりやすいだけで
普通は別の漫画描いたりで別の作風の描いてるんやなで済むんだがな
0513風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:47:01.59ID:IIBATofI00404
ワンピは最初のほうでグランドラインはあり得ないなんてことはあり得ない
人間の想像できることはすべて起こりうるって描いてたやろ
0514風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:47:05.81ID:Fog9J0uR00404
>>285
ドンパッチそっくり
ホゲー!→捕鯨→こち亀

パクリオンパレードやん…
0515風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:47:06.34ID:cmOnFWVa00404
むしろ代償をちゃんと作中で払って幕を閉じたキャラってゴンだけじゃねw
0516風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:47:24.08ID:wr9gYwXr00404
>>430
才能が枯れた
0517風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:47:35.94ID:a2Gkhfs9d0404
ゴンさん真似たな
0518風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:47:49.09ID:LoFVjzJ3r0404
マジで鬼滅に脳破壊されたんだな
0519風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:48:12.64ID:OvatW+rO00404
>>480
言うてワンピの影響明らかな作家とかあんまいなくない?
真島ヒロくらい?
0520風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:48:15.05ID:bWXEriVFd0404
>>499
誰もが最初は単発なんや
でもそこから"伝説"は始まるんや
0521風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:48:17.47ID:wr9gYwXr00404
>>458
エロ漫画とかでもそうやけど性癖全部詰め込めばええってもんじゃないよな
0523風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:48:52.17ID:+J4qs2ZHa0404
>>364
>>518
やからさぁ

BLEACHが惨めになるからやめーや😅
0524風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:48:52.17ID:ZEHmem9Md0404
ステマか?
0525風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:48:56.53ID:IIBATofI00404
>>469
王様ランキングのアニメ化はこれのおかげやろ
0526風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:48:57.06ID:r+KrDjMOd0404
東京ホテイソンはやく最新話追いついてくれ
0527風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:49:05.60ID:P3M0tW6H00404
>>501
むしろササキがおかしいからワイは伏線やと思った
ルナーリア人と恐竜は同じ古代の生き物なんやないか
0528風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:49:12.00ID:S/xlxJ7j00404
>>513
アラバスタ終わったあとやでそれ
0529風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:49:17.67ID:GsclGCCzM0404
そういえばルフィってまだ19歳なんだよな
クソガキやんけ
0530風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:49:22.24ID:9Qc2TTz7M0404
ヤマトがビュティに見えてきた
0531風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:49:23.77ID:so5KHJg4a0404
>>430
かっこよすぎる
0533風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:49:26.89ID:s8vCgk/Fr0404
鼻から飛び出したのかと思ったら目突き出してきたシーンびっくりした
ゴムだろうがなんだろうがあんなんカイドウ終わりやろ
0534風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:49:32.76ID:Ca9RtDee00404
>>483
まあワイもそれが良いと思ってはいないけど
島から島へ渡って毎回全く違う国違うエピソードって話の構造なら
思い付いた話を全部描ける

みたいなこと言ってた記憶がある
0535風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:49:44.16ID:b4F20tXf00404
>>509
やべぇな今の攻撃
0536風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:49:48.76ID:NKQqjGopa0404
安倍晋三が神ってこと?
0537風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:50:15.14ID:IIBATofI00404
吾峠はらんまの影響を受けてる気がする
0538風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:50:30.48ID:/w17IC+/00404
モンキー・DL・フリーは許されたの?
0539風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:50:31.29ID:8YfGPFzB00404
カイドウ戦ってマジでワンピ史上1番のクソ試合だよな
覚醒したけど決めきれないって展開何回繰り返す気だよ
これニカで決めきれなかったらマジでゴミやぞ
0540風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:50:34.19ID:nqqqpgCJd0404
>>510
どこがドンドットットなんやこれ沢山ありすぎてわからん
0541風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:50:37.78ID:JeMPcQl1a0404
カイドウ(ペドロはワイと何も因縁無いやろ)
0542風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:50:44.46ID:6QIcvI/300404
文章めちゃくちゃやん
0543風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:50:49.25ID:SWolztpoa0404
ドンドットット♪

ドンドットット♪

すまんこれどこから鳴ってるんや?
0544風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:51:04.52ID:e+0DPArer0404
>>469
0545風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:51:06.00ID:ZJS5qF0r00404
こんな緊張感のない戦闘でいいのか?
主人公と最強の四皇戦やで?
0546風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:51:18.38ID:b5YRdik700404
もう終わりだよこれ
0547風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:51:25.11ID:SLFB105N00404
>>515
あって無いようなもんだったけどBLEACHの一護は一応力失ったな
0548風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:51:35.92ID:xn6YNE1Up0404
マジでニカニカだったんだすか?
0549風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:51:35.97ID:1iMSdBFGd0404
聖帝やからな
0550風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:51:41.70ID:JMQvyiB6p0404
カイドウ心配してくれる良いやつで草
0552風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:51:43.92ID:6lmlqs0Q00404
>>543
ルフィの心臓の音
0553風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:51:47.50ID:P3M0tW6H00404
>>538
集英社は許した
0554風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:51:54.23ID:2XFhralHd0404
>>519
藤子不二雄とかそうやろ
0556風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:52:21.41ID:bu6Re5sY00404
>>554
レス乞食滑ってるで
0557風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:52:26.52ID:oTXtMgFHd0404
>>550
生きててくれてありがとうと言ってくれるやつやぞ
そら良いやつよ
0558風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:52:27.03ID:yxOHM4IOd0404
マジで心臓と晋三掛けてたギャグだったんか
0559風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:52:32.12ID:CTBV/clb00404
20年かけてやりたかったことがガイジ化してトゥーンで描写もクソって終わってるわ
0560風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:52:41.10ID:9Qc2TTz7M0404
てかルフィの食べた実が特別なものだったんなら
ヒグマもやっぱ只者じゃなさそう
0561風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:52:44.59ID:REahWMNY00404
>>150
なんでんかんでん
0562風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:52:46.57ID:wr9gYwXr00404
内藤ってもう降りた?止められなかったんか?
0563風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:52:53.63ID:JeMPcQl1a0404
>>545
ギア5で神になった時点でルフィの勝ちは決まってるから
もう消化試合や
0564風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:52:54.65ID:ynZzJdlBa0404
そのためのオペオペよ
0566風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:53:00.67ID:g8mvqj9Hr0404
ちゃんと102巻買ったか?(ステマ)
0567風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:53:01.17ID:b4F20tXf00404
なんで?ルフィ一行だけ、エターナルポースが石版がある所を示すん?
こんなん、なろうやろ
0569風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:53:26.87ID:JmJ/OmWs00404
>>545
ニカの設定と描写がアレやからもう緊張感の生みようないやん
0570風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:53:27.02ID:SEI0grLS00404
同じ爆発でもペルーは生きてペドロはガチ死にする謎
0571風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:53:31.81ID:A3y9CBxRp0404
言うてワンピに影響受けましたって公言する漫画家言うほど多くないってかパッと思いつかない
マガジンのワンピの今の絵柄やと意味わからん人多そうやし
0572風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:53:41.84ID:SWolztpoa0404
>>552
はえ〜心臓が音楽を奏でるって斬新やね
0573風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:53:42.28ID:ijDF+L/9M0404
こんだけ新フォーム作ってギアセカンド以外糞なのが悲しい
0574風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:53:43.28ID:+J4qs2ZHa0404
>>469
これこんだけ作品挙がってるのに何故か騒いでたのはブリーチ信者だけやったよな……
0575風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:53:48.74ID:QnmxhaBdr0404
今週で第4Rの開始か?
12R戦うとしたらあと10年は戦えるな!先は長い
0576風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:53:53.81ID:j3goiAlHd0404
>>532
尾田にとっての楽しい漫画がこれなんやろな…
0577風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:54:05.00ID:MKa9aua800404
連載25年でいよいよ終盤の局面展開でトゥーンワールドと来たもんだ
俺は有りだと思うぜ?
でも鬼滅とか呪術が流行ってる2022年の流行りはリアリティでファンタジーなんだ

トゥーン全開・・・ 有りだと思うぜ・・・
0578風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:54:05.21ID:mNEKW0Yod0404
どうせ神だから命も削られてないやろ
0579風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:54:13.76ID:ZcWQbaH/d0404
安倍晋三 勃起 で検索すると勃起が沢山あって草生える
0580風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:54:22.27ID:RK3515gZd0404
戦い方ふざけてるのに消耗激しいってなんやアホなのか?
真面目に戦えばいいじゃん
0581風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:54:27.36ID:XXFe9TAvd0404
>>58
やっぱこれよな
0583風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:01.75ID:KOy4z+nf00404
ライブアライブ原始編みたいな笑い方やな
0584風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:02.87ID:d1i/sCE400404
カイドウは正直好きになってきたわ
ちょっと説明口調すぎるけど芯のところはブレてないしな
ルフィが魅力なさすぎてきついんや
0585風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:03.98ID:9Qc2TTz7M0404
ギア5→ギア五→ギアニカ
尾田っち…
0586風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:04.95ID:ixHA/yeZ00404
もういいよ尾田、もういい
つまらないんだよ
0587風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:08.57ID:bu6Re5sY00404
>>574
他の漫画を叩くのはスレチやで
0588風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:13.16ID:BS5mnhfe00404
アベノミクスの(果)実
0589風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:15.00ID:n40rhGky00404
>>519
恋するワンピースの人
0590風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:22.69ID:q9opI0wy00404
>>519
持ち込みはワンピのパクリばっかやったんやで
ワンピの真似してもワンピの劣化でしかないからウケへんのや
公言してるワンピフォロワーで成功したのはヒロアカ作者くらいやろな
0591風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:27.50ID:V741cZjU00404
>>1
最後はロジャーみたいに病死エンドか
0592風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:41.84ID:U3CQZ83np0404
>>550
これやっときゃ負けたとき殺さずに生かしてもらえる可能性ワンチャンあるからな
情けねーゴミ野郎だよこいつは
0593風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:43.83ID:be16J9VMr0404
>>577
25年も看板やれて隔週掲載しても人気落ちない漫画に流行りもクソもないやろ
もう無法地帯や集英社は誰も尾田を止めれん
0594風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:54.22ID:UP49fs5H00404
心臓ドルンドルンして寿命縮めてる感じがしたのもゴムじゃないから勘違いやったんか?
0595風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:59.90ID:A3y9CBxRp0404
持ち込みとか読み切りの話し始めると切ない
言うてるのは有名作家でって話
0596風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:56:01.14ID:alPrgKU9M0404
まだワノ国かよ
何年ワノ国やっとんねん
0597風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:56:01.63ID:rHSFO7Xt00404
神様って意外と脆いんだな
0598風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:56:11.71ID:0nD5fnf9M0404
>>61
だから神じゃないってw

288 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 99eb-Z76A) sage 2022/03/25(金) 00:15:04.38 ID:4jRXGIYs0
未だにルフィは神になったって思ってるやつなんなの?
神じゃなくて戦士だから
太陽の神ニカもジョイボーイも神じゃない戦士 説明あったじゃん
伝説級だから神格化されてるだけ
空島でも王を神と呼んでいる ガンフォールも神だったがエネルによってその座を奪われた
太陽の神ニカは全知全能の神じゃなくて戦士 わかった?

290 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4152-D5jC) sage 2022/03/25(金) 00:16:12.49 ID:JQdFnVsx0
>>288
ここにいる人馬鹿ばっかだから仕方ない
0599風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:56:12.10ID:+J4qs2ZHa0404
>>587
虎の威を借りたブリーチ信者が散々暴れてたのが悪いんやで🤗
0600風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:56:22.93ID:0nD5fnf9M0404
だから神じゃないってw

288 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 99eb-Z76A) sage 2022/03/25(金) 00:15:04.38 ID:4jRXGIYs0
未だにルフィは神になったって思ってるやつなんなの?
神じゃなくて戦士だから
太陽の神ニカもジョイボーイも神じゃない戦士 説明あったじゃん
伝説級だから神格化されてるだけ
空島でも王を神と呼んでいる ガンフォールも神だったがエネルによってその座を奪われた
太陽の神ニカは全知全能の神じゃなくて戦士 わかった?

290 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4152-D5jC) sage 2022/03/25(金) 00:16:12.49 ID:JQdFnVsx0
>>288
ここにいる人馬鹿ばっかだから仕方ない
0601風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:56:37.62ID:2XFhralHd0404
>>556
レス乞食だと思ったらレスしちゃ駄目やんw
0602風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:56:43.33ID:eiHDu+8Ba0404
ロギアの対策のために覇気出したのに
覇気ですら効いてないニカニカの実やべーやろ
0603風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:56:50.24ID:5tbchFWu00404
死んだら骨だけとかエースをディスるのやめろや😡
0604風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:56:55.43ID:G9wwd7AWM0404
>>482
ワンピース編集は新人が回されるからな
漫画家の側が新人に仕事を教える感じになっとるらしい
0605風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:56:55.92ID:b4F20tXf00404
ニカ=五
すげぇって言ってるやついるけど。あの世界って漢字使われてたんか?
0606風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:56:59.14ID:OthTWd/2a0404
>>498
お前ちょっと心配になるほど頭悪いな
ドヤ顔で披露してた説明とやらもあまりにも無知すぎてツッコむつもりすら起きんかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況