X



【悲報】もう一生ロシア旅行無理そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:46:42.90ID:XgzBeKXg00404
つらい
0002風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:47:05.88ID:/R8nHNA300404
ウラジオストクくらいならいけるやろ
0003風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:47:07.07ID:baFg3Giqd0404
いうほどロシア行きたいか?
0004風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:47:24.79ID:bple826z00404
いっつも天気悪いやん
0005風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:47:29.55ID:Q0xD1WLvd0404
かなしき
0006風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:47:49.95ID:l/9H/4k900404
ロシア人は日本に来るけどね😉
0007風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:47:57.27ID:aXin950200404
アイスランドで我慢しろ
0008風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:47:58.44ID:tDQtRdMhd0404
そもそも海外旅行そのものがキツいやろ
0009風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:48:06.57ID:fqMAwKhI00404
風俗はドイツ?
0010風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:48:16.36ID:hKqsm93800404
>>3
1週間ノンストップのシベリア鉄道とかクソ楽しそうやん
0011風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:48:22.74ID:baFg3Giqd0404
>>8
ワクチン3回接種証明でも無理か?
0012風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:48:41.49ID:CXlP3DO200404
ロシア美女は?🥺
0013風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:48:44.64ID:baFg3Giqd0404
>>10
まぁウラジオストクならワイもいってみたい
0014風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:48:58.60ID:w4rRWhpz00404
ロシアなんか行って何すんねん
0015風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:48:59.17ID:+fIpQJmc00404
ロシア旅行する予定だったのにコロナで延期さらに戦争
もうマジムリ
0016風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:48:59.32ID:DUuAddeM00404
ポーランドじゃあかん?
0017風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:49:19.11ID:SUIR6hAp00404
>>8
日本人と韓国人くらいだってよ
いまだに海外旅行してないの
0018風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:49:31.41ID:a/145L0L00404
ロシアって見るものなくね?
広場周辺以外何もない
0019風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:49:31.51ID:7R6HPgQT00404
バケツ一杯のいくらで
ちびちびウォッカ飲むのやってみたかったなー🤤
0020風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:50:09.50ID:Zw35YMVpd0404
ロシア旅行いくやつは薬中
0021風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:50:54.73ID:rZYjk3X/00404
ロシアとか北朝鮮とかいったらハワイの入国審査めちゃくちゃ手間取るって聞いてんけどほんま?
0022風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:50:54.82ID:ypaHTc5H00404
クビンカ戦車博物館は行ってみたいと思った
0023風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:52:10.43ID:fnv4Xpzl00404
ロシアなんか最初から行きたくない定期
0024風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:52:48.40ID:PA8WJ81Pr0404
ロシアで観光って言ったらどこ行くもんなんや
0025風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:53:26.05ID:u4ZsqSTm00404
非友好国リストに入ってるからジャップは出禁や
0026風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:53:28.04ID:R5IasEX900404
もう肉眼でオーロラ見れないねえ
0027風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:53:51.98ID:a/145L0L00404
ロシアってあんなに大きな国なのに他のヨーロッパの様に見たい観光地が殆ど無い
0028風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:53:52.55ID:+vw5c1EX00404
ロシア…行ってみたいとは思ってなかったけどもう二度と行かなさそうだな私……
0029風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:54:01.77ID:KO2Wvb5rM0404
北海道と樺太繋ぐ鉄道の案はどこ行ったんや
そのままヨーロッパまで行けるとかめっちゃ楽しそうなんだが
0030風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:54:08.99ID:baFg3Giqd0404
>>24
ウラジオストク
サンクトペテルブルク
モスクワ
サハリンはどうやろ
0031風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:54:15.41ID:27UBbhBKd0404
先月ロシアに飛ばされることになってたお客さん宙ぶらりんになってまだ日本におるわ
先週聞いた時点では今所属無いって言ってた
0032風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:54:21.42ID:HaTUprPS00404
もうロシア好き名乗れない
0033風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:54:31.74ID:/zDPV66w00404
ロシア語習ってたのに
0034風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:55:18.22ID:p0va8iDk00404
>>8
うわ出た
0035風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:55:57.72ID:uhzRIKwV00404
近くの本サロが中国人だらけだったのが最近ロシア女入れて来たんだけどどんなルートなんだ?
おかげでロシア女とセックスできて嬉しかった
0036風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:56:21.21ID:TF8DkBxD00404
バイカル湖とか見てみたかった
0037風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:56:40.64ID:+BFLiIFm00404
ロシア人が海外に出稼ぎに来るやろうなぁ特に若い女
0038風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:56:41.47ID:ZuZW0MFDr0404
マトリョーシカ買いたかったのに😭
0039風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:57:31.99ID:mq6Tn4Drp0404
>>30
サハリンって言うほど見所あるか?
ウラジから入国してシベリア鉄道でモスクワまで行くのは面白そうやな
0040風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:57:58.77ID:fUY3zStm00404
>>37
日本には来ない定期
0042風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:58:28.50ID:o/d3wcMI00404
ロシア人の風俗嬢とか増えてほしいわ
0044風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:58:56.01ID:baFg3Giqd0404
>>39
南樺太で日本が統治してた豊原市があったところはいってみたい
0046風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:59:17.13ID:SDcyR21M00404
>>8
家から出ろよコロおじ🤣
0047風吹けば名無し2022/04/04(月) 12:59:17.08ID:baFg3Giqd0404
>>42
というか前から東京とかにおらんかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況