【悲報】自称月収9.1億円ことメンタレストDiego、もう誰も話題にしなくなる・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:04:37.61ID:mhq/cKTy00404
J民の飽きっぽさは異常
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:05:45.79ID:bOyfizEf00404
メンソレータムって安いだけで全然唇潤わないよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:06:12.61ID:g09WlzApd0404
9.1億円って税金どんくらいになるかきになる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:08:40.45ID:1+XnGMoV00404
そんなに稼いでたらYouTubeなんて続けてないでしょ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:08:42.43ID:eIdM/0xa00404
マラドーナ定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:10:36.83ID:tPinz+ao00404
あの炎上でここまで効くとは
正直みんな思ってることいっただけやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:11:35.27ID:3rcxayDN00404
ピンタレスト?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:12:08.22ID:aXNDKWnha0404
公認の切り抜きがセンス無さ過ぎ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:12:17.58ID:nXGyTKv600404
>>6
めっちゃ必死に動画あげるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:13:15.61ID:g09WlzApd0404
>>7
多くの人が思っていても言ったらダメで反感を買うおそれがあることがあるってのをメンタリズムではやらないらしいな🙄
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:13:26.37ID:Z5PIqeHV00404
お話しが長いよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:14:27.95ID:msW84eAHM0404
>>6
前より全然伸びてないな
流石にあのやらかしで目醒めたやつ多かったか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:14:35.72ID:1+XnGMoV00404
>>7
主婦層って嫌いな物はマジで見るの辞めるからな

惰性で見続ける見るキッズと違って
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:14:36.31ID:g3xRzS9E00404
>>14
そういう配信やろ…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:15:04.35ID:g3xRzS9E00404
>>16
惰性で見続けるのはキッズで見限るのが主婦層やで?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:15:33.60ID:3rcxayDN00404
>>7
別に一般人はホームレスに敵意持つ理由ないやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:15:51.31ID:1+XnGMoV00404
>>18
そう書いてるで
誤字はすまん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:15:57.76ID:g09WlzApd0404
税金どれくらいになるか知らんが9.1億円がたとえ一月だけの瞬間風速だとしても働かなくてもええだけの金はありそうなんやがね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:16:00.17ID:szwXxt/M00404
>>18
寝起き?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:16:27.05ID:Z5PIqeHV00404
>>17
せめて動画に目次付けて欲しいよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:17:15.01ID:U931TDi600404
なんでホームレスより猫助けろとかいったんだろうな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:17:46.71ID:f3AL7mTK00404
でもこの堀江とババ抜きする動画はクッソおもろいから見たほうがええぞ
見終わってから低評価通報してもええから見とけ
後悔はさせん
https://youtu.be/p4dSHwnbsQU
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:18:38.00ID:gSlwRPbT00404
なんかいろいろ解説してたくせに炎上直後の立ち回り糞だったよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:18:40.13ID:TJ8CaqXMd0404
>>25
この手の読み、マネージャーからのサイン説あるけどどうなん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:19:08.77ID:DlzE6MK400404
これだけすごかったやつも飽きられるとか恐ろしい世界やなほんま
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:19:16.22ID:g3xRzS9E00404
>>20
😭
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:19:52.69ID:g3xRzS9E00404
>>23
それ切り抜きと変わらんやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:20:18.31ID:g3xRzS9E00404
>>31
お前スネオみたいやな
便乗してくんなよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:20:48.11ID:vEK31Y3100404
主な収入はオンラインサロンとニコニコやからいまでもガチガチに儲かってるで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:21:17.86ID:9GrCMsbod0404
>>6
YouTubeはおまけ定期
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:21:21.71ID:Z5PIqeHV00404
>>32
まあ別にワイには関係ないからええよ
動画で頑張って知識付けて賢くなってな!
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:21:44.14ID:g09WlzApd0404
>>26
メンタリストでも相手の気持ちに寄り添うことは難しかったようやね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:21:49.09ID:TSB+0dS4d0404
>>18
そう書いてあるやん
日本語読めないガイジかチョンなん?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:21:53.95ID:qTkUBeuKd0404
オンラインサロンが本業定期
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:22:23.77ID:Kzy7o0EPd0404
>>18
ガイジ?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:22:45.13ID:IYmqxy8Wd0404
YouTubeは副業でサロンとニコニコが本業定期
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:22:52.47ID:ktD3D2XFd0404
>>18
何言ってんだこいつ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:23:25.78ID:/ki7v4Vcd0404
収入源はサロンが主定期
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:24:08.01ID:OPp1n4sy00404
こいつ実は臨床心理士の資格とかも全く持ってなくて喋りがうまいだけでここまで上り詰めたの逆にスゲーよな 
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:24:13.52ID:UcyLS/Ygd0404
サロン会員定期
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:24:15.81ID:vEK31Y3100404
オンラインサロン無視して精神勝利とかなんjまじか?ワイは悲しいわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:24:21.15ID:dne+1ezga0404
ニコニコの有料の再生回数こんなんやしほんとに人気あるんか?
https://i.imgur.com/fe5VTX0.jpg
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:24:55.68ID:5N61RbRz00404
>>44
ホラッチョみたいやな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:25:04.88ID:BRH7bocRd0404
オンラインサロン定期
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:25:31.70ID:g09WlzApd0404
>>44
メンタリストなら資格は関係ない😤
実力で勝負や👊
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:25:43.51ID:+FVCMTGG00404
>>34
>>47これでいくら稼げてるんや?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:25:49.38ID:qNajkF3k0
>>47
消せ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:26:29.79ID:UFjGOFjDd0404
>>52
動画だけで1000万は行くんじゃね
サロンと合わせたら余裕で億やな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:26:46.02ID:f3AL7mTK00404
>>28
この際やらせかどうかはどうでもええ
堀江の反応がクッソおもろい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:26:49.07ID:wCVUwC4x00404
海外にはパトリックジェーンみたいな奴が居んのかな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:26:53.62ID:rrbBE6kyd0404
>>47
いても100人くらいやろこれ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:28:24.52ID:t+LKrVtsd0404
月1000円のサロンで数万人の会員って言ってたから相当儲かってるな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:28:57.90ID:YtErLzW7d0404
彡(°)(°)「だいごは貧乏なんだぁぁぁ」

↑無理あるやろ
コンプやん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:29:11.65ID:wy5MwaCua0404
弟は性格大丈夫なんか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:29:21.21ID:s5Ayc18Wa0404
>>54
本人は月に9億って言ってたぞ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:29:52.29ID:4eTjIPUF00404
>>7
倖田來未みたいな?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:30:07.21ID:SLFB105N00404
>>47
有料とはいえすごいなこれ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:30:48.28ID:vEK31Y3100404
>>61
全盛期ちゃう?
今は2億くらいには落ち着いてるやろ?知らんけど
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:32:16.45ID:g09WlzApd0404
ネトフリのベーシックプランが月額990円なの考えると月1000円のコンテンツってなかなか強気だよな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:32:18.41ID:fmM6Xuaw00404
論文の紹介続きはウェブで(有料)で誰が見るんですかね
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:32:42.87ID:C/YJOWQ/d0404
>>66
見てるんだよなぁ...
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:33:20.17ID:fhe9bVfG00404
>>59
貧乏とまでは言うてないやん
教祖様貶されて激おこなん?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:33:55.85ID:RfIjmpESd0404
>>68
事実言ったら信者なんか
おーこわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:34:10.17ID:WLT8V+kH00404
>>44
臨床心理士もお仲間資格やからあってもなくてもって感じやけどな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:34:12.82ID:9z4GZOJed0404
>>68
効いてて草
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:36:02.51ID:OiBIHjHud0404
>>68
「貧乏とまでは」

普通に月収億だろ
どこまでもコンプだなぁ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:36:43.54ID:nV5aYdDVr0404
言うて社長相手のコンサル業だけでアホみたいに稼いでるやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:36:48.21ID:9oo09czZ00404
末尾d信者効いてて草w
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:37:15.01ID:W1+Be4fv00404
こいつ「○○大学の研究で〜」とか言うくせに原著を明示しないし、知識の割に持論が中学生レベルだからなんで支持されてんのかわからんかったわ

裏とれなくても雑学として知れればいいみたいな感じだからクイズ番組とか流行っとるんやろか
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:38:17.49ID:gsDqS0bE00404
陰キャがいきってるようにしかみえんから恥ずかしくなってくるんよ
ヒカルとかも
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:38:36.42ID:FZ5Wi3jsM0404
君らは成功者叩くより自分のケツ叩いたほうがええよな
0079暢樹
垢版 |
2022/04/04(月) 06:38:43.78ID:WYkeEuUc00404
訴える詐欺の筆頭やろ
0080暢樹
垢版 |
2022/04/04(月) 06:39:01.55ID:WYkeEuUc00404
>>60
起源主張のやべーやつや
兄に霞んでるけど変わらん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:39:05.42ID:UbVfXyD300404
なんか炎上したんか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:40:05.99ID:7sZWejg/00404
>>15
なにやったん?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:41:22.04ID:14Wq+Kye00404
誹謗中傷もすぐ開示になるしキライなものは触れないのが一番
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:42:21.44ID:IpoADGz200404
何でこんなごみに人が群がるのかわからんわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:42:24.52ID:fhe9bVfG00404
末尾dわらわらで草
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:42:29.60ID:/Rgbf5pK00404
サロンで金稼げてるなら動画あげる意味なくね? よくある金持ってますよ俺すごいですよ商法でしょ ウシジマくんで見た
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:43:01.03ID:UK3UQAErM0404
差別主義者はさすがに無理でしょこのご時世
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:43:42.23ID:nAWsuQBxa0404
>>47
巨乳asmrやってる奴らの方が稼げとるやろこれ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:44:10.38ID:UK3UQAErM0404
>>47
これは悲しい
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:44:10.95ID:2NPGl4ec00404
>>84
迷惑系YouTuberとかにも信者いっぱいおるしほんま訳分からん世の中になったで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:45:28.29ID:CWoDwv4Md0404
>>86
認知度上げるだけじゃないの
サロンが儲かってるのはもう事実として認めなよ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:46:08.84ID:7rYO5Uyo00404
なんかやらかしたっけ?
常に炎上しているから気にしてなかった
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:46:09.85ID:nV5aYdDVr0404
社長相手のお悩み相談業だけでお前ら平民の何十倍も簡単に稼げてるんやで
嫉妬してるの可哀想やなあ
ワイは今の時間も出社までに英語勉強して少しでも自分の年収上げる努力するわ
ほな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:47:20.27ID:jBvXHCAXa0404
社長のコンサルより本の売り上げやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:48:01.17ID:+qYlZTvma0404
>>82
DaiGo「ホームレスなんて猫以下のクズやでw」
飲むシリカ「ワイらはそのクズに炊き出し支援したことあるんやが」
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:48:04.37ID:Ubw3GbK400404
>>84
Vチューバにコメント読んでもらうために何万も課金するやつがうじゃうじゃおる世の中やで
そら1億総貧乏にもなるわこの国民
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:48:30.63ID:AUpfFuYw00404
>>18
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:49:29.80ID:Z5PIqeHV00404
>>93
無視されてて可哀想
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:49:39.81ID:810S5UBx0
飲むシリカってなんやねん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:51:24.24ID:o+s3Pwwa00404
>>91
儲かってたらYoutubeなんかしないんだよなぁ…
この数字じゃ新規獲得も微妙やし
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:52:41.08ID:toy7Ea0w00404
もしかしてなんだがディエゴスティーにも被害が及ぶんとちゃうやろか
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:52:41.20ID:gUBkfRxO0
>>47
西野のサロンもそうやけど盛ってるよな確実に
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:52:41.51ID:eqOwFNPrd0404
シンプルに気持ち悪い
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:52:55.87ID:fmM6Xuaw00404
堀江や中田はおすすめに出てくるけどこの人は出なくなったなw
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:53:10.18ID:pKv1XApB00404
>>25
5分見たけどくそつまらんのやが
どんだけつまらん日常送っとるんや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:54:05.55ID:810S5UBx0
>>107
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:56:05.49ID:FYSs9Z2K00404
高額納税リスト見られる時代ならこいつがふかしてるかどうかすぐ判定出来たん?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:58:47.80ID:810S5UBx0
儲かってるアピールされると見る気なくなるんやが
そういうのってマルチ商法的なやつにしか効かないのでは?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:59:13.57ID:Iq+xchBA00404
>>110
会社組織にするやろ。
芸能人の年収ランキングでがダウンタウンとかが一位やったのは単純に節税してないからやで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:59:27.03ID:dHMCzKNia0404
小学生の頃もぼろぼろの家住んでるのに父親は年収3000万とか盛ってるやついたけどそういうやつがそのまま大きくなった感じか
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 07:00:04.12ID:Iq+xchBA00404
>>111
みんな見てるよ!のやり方がゲスいだけで
人気を演出しないと人集まらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況