X



なんJ エルデンリング部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:06:05.20ID:DTwXLE6O0
なんやねんこいつ
空から飛んでくる攻撃避けられへんし即死するんやが😡

https://i.imgur.com/xblY8nU.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:06:55.29ID:yhiG+E1n0
その攻撃余裕で避けられるでしょ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:07:57.32ID:DTwXLE6O0
>>2
タイミング合わへん😩
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:08:18.01ID:29oYHRNf0
すまん装備重量って大壺と黄金樹の恩寵とレベルアップ以外で上げる方法ある?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:09:22.49ID:oB7vy93f0
パリィとかなめてんのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:09:30.05ID:smmp4YDf0
>>5
ない
あとは衣装調整で軽装にするぐらい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:09:59.11ID:smmp4YDf0
>>5
あと羽の結晶雫
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:10:38.64ID:yhiG+E1n0
>>5
常時ルーンの弧使え
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:10:40.19ID:DTwXLE6O0
>>6
ワイ遺灰も戦技(パリィ以外)も仲間召喚もしないで進めとるねん🤪
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:11:32.41ID:oB7vy93f0
>>10
だから勝てないんやろ😅
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:11:54.63ID:DTwXLE6O0
>>2
というか視覚の外から攻撃されるから避けれないって感じ
一瞬消えて空のどこかに現れて、次の瞬間に即死ダメージって感じ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:12:44.07ID:yhiG+E1n0
>>13
視界ぐるぐるしてたら見つけられるやろ…
万が一見つけられなくても音で避けるタイミングわかるようになる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:12:49.80ID:Xgs9AGMDa
エレオノーラ弱い?
火属性付いとるけどワイ神秘マンなんやけど関係ない?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:14:03.82ID:IV/03GKp0
>>15
強くはないなちいかわのスーパーマイルド版って感じちゃうか
出血狙いならもっと強いのいくらでもあるし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:14:05.12ID:T8HtghEn0
スタブとか入れたあと、しばらく敵に攻撃ヒットしなくなるんやけどこれバグ?
追撃入れられんやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:15:09.23ID:+aVv7Bjh0
ワイ、ミケラの聖樹が高くて震える
高いところ怖い😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況