X



【悲報】ペヤング獄激辛final、あまりにもヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:06:06.04ID:Wkgzl7tw0
獄激辛食えたし余裕やろと思ってた自分を殴りたい
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:33:44.01ID:5BVCVmI/0
>>203
グミやべーな
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:33:44.95ID:TpK9Jqydd
>>145
獄激辛までは無理したら食べられる人多そうだけど無理してまで食べるのはやめたほうがええな
昔の市販されるレベルの辛い商品ってよほど辛いの苦手な人でなければ食べられたから間違って買ってなんじゃこりゃってなりまくってそう
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:33:51.49ID:R7wZa1eer
>>236
置いてるのみたけど
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:33:57.03ID:PNmt+uKT0
>>231
食ったことないから他に思いつかなかったんやぞ
じゃあデスソースと比べてって聞けばよかったんか?
それともスコヴィル値が近しいやつなんや?って聞けばよかったんか?
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:33:59.63ID:xxaYkvaB0
辛いもんばっか食ってると頭悪くなるんやな
このスレでようわかったわ 気をつけよう
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:34:23.70ID:NWrneymo0
>>230
ワイの近所だと取り扱ってるのはドンキ、ディスカウントストア系のスーパーだけやな
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:34:26.43ID:xfjW3cCx0
ペヤング ゴキブリ
ペヤング 獄ゴキブリ
ペヤング 激ゴキブリ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:34:33.41ID:Wkgzl7tw0
一応言うとくと>>213
倍率とかマジで適当やけど
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:34:38.61ID:prYhkHIR0
寝てる弟のケツに激辛ペヤングの調味料塗りたくったら緊急搬送されることになった
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:34:38.91ID:WA8LS8oz0
>>245
ご飯🍚が1です!wwwwww
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:34:40.04ID:5/7fnp8w0
極激辛食ってから辛いもん食えるようになったけどこれ舌の細胞死んでるんやないか
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:34:42.40ID:igJ3ON6Rr
前の獄激辛は舌が少し痛かったくらいで全然食えたがこいつはほんまにアカンかった
完食はできたけど水も飲まず食ったら数時間後に胃が痛くてしんどかった
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:34:42.99ID:fRBOgSD+0
ペヤング g
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:34:43.29ID:KczqdU1r0
不味いとは言わんけどひたすら痛かったな
やっぱ蒙古タンメンくらいでええわ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:34:58.98ID:YJ5Aw5zd0
結構苦かったけど意外と牛乳飲みながらだと余裕だった
涙が出るほど美味かった
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:35:03.75ID:MeN7RR0k0
>>244
はえーまじでか
近所のスーパーどこも置いてないからそういうもんやと思ってたわすまん
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:35:13.81ID:5bdR4bNb0
ザソースってヒカキンが食ってたやつやん
あれのがやばいよな
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:35:22.90ID:Zzxx/o9M0
>>255
うん、なんとなくわかってたけどやっぱり自演やってんな
キツすぎやろ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:35:25.66ID:Kf5GY7/i0
>>203
世界一辛いグミどうなってんねん
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:35:25.81ID:l9a2/40cd
>>245
お前アスペのフリしてる?
老婆心で忠告しといたるけどガイジのフリしてたらいつかホンマモンのガイジになってまうからな
本気で言ってるならもうしゃーないなお前
生きづらいと思うが頑張って生きるんやで
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:35:43.49ID:MhweVYDR0
なんも知らんと最初の一口普通に食ってもうたらヤバそうやなこれ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:35:49.01ID:R9PcCgvoa
>>255
イッチのレビューなんだから倍率なぞ自分の感覚でええんやで
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:35:55.71ID:Zzxx/o9M0
>>257
ご飯が1じゃないなら何が1なん?
なんで答えられへんの?都合わるいん?
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:36:13.38ID:154HEWgt0
食い物で遊んでる会社としか思わんわここ
何でこんなに必死になってるのか知らんけどな
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:36:51.92ID:LFP/Epild
>>251
辛辛魚とか同じ系統のものすら思いつかないガイジなんやな
カレーとこういう系ってベクトルが違うから例えても意味なさすぎるで
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:36:55.61ID:R7wZa1eer
周り全員ガイジや!って思うのは勝手やけど自分が間違ってるって発想はなんででてこんのやろ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:37:01.65ID:xxaYkvaB0
>>265
どのくらい辛いもん食ったら
こんなに頭悪くなるんや?
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:37:05.60ID:TpK9Jqydd
>>203
ググったらグミ普通のグミにしか見えないのやばいな
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:37:19.99ID:vwiK3rgU0
これのソースペットボトルに入れて水に溶かしてそれぶっかけるなりスプレーするなりしたらそこらの催涙ガスと同じくらいの武器になるよな
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:37:35.82ID:hpq1ohQx0
>>265
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:37:38.03ID:8ketV8iN0
サジェスト消し目的で始まったのは理解出来るけど
ここまで連発するともはや逆にこのせいでペヤング gと入力してゴキ思い出す人出てくるレベルちゃうか?
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:37:53.93ID:Zzxx/o9M0
とりあえず明日仕事あるし寝るわ
ニートじゃないんや
すまん
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:38:06.53ID:YADNCpSIM
【悲報】ご飯🍚、辛さレベル1だった🌶
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:38:14.02ID:PNmt+uKT0
>>272
すまんそれも食ったことないから存在が出てこなかったわ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:38:23.90ID:xxaYkvaB0
>>278
激辛系はもう一つのブランドになったからまあええやろ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:38:31.47ID:ROVvfHYl0
気軽にコンビニで売っていいもんじゃないわ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:38:42.90ID:N6u3qyta0
まずむせて喰えないし冷めたらまずいのダブルパンチや😭
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:38:44.36ID:TpK9Jqydd
キャロライナリーパーで素手で触るのあかんみたいなこと激レアさんで言ってた気がするんやがグミ素手で触ってるのええんか
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:38:56.27ID:izGOZBSd0
獄激辛美味かったから食いたい
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:39:16.05ID:3qQ0MNpI0
1は激辛ペヤングの10分の1の辛さで
ココイチ10辛の100分の1の辛さの何かやろ
🍚では無いやろwww
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:39:20.08ID:gfwvtMZz0
ぶっちゃけ辛さは散々警告されてるしどうでもいい
ソースが皮膚についた時の注意が書いてないのが糞
あれほんと手が爛れるで
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:39:20.31ID:6x9KprOC0
獄激辛一口食っただけでしゃっくり出だしてビビったわ
人間の食べ物やないで
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:39:21.28ID:MhweVYDR0
サジェスト消しやったらペヤングって名前自体変えたほうがええと思うけどそんなにこれに熱心な信者おるんやな
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:39:23.03ID:Y+J60losM
採算取れるのかあれ?
YouTuberと命知らずが1回買うだけじゃね?
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:39:24.54ID:MqVIFFch0
池袋の世界一辛いカレーとどっちが辛い?
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:39:24.62ID:egsgopzT0
>>279
逃げんな ちゃんと親に死罪に値する子供を産んでしまったなというんやで
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:39:46.94ID:kEzIoXVNa
それ食ったら下痢った上に肛門が悲鳴上げてやばかったで
製品化ようしたわほんま
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:40:13.67ID:pwr6fz6y0
ペヤングGOLDみたいなのを定番にすればゴキのサジェスト消えると思うんだが
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:40:16.69ID:0rLRPKro0
そんなことより専門板でペヤング騒動で打線組んだやつがフルボッコにされたの見てよ


19 無記無記名 (ワッチョイ 19b8-TCLI [60.115.116.131])[] 2020/09/14(月) 17:47:39.46 ID:E14U7yQE0
ちなみにペヤングのときの流れ

1(中)「ツイート削除して。それがお互いのため」
2(左)「製造過程で混入する可能性は考えられないが、不安になっている消費者もいるので、調査を進めたい」
3(一)「油まで一致すれば製造過程ということになるが、分からない以上は断定できない。第三者が加熱で死んだゴキブリを(商品製造後に)意図的に混入した可能性だってある」
4(投)「食品メーカーですから、虫(の混入)っていうのはね、少なからずありますよ、私ども以外にも」
5(三)「製造過程で混入した可能性は考えられない。このような苦情は初めて」
6(二)「『初めて』というのは虫の混入全般を指したものではないので、訂正してもらいたい。今回のような大きな虫が麺に混入しているという苦情は初めてということで、小さな虫の苦情は過去にも何件かあった」
7(遊)「小さな虫がどの部分に混入していたかはお話する必要はない」
8(右)「『自主回収はメーカーに任せる。自主回収をするなら相談に乗る』と言われただけで、指導を受けたわけではない」
9(捕)「今回の件は、ゴキブリが混入したとされる商品の購入者と同社の間の問題と認識している。したがって、調査結果の公表は予定していない」


35 無記無記名 (アウアウカー Sa55-LPLu [182.251.133.16])[sage] 2020/09/14(月) 18:13:31.97 ID:FSSPcHsLa
>>19
きっしょ

34 無記無記名 (アウアウカー Sa55-iwlr [182.251.252.18])[sage] 2020/09/14(月) 18:12:02.35 ID:kPN2rZG/a
>>19
流れに打順つけるってアホすぎでは
なんJキッズだろうけどそっちでも誰にも相手にされてなさそう

806 無記無記名 (スッップ Sd33-FgeY [49.98.133.117])[] 2020/09/15(火) 11:33:09.48 ID:TFb2wQoKd
>>19
なんJのカスきめえよしね
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:40:18.96ID:bAp441uL0
ユーチュバー用の食い物
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:40:20.72ID:POnVxzoP0
殺す
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:40:31.50ID:lISBDRGQ0
サジェスト流し完遂したから、FINALなんかな
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:40:33.73ID:kEzIoXVNa
おまけに唇もめちゃ痛いし絶対売れへんやん
冒険しすぎやでメーカーさん
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:40:45.01ID:LFP/Epild
>>281
こういう系まともに食べた事ないのになんで聞いたんや…
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:40:48.04ID:f2Ow9iS90
こんなものを試食させられた人がいるってのが気の毒や
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:41:15.35ID:TpK9Jqydd
真面目なんやろ
ワイみたいに感覚で生きてるだけだとなんの疑問にも思わんが
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:41:16.21ID:xxaYkvaB0
極激辛は投売りをパッパが間違えて買ってきたわ
辛いけどまだ食えるなって印象やった
ただ一口食ったパッパに辞めとけ言われて廃棄したけど
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:41:31.61ID:PNmt+uKT0
>>303
スレタイに惹かれたんや
すまんな
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:41:47.58ID:hOIgjzbM0
次回、ペヤング獄激辛origin
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:42:14.88ID:rzFIwahE0
激辛ニンニクよりかは食べられた
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:42:19.41ID:tHffzkVS0
ゴキブリ残っててもいいだろ
今は変わりましたでええやん
もしかして怖いのはやりとり掘り返されることか?
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:42:20.80ID:TpK9Jqydd
別にカレーと並べてもええやろ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:42:31.54ID:xxaYkvaB0
極激辛next
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:42:35.72ID:vWF/XsIS0
激辛なもん食って肛門が平気な奴おるんか?
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:42:53.19ID:9qitiITDd
蒙古タンメン セブンの北極 10
辛辛魚カップ麺 7
CoCo壱10辛 7
味仙 アフリカン 6
もうやんカレー20倍 9

ペヤング激辛キャベツ大盛りは余裕やった

北極より辛いんかこれ?
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:42:59.79ID:wP3Dsn7IH
>>113
面白い
常人には出来ない発想
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:43:06.06ID:DzyOwZ/Qd
これ作ってる会社めっちゃ零細なんよな
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:43:38.55ID:TpK9Jqydd
>>313
昔は平気だったけど加齢のせいか今はあかんくなったから明らかに辛いのは食べるのやめたわ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:44:13.95ID:iQsTbhYYa
>>203
グミは900万なのか9万なのかどっちなんや
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:44:40.92ID:f7oby2ho0
舌の上に乗せずに飲み込めばいけるやろ思ったけど結局喉も焼けそうになって半分で残したわ
寝てる途中に腸が熱くて起きたわ
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:44:51.25ID:xxaYkvaB0
もう開き直って大盛りペヤングの名前をペヤングGとかにすればええのに
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:44:52.66ID:HhyMC+Sq0
これの使い道は催涙スプレー作ることやろ
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:01.76ID:hDgsjglr0
レギュラーで売ってる激辛がギリギリのワイが食ったら死ぬかもしれん
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:05.14ID:TpK9Jqydd
>>321
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:06.45ID:N6u3qyta0
>>314
ワオはバリキツかった…てか喰えん
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:11.79ID:IUbOxS2H0
獄激辛final fantasy1〜16まで発売決定
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:44.71ID:Ba/nR+/Pd
>>298
いうほど専門板でなんJのノリ持ち出すやつキモいか?
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:49.34ID:MhweVYDR0
ペヤングは関東で強いんやっけ?
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:46:04.27ID:TpK9Jqydd
>>327
最強にキモいやろ
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:46:15.43ID:BI0T8zx+0
>>321
ペヤングゴキブリ味とか出せばええのにな
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:46:37.42ID:i4tuYWzo0
関西で投げ売りされとるのよう見かけるけど
買うならUFOか一平ちゃんやなあ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:46:48.59ID:C6NU6Omj0
>>3
人が激辛食ってる動画見るだけで頭皮ダラダラのワイは一本食っただけで手ぬぐいがしっとりするレベルに
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:46:49.17ID:3cgqX4WB0
>>279
効いてて草
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:47:00.30ID:13iRyouq0
食べ物で遊ぶな
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:47:13.25ID:lw2kvmTv0
辛いだけで美味くないやつやん
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:47:14.27ID:TpK9Jqydd
湯切りが下手なワイは仕様が変わらない限り買えないわ
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:47:27.84ID:Ba/nR+/Pd
>>330
たしかにキモいか
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:47:32.59ID:ugjJ6FxUd
食い物で遊ぶな
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:47:49.82ID:sIQI15Ia0
UFO は匂いがキツイから好き嫌いが別れるんだろ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:48:04.74ID:itgi5R3p0
50円とかで投げ売り始まったら買い占めて
激辛ソースは捨てて家にあるソースかけて普通のインスタント焼きそばとして食うわ
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:48:07.09ID:M7gmO/Dh0
どれかわからんけどペヤングの期間限定の辛いの買って散々な目にあったから絶対食わんわ
辛いっていうか痛いし😢
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:48:19.57ID:pJNXpbgEr
>>134
宮川先生晒すなやw
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:48:20.55ID:cMshJ/Nn0
辛いソースだけラー油の空き瓶に移して使っとるけど一滴でクソ辛になるの凄い便利やな
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:48:25.80ID:ML7ACJaeM
ペヤングの激辛って辛さ際立たせようとしすぎてクソ不味くない?
食べるにしても普通に甘み旨みがあった上で辛さ特盛りみたいなやつがええんやけど
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:49:14.04ID:MhweVYDR0
ワイは一平ちゃんや、からしマヨすこ
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:49:27.81ID:j4HS/0Ara
辛いの好きだったけど獄激辛食ったら食道が灼けたみたになって吐きかけたわ
味覚がどうこうのレベルじゃないだろ
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:49:52.92ID:lddFs3Bl0
辛さ以上に痛くてやーやーなの🥺ってなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況