X



【悲報】TikTokマジでおもんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:05:00.13ID:6wUBMkLn0
無限に見てられると聞いて入れてみたものの漫才はおもんないし顔出して踊ってる奴らには嫉妬と気持ち悪さから不快な気分にさせられるし動物興味ないしそもそも後ろで流れてる音楽もなんか腹立つのばっかり
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:05:30.68ID:KNBYch840
それはお前が陰キャだから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:05:52.12ID:9FmCeGzYr
陽キャはティックトック見て爆笑してるで
お前も波に乗れよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:06:14.33ID:MVUGPbVw0
加工のおかげで汚い部分が消えた腰振りセクシーババアが抜ける
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:06:20.26ID:D7lQE9fw0
まあちょっと分かる
陽キャばっかやから見ててはらたつ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:06:58.20ID:rjOFVug+0
あれはjcjkをエロ目線で見るものやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:07:06.31ID:r7ALBYUc0
ゴミすぎるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:07:22.45ID:F9NLw+En0
リアルチー牛感あってええな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:07:27.20ID:5ycfiI6p0
なんj見てるようなド陰キャどもが陽キャ目線で語ってんの草生えるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:07:28.30ID:9M/mhgYn0
エチエチやぞ😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:07:32.28ID:K/U7Yvtk0
YouTubeのショート動画とかウザイやつ多いよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:08:08.51ID:MVUGPbVw0
>>12
いつのまにか出来たショート欄がホーム画面から消えない😭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:09:26.54ID:y74TliKb0
🤫
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:10:00.90ID:8NE7nqzG0
JCJKものでも痛くて見てられんの多すぎない?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:10:44.15ID:6wUBMkLn0
女だからエロ目線で見れないしマジで価値ない
あと学校の教室でTikTok撮る女いてくっそイライラする
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:11:39.61ID:268b840ed
>>16
学校で撮るやつほんまにおるんか
イッチは高校生か?普通没収されるんちゃうの
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:11:56.94ID:0LdUW9d1a
嫉妬や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:12:18.53ID:3rbYIW/vr
>>17
スマホ没収とかいつの時代だよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:12:23.21ID:F9NLw+En0
イッチがJKうおおおお
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:12:28.29ID:i28rsKx/M
子供のおもちゃとしてはええんやろ
ええ大人がやってたらちょっと引くけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:12:30.14ID:UFCX8C4V0
チー牛「ティックトックは陽キャギュウ!」

15秒レベルの動画しか見れないハッタショww
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:12:35.25ID:0LdUW9d1a
seikin「出たー!」←500万再生 
ワイ「出たー!」←2万再生

この差はなんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:12:52.05ID:/aShSL1s0
音量クソでかいのびっくりするからマジでやめろよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:12:56.68ID:02xmmSqU0
二人くらいで半分真顔で簡単な振り付け踊ってる動画ほんま悲しい 同級生で抜こうと思っても見てられなくて閉じちゃう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:13:19.42ID:zEhpj05l0
jkの太もも見るためだけのアプリ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:13:42.18ID:Lmcj6Upy0
外国人のエチエチ動画😳
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:13:42.90ID:Gx9fZWpj0
えっ、なんか引っ掛かった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:15:54.79ID:hmCqq8Z80
おっさんがエッチな女みてるだけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:15:56.04ID:6wUBMkLn0
>>17
担任甘くて没収なんかされない
なんならワイ3DS持っていってるけどむしろゲームの話で盛り上がってる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:16:17.29ID:dxsxB0m/0
そのアプリ使っとる人で頭いい人おらん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:10.79ID:rjOFVug+0
最近AIが学習してえっちなJCばっか薦めてくるから捗るわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:29.84ID:268b840ed
>>19
うせやろ
休み時間はオーケーってことか
>>30
くさ生える
3DS謎に根強いな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:47.05ID:9M/mhgYn0
>>32
ワイも黒ストエチエチダンスばっか出てくるわ☺
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:19:39.17ID:6wUBMkLn0
でも女なのにエロい感じで踊ってる女より鎖骨出したりしてる男の方がキモく感じるの不思議
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:19:44.38ID:BSDSXZx50
tiktok漫才とか流行っとるんか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:19:44.90ID:N3kUGlY70
猫とエッチなエクササイズ見るぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:20:05.06ID:mvUgcSmq0
ユーチューバーはよう聞くけどティックトッカーってあんまりいないしな
山之内すずくらいか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:20:11.20ID:t8s025iFd
エロいの見るか面白人間見るかガチで凄い人見るかくらいよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:20:47.65ID:KczqdU1r0
エロいの以外見る気せんわな
しょうもない漫才とかカップルの日常とか誰が見たいねん
まぁその辺はまだやりたいこと分かるにしても謎ダンスをアップロードしてどうしたいんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:21:28.26ID:268b840ed
>>40
その辺はただの自己満だろ
バズったらラッキーくらい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:21:40.07ID:KczqdU1r0
>>38
結構ハメ撮り流出とかしてない?
詳しくないけど
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:22:08.49ID:HWGU2f7W0
アカウント作りたてはそんなもんや
気に入った動画をいいねしていくと傾向を分析して好みの動画が増えて行くで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:22:12.80ID:6wUBMkLn0
一番だるいのは友達がワイに踊りを覚えさせて一緒に撮ろうとすることや
断り辛いけど絶対にやりたくない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:22:39.19ID:KczqdU1r0
和室界隈みたいな造語あるんやろ?
なんJより闇深そう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:22:39.91ID:6DPynWWh0
ぶっちゃけエロも飽きるよ。
AV見てた方がよっぽど良い
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:23:37.25ID:KczqdU1r0
エロいの検索したいんやけど何て入れれば出てくる?
有識者教えてや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:23:44.50ID:PkgBFe/N0
>>45
これはガチだけど、ムカつくやつ多すぎてブロック疲れる
あとただの時間の無駄でしかない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:24:16.55ID:mOdnlYaDa
見ないけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:24:23.58ID:hlZ69sKiM
だ、だ、だ、大統領になったらねー

ワイこれしか知らん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:24:55.32ID:8NE7nqzG0
>>45
そうなんやな
イキったのばっかですぐ見るのやめちまったわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:25:17.04ID:hlZ69sKiM
Tiktok見ると世の中にはリアル社会じゃ関わりたくない男がこんなに多いんかって鬱になるわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:25:19.20ID:6wUBMkLn0
>>45
初めはそう思ってたけど何個みても面白い動画流れてこんかった
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:25:53.22ID:8NE7nqzG0
>>50
エロいのもあるにはあるけど、本当に「はぁ!?」ってなるやつばっかよな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:26:12.91ID:268b840ed
>>52
わいそいやっさーそいやっさーの時代で止まってる
TikTokは流行の流葉や過ぎてついてけん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:26:59.87ID:6DPynWWh0
>>52
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:27:04.19ID:6wUBMkLn0
あ、でも小学校で一番嫌われてたブスの男がTikTokで鎖骨出したり舌出したりする踊りを踊ってたのだけは面白かったわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:28:51.34ID:ntikNtAy0
>>23
2万再生に突っ込んでもらいたかったのにシカトされてるね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:30:09.59ID:pMVCsex3M
まあこの辺の議論は実は15年前にも一度通ってるんよな

2ch、ニコニコ動画が好きなタイプ
mixi、モバゲーが好きなタイプ

で分かれてたあの感じ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:30:10.33ID:IRa1DwmB0
和室界隈ってのがあるのは知ってる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:30:17.68ID:268b840ed
>>59
なんj民らしい見方
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:30:45.38ID:lEQecm580
まじめにみるもんやないでtiktokなんて
エロ配信のパンツや乳首チラ見するのが楽しいだけや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:32:52.11ID:Gx9fZWpj0
>>64
そんなんあるか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:34:11.63ID:ZAwuUKAE0
エロ系も脚長美顔加工ばっかでシコれねぇわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:34:57.60ID:pMVCsex3M
エロ系ならTwitterのほうがええやろ
JKの生脚で抜けるほど性欲みなぎってない
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:35:37.11ID:WWrExF47a
制服JKでたまに抜いてる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:37:12.99ID:6wUBMkLn0
でも正直自分が超可愛かったらああいうアプリで自慢してた気がするわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:37:34.14ID:oeZCwPnF0
言うほどJKの生脚とダンスで抜けるか?
弱すぎるやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:38:08.32ID:KczqdU1r0
>>70
乳ぶるんぶるんしてるのは抜けた
今マスクやからみんな可愛く見えちゃうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況