X



大学生やがfxで50万溶かしたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:44:25.06ID:6UDxZMDta
死にたい
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:08:48.41ID:6UDxZMDta
死にてえな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:10:27.94ID:Cm84tJCr0
>>124
死ぬ前に俺に金送ってくれ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:10:28.77ID:JDvkUL200
まあ税金払わなくて済んだと思えば気が楽やろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:10:48.15ID:6UDxZMDta
>>126
仮想通貨やから来年以降に損失繰越できへん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:11:03.00ID:6UDxZMDta
>>125
雅致で金ないすまゆ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:11:04.11ID:ggyW2G350
>>19
同情を誘ってから金銭求める行為って科料とはいえ普通にアウトなのにようやるな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:11:06.19ID:woA7TmVDH
仮想通貨もFXて表現するんか、勉強なったわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:11:41.84ID:1K/hiYUFd
レバ何倍でやってたん?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:12:08.95ID:6UDxZMDta
>>130
厳密には違うんやろけどレバかけたオプション取引やからな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:12:09.90ID:zEhpj05l0
株しかやらないワイはFXとか謎やわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:12:23.76ID:6UDxZMDta
>>131
国内では2倍
海外では44〜100
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:12:41.50ID:6UDxZMDta
>>133
ワイも株にすればよかった
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:12:41.62ID:zEhpj05l0
レバ246倍とかかけるんやろえげつないな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:13:09.33ID:6UDxZMDta
>>134
元手次第やろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:13:28.17ID:6UDxZMDta
>>137
100で一瞬で刈られてから押さえてる
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:13:43.12ID:6UDxZMDta
>>138
今の仮想通貨相場めちゃくちゃ難しいやろ
一月は感嘆やった
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:14:03.93ID:IlXoK3ia0
消費者金融から借りて大勝して返せばええんや!
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:14:09.54ID:Gx9fZWpj0
仮想通貨送ったろうか?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:14:41.84ID:6UDxZMDta
>>143
銘柄は?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:14:50.33ID:oWhx6abE0
>>140
その経験があってまたレバかけて50万溶かしたんか草
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:15:03.06ID:6UDxZMDta
>>142
借金なんてさらにメンタル不安定になって勝てるもんも勝てなくなるやろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:15:07.65ID:1kwGnizZd
>>139
元手もなにも50万を5回溶かしたわ
税金払ったばっかなのにしんどいわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:15:33.51ID:6UDxZMDta
>>145
50はジワジワ溶かしたんや
少なくなった元手で一発で取り返そうとハイレバにしたらやられた
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:15:35.16ID:Gx9fZWpj0
>>144
モネロ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:15:37.83ID:aQ61LUOn0
50まんですんだならいいだろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:15:45.26ID:QoFn38WB0
ワイ無職30歳貯金30まんしかない模様
終わりだよこの国
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:16:12.26ID:1kwGnizZd
>>151
働けや
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:16:17.98ID:vyYg4pljd
>>14
たれw
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:16:19.25ID:6UDxZMDta
>>71
ほんまそうやわ
手数料嵩むとか言って損切り徹底しなかった昔のわいを殴りたい
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:16:50.88ID:vyYg4pljd
>>134
ばーか
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:16:57.00ID:Vyrfrgf90
ざまああああ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:40.25ID:psGtSO/5M
fxって割合わなくね
レバかけても微妙やし株で信用買信用売したほうが稼げるやろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:00.25ID:Cm84tJCr0
>>137
高レバ=危険ってわけでもないけどな。
高レバだからこそ証拠金少なく済んで損失限定することが出来るし、逆に国内は低レバだからある程度の取引の為にかなりの額口座に入れる必要あるから俺としては国内の低レバの方がよほど怖い。
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:09.96ID:6UDxZMDta
>>149
メタマスクのBNBウォレットのアドレスでええんか?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:33.55ID:0P8SYsGG0
借金すりゃええやん
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:19:39.64ID:6UDxZMDta
>>161
勝ち組やん…ほんまにいくらかくれるならpaypayからたのむ…
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:19:49.26ID:ekTZNKh60
FXは利確のたび税金計算せなあかんからトータルマイナスでも気をつけれ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:20:40.70ID:6UDxZMDta
>>147
そんだけ突っ込めるの金持ちやん
羨ましい
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:20:56.35ID:1kwGnizZd
FXで生涯収支プラスなやついるの?
ワイ8年で1500万くらい負けてるわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:21:46.32ID:6UDxZMDta
>>165
価値逃げしかないと思うわマジで
わいも一ヶ月でやめとけばよかった
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:21:49.06ID:ZPvR9vWf0
ロシアのクソボケのせいで100万買ってたのに300万消し飛んだわクソボケカス
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:22:05.37ID:6UDxZMDta
>>167
ルーブルけ、?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:22:34.81ID:ZPvR9vWf0
>>168
ドル円や
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:22:38.68ID:Accyn9jId
>>167
知的障害者やろこれもう
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:22:51.37ID:KO6eovKF0
>>167
ガイジ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:22:59.18ID:6UDxZMDta
はあ王将いきたえな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:23:20.90ID:ZPvR9vWf0
いやいやあんな円安なる思わんやん
びびるでマジで
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:23:33.28ID:1kwGnizZd
>>166
一回でもいい思いするとマジで抜け出せなくなるからやべーわ
大学生ならなんぼでもやり直しきくで
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:24:03.53ID:6UDxZMDta
GMTこれ三尊でショートチャンスか!?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:24:32.01ID:1kwGnizZd
>>173
まさか125円つけるとは思わなかったわ
マジでヤられた
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:24:39.58ID:6UDxZMDta
>>174
マジでせめて溶かした金回収してからやめたいけどそうやってズルズルやって損失拡大させてきたんよな
どうしよう
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:25:11.15ID:woA7TmVDH
勝ってる時はスーパーの店員とか真面目によくやるなぁとか思ってまうんよな、100%稼げるのが結局一番なんやけど
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:25:40.31ID:Cm84tJCr0
>>173
損切しなかったんか?
ずっと114,115繰り返してたのに一か月で10円はそりゃ死ぬ奴おるわな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:25:42.86ID:ZAwuUKAE0
fxって有名なのでもトータル勝ってるのいないギャンブルやん
仮想通貨のがマシじゃねぇの
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:25:49.00ID:AcfnN0Ni0
ワイ22歳は株で300万溶かしたぞ?まだ間に合うから今引けよ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:26:30.85ID:ZPvR9vWf0
>>176
ほんまな
何でルーブルより弱なって叩き売られとんねん
100万以上買ってたのに全部消えた
仕事中やったから追証も払えずロスカや
https://i.imgur.com/PGv1CMr.jpg
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:26:34.07ID:VRIuk0UKa
損切りできない人は市場から去るしかない
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:26:42.22ID:AcfnN0Ni0
>>177
絶対無理やめとけワイも30万溶かしてから取り返そうとズルズル気付けば300万や
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:26:44.72ID:1kwGnizZd
>>180
爆益出したときの脳汁がやばいんよ😎
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:27:08.55ID:r1J07/W+a
わい22歳スロットで60万負けてるけど?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:27:15.94ID:6UDxZMDta
>>181
現物?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:27:20.72ID:AcfnN0Ni0
株で300万溶かしたわいに勝てるやつおる?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:27:39.96ID:AcfnN0Ni0
>>187
途中までは現物だけどほぼ信用
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:27:42.39ID:InRshnow0
やがどうなん?
やがどうなん?
やがやがやがやがやがどうなん?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:27:52.76ID:Cm84tJCr0
>>177
バイトして返せよ
下手に勝って取り返すとそれが成功体験となって将来もっと損するぞ。
才能ないしマジで辞めた方がいい
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:27:55.31ID:gncXAKKoa
昔のワイがいっぱいおるやん…はよ足洗って普通に貯金しろ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:28:33.48ID:6UDxZMDta
なあコンビニ夜勤てどうなん?近所のローソン募集してるんやが
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:28:53.09ID:1kwGnizZd
>>182
ワイも仕事中チャートが気になって仕事にならんかったわ
半年間ただ働きや
たった数日でこんなんなると思わなかった死にたい
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:29:12.77ID:l9a2/40cd
>>19
グロ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:29:12.89ID:RoBe5S7KM
ワイもちょうど戦争始まったばっかりのボーナスステージで20万利益出してその後50万吹き飛ばしたとこや
マッマの金やからまぁええよな?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:29:19.66ID:ZPvR9vWf0
FXとかやってないと毎日に張り合いがないんよ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:29:47.60ID:Gx9fZWpj0
>>159
ちゃう
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:30:29.45ID:Cm84tJCr0
>>198
月曜の憂鬱減るのがfx最大の良いところやな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:30:36.25ID:AcfnN0Ni0
15ヶ月分しか見れないけど3年かけて300万溶かすって病院行った方がいいと思う?種銭30万でもまだやってるし明日も10万損切りの予定

https://i.imgur.com/AxBFSNE.png
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:30:46.04ID:ZPvR9vWf0
>>195
接客中にPCでチャート見て顔面蒼白になってたわ
あの円安っぷりはキチガイやったパニック売りやん
コロナの時の円高より酷かったわ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:30:48.58ID:woA7TmVDH
ノーポジの時間が無駄に感じだしたらそれもう病気やから
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:31:04.20ID:RoBe5S7KM
今度ドル円125円タッチしたとこで最大レバでショートすれば取り返せるやろ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:31:10.36ID:IRa1DwmB0
fxで取り返せばいいんだよ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:31:27.02ID:AcfnN0Ni0
なあどうすれば株辞めれる?
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:31:42.48ID:ZPvR9vWf0
>>206
何で辞めなあかんのや?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:31:45.74ID:AcfnN0Ni0
株辞めたいよ中毒だよ22歳が失っていい金額じゃねーよ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:31:53.63ID:Accyn9jId
fxより株の方がええぞ
3倍レバレッジとかで遊べば楽しい
株やから税金楽やし
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:32:04.72ID:6UDxZMDta
>>203
ちょっと前のワイやね
機会損失やと思ってた
最近はエントリーポイント事前に決めてそこ以外では待つようになったわ
まあ資金が大幅に減った今に気付いても後の祭りよ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:32:38.54ID:rapEpXBy0
J民でも金持っとるよな
今の日本にほんとに貧乏な奴どこにいるんだよ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:32:40.03ID:AcfnN0Ni0
>>207
2年かけて300万溶かしました最高種銭は150万です入金続けて100万円キープして負けまくってもう金がないのに30万でまだやってるもう辞めたい
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:33:08.67ID:AcfnN0Ni0
>>210
お前はまだやり直せる額だよ頑張れな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:33:21.27ID:Accyn9jId
>>212
取り返せばええやろ
経験値が物をいうんんで
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:33:30.09ID:qW3hg1NU0
FXやってる奴は知的障害だと思っていい?
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:33:43.90ID:KO6eovKF0
>>212
全然少なくて草
すぐ取り戻せるやん
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:33:51.29ID:QUfVE/iy0
>>208
投機で株やるのがあかんわ
現物に搾って長期的にやってれば大暴落でも起きん限り損せんやろ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:34:11.65ID:6UDxZMDta
ワイが初めて買った株は東京個別やったな
599円で買ったんやが605円で売り抜けたら630つけてたわはあ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:34:11.71ID:Accyn9jId
>>216
やらんと何があかんのかわからんで
やったことあるやつはたたいてええんや
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:34:14.98ID:1kwGnizZd
今年は先月溶かした250万をちまちま取り返そう……
生きるのつれぇわ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:34:18.22ID:ZPvR9vWf0
ワイらの負け金をせしめてるんやろな岸田とか黒田のかあの辺のクソボケどもわ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:34:55.79ID:hLFzx/4L0
50万って生涯年収に換算したら微々たるもんやろ
人生一度きりのfxって思い出とともにしまっとけ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:35:07.41ID:Cm84tJCr0
>>216
fxやってて負けてる奴がそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況