X



【速報】ワイ、遂に念願のスイッチを購入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:45:00.68ID:t9QavhQr0
嬉しそう
0007風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:45:08.78ID:Wnj74tX6d
良かったやん。
0008風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:45:20.31ID:XbiL57Cn0
良かったやん
0009風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:45:21.05ID:i07+UOBd0
イッチがかわいすぎてワイまで笑顔になる
0010風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:45:21.45ID:VWfsraxb0
うおおおおおお
0015風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:46:11.23ID:Wnj74tX6d
>>11
2も来年出るしちょうどええ頃合いやな
0017風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:46:24.57ID:bVnRTm710
オデッセイはメインソングが神過ぎるわ
0018風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:46:31.53ID:PB/WUb0r0
3DSニキかな
おめでとう
結局どこの店で買ったん?
0020風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:46:52.73ID:ZO7eJ5WS0
ついでにアサシンクリードオデッセイもやれ
0021風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:46:57.86ID:PB/WUb0r0
>>19
ええ選択や
0023風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:47:12.59ID:0n9fxpXR0
>>12
フリーターかなんかのやつ?
0024風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:47:17.45ID:B8UBy5Bya
いまさらワイもブレワイやってるンゴ
0025風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:47:30.11ID:7rvMpO/2M
>>20
これワイもやりたいけど高すぎね?
売れないしクラウド版のくせに7000円とかするやろ
0027風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:47:36.08ID:PB/WUb0r0
>>22
何故店を分けたのか謎やが良かったやん
0029風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:48:11.23ID:S3De8Icj0
おめでとうやで
0030風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:48:17.38ID:XHBZmwoU0
3dsガイジ?
0031風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:48:18.10ID:ZO7eJ5WS0
OLED?
0032風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:48:24.27ID:7rvMpO/2M
>>27
ゲオ店頭はソフト高い
最初にブックオフ行ったんやがその後ゲオでマリオデ見たら1000円も高かったわ
0033風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:48:27.93ID:0n9fxpXR0
>>28
思い出してきた3dsのソフト中古で買ってたんやっけ
0034風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:48:39.82ID:R+xt8tBZ0
マリオデ
ブレワイ
スプラ
ゼノブレ
の順でオススメ
0036風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:48:45.65ID:JoWCOtCwa
わいもps2以来でハード買うたわ
Switchや
0038風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:49:03.95ID:VZIduV+D0
ようやく買ったんか
0039風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:49:16.06ID:7rvMpO/2M
>>33
そうそう
ムジュラもそろそろ終わるし時間どうせ使うなら本当にやりたいのプレイしたほうがええと思って思い切ったんご
0040風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:49:32.77ID:XHBZmwoU0
>>35
やっと"上"にきたな
0041風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:49:41.47ID:7rvMpO/2M
>>36
結構感動するよな
3ds買ったのはスイッチ時代やったし初めての現行機や
0042風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:49:46.38ID:wWWssMLz0
ハデスもやれ
0043風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:49:55.52ID:0n9fxpXR0
>>39
よかおめやで🤗
ワイも買おうかなぁ🤔
0045風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:50:05.72ID:OQBz4PVj0
なんかおもろいゲーム教えてや
ブレワイはやった
0046風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:50:12.38ID:BI0T8zx+0
マリオデほんま楽しい
そろそろ箱庭マリオまた出してほしい
0047風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:50:32.95ID:7rvMpO/2M
>>34
2番目までは多分そうするけどスプラ買うならスマブラマリカのがええな
0048風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:50:51.30ID:KczqdU1r0
ええやん
ワイと一緒に遊ぼうや
0049風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:51:06.18ID:mdTxpLT9r
スイッチな…友人と遊ぶゲームが多いねんな…ろ
0050風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:51:12.88ID:7rvMpO/2M
>>43
スイッチええぞ
やりたいソフトめっちゃあるわ
3dsから来ると画質だけで全て神ゲーだわ
0051風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:51:24.02ID:dgId5PIzr
そういうゲームとかで興奮するとか一切なくなったわ
ほんま悲しいわ😭
イッチが羨ましい
そういう感性ほんま大切にした方がええわ
0052風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:51:39.91ID:7rvMpO/2M
>>49
オンラインあるやん

というかオンラインて入る価値ある?
スーファミとフアミコンソフトやり放題なんやろ?
0053風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:51:50.48ID:KczqdU1r0
>>47
スマブラはともかくマリカは思ってるほど遊べんと思うで
0055風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:52:16.79ID:fC3/5BSe0
早くフレンドコード教えろ
0056風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:52:19.67ID:CpKphPjYx
うちも家族がダイパのリメイクか何かやりたい言うから買おうかと思うんやが
そろそろ次世代機が出るんやないかという心配もある
実際どうなんや
あとワイごやりたいのはゼルダ
0057風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:52:26.09ID:KczqdU1r0
最近やったサクナヒメめっちゃ良ゲーやったわ
100万部売れただけある
0058風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:52:29.48ID:7rvMpO/2M
>>53
マリカならスプラのが楽しめる?
マリカは経験あるけどスプラはエアプや
0059風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:52:34.17ID:YEKNnQvgM
カービィは買ったか?
0060風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:52:35.54ID:rbqz1PCu0
カタログチケットでポケモンソード買ったけど残り1本何にするか迷うわ
カービィってどうなん?
0061風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:52:38.72ID:t8s025iFd
10年遅れてる任天堂ハードを5年遅れで買って感動出来るなんてイッチが幸せ脳で羨ましい
0062風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:52:53.10ID:feiEAJHfd
ガンダムのやつがでたらワイも買うわ
0063風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:52:54.36ID:Wnj74tX6d
>>45
大逆転裁判おもろいぞ
3dsでやってたらゆるしてや
0064風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:53:17.31ID:7rvMpO/2M
>>59
買ってない

1本目 マリオデ
2本目 ブレワイ
3本目 ゼノブレイド
4本目 スマブラ
5本目 スカウォ


こんな感じに行くと思うわ
0065風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:53:32.37ID:OQBz4PVj0
>>63
やってないからちょっと気になるわ
0067風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:53:35.98ID:f5F53mx4r
メーカーは?
CISCO?
0068風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:53:44.90ID:fC3/5BSe0
桃鉄とマリカは来客接待用に必須だぞ
0069風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:53:47.19ID:ffT5EfUQ0
3年くらい遅くない?
0070風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:53:59.41ID:InRshnow0
レスナンバー1
有機ELか?
0071風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:54:01.29ID:rbqz1PCu0
ブレワイとカービィどっちおすすめ?
0072風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:54:12.40ID:7rvMpO/2M
>>61
でも3dsからスイッチってPS2から3ぐらいの違いないか?
かなり画質違うぞ
0074風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:54:27.75ID:UHqvxvZu0
妊娠ってなんでどっちもやらないの?
プレステにもいいソフトいっぱいあんのに
0076風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:54:41.23ID:fC3/5BSe0
>>71
カービィを選ぶ理由が見つからない
0077風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:54:43.79ID:KczqdU1r0
>>58
スプラはずっと楽しめると思うで
ただ味方に勝敗左右されやすいからイライラするゲームでもある
まぁ3が夏だかに出るしそこから始めてもいいと思うが
0078風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:54:51.84ID:TaAsVJx90
>>70
レスナンバー1で草
0079風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:55:05.28ID:Gt7k/24J0
イッチはグラ重視らしいからSwitch買うべきやし買えて良かったと思うけど普通はエミュで吸い出してスマホでゲームやるのがマストだと思う
0080風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:55:12.73ID:09/Dwigt0
3DSニキってなに?
0081風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:55:16.67ID:7rvMpO/2M
>>74
任天堂のほうがなんか安心感というか絶対的な信頼あるわ
そもそも携帯機がええねん
0082風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:55:50.62ID:09/Dwigt0
初めての現行機ってビンボーなの?
0083風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:55:50.75ID:5LwNZjgBd
みんな優しすぎない?
0084風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:55:58.21ID:rbqz1PCu0
>>76
ほんまか?
信じてええか?
0085風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:56:16.50ID:M3yfJKUWM
カービィは?
0086風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:56:33.41ID:OQBz4PVj0
ロボゲー今ないよな
PSもSwitchも
0087風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:56:41.32ID:ApC9w7ia0
3DS現役やけどってスレ立ててた奴か?
3DSたまには遊んだれよ
0088風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:56:51.75ID:iSSzi2oy0
任天堂としては今まで携帯機と据え置き機で分けて新型は5年周期くらいで出してたけどswitchは二刀流だから10周年周期で変えるみたい
WiiUで失敗したときは、3DSが支えてたけど今は新型をすぐに出して失敗したときにカバーする方法がないから慎重になる
去年任天堂の社長が2017年発売のswitchは5年目を迎えたが中盤に差し掛かったところと発言

ただswitchProみたいな画質や処理能力、容量を向上したものはいずれ出る
0089風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:57:12.42ID:3fXUotSX0
星のガーシィ
0090風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:57:33.04ID:t8s025iFd
>>72
そりゃ3DSに比べたらな😅
0091風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:57:54.58ID:FnbzsvVN0
>>84
カービィはおもろいけどブレワイからは二段ぐらい落ちるからな
サクッとストレス解消として遊ぶぐらいならカービィのがオススメではあるけど
0092風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:58:02.00ID:fC3/5BSe0
>>84
いいぞ
ブレワイで何百何千もスレ立ったの見てきてるやろ’
0093風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:58:05.01ID:SCq7ZtLz0
ライトは買ってへんよな?
0095風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:58:24.61ID:7ar9edqO0
ロボゲーならデモンエクスマキナが面白いで
難易度はクッソぬるいけど
0096風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:58:27.80ID:M3yfJKUWM
>>74
ないやん
0097風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:58:40.88ID:09/Dwigt0
GC発売されるころにやっと64買ってた同級生を思い出すわ
0098風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:59:00.22ID:OQBz4PVj0
>>95
気になってたけど買ってみるかサンガツ
0099風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:59:02.30ID:uvsj3cCy0
お前らにスマブラ薦められてやったら難しすぎた
CP強すぎやろ😡
0100風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:59:07.23ID:ZLjfkeW7r
ワイはスイッチライト買ったで!
ポイントの現金化の為に!🤣
0101風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:59:11.09ID:FnbzsvVN0
>>97
言うてswitchはまだまだ続けるやろ
0102風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:59:13.49ID:XbiL57Cn0
>>95
こうせなもう売れんのやろうなと思って少し寂しかった
ええゲームやけどな
0103風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:59:31.14ID:8cWxbes/d
今ならモンハンライズ買ってやり終わる頃にサンブレイク出て丁度ええ頃合いやろ
0104風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:59:35.89ID:UHqvxvZu0
>>94
個人の好みやから何も言えんけど、モンハンワールドとかウイッチャーとかホライゾンやらないのはもったいないと思うわ
0105風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:59:46.56ID:EO0QDrBl0
定価で買えたんか?
0107風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 20:59:59.87ID:rbqz1PCu0
>>91
サンガツ、買うわ
0108風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:00:06.76ID:7L9iRaneM
proなんか出るわけないやろ
ライトとかいうゴミ端末作ってんやぞ?どう考えても需要はproに傾くとわかっていてや
0109風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:00:13.20ID:KczqdU1r0
>>103
そんなにボリュームありましたかね…
0110風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:00:26.19ID:JaCNDIb8d
この前スレ立ててた底辺フリーターのイッチか?
0111風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:00:53.29ID:rbqz1PCu0
>>92
サンガツ
dlcっていきなり買ってもええの?
0112風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:00:58.43ID:hbYAg+EaM
連投しすぎて出たからID変えたけどSwitch購入民や

>>104
ウイッチャー3は買う予定や
0114風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:01:05.70ID:SCq7ZtLz0
>>106
ブレワイあかんやん!(憤怒)
0115風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:01:37.04ID:hbYAg+EaM
>>110
せやで
だから感動がやばいンゴ
スレ落ちたらWi-Fi設定にパスワード確認行くやで
0116風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:01:45.55ID:KczqdU1r0
ライトはあかん…
スマブラもスプラもライトじゃ難しいやろ
0117風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:01:52.68ID:DxU2j2m30
FIFAのSwitch版どうにかせーよ
中身2018と同じなんはまだ許すとしても
死ぬほどバグだらけやないか😡
同じ選手二重在籍して給料だけ払い続けるハメになってたぞ
0118風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:02:05.39ID:hbYAg+EaM
>>87
ムジュラ終わったらもうパルテナぐらいしかやりたいのないわ
0120風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:02:35.86ID:Q7LuvM8o0
>>106
ブレワイガクガクやで
0121風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:02:56.42ID:h1TiZRyr0
ワイは藤井聡太の将棋トレーニングやっとるわ
0122風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:03:15.97ID:7L9iRaneM
なぁまじでライト買うやつってどういう神経してんの?買う前に購入者のレビューとか見た?
0123風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:03:27.09ID:OQBz4PVj0
初期のSwitch勢やが有機ELに変えた方がええか?
0124風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:03:27.93ID:hbYAg+EaM
お前らってソフトクリアしたら売ってる?
マリオデ4300円で買ったけどこれ売ると3500円ぐらいで売れるんだよな
だから実質本体さえ買ってしまえば全然安いよな
0125風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:03:40.67ID:7ar9edqO0
>>102
Twitterの反応とか見てるとあのクッソぬるい本編でも苦戦しとる奴多いから難しいんやろなぁ思うわ
個人的には本編でゼルクロア級が3〜4体出てきたら最高なんやけどね
あとストーリーがもう少し…セイヴィアーとかは好きやけども
0126風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:03:50.55ID:5IsTKJR50
ええな
0127風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:03:56.17ID:fC3/5BSe0
ライトなのか
ジャイロ操作する祠で困るな
0128風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:04:00.77ID:JaCNDIb8d
有機EL発売したのにライト何故買ったんや
0129風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:04:07.61ID:GvK+MQyMM
SwitchごときでこれじゃPS5手に入れたら卒倒しそうやな
0130風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:04:16.04ID:hEVofcLR0
>>119
スプラトゥーンは難しいと思うで
ジャイロっていうコントローラー動かして狙いを定める機能があるんやがライトやと本体ごと動かさなアカンから厳しいと思うわ
0131風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:04:26.44ID:KczqdU1r0
RPG系統で面白いの教えてくれんか
ドラクエFEゼノブレアルセウスはプレイしたんやが他にないやろか
0133風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:05:08.37ID:H2d2030Xd
Liteじゃない据え置きもLiteみたいな使い方できる?
0134風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:05:13.10ID:lWKm3YVL0
>>124
終わったら売る
アルセウス終わったから売りたいけど売りに行くのめんどくさくてまだ持ってるわ
0135風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:05:13.87ID:hbYAg+EaM
>>129
据え置きなんやから奇麗なの当たり前やん
携帯機でこれなのが凄いんや
0136風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:05:26.93ID:SCq7ZtLz0
>>122
文字通りライト層やろうなあつ森がキチガイみたいに売れたしブレワイスプラスマブラに興味なかったらライトで済ますやろ
0137風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:05:39.27ID:Wnj74tX6d
>>131
女神転生3はどうや?往年の名作や
0138風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:05:46.00ID:d88KwiUHp
>>64
お前さぁ
そんな大作ボンボンやったら途中で燃料切れて飽きるやろ
アンダーテイルとかインディーの安いやつとか入れて小休止入れとけ
0140風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:06:00.24ID:DJDdcxip0
>>131
ファイアーエムブレム好きならトライアングルストラテジーおすすめ
自分の選択や行動で国や人生が変わる硬派なSRPGや
ストーリーがめちゃくちゃおもしろい
0141風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:06:26.42ID:8cWxbes/d
なんでライトなんて超劣化版買ったんや
子供ならしゃーないけど大人なら1万くらいプラスして据置買うやろ
0142風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:06:33.18ID:hbYAg+EaM
>>138
ワイは生粋の任豚や
でもウイッチャー3はやりたい
これも大作やが
0143風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:06:49.32ID:iSSzi2oy0
今年のswitchの目玉ソフトラインナップ
1月 
ポケモンLEGENDSアルセウス 

2月 
刀剣乱舞無双 

3月 
星のカービィディスカバリー

  トライアングルストラテジー

  マリオカート8DX コース追加パス 

4月 
Nintendo Switch Sports
  
十三機兵防衛圏
  
パワプロ2022 

5月 
太閤立志伝5DX 

6月 
ファイアーエムブレム無双風花雪月 

  マリオストライカーズ バトルリーグ 

  鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚完全版
  モンスターハンターライズ サンブレイク

7月 
ライブアライブ 

夏 
スプラトゥーン3

ドラゴンクエストXオフライン 

9月 
ゼノブレイド3

2022年発売 

ベヨネッタ3 

マリオ+ラビッツ2

ポケットモンスタースカーレット/バイオレット
0144風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:06:51.35ID:DxU2j2m30
>>140
おもろそうやな
エンディングは結構種類多いんか?
0145風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:06:58.06ID:+H4lyQeD0
スプラトゥーンって出会いある?
0146風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:07:03.12ID:sw8Oz23Q0
ワイも欲しいやで
スプラトゥーンやりたい
0147風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:07:09.71ID:LEjwVsUR0
今北
0148風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:07:11.53ID:hbYAg+EaM
>>141
テレビに繋がんし
座りながらゲームやるのは苦痛で電源入れるのすら面倒で据え置きはやらんようなる
0149風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:07:13.25ID:Bij8r8xQ0
マリカやろうや
0150風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:07:14.05ID:qx5xKHju0
ライトかよ・・・
0151風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:07:15.28ID:SCq7ZtLz0
>>123
寿命感じなきゃ別にええやろワイみたいにライトから入った奴は買うが
0152風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:07:15.67ID:KczqdU1r0
>>137
サンガツ!
ペルソナとメガテンも興味あるんよなぁ
メガテンは5だったか新作が出て買おうか迷ったんやけどどうだったんやろ
0153風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:07:32.33ID:mIDmlWCZ0
>>131
ヴェスペリア安いで
0154風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:07:43.74ID:KczqdU1r0
>>140
サンガツ!おもろそうやね
オクトラみたいなゲームと思ってたけど違うんか?
0155風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:07:48.98ID:4PyMosD90
https://i.imgur.com/RP2fgS6.jpg
ポケモンSV発表前に作られたけど
ほんまこれが今年中に全部出るんやから最高やなぁ
0156風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:07:49.76ID:7L9iRaneM
>>136
値段大して変わらないのになんでライト買うんやろなあ
アクションゲーやらないとしても据え置き買ったほうがええなんてわかると思うがなあ
0157風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:08:02.17ID:hbYAg+EaM
>>150
ええやろ別に
スティック壊れやすいって聞いたから新品にしたし
0158風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:08:02.28ID:DJDdcxip0
>>132
スプラトゥーンは一応右スティックでエイムする標準的な操作もあるから安心するんやで
ただそれやと頂点は目指せんが…
まあそれなりに楽しむぐらいは出来るわ
0159風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:08:09.96ID:EO0QDrBl0
ライトかい!
今更なんでライト買うねん
0160風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:08:16.94ID:fC3/5BSe0
古いゲーム大丈夫ならMOTHERはやるべきや
0161風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:08:32.48ID:lWKm3YVL0
>>139
スウィッチは本数出てるゲームでもなかなか値崩れしないから売る側としてありがたいわ
0162風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:08:38.55ID:EzZGwd/R0
剣盾買えよ
0163風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:08:40.01ID:cql6C1XJ0
>>74
どっちもやれは正論だけどpsのゲームってポリコレとかで中身スカスカなの多いわ
0164風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:08:47.16ID:rbqz1PCu0
ベヨネッタってどうなん?
1も2もやったことないんやが

3に備えてやってもええか?
0165風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:08:49.24ID:hbYAg+EaM
>>158
なんやあるやん
3dsのマリルイRPG4のジャイロ乗り越えたワイからしたら屁でもないやろうけど
0166風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:08:54.10ID:qx5xKHju0
>>155
これ3段目右端なんや?
0167風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:09:09.76ID:OQBz4PVj0
>>151
若干電池の減りは速くなった気もするがええか
0168風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:09:22.43ID:09/Dwigt0
>>145
スプラ婚あるで
出会い目的でリーグマッチとかやってるやついるし
実際あってオフパコとか
0169風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:09:26.54ID:H2d2030Xd
パワプロまでにps5買えんかったら、switch買うわ
0170風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:09:44.87ID:hbYAg+EaM
>>161
買取まじで高いよな
今さっき4300円で買ったマリオデ、ネット買取なら3500円で買取ってでてたわ

これ5年ぐらい前のソフトやろ
化け物やわ
0171風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:09:47.28ID:7L9iRaneM
>>165
お前が思ってるほどぬるいゲームちゃうで
0172風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:09:51.54ID:EO0QDrBl0
>>168
これマジ?
0173風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:09:59.29ID:rbqz1PCu0
>>74
ps4はもってる
ps5でデモンズとかラチェクラとかやりたかったけど気軽にps5買えなくてめんどくせーからもうSteamでいいやってなってる
0174風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:10:04.98ID:DJDdcxip0
>>144
1ルート30時間で4種類やね
分岐は結構多くて仲間を敵に売るのかどうかや街を燃やしてでも勝ちに行くのかどうかとかが選べる
あんまり詳しくないけど声優の演技が上手いのも高評価や
0175風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:10:17.09ID:09/Dwigt0
>>172
ソースはワイのTwitterの知り合い
0176風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:10:28.08ID:wpSgpFMZM
ps2以降のゲーム機知らないんだけどSwitchもプレステもネット環境ないと
ゲーム楽しめないの?
0177風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:10:43.06ID:8cWxbes/d
>>148
ワイも据置全く同じ理由でやらんくなってPS3でゲーム引退してたけどモンハンの時にswitch買ったらスリープモードが快適過ぎてまたやるようになったで一瞬で再開できるのは偉大や
ウィッチャー3ワイも今やっとるけど絶対画面デカくしてやりたくなるで
0178風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:10:53.88ID:09/Dwigt0
まあ出会いとかスプラに限らんけどね
昔からMMOとかでもアッタでしょ
0179風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:10:59.11ID:+H4lyQeD0
>>168
ええな

60hzしか出ないの気になるけどpcゲー飽きたしスプラトゥーンやってみるかな
0180風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:10:59.75ID:fC3/5BSe0
>>164
ええぞ
適当に連打しててもコンボが出てくれて楽しい
硬派アクションを期待するとちょっと肩透かし
0181風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:11:05.80ID:hbYAg+EaM
>>163
PS4はエアプやから知らんけどPS3の大作と言われてるソフトってどれもミニマップ追うだけの脳死ゲームばかりでワイはPSに見切り付けて妊娠になったわ
0182風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:11:09.78ID:EO0QDrBl0
>>175
これ見てワイもスプラ3お買い上げします
0183風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:11:22.68ID:DJDdcxip0
>>154
オクトパストラベラーとは全然別ゲーや
あれはDQとかFFの類

トライアングルストラテジーはジャンルで言うとファイアーエムブレムとかスパロボと同じようなもんや
0184風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:11:38.65ID:SCq7ZtLz0
>>156
スマホで携帯ゲーに慣れとるからな最初から据え置きとしてみてないんやライトは寝転んでやる分にはマジで楽やからな軽いし
0185風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:11:43.86ID:DxU2j2m30
>>174
ええな
今度やってみるやで
久々になんjでええ話聞けたサンガツ
0186風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:11:45.28ID:ApC9w7ia0
アソビ大全やろうや
マンカラとヨット楽しい
0187風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:11:53.01ID:iSSzi2oy0
switch3台全部持ってるけど
通常switchはテレビ用
switchライトは外出用
有機ELswitchは家で携帯でやる用で使い分けてる

switchライトは軽くて小さいから持ち運びやすいのが利点なのとポケモンやあつ森みたいな画質やアクションを求めないゲームは手が疲れなくてこっちの方がいい
0188風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:12:09.35ID:09/Dwigt0
>>179 >>182
チョロw
まあディスコードで通話しながら親睦を深めるからイケてる声じゃないときついかもね
0189風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:12:15.71ID:Egi9K7jM0
半ライスのDLCまでやるもんないねんな
0190風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:12:35.57ID:hbYAg+EaM
ゲハ論争したいわけではないけど任天堂のゲームってギミックが豊富でどんどん次々と新要素出てきて最後まで飽きさせないんだよな

今のPSゲームは知らんけどPS3時代はマジでこんなんばかりやった
0191風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:12:42.95ID:KczqdU1r0
>>145
リーグマッチってバトルやりたくてTwitterで募集かけたらわんさか来たで
作ったばかりのアカウントですら10件くらい来てた
Twitterのスプラ勢は女が異様に多いから、会えるかどうかはともかく話すチャンスはいくらでも作れる
0192風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:13:03.11ID:rbqz1PCu0
>>180
サンガツ
0193風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:13:20.23ID:MslSZc1r0
>>187
あつ森とライトの相性はほんま良かったな
肝心のあつ森のゲーム内容がいまいちだったのがほんまもったいない
0195風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:13:36.41ID:SCq7ZtLz0
>>167
その位ならええんちゃうエラー吐きまくるとか処理落ちするとかなら流石にあかんが
0197風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:13:47.11ID:8Zwz1DyWa
カービィをやれ😠
0198風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:13:49.40ID:2Ci06YGEH
わい、有機ELスイッチが今日壊れたで

明日修理発送や
0199風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:14:09.61ID:rbqz1PCu0
マリカとスマブラとスプラで適当にマルチ行って楽しめるのはどれや?
0200風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:14:13.73ID:+H4lyQeD0
>>188
やっぱまんさんプレーヤー多いんか?

ちなワイドブボイスやからノーチャンやな😭
0201風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:14:13.88ID:4PyMosD90
>>166
マリオのSRPGや
https://i.imgur.com/bbxfaDQ.jpg

オリジナルはステージ自体が戦闘フィールドだったんやけど
新作はシンボルエンカウントになって探索アドベンチャー要素が増しとる
https://i.imgur.com/uFqqatr.jpg
正直言って隠れた神ゲーや
0202風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:14:28.91ID:mCdcQCfD0
いい歳したおっさんがゲームって発達障害やろ
0203風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:14:42.77ID:ApC9w7ia0
今年でる大作ソフトって何や?
0204風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:15:00.43ID:7L9iRaneM
>>194
新ハード買うのに3万も2万も変わらん
0205風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:15:19.07ID:x9D4QBku0
としいくつやねんw
0206風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:15:19.75ID:09/Dwigt0
>>200
キャラ世界観かわいいし任天堂らしい操作が簡単だから多いで
合ったことないけど女と遊びまくっとるで
0207風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:15:21.63ID:6frYwsRup
>>202
大人ならエルデンリングみたいなゲームやらんとあかんわな
0208風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:15:29.55ID:0WyE0uo10
>>202
やきうの実況とかハッショ+アホ+無職
こんなやつらがおったとこやぞ😇
0209風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:15:43.29ID:8cWxbes/d
スプラ3はバイトの方をもっと充実させて欲しいわ
対戦はストレス上昇半端ないからもっと共闘してニッコリしたいんや
0210風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:15:45.87ID:yzvsVD+Ja
>>203
GOWぐらいかなあ
0211風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:16:12.39ID:zoLgVgrv0
ワイも欲しい
0212風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:16:15.85ID:mIDmlWCZ0
あのさあ…本体が品切れしてなきゃライト買わなかったんだが?
0213風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:16:21.64ID:fC3/5BSe0
大神もあったな
ワイは新ハードで出るたびにもう4回くらい買ってるからさすがにもう買わないけど面白いよ
0214風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:16:32.47ID:hbYAg+EaM
設定面倒やな
任天堂アカウント持ってるはずなんやがメールボックス漁らないとわからねえ

これ新しく作ってもええの?
0215風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:17:02.64ID:hbYAg+EaM
>>213
大神、Switchソフトにしては安かったし興味あるわ
リマスターも割と豊富でええよなSwitch
0216風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:17:10.84ID:2Ci06YGEH
無線LANが使えないのはいてぇわ

初めてニンテンドーハードでこういう壊れ方した
0217風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:17:21.71ID:8Zwz1DyWa
>>212
新型買えばええやん
ライトは親戚の子供にポイ〜で
0218風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:17:23.97ID:y0HytmXAp
>>155
ゼルダは最近黒沼したよな
0220風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:18:16.85ID:hbYAg+EaM
Switchまだまだ売れるんやろな
ワイも今更買ったしもうPS買おうって発想すらないやろ大多数は
0221風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:18:29.89ID:96dUHVB00
とりあえず有機ELをビックカメラで買うのが1番ええよな?
0222風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:18:41.94ID:waBWW08qM
>>219
野球観戦😤
0223風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:18:54.65ID:SCq7ZtLz0
>>216
どう言う壊れ方したんや?
0224風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:19:01.44ID:8Zwz1DyWa
>>221
神奈川ペイで買うんやで
0225風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:19:04.87ID:92Zqopicd
結局どこで買ったん?
0227風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:19:26.60ID:qf9SgHzR0
マリオストライカーズ地味に楽しみなんやが
0228風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:19:29.81ID:CwF5R+kq0
>>66
おっぱいうp
0230風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:20:15.19ID:IeSHybBwd
スマブラはやめとけ
0231風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:21:13.13ID:ZhudfgC60
>>230
友達がいないとスマブラは苦行やからな
0232風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:21:21.79ID:KAmBRpMd0
ゼルダ2がでたら買い戻そうかな
通常版安くしてくれや
0233風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:21:26.17ID:MbMkjV5a0
Switchって今4万もすんのかよ
たけえな
0234風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:21:31.33ID:2Ci06YGEH
>>223
立ち上げ時に無線LANが使用できません再起動してください
の無限ループ

2日前に急にその症状がでて、最初は再起動で治ったんだけど、今日まったく治らなくなった
0235風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:22:12.22ID:zoLgVgrv0
>>208
0236風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:23:25.31ID:SCq7ZtLz0
>>234
物理的にダメージ与えたかでもないのにそうなったんかワイも有機やからちょっと心配やな
0237風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:24:03.38ID:ceivJICJa
時オカやムジュラが好きならブレワイはやらんでええんで
シリーズの中でも異質な存在やから多分コレジャナイってなると思うわ
0238風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:24:35.20ID:RtEluIbr0
トライアングルストラテジー気になってたけど評判ええんやな
セールきたら買ってみるか
0239風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:24:50.85ID:nC4cBH4od
トライアングルストラテジー評判ええからSwitch本体と一緒に買ったけど
ストーリーパート長すぎてほこりかぶっとるわ
0240風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:24:58.86ID:mIDmlWCZ0
体験版で済ませるつもりのゲームほとんど買いたくなってヤバイヤバい
モンハン、13機兵、ブルーリフレクション、メトロイド、ストーリーズ2…
0241風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:25:26.95ID:VHv6rywC0
マリオオデッセイおもんないでw
0242風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:28:38.28ID:vPsXo8js0
switch買ったならバランワンダーワールドは絶対にやれ!
中毒性半端ないから
0243風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:28:47.29ID:HHKruAQq0
4万もするのか、なかなかやな
0244風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:30:01.94ID:RtEluIbr0
>>240
十三機兵防衛圏は体験版で興味持ったならオススメや
戦闘パートは好み別れそうやけど
0245風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:30:45.88ID:kgQe0hLl0
カービィディスカバリーってどうなん
0246風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:31:14.40ID:/ZzYRzEW0
一生スレイザスパイアやってるわ
0247風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:32:02.67ID:IpokXHOj0
キノピオ隊長おもろいのに誰もやっとらん
0249風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:32:42.76ID:iHW53JV30
>>104
プレステである必要あるかそれ
0250風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:33:02.41ID:5T52ftuk0
最近買ったけどやりたいゲーム多すぎて最新のやつはしばらく遊べんわ
0251風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:33:28.75ID:iHW53JV30
>>248
明らかに新規お断り感出してるけどそこらへん大丈夫なんかな
天涯の爪先とかまんますぎて笑った
0252風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:33:59.45ID:tsbvBZgo0
>>155
こんだけ弾あるのにブレワイも今年予定だったの逆におかしいよな
飛ばしすぎやろ
なんで任天堂急にこんなにソフト出せるようになったんや
0253風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:34:41.46ID:hbYAg+EaM
よく聞くけどゼノブレイドってマジで面白いんか?
マップ凄いってのガチ??

ワイがオープンワールドで1番重視するのはマップなんやが
0254風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:35:06.57ID:iHW53JV30
>>252
よく考えてみ
去年一昨年任天堂からほぼソフト出てないやろ
溜まってたものを放出してるだけや
0255風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:35:15.75ID:tsbvBZgo0
>>248
ニアみたいな子エッチだよな
0256風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:35:47.56ID:tsbvBZgo0
>>254
コロナ分を放出してるんやな
0257風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:36:06.97ID:fC3/5BSe0
>>253
マップすごいっていうことならクロスのことかな
switchでは出てないで
0258風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:36:39.12ID:roqS0yw70
>>257
1と2のマップはあかんの?
高低差が凄くてブレワイみたいなんちゃうん?
0259風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:36:39.29ID:tsbvBZgo0
>>253
洋ゲー含めオープンワールド結構やっとるけどゼノブレはフィールドのセンスある方やな
まぁゼノブレはオープンワールドではないんやが
0260風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:37:01.58ID:5T52ftuk0
>>253
1は出たの結構昔だったのもあるやろけどあれほど感動したマップ未だに無いわ
0261風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:37:11.97ID:NlpelLsRd
パワプロ2022買おうかと思ってるけど前作ってSwitchでも60fpsで動いてた?
0262風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:37:17.80ID:tsbvBZgo0
多分なんJで全然期待されてないと思うけどFE無双楽しみ
0263風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:37:44.34ID:TbtSaHB1d
スイッチってテレビでやらんの?
0264風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:37:45.59ID:iHW53JV30
>>258
1のマップは10年以上前のゲームにしてはようやっとるで、当時のJRPGの中では最高峰や 
2はまあ、うん
0265風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:38:07.64ID:qIUAHogv0
>>253
凄いのは凄いけど
ゼノブレDEは10年以上前のゲームやから今見ると普通ぐらいに思うかもしれん

一番マップが凄いのはゼノブレイドクロスっていうwiiuのゲームや
http://imgur.com/tLhA6RH.jpg

ちなみに↓が3やね
3はめちゃくちゃ期待しとるわ
http://imgur.com/XfkeV4b.jpg
0266風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:38:08.12ID:GviHTP5c0
>>263
Switchを据え置きで使うやつとかいるんかな
0267風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:38:19.29ID:fC3/5BSe0
>>258
いいと思うけどオープンワールドではないな
知ってるかも知れないけど神様の巨体の上にフィールドや街がある斬新な設定
0268風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:38:20.53ID:roqS0yw70
今設定してるんやがSwitchって画面タッチもできるんやな
0269風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:38:44.00ID:qoWcEMISM
>>109
ワイ全然進んでないわ
0270風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:38:54.58ID:G5gbNF+dd
VIP見た感じスレ立ってるのは把握してるんやな
今書き込みチェックしてそう
0271風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:39:05.20ID:TbtSaHB1d
>>266
そうなのか
画面小さくないの?
0272風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:39:10.49ID:DxU2j2m30
トライアングルストラテジー今公式サイト見てきたけどクッソおもろそうやん
アクションゲーム苦手なワイには最高かもや
セール待つべきなんか?
0273風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:39:26.69ID:HHKruAQq0
ゼノブレイドってswitchしかないよね
ロープレ好きやからやりたい
0274風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:40:04.30ID:1/QADsxF0
>>266
モンハンはテレビでやってるで
0275風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:40:09.52ID:tsbvBZgo0
>>265
ホムヒカみたいにエッチすぎないから1原理主義者もニッコリなゲームになるんかな
ワイは別にエッチでもええんやが
0276風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:40:10.15ID:5J+HC9/1M
ゼノブレで気をつけなあかんのは携帯モードやとクッソ画質悪いからテレビでやらなあかんってことやな
0277風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:40:44.56ID:vPsXo8js0
バランワンダーワールドは必修レベルだぞ
ゼノブレイドなんかより絶対面白い神ゲーだ
0278風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:40:50.33ID:TbtSaHB1d
>>274
そうか
ゼルダとかでかい画面でやりたいわ
0279風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:40:52.35ID:tsbvBZgo0
そういえばSwitchやないけどゴーストワイヤーってやった奴おる?
結構気になってたんやがどんな感じや?
0280風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:40:54.92ID:9eO42AS20
>>272
オクトパストラベラーがセールしたの発売から3年後とかやから値段が気になるなら今買ってクリアして売りに行くのがええんとちゃうか
0281風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:41:15.05ID:5J+HC9/1M
>>275
ヒカリはともかくホムラは見た目がエロい以外特に特筆すべきところのない薄っぺらいキャラやからな
3では仲間キャラの掘り下げを1並みにしてほしいわ
0282風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:41:44.72ID:5J+HC9/1M
>>277
ロデアとどっちがおもろい?
0283風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:41:46.50ID:wDpknId2M
2年ぐらいで売って以来欲しいソフト出てこないからちょうど良かったわ
次世代機に期待や
0284風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:42:05.57ID:OQBz4PVj0
>>277
Switchで出来るん?
0285風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:43:31.97ID:fC3/5BSe0
>>281
2は主人公のガキが虚無すぎる
旅をする動機づけが希薄で感情移入できない
0286風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:43:33.59ID:WeuznBnD0
>>277
クソゲーオブザイヤーのゲーム勧めんな
0287風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:44:03.74ID:roqS0yw70
今設定終わって一通り見てるんやがマザー2無料でできるんか?
無料でダウンロードとか出てきたんやが
0288風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:44:43.21ID:tsbvBZgo0
>>287
Switchオンラインに入ってれば無料でできたはず
アマプラみたいなもん
0289風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 21:44:45.25ID:NcFxvloJ0
>>281
1は1でフィオルンやカルナがエロかったのにな
2だけ何故萌え路線扱いなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況