X



ワイ「京都観光に来たぞ!」 京都「寺!寺!神社!寺!ぼったくり飲食店!寺!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:15:33.14ID:zQAsKheG0
ワイは午前で帰った
0002風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:15:48.18ID:zQAsKheG0
結局寺しかない都市だよ
0003風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:17:00.82ID:r4RbYtyha
なにを期待していったんや
0004風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:17:19.68ID:+I+xsvYma
桂離宮めっちゃおすすめ
0006風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:18:09.86ID:gK9DYmuld
京都の果て・舞鶴で軍艦めぐりと海軍カレーを楽しめ
0007風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:19:05.17ID:2ilrRgWw0
日曜日は一般開放されてたよな軍艦
0008風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:20:06.70ID:DQiHy9Wka
夏は鵜飼もええぞ
0009風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:20:21.94ID:9bS6RXYM0
それ分かっていったんちゃうんか
0010風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:20:45.61ID:dh4G4Ujk0
四条烏丸でラーメンでも食いなはれ
0011風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:21:14.16ID:bHtsba5rM
逆に寺以外なに見たいんだよ
0012風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:21:15.12ID:3rbWlN0k0
アフィリエイト
0013風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:22:47.55ID:gxMaAgAId
ワイ学校オタク、3日かけて京都中の進学校・大学を巡礼
0014風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:23:59.79ID:OeGBygUb0
心が貧しい証拠やね
0015風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:24:31.54ID:ibFiVNmyr
プロは天橋立行くよね😓
0016風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:24:34.67ID:YCKfgLVU0
意外と寺おもろいで
0017風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:24:51.24ID:djSint3v0
>>5
北野異人館よりマシや
ただのボロ屋敷のくせに1500円取る
0018風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:25:35.16ID:djSint3v0
午前中でどこ回れるんや?京都って
意外と遠いから時間かかるやろ
0019風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:25:43.49ID:HggWRMwk0
寺だけなら愛知の方が多いらしいけどマジなん?
0020風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:25:49.81ID:lejCsdt70
一乗寺でラーメン食えば?
0021風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:25:52.67ID:kdSxZ2aW0
普通観光行くって決めたならそれなりにロケーション決めとくだろエアプ
0022風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:26:05.71ID:lf6H6WzL0
東京「明治神宮も浅草寺も無料で開放や!」
京都「金払え金払え金払え金払え金払え」
0023風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:26:24.70ID:djSint3v0
>>19
マジ
0024風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:26:47.77ID:0uO+SjPQ0
こいつらが税金払わないから京都市赤字やん
0025風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:26:49.52ID:9bS6RXYM0
>>19
愛知は日本で一番多い
0026風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:27:01.49ID:y+7+YQOx0
伏見稲荷「無料やで🤗」
0027風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:27:02.85ID:djSint3v0
>>21
行き当たりばったりでもそこそこ観れるけど京都は無理やな
0028風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:27:41.20ID:5Gpn8ZJs0
観光の意味知ってる?
0030風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:28:46.11ID:zTU5pa/Wp
>>22
数が多いくせに偏るから管理費用と客数が合ってなかったりする
0031風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:29:01.57ID:v3nG684I0
川見てぼーっとしてたいわ
0032風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:29:14.98ID:9U134mH00
しゃーない
0033風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:29:37.07ID:8ousdk5I0
観光地ってぼったくりしかないやろ
0035風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:30:30.13ID:J9+CGc5q0
道教好きだから道教の寺院見たいのに今日とには全くないんやな
0036風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:31:29.05ID:5Gpn8ZJs0
>>22
400円も払えないとか余っ程やろ
0037風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:31:59.30ID:faATXoWf0
かなしいなぁ
0038風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:32:38.73ID:mbRQfEpl0
クソおもんないのになぜか持て囃される謎観光地
道もクソ狭いのに外人とジジババでくっそ邪魔なんだよなコロナでだいぶマシにはなったが
0039風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:33:41.62ID:5Tyrcxi30
なぜか毎回清水寺は行っちゃうわ
0041風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:34:00.13ID:9/Ebf4X80
マジで京都の接客の悪さは凄いよな
ちょくちょく行くけどトラブルになりそうで見ててひやひやする
0042風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:34:29.33ID:NksieNtMp
金閣寺行った時のガッカリ感は凄かった
0043風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:34:48.69ID:JLxhe4Ly0
京都の市内とか行きたくない
京丹後や天橋立のほうがまだいい
0044風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:35:06.75ID:Qv6tSxd/M
>>5
庭を管理するのに億かかってるからな
0045風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:37:25.75ID:zWeY1fq60
人力車で時間埋めそう
0046風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:38:32.04ID:vnHULp5q0
よく知らんけど隙あらばお茶漬け出されるんだろ?
0047風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:38:39.04ID:5Gpn8ZJs0
例えば観光で面白い所ってなにがあるん?
ディズニーUSJは論外として
0048風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:39:57.52ID:2U1es5mb0
ラーメン食ってちょっと寺回って鴨川デルタってゆっくり休むのが至高やぞ
景色とか楽しみたいならもっと北行くんや、南はゴミやから基本行かんでいい
嵐山とか寺巡りは中途半端に行くと見る物ないのにどっと疲れるからな
0049風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:42:19.11ID:Lu29ovqc0
第一旭本店っていうラーメン屋行ったけど美味かったわ
かなり有名らしい
0050風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:42:27.15ID:O8c3I97cd
飯屋がぼったくりってマジ?
0051風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:42:39.34ID:tok/fhvh0
湯豆腐とかなんだよあれ
ポン酢だけじゃなくて色々味かえられるようにしろや
あっというまに飽きるわ しかも無駄に量が多いし
周りの客みんな食いきれずに半分くらい残してんじゃんもったいな
俺だけだぞ全部食い切ったの
0052風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:42:44.57ID:p5ShNsafd
京都で一番の見どころは銀閣寺や
あれは日本建築の最高峰やで
0053風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:43:19.78ID:WvD5FAoAM
男下鴨神社「タダやで〜」
0054風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:44:09.20ID:9bS6RXYM0
>>53
神社は大体無料や
0055風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 17:45:55.79ID:Et0Nq7qC0
わい京都より島根のほうが段違いで楽しかったわ
美術館最高にきれいやったし出雲大社も荘厳で良かったしふらっと入った道の駅の海鮮丼くそうまかったし

石見銀山と出雲大社近くの蕎麦屋だけはマジでくそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況