X



一人暮らしの物件探してるこどおじやけど1Kって狭過ぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:07:22.09ID:FKXvB7XBd
あんな狭いとこに住める気がしないんやが
0002風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:08:38.12ID:zNU1T7dE0
こどおじのままでええよ
0004風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:09:13.20ID:VeHyxK8p0
どうせ部屋から出てないやろ
0005風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:09:46.62ID:GrT5o1HT0
12畳1K住みワイ、低み
0006風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:09:50.41ID:HHlHWDa80
広いワンルームに住めばええやん
0007風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:09:58.17ID:FKXvB7XBd
>>3
ワイの予算、駅チカの条件で探してると30平米以上はないな
25平米あったらめちゃくちゃ広いレベル
0008風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:10:01.48ID:ikaKLoaLr
ワイは彼女と2dkにしたで
駐車場と庭ついてて一人5万弱や
0009風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:10:39.65ID:HHlHWDa80
地域と予算どんなよ
0010風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:11:06.03ID:+BD2znGM0
こどおじから一人暮らし民になって後悔してるやついる?
でるきっかけないんやが
0012風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:11:22.53ID:Cad+p4KXa
>>8
ええやん
ワイんとこ築50 2dk 8万だわ…
0014風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:12:20.23ID:FKXvB7XBd
>>9
東京23区の予算8万や
実家が世田谷やからお買い損感半端ない
不動産屋の姉ちゃんにも「その年まで実家にいるならもう実家のままでよくないですかw」って言われたわ
0015風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:12:56.05ID:Cad+p4KXa
ワイも引っ越さないとあかんのやけどバイトしてないから金がねぇんだよな 親は親で家買うから出させるわけにもいかんし
0016風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:13:06.97ID:GrT5o1HT0
>>14
煽られてて草
0018風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:13:43.69ID:HHlHWDa80
>>14
その条件で広いとこ住みたいなら事故物件しかないわな
0019風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:13:46.88ID:Rt4wMmsba
子供部屋の方がお金貯まるから勝ち組。
0020風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:14:11.79ID:RiEVUcl40
家賃8万とか上京したばかりの大学生かよ
こどおじなら金あるやろ
15万くらいは出さないとまともな家には住めない
0021風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:15:14.34ID:Cad+p4KXa
いうてもアクセスいい板橋とか練馬とかなら安いやろ でかい駅近かったりすると高いけど
0022風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:16:03.24ID:FKXvB7XBd
>>20
15万とか出せるわけねえわ
まあ金はあるけど家賃にそんなカネ使いたくない
0023風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:16:09.34ID:SoQzgNVb0
こだわりないなら郊外に住んだほうがよくね?
0024風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:16:12.09ID:EPShiL1VM
どんな子ども部屋住んでたんですかね…
0025風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:16:15.74ID:FhtL6Yhh0
わかる
狭すぎや
28uはほしい
0027風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:17:33.80ID:sFjxnvPWr
むしろ狭いほうが楽や
手の届く範囲に色々置きたい
動きたくない
0028風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:17:34.03ID:HHlHWDa80
駅徒歩15分まで広げれば35平米もないことはないで
0029風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:18:03.20ID:FKXvB7XBd
>>23
実家が世田谷やからそこより田舎には住みたくない
なんの為に一人暮らしするのかってことになってしまう
ということで都心寄りエリアで探してるけどマジでウサギ小屋並みに狭い部屋しかねえ
0030風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:18:15.68ID:QFLLJqis0
何畳?
12畳くらいなら贅沢言うな
0031風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:18:30.36ID:QZxJjr/PM
12畳1Kやがむしろ広いんやが…
実家が豪邸なんか?
0033風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:19:28.32ID:FKXvB7XBd
>>30
12畳とか広過ぎやろ
6畳とかそのレベルや
0034風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:19:51.12ID:QFLLJqis0
>>31
そういや友達に実家の部屋が14畳の奴おるな
0035風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:20:06.63ID:HHlHWDa80
>>29
もう結論はそのまま実家に居ればということにしかならんわ
現実を直視せえ
0036風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:20:50.12ID:FKXvB7XBd
>>32
役職就くから実家暮らしのままだと部下に馬鹿にされそうやん
実家暮らしの上司とか尊敬されんやろ
0037風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:21:30.87ID:SoQzgNVb0
イッチ結構おっさんなのか?
予算10万まであげよう
0038風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:21:33.43ID:HHlHWDa80
>>36
役職付きの上司が家賃8万とか部下絶望やで
0039風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:21:49.99ID:FhtL6Yhh0
キッチンに作業スペースがないところは大外れな
0040風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:21:54.07ID:9cK4tXyfa
見栄張りたいなら金出せや
0041風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:23:01.74ID:ZtJEVwQtp
都内駅近築浅なら1k6畳8万以上とかザラだしな
予算を上げるか駅から離れるか築年数妥協しかない
0042風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:23:10.26ID:QFLLJqis0
もう田舎の一軒家でも借りとけ
0043風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:23:52.00ID:ZtJEVwQtp
>>36
現状こどおじやろ
十分馬鹿にされてるから大丈夫や
0044風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:25:01.12ID:NgnCvSsZM
よく20代くらいの女が築10年くらいのマンションから出入りしてるの見かけるけどなんであんなとこ住めるんや?
そこそこの収入無いとかなりキツいやろ
0046風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:25:42.31ID:bFMjd6kup
ワイも23区こどおじ民だったとこから家賃10万の1kにちょうど移ったわ
クソデカL文字デスクとベッド並べたら半分近く埋まって草
0047風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:25:45.22ID:Cad+p4KXa
>>44
同棲してるとか
あるいは親が金出してるとか
0048風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:26:05.58ID:SoQzgNVb0
>>44
収入の半分は家賃に消えとるかパパ活やっとるんちゃう?
女は汚い部屋は住めへんからな
0049風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:26:09.81ID:WMRm99SJ0
>>44
親かな
0050風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:26:39.88ID:bVHiFjLid
ワイも一人暮らし目指してるこどおじやけど東京の家賃ってそんな高いんか…?
8万で安いレベルなんか
これもう実家から抜け出すの絶対無理やわ
手取り20万しかないよ
0051風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:26:45.37ID:WMRm99SJ0
>>48
女は汚い部屋住めない←これは同意しかねる
0053風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:27:47.10ID:HHlHWDa80
若い娘に親が家賃出してやるってのはよくあるで
オートロックのちゃんとしたとこ住ませてやりたい気持ちはあるわな
0054風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:28:01.02ID:W16pC1tRd
>>44
若い女は上京して一人で働いてても親が仕送りしてたりする
女は防犯上オートロック付いてない古いアパートとか住めないから
0055風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:28:31.65ID:/UT1d8/S0
都内やが1k20平米で8万5000円やわ
大阪出身やからアホらしすぎて泣いてる
0056風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:28:34.37ID:OVHy1Rdwa
>>50
そんな事はないで
山手線から外れれば安くなるよ
0057風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:28:56.94ID:pO3nOuzQ0
>>51
女は汚い部屋にするよな
0058風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:29:02.45ID:Cad+p4KXa
大江戸線とかいうゴミのくせに駅近で高くなるのムカつく
0059風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:29:15.15ID:/UT1d8/S0
>>44
大手勤務やったそんくらい住めるやろ
0060風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:29:31.26ID:KJxNIXSM0
6畳と7畳でだいぶ変わる気がするんやけど
なんか開放感というか
0062風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:30:19.71ID:bFMjd6kup
どうせ独り身で唯一の取り柄かつ唯一の老後の防衛手段である自分の金を
家賃ですり減らすとかほんとあほくさいけど
一度やってみようと思ったらあっさり始められた
0063風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:30:55.56ID:W16pC1tRd
日本は泥棒や強盗は少ないけど
ストーカーやレイプ、性犯罪はめちゃくちゃ多い国なんで若い女の一人暮らしの物件選びはかなり苦労するで
だからみんな同棲したがる
0064風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:31:37.37ID:Cad+p4KXa
レイプ多いの😨
0065風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:31:45.67ID:HHlHWDa80
家賃はただ消えてくだけの無駄金や
駅近分譲マンションは資産になるからいっそ買ってしまえ
0066風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:31:51.48ID:8EiJ1Ky5M
築30年で8畳1k
築15年で6畳1ルーム

同家賃ならどっち選ぶ?
0067風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:32:31.65ID:/UT1d8/S0
>>66
どっちも鉄筋コンクリートなら築30年
0068風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:33:11.60ID:8EiJ1Ky5M
ワイのマンションオートロック無いんやが女が1人も住んでないわ
やっぱ絶対条件なんやろか
0069風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:33:32.69ID:W16pC1tRd
>>66
前者一択
RCに限るが
0070風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:33:36.84ID:j7YpBN3D0
てかこの時期はもう新生活でいい物件うまってるからろくなのないで
0071風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:34:17.03ID:ftFL6T9Pa
家賃補助出るわけでもないのに賃貸とかバカみたいやん
0073風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:34:41.52ID:j7YpBN3D0
>>68
たまたまじゃね
もしくは男性専用だったとか?(過去に)

オートロックなんて防犯上無意味なのになんでああまでありがたがられてるのか理解できない
0074風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:34:51.48ID:W16pC1tRd
>>68
絶対条件やな
というかオートロックは実質若いまんさん専用の設備やな
男ならオートロック付きの物件にこだわる意味はないで
無駄に家賃が高くなる
0075風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:35:23.77ID:8EiJ1Ky5M
鉄筋って言うほど必要か?
ワイ鉄骨鉄筋やけどそんな騒音感じないぞ
0076風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:35:28.16ID:+p4sPBmg0
ワイ今度から一人暮らしやけど1LDK 53000で36平米やわ
0077風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:36:19.14ID:Cad+p4KXa
鉄筋鉄骨は実際どのくらい音通さないのか知りたい
0078風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:36:32.91ID:W16pC1tRd
>>75
鉄骨鉄筋は鉄筋と同種やろ
ちゃんと壁もコンクリでできとる
鉄骨造とは別物や
0079風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:36:53.78ID:AcbPZABOa
田舎はこれがすき
0080風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:37:18.05ID:AcbPZABOa
>>73
無意味ではない
0081風吹けば名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ垢版2022/04/03(日) 14:37:55.89ID:whZe79Tx0
なんか実家暮らし馬鹿にする風潮あるけど真に受ける奴はアホや一人暮らししたからって別に偉くもないし精神的に成熟したりもせん。むしろ精神的にはドンドン世間から隔絶されて枯れていくぞ
0082風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:38:22.80ID:FWMiOLRS0
25平米あれば余裕や
0083風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:38:25.03ID:GrT5o1HT0
田舎の新築はどれもこれも木造やから選択肢が無いんや
鉄筋は築30年から
0084風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:38:31.30ID:HHlHWDa80
恨み買ってロックオンされたらオートロックはあんま役に立たんけど無差別な空き巣狙いとかはオートロックわざわざ狙わへんからな
0085風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:39:15.10ID:j7YpBN3D0
>>80
無意味だよ
防犯の専門家や警察などもはっきり言ってる
オートロックを専門に狙う窃盗やレイプもあるしね
0086おにぎり垢版2022/04/03(日) 14:40:14.21ID:j3+TwrdZ0
六畳一間はギリやな
八畳あればある程度快適や
0087風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:40:50.57ID:TNXwjT2ra
>>81
むしろ歳とって来ると実家暮らし=親の面倒見てるって意味になってくるんやけどな
ニートには理解出来んやろうけど
0088風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:41:53.90ID:Cad+p4KXa
三畳一間の小さな下宿ってめっちゃ小さいんやろな
0089風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:42:18.54ID:HHlHWDa80
まぁ若いうちに一人暮らしして一通りの手続き自分で経験しとくのは意味あるよ
0090風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:42:38.68ID:v3aiPSa5a
こどおじだから馬鹿にされる
親の世話をする子供は同情される
0091風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:43:24.42ID:cHROPqp10
最低25以上やな
20未満は豚小屋
0092風吹けば名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ垢版2022/04/03(日) 14:43:34.42ID:whZe79Tx0
取り敢えず理由のない一人暮らしは虚無だからやめとけ。どうせ介護とかで実家に戻ることになるやろうしワイは家族と一緒に住んでる情に厚い人の方が立派やと思うで一人暮らしワイからは以上や
0093風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:43:58.77ID:DLJDOUg3d
1Kって学生用やろ
大人ならパートナーと半同棲とかすることもあるし1LDKは欲しい
1Kは極限生活や
0094風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:44:35.09ID:HHlHWDa80
今はミニマリスト向けの極狭物件が人気やで
0095風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:44:45.36ID:VHv6rywC0
実家から近いとこに住めばいつでも夜ご飯食いに行けるしやり部屋みたいな使い方できるしお得そう
0096風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:45:58.82ID:AcbPZABOa
>>85
それは本人の意識の問題やんけ
オートロックだから鍵かけないとか気を抜いてるアホが悪い
面倒は減るしついてるに越したことはない
0098風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:46:55.09ID:39HALaP50
ワイは狭い部屋のほうが逆に落ち着くわ
部屋が広いと何か落ち着かん
収納は広いほうがエエが
0099風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:47:20.33ID:Fqc7z+YRd
都内8万→25平米未満です、風呂トイレ同室です、築30年です、ミニキッチンです

大体こんな感じやからな
15万くらい出せば不満のないとこ住める
0100風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:48:15.24ID:ikaKLoaLr
いうて昔の都民は6帖一間に家族9人とかで住んでたし
0101風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:48:42.30ID:ccdaIrGsM
逆に一人暮らしの広い部屋ってメリットどこになるん?
一人暮らししたいんやけど六万で3kと三万で1kだったら後者の方がええか?
0102風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:48:45.78ID:kcYomKrq0
一人暮らしなら1kでええわ手の届くところにぜんぶあればええ
0103風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:50:24.03ID:/p8Zwksc0
都内で1Kで家賃込み込み10万とかほんと高すぎるよな
0104風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:51:09.08ID:8EiJ1Ky5M
8畳でも狭すぎやろってくらいレイアウトむずいわ
ベッド、テレビ台、デスク置いたらパンパンや
クローゼットが実質押し入れやし服掛けるとこが無い
0105風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:51:16.64ID:4VW4wM9m0
広い家に住むの気持ちええけど空いたスペースを金かけて埋めようとしちゃうンゴね
0106風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:51:51.12ID:/VWZPuzS0
>>38
確かに頑張っても先が無いとしか思わんw
0107風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:51:56.02ID:TWN9IF720
最低10万や
金あるなら年間24万ぐらい誤差やろ
0108風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:52:53.94ID:nEgRF6S9d
ワイなんて6畳ワンルーム住んでるぞ
毎週金曜は彼女が泊まりに来る
甘えるな
0109風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:53:18.53ID:+BD2znGM0
>>46
たのしいか?
こどおじ卒業できてよかったか?
0110風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:54:33.49ID:Cad+p4KXa
>>108
彼女欲しいんやが
0111風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:55:15.07ID:xFYVOsJk0
ベッド置いたらもう何も置けんぞ
0112風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:55:16.37ID:m6ogpFWQ0
>>44
これ謎やわ
0114風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:57:00.38ID:8EiJ1Ky5M
役職と実家暮らしは別に関係ないやろ
きちんと仕事してればこどおじでも評価される
でも実際はこどおじにそんなしっかりした奴あんまりおらんから馬鹿にされる
0115風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:57:45.89ID:V9gxclO70
ワイも6畳ワンルームやぞ
ベッドと机と本だなで部屋キッツキツや
道は1本しかないンゴ
0116風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:58:27.38ID:xfjXrnzy0
>>114
カスボケてめえ舐めてんのかアホ
イメージでしか語れねえのかいっぺんしんどけカス
0117風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:58:26.73ID:VxmH6k2h
ベッドって何のために買うん?
マットレスと布団あれば十分やろ
0118風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:58:51.21ID:V9gxclO70
>>112
女性専用は割と借りやすく出来てるって言うのもあるが3割や
7割は円光もして住んでる
0119風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:58:53.61ID:9yzM1X2d0
>>115
何歳?
0120風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:59:30.53ID:m3hkrUc90
一人で住むならせいぜい20uあれば十分や
それよりもワイは防音性最優先や
一度RC造体験したせいで妥協できん
0121風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 14:59:35.61ID:V9gxclO70
>>119
32やで
部屋も築32やから同い年やね
0122風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 15:00:40.77ID:+p4sPBmg0
線路沿いのマンション住むから騒音ちょっと不安や
防音カーテンでなんとかなりそうやけど
0123風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 15:01:00.86ID:pkAgUU+O0
逆に30マンくらい出していいとこ住もうや
0124風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 15:01:43.42ID:9yPUhxv80
そもそも初一人暮らしで困るほど家具家電買えんやろ
0125風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 15:02:03.01ID:9yzM1X2d0
>>121
なるほどな
ワイは26で7畳の1K住んでるけどなんか、恥ずかしくて人に全然言えんや
0126風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 15:02:04.87ID:pkAgUU+O0
>>117
確かにな
0127風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 15:02:11.98ID:m6ogpFWQ0
>>118
はえー
出てくるところでいくら?っ聞けばヤレるんかな
0128風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 15:02:31.66ID:+p4sPBmg0
逮捕不可避
0129風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 15:02:34.22ID:4cSr5F3S0
6畳なら和室にしとけ
押し入れに布団しまえばだいぶスペース生まれる
0130風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 15:02:35.82ID:YDQjBS9FM
ワイの知り合いが副業で夜だけ週2ガールズバーでバイトしとるがそれだけで10万や
まんさんなんかこんな奴ばっかりやろ
0131風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 15:03:23.38ID:9yPUhxv80
>>44
パパ活風俗説
親仕送り説
色々あるけど、金をゴリゴリ使うバカ女以外は食費かからん金かからん女もおるからな
0132風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 15:03:27.73ID:D/n7aHqr0
都内て10万以上かけないとまともな所住めないてマジ?
ワイの手取り半分持ってかれるじゃん
0133風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 15:03:42.57ID:pkAgUU+O0
かわいい子が同棲してくれるなら家賃倍払ってええぞ
0134風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 15:03:53.97ID:V9gxclO70
>>117
別にマットレスでもええがベッドの方が優秀なマットレスあるからな
寝るときにいかに体の負担を減らすかが肉体労働者には必要なんや
0135風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 15:04:12.32ID:9wDVAyiu0
>>36
そのレベルやと介護とかの事情あると勝手に思ってくれるやろ
0136風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 15:04:16.18ID:9yPUhxv80
>>132
まともなとこってどんなよ
0137風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 15:04:16.32ID:pkAgUU+O0
>>132
人気のない区なら8万とかでもいけるぞ
0138風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 15:04:37.48ID:YDQjBS9FM
ワイのマンションは平和やけど近所のどこかのマンションに奇声ガイジが住んどる
ワイは特に実害は無いけど隣の部屋とか地獄なんやろな
0140風吹けば名無し垢版2022/04/03(日) 15:06:29.54ID:Cad+p4KXa
おセッセするならベッドと布団どっちがええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況