X



コードギアス「エンタメ性高いです、大団円です、呪術に影響与えました」←エヴァになれなかった理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:22:40.97ID:+xVROFNE0
教えて教えてよその仕組みを
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:23:09.82ID:zHGR+fI2M
大団円だから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:23:31.43ID:aWbE/NjI0
主人公が一番人気キャラだから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:24:20.71ID:JNbxX8ki0
大団円だからやろ
エバーみたいに途中で投げ出したほうがオタクが考察してくれるから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:25:00.26ID:JNbxX8ki0
>>5
COLORSとモザイクカケラは良かったから…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:25:48.20ID:MecgDQWk0
この頃のアニメは何見ても面白かったから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:26:08.10ID:mH2VlFClM
呪術に影響って何の話や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:26:39.62ID:6DIyTgDQ0
エンタメ性でエヴァより欲張ってたから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:26:57.34ID:XMa3L5nh0
エンタメ性高いと自分が賢いと思いたいオタクはノッてきてくれへんから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:27:20.54ID:5pbtIkQE0
絵が合わない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:28:01.49ID:OdsiJ0eJ0
エヴァみたいに考察廚がわかなかったから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:28:25.04ID:oHqmnzNAa
ギャグに振りすぎた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:28:38.72ID:RHfrVj0c0
作者のエゴが足りん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:28:46.14ID:sb106E5qd
老害オタクに「コードギアス最高!それに比べて最近のアニメは〜」とか言ってる気持ち悪い人多いよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:29:45.96ID:YdQZxuv/H
仲良しごっこする学園パート嫌い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:30:03.69ID:mT0Zpmo40
ガンダムとかエヴァとかとはなんか違うんよな
エンタメとして整いすぎてるのがあかんのやろか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:30:05.11ID:lo1+QaZs0
よく来られたね…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:30:48.06ID:E9EnDhKca
俺の中ではアニメ最高傑作や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況