X



風俗の帰り道ってなんでこんなに虚しいんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:46:31.84ID:Veb0erZs0
街中でカップルを見ると4にたくなる
俺は必死で働いて稼いだ20000円でその真似事しかできないのかと
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:47:07.24ID:guVXy8PG0
まだ12時だぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:47:13.03ID:OrUDcBfh0
気持ちよかったか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:47:33.99ID:QFLLJqis0
パチンコで5万スった日の帰り道にファミレスの窓覗くのおすすめ
俺と同じくらいの歳の家族連れが楽しそうに過ごしてて死にたくなるから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:47:41.15ID:9yzM1X2d0
ワイは昨日可愛い嬢にLINE教えて貰ったのでルンルンやったけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:47:54.82ID:Veb0erZs0
>>2
日曜日やし許して
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:47:59.58ID:i1RC4G1Ap
ワイ付き合ってるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:48:24.73ID:Veb0erZs0
>>3
うん
帰り道考え事が止まらなかったが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:48:35.46ID:N3kUGlY70
振り向かずにはいられない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:48:57.36ID:Veb0erZs0
>>9
いいなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:49:45.35ID:Veb0erZs0
>>13
今まで薄給なりにももっと貯金が出来てたのかなとか思うわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:50:21.27ID:KJxNIXSM0
3流だな
プロは帰り道カップルみるとムラムラして引き返すらしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:51:12.50ID:Veb0erZs0
>>15
すごE
そのメンタルが欲しいわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:52:03.84ID:qQEUorA9a
帰り道は満足感あるからまだええわ
深夜になるとこの金でうまいもん食ったほうが良かったんやないかって気持ちになる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:52:41.47ID:Veb0erZs0
>>17
欲しいアレが買えたのにとかはしょっちゅう思う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:53:15.33ID:F8nZzhBg0
風俗デビュー予定なんやがおすすめの時間帯ある?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:53:41.47ID:cl978vcAa
心配するな
彼女持ちはお前の自由さを羨ましく思っとる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:54:01.46ID:Veb0erZs0
>>19
平日の昼や
有給でも取って行ってこい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:54:14.13ID:N3kUGlY70
>>19
平日の朝イチ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:54:31.91ID:yBmwCoRs0
ワイ童貞やし彼女もできそうにないから今のうちに風俗で童貞捨てとこうかなって考えてるけど、1回やったらハマっちゃいそうで怖い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:54:51.18ID:Veb0erZs0
>>20
無い物ねだりなんかなぁ
でも彼女持ちはどっちの気持ちも経験したことがあるけどワイは無いからなぁ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:54:57.36ID:3iibO1UUa
当たり嬢やと帰り道もホクホクやけどなワイ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:55:11.93ID:qQEUorA9a
>>19
平日の朝イチに評判ええ子を指名しろ
間違ってもフリーで入ろうなんて思うなよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:55:20.79ID:wRO8SrGjd
スッキリするけど、だんだん後悔迫ってくるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:55:59.02ID:Veb0erZs0
>>22
難しいんだよな
何も行動しないくせに失敗するのは怖い典型的なダメ男だよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:56:06.51ID:F8nZzhBg0
平日の朝そんなにええんか?
安いから?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:56:34.93ID:DsYd/wTNr
逆に考えると彼女に「2万払うから今からセックスしてくれ」とは言えないわけやん、引き分けや。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:56:44.91ID:N3kUGlY70
>>30
サービスタイムもあるけど急かされにくい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:57:16.12ID:Veb0erZs0
>>28
警備員のワイは丸二日仕事してようやく手に入る金額や
何してるんだろって自分を責める時間が辛い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:57:46.65ID:Et0Nq7qC0
わい平日東京のピンサロ巡り東京住みなのにビジホ借りてやったけど
2日間で7軒が限界やったわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:58:46.32ID:Veb0erZs0
>>31
その2万使って喜びを共有してる姿とかを見ると虚しくなる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:59:39.43ID:N3kUGlY70
>>35
やめろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:00:50.21ID:d2IP+qhua
彼女が出来ると愛人囲って一夫多妻紛いの事してる奴が羨ましくなる
終わりはないから今で満足しとけや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:01:09.47ID:wRO8SrGjd
>>33
わかる
ワイも風俗で4万使うけどこれ稼ぐのに4日かかるんやで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:02:17.32ID:Veb0erZs0
>>37
なるほどな
知らん方がええのかもな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:02:34.48ID:ctEErliId
リフレで金渡して本番してるけど帰り道は結構スッキリしてるけどな

終わって服着た後も時間来るまでずっとおっぱい揉んでる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:02:51.42ID:IRpsn+x00
帰ってズルムケちんぽ確認するよね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:03:31.31ID:zu0BUmWWd
結婚してもやめられんぞ
性欲は別物だとよくわかる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:03:37.82ID:Veb0erZs0
>>38
ワイの性欲なんて役に立たないプログラムもう要らんわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:04:57.90ID:Veb0erZs0
>>40
その場ではスッキリするんやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況