X



【悲報】ワンピ麦わらルフィ、ガチでデカくなる。君らの想像の8倍くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:34:40.28ID:BHM8jAmQp
つまんね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:35:04.36ID:H79U6Wpa0
編集とかってなんも言わんのかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:36:48.22ID:sjfWb/vy0
これからずっとボーボボやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:37:28.87ID:tVB4n8Kp0
神のデザインが和風なんもなんでなんニカとワノ国関係ないやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:38:07.31ID:yw6QYpNx0
なんで服までデカくなるん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:38:11.71ID:24Bw0+V60
なんでもあり過ぎてな
シンプルにゴム一本で戦う漫画が見たかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:38:47.03ID:mkGoDjOed
これ雲に突っ込んで次のコマで唐突に出てきたから意味が分からない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:39:00.38ID:17NHHyXT0
来週の呪術はどんなもん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:40:08.69ID:hMWyN7MD0
もうコロコロでやれよ
少年ジャンプ感ねーんだよ低年齢向けの漫画みたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:42:17.97ID:n3bSX5J5d
>>14
わかる、漫画は子供のためとかいう子供騙しでしかない尾田のやってることは
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:42:24.83ID:kdbHCCjd0
しょこたんやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:42:32.22ID:zJCixUSHp
>>14
それでも今のガキは鬼滅見るけどな
ワンピはガキ向けの内容なのにジジイしか読んどらんクソ漫画
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:42:32.22ID:X4HxJWCV0
ボーボボのパクリ漫画
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:43:15.87ID:AeacjDkV0
もう赤犬とか黒ひげと闘うのも一気に萎えたよな
楽勝に敵討ち出来るやん…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:44:56.62ID:gNZfWB5ta
鼻毛真剣でよくね?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:44:59.96ID:J4kiv2Ll0
タイマン最強(笑)のカイドウがボコボコにされてるんですが・・・
もう敵いないじゃん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:45:46.72ID:wvCNyz0S0
炭治郎はチート強化無しで猗窩座と無惨倒したのになぁ…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:45:47.22ID:o75vuzsu0
この形態にデメリットなかったらもう常にコレなっとけで終わるよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:46:25.77ID:Q0DaEgfJ0
見れん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:46:54.81ID:QYd7EGeQ0
腕だけデカくなるとかは前からやってたしこれは別にええやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:47:33.34ID:wxsxtdv8p
エロクール内藤が尾田に物申せるわけないだろ
言わない奴を選んでるのに
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:47:54.09ID:Nqo5QtvQd
>>21
何回も負けてるのにか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:48:32.41ID:J4kiv2Ll0
ただSNS界隈では絶賛コメントが多いんだよな
大衆のウケはええんやな・・・
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:48:32.98ID:hMWyN7MD0
マシリトなら尾田くんの暴走を止めてただろうな
読者の意見編集の意見とか無視でただオナニーしたいだけかよ・・・
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:49:09.06ID:pkAgUU+O0
これ子供向けマンガやと思うと仕方ないのかもな
問題は長すぎて読者が大人になってしまったことや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:50:30.84ID:pkAgUU+O0
なんかもうルフィはたまたま運がいい世界で有数の大物だったで全て片付いてしまったな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:50:37.18ID:Y1pfPzA8d
ワンピース好きな自分が好きなだけだからそりゃどんな展開でも称賛するよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:50:51.07ID:xfoZbMj10
イム様の保存してたクソデカ麦わら帽子被れるんか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:51:30.09ID:MP+I+WMsa
なんか超サイヤ人のオマージュにしかみえんわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:51:52.26ID:tfhyCn8fM

ガチ神とか出したらマグマとか光とかお笑いやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:51:54.48ID:dtTrQNX+d
>>3
今は尾田がトップやから誰も文句言えない
鬼滅を追いやったのもおそらく
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:52:23.27ID:oGoV0RlFp
もう海賊の冒険譚漫画やなくてただのファンタジーラノベレベルや
ロードオブザリングでも見てる方がマシ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:52:46.24ID:rbibycoGp
言うほどカートゥーン感出てるか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:52:55.09ID:LSdI2MO3a
ニカに乗っ取られてるだけなんかそれにしちゃあカイドウに戦い面白いなぁ!って言ったりルフィの人格残ってるような発言するし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:53:07.89ID:nBgfyp6A0
尾田くん見損なったぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:53:13.94ID:rdtcLKbv0
着てる服も大きくなるのはどういう原理なん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:53:54.02ID:OpA5stnT0
>>41
初期のルフィだったらそんなセリフは言わない
キチガイ入った今のルフィだけや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:54:11.09ID:Nqo5QtvQd
>>43
覚醒
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:54:25.95ID:iice1igOd
こんな巨大化でボコられてもカイドウたいしてダメージ受けてなかったの草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:54:39.69ID:cqcu30Hrd
ドフラミンゴとかカタクリって今だとワンパンされるレベル?
インフレし過ぎやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:54:42.59ID:tVB4n8Kp0
なにもかもご都合主義すぎる今までの苦労はなんだったのよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:54:52.10ID:DoGV9UuG0
ニカの戦闘がマジでヤバすぎる
四皇とのラストバトルがこれかよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:55:03.90ID:xfoZbMj10
>>41
ルフィって戦闘楽しむタイプやっけ?
義憤に駆られてぶん殴るタイプな印象
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:55:42.17ID:cqcu30Hrd
ルフィって別に戦闘民族キャラじゃないやろ
強い奴と戦いたいなんか言ったことあったか?
仲間を守るために強くなりたいとは言ってたけど
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:56:18.91ID:4hlVEKz80
オダッチ下手だよなあ
キャラクターだけカートゥーンにしても凄くないやろ
背景とか漫画の雰囲気そのものをカートゥーンにしないと
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:56:20.39ID:KJxNIXSM0
読めてないんやが
麦わら帽子どこいったんや?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:56:26.96ID:lvUWCnEFp
>>52
そっちのが大衆受け良かったからキャラ変えたんやで
悟空に寄せたんや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:57:24.32ID:P97+GYv80
赤鞘が戦ったり流桜とか覇気纏ったり全て茶番になってへんかこれ、せめて覚醒して1話で終わらせてくれカイドウ戦
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:57:26.33ID:gQhdfgA7a
なんで服まで大きくなってんの?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:57:44.96ID:dMtATirXp
こういうのは大どんでん返しの伏線回収やなくて蛇足やろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:57:50.52ID:7/qmDP0Qd
スマッシュボール取ったんやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:58:07.57ID:QwXsqUnT0
>>3
尾田についてる編集は新人
原稿取りに行くだけ
メディア担当は海賊版王だし
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:58:24.63ID:4hlVEKz80
>>52
これ
ルフィは物事の解決に暴力が手っ取り早いのとすぐ感情的になって手を出すから人ぶん殴るだけで別に戦闘を楽しんでるキャラじゃなかったよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:59:56.73ID:DBavUV4j0
これで終わりやったらええけど今後黒ひげ戦とかも巨人プロレスになるの確定なんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況