X



ワイ「お、この風俗嬢良さげやんけ!」→毎日9:00〜24:00出勤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:09:28.05ID:jl2Dt3bJd
そっ閉じ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:09:53.22ID:cvJ+nTR40
風俗行く時って髪ってセットしていくもんなん?シャワー浴びるんやろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:10:21.01ID:6EtkYaata
昼くらいまでしか出勤してないのも察するのがある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:10:43.22ID:QFLLJqis0
やっぱり風俗は夕方に限るわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:11:35.25ID:PWm6CvQQ0
イソジン臭そう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:11:38.75ID:4GIPiiLBd
そっ開き
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:11:45.89ID:cvJ+nTR40
今からソープに童貞捨てに行くんやがどんな格好で行けばいいかまじでわからん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:12:37.29ID:l7BER17U0
>>7
普通に髪セットして行ってええんちゃう?
ワイはセットしていくで
シャワーでも頭洗わんし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:12:57.85ID:gtw5+I/u0
ずっと待機というか出勤可能ってことやろ
よっぽど借金抱えてんのかなとは思うが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:12:59.54ID:rmNxx2cs0
わかる、ただのボッタ店の特徴の一つやな
あと毎日出勤しとるメンツ変わらんとか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:13:26.40ID:zNU1T7dE0
>>2
風俗のシャワーは頭から浴びないで身体流すだけだからちゃんとセットしていけよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:13:27.51ID:cvJ+nTR40
>>9
サンガツ 緊張で眠れんかったからどうなるか分からんがいくで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:13:56.51ID:LgR08nyoM
体力ありすぎやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:13:56.93ID:rmNxx2cs0
>>11
ピュアJ民
2、3回は痛い目見て学ぶんやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:14:14.12ID:gtw5+I/u0
>>14
爪は切ったか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:14:50.63ID:gtw5+I/u0
>>16
キミよりは高級店通ってる自信あるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:15:06.71ID:zNU1T7dE0
>>14
帰ったらちゃんとスレ立てろよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:15:09.54ID:lxvEOF2dr
コンドームは自分で持ってくとポイント高いぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:15:10.84ID:l7BER17U0
やりすぎサークルの爆サイとしたらば見るのホンマに楽しい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:15:22.05ID:rmNxx2cs0
>>14
風俗でシャワーで髪洗った事ないわ
大抵チンコケツ穴ちくびワキ洗うだけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:16:32.21ID:cvJ+nTR40
>>17
切った 当然の如く深爪やが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:16:37.66ID:rmNxx2cs0
>>18
それで通いまくっててハズレ引いてないならええんちゃう?
イッチのあるあるを誤解しとるのはお前やけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:17:28.98ID:+zcOp7jAa
嬢は待ってる間なにしてるんやろね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:17:36.51ID:IL1ZBMfm0
>>18
底辺が底辺にマウント取ってて草
天保山かな

つかなんJ復活したのか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:18:09.54ID:l7BER17U0
>>25
昔渋谷の漫喫でバイトしてたら待機嬢よくおったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:18:09.92ID:I8cLEjSqa
オナニーのやりすぎで射精障害になってたワイが先日ソープで初めて正常位でイケてより一層風俗にハマってしもうたわ…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:18:14.21ID:iQ+/QBAp0
休日に匿名掲示板で通ってる風俗店の値段マウントをする人生
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:18:35.05ID:p3B/PtPe0
フル出勤しとる嬢は単純に疲れてサービスの質悪そうだから嫌なんよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:18:51.41ID:IUbOxS2H0
性病不可避
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:19:01.91ID:F0SjnCjf0
リアル保育士の嬢だとわかった時は反射的に幼児プレイに移行してしまったわ
ドン引かれたけど気持ちよくてやめられん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:19:04.01ID:kDa+SIltd
週一出勤くらいの女の子が1番汚れてなくてええわ
連勤はヤバい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:19:46.55ID:l7BER17U0
>>33
どうせ掛け持ちして他で出勤しとるぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:19:51.92ID:wzrfaf02p
体力その辺の土方以上で草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:19:56.79ID:f4f2DIue0
W59→普通
W60→糞デブ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:20:45.95ID:l7BER17U0
最近デリヘルの円盤嬢多すぎやないか?
マジでドン引きするぐらい多い気がする
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:21:06.41ID:F0SjnCjf0
>>36
最近は59でも信用出来ん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:21:09.53ID:pQBbJx9L0
>>35
地雷嬢だから待機長いだけやぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:22:16.49ID:j+tBSHO1a
お礼日記やめてほしいよな
オキニが他の客にお礼日記してるの見たら頭が🤯してしまうわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:22:29.74ID:DChiy6b90
18〜24時の週3くらいが当たりか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:22:35.18ID:n7CSkfoX0
普通の会社員ぽいのが週に1回ぐらい小遣い稼ぎしてるようなの狙うよね
いつやめるかわからんし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:23:04.49ID:Pj42orsxd
ワイこの前初ソープ行ったんやけど歯磨きとかしてないんやけどええんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:23:13.05ID:RgAI8O86d
聞いた話なんやけどソープで寝泊まりしてる嬢もおるらしいな
24時まで働いて翌朝から働く 人生終わりすぎや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:23:56.88ID:6g+GmVfG0
出稼ぎ嬢は円盤でふぉ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:24:07.67ID:SJ/V63Tu0
日ハム小笠原「不定期に平日出勤してる嬢は女子大生の可能性が高いぞ」
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:24:51.08ID:LgR08nyoM
>>45
半分奴隷やん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:25:21.90ID:VeHyxK8p0
>>37
そうしないと稼げないからな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:26:19.27ID:rVuGrnjo0
>>45
昔の遊郭ちゃうんやから別に死ぬまで続ける訳じゃないし、数年くらいなら稼げてええんちゃう?
自分で作った借金とかは自業自得やし
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:27:04.14ID:+zcOp7jAa
>>27
なるほど呼び出しかかったら店に行く感じなんかね
そこでいくとパチンコで時間つぶしてるやつもいそう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:27:09.29ID:amCKXsfm0
アジアン系がそんなんばっかや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:28:05.15ID:n7CSkfoX0
>>45
女はわりといい加減なの多いよな
ワイの元カノは同棲してた元カレと別れても住む場所ないからずっとそこに一緒に住んでたからな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:28:25.93ID:95OCy7O10
>>42
わかる
本業医療事務の子としたことあるけどめっちゃエロかったわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:28:49.92ID:b8QjMtBe0
>>36
ワイの行っとる店は58がちょいダルダルで57が普通や
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:29:06.36ID:dLGVfLAyF
高級店でも姫予約前提の娘だとそういう表記が多いからムカつく
少し入力すりゃいいんだからリアルタイムで反映してほしい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:30:37.98ID:jD9VreiJM
ちゃんと顔確認できて美人多くて本番できて格安の
飛田がええのになぜ否定する😡
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:32:21.37ID:aNWcnzgM0
オーラスってのはほぼ出稼ぎ
出稼ぎはすぐ帰るので常連作る意味ないから適当な仕事しかしない
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:33:07.69ID:l7BER17U0
人気嬢はホンマに予約取れんわ
口コミ当たり前になりすぎて一瞬で人気嬢になって人気嬢やから更に口コミ増えてドンドン予約取れんくなる
食べログ現象が風俗界にも起きとる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:34:29.59ID:fsRhGnQ60
>>1が何があかんのかわからん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:40:50.45ID:izqA2FFI0
金ありゃ風俗行きたいんやけどな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:42:08.10ID:/p0ERcP10
わいのオキニは看護師との両刀しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況