X



いま快活クラブ来てるんやが最高やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:05:59.53ID:BDTkAmL0M
人生のどん底にいるけどここだけは最高や
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:57:35.97ID:avHu/JhV0
>>79
都内は飲み物持ち込みOKやぞ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:58:16.88ID:zKy35Fkt0
ワイは快活じゃないけど深夜フリータイム1000円のとこに半年住んでたわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:58:56.11ID:04zG2YLpM
>>97
>>101
すまん店の提供するメニューとかドリンクバーの話しとったわ
というか他県やと持ち込みもアウトなんやな知らんかったわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:59:10.51ID:pfcBVU0c0
ふぁっ!?ポテトないんか
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:59:33.90ID:avHu/JhV0
>>103
ドリンクバーの話やぞ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:59:38.00ID:iYQZZVMc0
快活クラブって都会と田舎で料金倍くらい違うんやね
ワイの近場だとナイト1400円くらいや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:59:42.77ID:JjiHwV330
>>94
サンガツ
そんなんおるんやな草
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:59:50.33ID:82iB0b3A0
>>91
朝帰りとか泊まりとかはだいたいキレるで
学生のときからそうや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 04:59:55.33ID:04zG2YLpM
>>95
代わりにトースターに行列できるのなんとかしてほしいわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:00:02.35ID:ezB4Mmed0
>>102
夜の何時から朝の何時までいられるの?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:00:35.27ID:Ix1Y9TIj0
場所によるんやろうけどワイがバイトしてたときは客層最悪やったわ
大音量でAV流すやつとか臭すぎて隣ブースから苦情が来るやつとか
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:00:37.04ID:pfcBVU0c0
トースターあるんかあんこバターとかあるか?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:00:48.52ID:+zcOp7jAa
>>106
都会でも駅近かそうやないかで値段変わるで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:01:37.09ID:Wh0nGkWM0
>>106
ワイ札幌やけど
鍵付き約2000円 ブースカラオケ約1500円
飲み放題カフェ1000円や
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:01:46.01ID:Iuq708rB0
快活以外もいいとこあればいいけど多分高いんよなぁ

今来てるとこ駅前だがちょっと遠い田舎より高いし狭いし微妙や
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:01:53.56ID:qGwxqO8I0
>>111
繁華街は特にそういうやつ集まる傾向にあるかもな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:02:28.08ID:71qsMsS2r
快活のポテトはマック超えてると思うんやが異端か?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:03:03.56ID:a+7jistR0
昔ここでグアム行くときに時間潰してたわw
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:03:14.13ID:04zG2YLpM
>>105
それガバ店舗ちゃうか?
ワイの行ったところが厳しいのかも知らんが
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:03:34.20ID:8WOT46Gha
ポテト今やってないやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:05:33.06ID:CSoN5I9G0
朝のモーニングやってないだろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:05:41.30ID:Wh0nGkWM0
>>117
カリカリさ求めるなら快活のポテトやな
マックはあれはあれで別物や
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 05:05:46.26ID:BNActWIY0
快活CLUB利用できるとか上級やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況