X



白人女&黒人女「え?自然の中で全裸で写真を撮ればいいんですか?はい…」→結果

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:37:00.12ID:lfCQVZbGM
>>48
理想過ぎるわ…こんな女性とセックスしたいわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:37:03.00ID:cKoV3gWl0
でも世界の恋愛市場ではアジア男性が最弱なんだろ?むなしくならんかこの品評会
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:37:37.92ID:6CwiwMmg0
言うてここに出てる白人も上位数%の上級やろ
一般人なら抜けんやろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:37:56.11ID:k0nP2GnF0
わい日本のその辺の女子高生のがええわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:38:33.08ID:1fugwkF7a
>>122
アフリカと一言で言ってもクソ広いからな、東アフリカは中東とかと交易してたしその関係もあるかもしれん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:38:45.00ID:0/hpPsH50
>>102
顔立ちは認めるけど・・うんやっぱ無理やな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:39:18.78ID:zTh28mqZa
>>48
お布団の中でいっぱい抱きつきたい
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:39:36.94ID:KczqdU1r0
黒人のIQが比較的低めなのって生まれつきなのか教育を受ける環境が整ってないからなのかどっちなん?
もし黒人に先進国の子供と同じ教育受けさせたら、知能も勉強もその先進国と同じくらいの水準に達するんか?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:39:39.43ID:ffy9kXFFa
日本に来る白人女なんて銀魂腐女子みたいなんばっかやぞ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:39:59.18ID:e41DGqhR0
>>54
喧嘩したとき半殺しにされそうなのがなぁ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:40:35.47ID:N/VnSnbW0
>>48
無意識に腰振ってたわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:40:57.09ID:payxTTSSa
黒人女←えっちじゃない
黒人ちんぽ←えっち
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:40:58.51ID:fumec3ZhM
メルカトルのせいで騙されてるけどアフリカ大陸ってくっそでかいしな
黒人と一言でいってもものすごく多様性がある
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:41:16.88ID:1fugwkF7a
>>137
シティマサイはバリバリにエリート層おるぞ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:41:21.76ID:JbXTGIBB0
白人はキレイって感じやから普通にドスケベアジア女の方がシコれるわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:41:48.41ID:fxowlBXo0
>>80
くろんぼより黒い黒乳首にむしゃぶりついてたのに?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:42:55.24ID:2krtT9rAM
>>111
それは別の画像やないか?
>>20とは別やろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:42:59.03ID:v9M0qwqy0
>>129
クレオパトラってこんな感じやったんやろなぁ…
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:43:16.18ID:4NVGwKPNa
>>48
この女性を手に入れられるアジアン男って何%なんやろな
10%もいなさそう
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:43:52.49ID:JpPV6ixN0
>>137
環境やろ
学校すらなかったりするし
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:43:58.53ID:apTSK0EY0
白人と黄色と黒人どれがいいって論になってるけどぶっちゃけその日によるやろ
白人の日も黄色の日も黒人の日もその時のチンポ次第や
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:44:00.19ID:k0nP2GnF0
>>137
黒人 筋力ビルド
アジア人 知力ビルド
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:44:28.80ID:HZhOplDl0
>>18
ケツシリコン女
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:44:59.72ID:Uba5OQJK0
>>137
IQは生まれつきやから教育で変動するとしたらIQテストを真面目にやってないだけや
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:45:40.82ID:Jw8hVNgj0
肌の色は気にならないけど顔がタイプじゃないって言ったら差別になるんか?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:46:08.46ID:UjBIQ2sV0
>>94
これは鍛えとるやろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:46:50.64ID:hlYjo5ac0
>>135
これベッド黒くならんの?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:47:13.38ID:ZgX7J4i10
>>154
こんな感じの見た目で滅茶苦茶日本語ペラペラなのリアルで見たことあるわ
日本語と一緒に種付も仕込まれてるんやろな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:47:18.60ID:k0nP2GnF0
白人は近くで見ると肌も粗いし作りがゴツいぞ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:47:20.21ID:nGoVU+GZ0
>>146
青?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:47:39.11ID:6CwiwMmg0
>>153
黒人で髪の毛ストレートにするって相当薬品使ってそう
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:47:47.50ID:hlYjo5ac0
>>148
海保が威嚇射撃するレベル
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:47:49.98ID:OF6rAySA0
>>154
小数点以下何桁の世界やろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:47:50.90ID:XuUeCjhQa
ワイが人種で一番美しいと思うのカザフスタン人やわ、スラブアラブモンゴロイドのいいとこ取りや
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:48:04.34ID:x3gEKRYS0
シコれる黒人くれや
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:48:17.51ID:INiyNEwta
黒人もストレートならだいぶ行けるわ
チリチリはNG🙅
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:48:19.39ID:7qhTLLB00
nonsummerjackは日本人だろ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:48:24.34ID:q1phqKV10
>>169
ワイ「は、ハロー」腰カクカクw
これが現実
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:48:32.25ID:RbEm15/oa
>>174
青やで
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:48:32.38ID:FqTu3QGnM
>>152
この人ってアフリカでめちゃくちゃ貧困家庭やったけどたまたま西側の企業だかがたまたま見かけたからスカウトされてたまたまモデルになったらトップになった人やんな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:48:45.00ID:ZgX7J4i10
>>158
この柴田理恵はクッソカッコいいんだよなあ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:48:47.33ID:xvMBLSjt0
世の中には白人か黒人しか存在しないからな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:48:49.96ID:ffy9kXFFa
>>154
ワイらが思ってるより日本人男人気ないわけではないみたいやで
ロンドンから来た子が人気ある言うとったわ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:49:00.01ID:INiyNEwta
>>169
むほほw
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:49:03.19ID:o8qiCAbh0
>>175
かわいいやん
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:49:23.85ID:o+aZvNZZ0
>>176
どう見てもコスプレした日本人やろ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:49:32.75ID:6rdWMW4KM
>>188
リップサービスや
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:49:42.13ID:HtzpUA4fM
ワイ黒人で抜いたことないんやけど
なんj民って黒人で抜いたことあるん?
もしあるなら、どういうので抜いたん?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:49:55.08ID:k0nP2GnF0
>>188
チョンモメンのステマや
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:50:54.64ID:uAp7Q78c0
>>170
なるかーい
これは黒人ってよりメラニズムってやつらしいが
アルビノの反対
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:50:55.57ID:4Do3qST00
>>155
ネイティブアメリカンのIQはそんなに低くなかった気がする
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:51:50.69ID:llE945ima
>>196
キミ外人の赤毛も真っ赤じゃなきゃ納得しなさそうやね
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:51:51.44ID:VGkG22ah0
肌が白い方がキレイにみえるのは仕方なかろう
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:52:07.62ID:IongdKdVp
チリチリのアフロがキツいだけで
ストパー当てたらかなりいけるぞ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:52:12.49ID:x3gEKRYS0
>>199
こんなんキンタマいくつあっても足らんわ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:52:20.13ID:zWZSM8uDa
白人美女と付き合える日本人男性ってせいぜい数%やろ?
黒人美女と付き合える日本人男性は20%くらいいそう
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:52:20.74ID:4Do3qST00
>>196
こいつほんまロシアの凄腕諜報部員みたいな顔しとるよな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:53:07.17ID:o8qiCAbh0
>>199
Victria’s secretのエンジェルやな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:54:00.40ID:n7GvrvO4M
神「この合法白人ロリと結婚出来るor黒人女性10人と結婚出来る!好きな方を選べ」
https://i.imgur.com/v0HOAno.gif
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:54:11.33ID:WHUcv5Ic0
にガーってやっぱゴミだわ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:54:12.02ID:JuWPmAAwM
>>196
スパイにいそうな顔やな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:54:15.83ID:ud2vBxJJa
>>88
黒人叩きたいからこういう画像は見たくないねん
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:54:51.27ID:4Do3qST00
そこまで巨体すぎてもなぁ
わいは丁度いい童顔のこの子貰うわ
https://i.imgur.com/G3MxogI.jpg
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:54:55.37ID:UkFWefT9a
>>209
エッッッッッッッッッッッッッッッッロ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:55:03.17ID:nGoVU+GZ0
>>209
入れ墨がね…
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:55:31.47ID:rY4Khrc8M
>>209
クッソ良い匂いしそう
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:56:14.59ID:4Do3qST00
>>143
アフリカと人種に自信ニキおるやん
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:56:14.95ID:3yDDL7RLa
>>209
くりゅんくりゅんしてるとこエロすぎやろ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:57:25.20ID:T9YOZ/ei0
ロシア美人はよく聞くけどウクライナ美人ってあまり聞かんな
ワイが知らんだけか?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:57:48.66ID:7qhTLLB00
>>222
足長すぎるやろ 同じ人類かこれ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:57:54.94ID:4Do3qST00
>>222
こいつはもう進化した人類やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況