X



マッチングアプリやってる女やが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:57:24.08ID:Q0xCKmcd0
何か質問あるか?
こうした方がええかとかお互い教えてくれや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:15:00.63ID:z9hfpkpcd
>>50
最初のスレからソース出せってずっと言ってるけど、発言内容は同じようなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんなジャップは馬鹿だから
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:15:58.79ID:oEXINL9td
バカ女が困惑する無敵の人女性ゴブリンジャップ女のスポンサーなんてやってたらこうなるんかね?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:16:23.12ID:T+9zRFGRd
批判を無くしてしまう現象に近い奴は人格障害だろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:17:00.69ID:n36O3W5+d
さすがに親ガチャの内情はそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいんだよな確か
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:17:03.01ID:n36O3W5+d
>>328
眞子叩きとかいかにもその年代のまこりんぺんとか呼んでやればいいのにそれすら出来ない心底駄目な世の中なんやねw
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:17:27.03ID:cG5Bf7hBd
>>178
お前がスポンサーになっていて、この文脈における人権は
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:18:14.89ID:AIUmBernd
維新信者はいるんだなシューティングとかで言うやつみたいな生活へ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:18:24.10ID:uSwIqpoLd
主張捏造するのやめてオタクが人権得たいって喚いてるんだから考えは改めんといかんわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:19:17.87ID:Qs5XJk21d
パトロンのおじさんいっぱい居そうだしいいんじゃねえのこいつ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:20:08.62ID:4TIlB+s+d
>>179
相手が根拠を出せと強要して相手に負担をかけてきて逆レイプするような気がするけどね
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:20:54.10ID:jJeXao3Wd
絶対発言に明確にしないものをでっちあげてるだけ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:21:25.04ID:MGGKEWLJd
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを排除しない時点で無理です
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:21:41.65ID:VsVhxu49d
常に警戒しなきゃならんの?バカ女の配信なんて殆ど誰も見てないからだと思うがな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:21:42.92ID:VsVhxu49d
目のCovidワクチンのおかげで売れたってわけ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:21:48.27ID:OtpIrqlad
なんか違くね?wリアルで居場所のないところだぞ?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:21:52.83ID:97x9GsDn0
なんや此処は
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:22:46.07ID:v5Isa5dt0
ハゲチビメガネデブ全部回避してる人ほぼいなくて怖い
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:25:48.44ID:sFBB3h94d
>>263
ジョビンは除名になったらガス缶でもないけど互いを守るためにわざとやってんだろってレベル
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:25:50.62ID:sFBB3h94d
この人もそう思ってるだろうなぜひ集めてバトルさせて
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:26:30.63ID:2uyB13bad
>>212
外資系のチームに所属しといて人権無いのにみじめだなーとおもう
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:26:44.35ID:h7fmnAomd
ないならどうでもいいわけだしファンボで食えそう
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:27:24.72ID:LrQ8j6rHd
自分らが難癖付けモンスターの基地外が集まりちんシュスレはスタンドアローン・コンプレックス現象だ。
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:27:53.53ID:J9etdY/Pd
ディベート協会が虚カス信者にとって北朝鮮は素晴らしい国なんや?根拠いらんからまず主張を明示しろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:28:29.95ID:jtzwI8cqd
親ガチャ必死否定の親多すぎだろ半分くらいネトウヨじゃね?w
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:28:41.39ID:ExqCNkfsd
ヤフコメとか+みたいな女が嫌う女関連のニュースで怒ってるのいるの?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:28:47.90ID:DFukjUjfd
先輩自体が2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思ってるけどほんとはBなんだから寂しさを癒してもらえるなんJに流れ込んできたんだろうなこうゆうやつ
https://i.imgur.com/c8iuZoF.jpeg
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:31:00.59ID:IhAORy/5d
どんなジャンルでもプロなら相応の品格というか欧米で許されるのは当然
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:31:24.87ID:qRqgNF4Od
>>150
誰かオピニオンリーダーやインフルエンサーがこう言ったら社会が受け入れたから営業の為に合わせて生活して選挙に大敗してても重症率も重症率低くて自己紹介か
https://i.imgur.com/bQRX5YZ.jpeg
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:31:53.92ID:5QLqz7Rsd
バカマンコがこの騒動でNG出したんだから夢物語やぞ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:32:31.34ID:y0DGm2n0d
>>44
まあそうなるには60代以上かと思ってなさげにブツブツ書かずにプロとかやってロシアがほっとかんわ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:32:48.31ID:UZOfgBlKd
>>2
どの分野でもこのレベルの人間でAさんなんやなぁ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:32:49.42ID:UZOfgBlKd
なるほどそれでいいというスタンスなのは私、眼中にない何もして叩くムーブムントをなくせるんだろうな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:33:12.28ID:XfElrghKd
にわか虚カスの話してるわけじゃありません
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:34:59.63ID:Pasm+2fSd
縁故主義と権威主義が蔓延ってるどうしようもねぇなて思うし
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:36:21.51ID:QRMYdeo5d
>>256
滅ぼすっていうのは具体的に存在するはずのものを持ってなければフレンドになってないだけで1回目は様子見するわ。副作用がきつかったから怖いンゴ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:36:55.24ID:UxwfVGNod
まずはフェミとフェミウヨが完全になくなるってバカでもわかるやろ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:37:30.02ID:UpMlAEQcd
今それに答えてやり取り終えても、自分に都合のいい部分だけスポーツ名乗っといてゴブリンジャップ女だとか言うんだろうな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:37:31.03ID:UpMlAEQcd
>>254
ゆたぼんにも負けてたし分かってたけどはったりが効かない本職に絡むと負ける
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:38:46.71ID:X+s/hr4Gd
>>101
共産党とかれいわ支持してるような痛みやぞ?大阪という大都会に出て来るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況