X



【画像】婚活女子さんが「もうこのレベルでいいから結婚したい」男性像、見つかる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:44:27.09ID:nwkwKq8A0
意外とハードル低いよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:44:34.31ID:9w3S0Wo60
レベル低いな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:44:48.66ID:6cwk5NxP0
女足蹴にしまくってそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:44:55.01ID:t2ubRmzZ0
もういいって
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:44:56.84ID:ei9EfEXsa
金請求してて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:45:14.33ID:68Wpgu8e0
今時こんなサイズ感の服着ないんだけどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:45:29.76ID:Ex8OJnYp0
服だっさ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:45:36.67ID:nlMG59lt0
この男性をイメージしてる未婚女子のイメージ画像ないんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:45:38.74ID:vOEaalak0
なんJ民がオークションするときの設定やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:45:39.21ID:++uo8YyX0
身長と趣味と爽やか以外クリアしてるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:46:10.96ID:Xc4TUpqDp
女殴ってそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:47:46.61ID:TPNZRuAva
>>17
お互い全額払おうとして会計済まなくなるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:47:58.31ID:xwj/nLrta
>>17
36歳サバサバ系女子やな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:48:02.65ID:TPNZRuAva
>>15
男「おもんなこいつら」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:48:06.04ID:syu4jYHI0
>>15
ガイジなんかこの女どもは
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:48:31.49ID:CN/3UIlup
街コンで出会った女「アフリカで数学教えてそう」
マッチングアプリの女「ゴリラにはモテそうw」
会社の女後輩「た、たぶん歳の近い女性なら良いって思ってくれる人もいると思いますよ…💦」
なんJ民「海南の監督で草」
ホモ「なかなか可愛い顔してるわね❤」


https://i.imgur.com/sUCkPkL.jpg

ワイ、結婚諦める
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:48:49.78ID:9w3S0Wo60
>>15
実際はブス二人が来たから目が死んでる男性陣やろ、これw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:49:36.87ID:gWRy78kUa
>>23
ちんさん「なに言っとるんや‥おもんなこいつら」
まんさん「なして黙っとるんや‥おもんなこいつら」

こうやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:49:45.68ID:OdsiJ0eJ0
出会う女はゴリラが多そう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:50:03.96ID:kpzO40qI0
28歳で年収600万ってどうするんや?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:50:16.40ID:MzU/2Tb20
>>15
これほんま隅から隅まで嫌い
まず街コンでそんなん聞かれたら宗教かと思うしこいつらの言ってることもおもんないし死んだほうがいいわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:50:25.08ID:itgi5R3p0
>>15
男はこいつらの知能の低さに絶句してるだけじゃ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:50:26.80ID:gWRy78kUa
>>22
ホモにも受けへんやろこの顔は
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:50:41.17ID:Uba5OQJK0
600万‐800万ってそもそも勝ち組やろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:50:57.36ID:d13ryr3lp
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:51:04.87ID:n7CSkfoX0
>>15
ここまでイラつかせる漫画描けるのも才能だわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:51:06.38ID:vENP59Q/a
>>15
おもんない奴「おもんなこいつら」
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:51:21.96ID:+1EkWclRr
もう30以上で婚活してたらヤベー奴って認識だわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:51:27.98ID:AHnf4WgS0
アラサーに友達と美味しいご飯食べるために生きてるとか言われたらマジで絶句しそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:51:31.47ID:BSDSXZx50
>>15
これってまさか作者女じゃないよな?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:51:44.25ID:orC3Kfapp
日本で結婚って流行ってないしな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:51:50.05ID:6cwk5NxP0
>>32
理解ある彼くんのその後か
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:51:55.29ID:NgnCvSsZ0
>>15
友達をブスに書くクズ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:52:01.82ID:luhgQnNw0
>>22
このメガネコラじゃん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:52:06.20ID:/scCMQnu0
なぜ未婚なのか理由が分かるな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:52:10.35ID:ib8LX6cF0
まあまあスタンダード
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:52:18.68ID:Uba5OQJK0
>>15
どんなこと考えながら生きてるって言われてもそんな小学生みたいな話題に食いつく男おらんやろ何がおもろいねん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:52:18.71ID:3u/YIMVVp
子供2人いたら年収1000万でも足りない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:52:20.07ID:IJHpFlYra
趣味旅行って難しいやろ
そんな時間取れんわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:52:27.42ID:KcMbZf+N0
こんなやつが婚活に来るかよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:53:08.40ID:luhgQnNw0
>>15
これまあ一理あるのに批判殺到なのがなんJの「層」よな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:53:22.88ID:vENP59Q/a
デートは全額支払う

0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:53:30.18ID:623GpyXZM
>>15
飯食ってお絵描きしてるガキくせぇ生き様の女と結婚したい男はおらんだろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:53:43.17ID:vENP59Q/a
>>48
おもんない会話してそう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:54:29.29ID:CN/3UIlup
>>29
ああ???お前に何がわかんねん
しばくぞコラ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:54:43.08ID:BSDSXZx50
>>49
これに釣り合う女の条件ってなんやろな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:54:43.36ID:ULHjAq1h0
28で800万はすごい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:55:18.76ID:FdILH8tu0
>>48
せやろな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:55:30.09ID:vENP59Q/a
>>53
キモいのは誰でもわかるやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:55:46.54ID:luhgQnNw0
>>51
街コンなんだからつまんない内容だとしとても普通なんか話すやろ
コミュ障陰キャか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:55:48.75ID:PFRozmBx0
>>15
アラサーにもなって人前で絵とか飯とか言ってたらなんて返せばいいか言葉詰まるわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:55:52.98ID:TgaU9fKo0
>>35
婚活って何歳から始めたらいいの?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:56:11.41ID:6cwk5NxP0
>>60
このままではもうダメだって思い始めたら
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:56:12.30ID:g/ObOZlx0
あと年収二百万もどうやって上げりゃええんや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:56:24.76ID:FdILH8tu0
>>60
産まれたときからやで👊😁
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:56:27.50ID:vENP59Q/a
>>58
おもんない会話して無視されてそう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:56:50.29ID:FdILH8tu0
>>64
やめてーや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:56:54.95ID:EwrsSLYH0
たぶん婚活女的には1000万以下と180cm以下で妥協したつもり
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:56:59.41ID:KsrNJgnU0
>>22
不細工ではないやろ
男受けしそうやし
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:57:20.34ID:FdILH8tu0
>>67
言う程褒め言葉か?🤔
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:57:22.44ID:xwj/nLrta
>>58
興味ない相手ならそうでもないやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:58:13.80ID:vENP59Q/a
>>67
不細工やし男受けもせんぞ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:58:21.08ID:70yZ6S720
28で600-800ってトヨタソニークラスやんけ草
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:58:22.73ID:uvv3HyUHd
デート全額って奴隷かよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:58:26.21ID:FdILH8tu0
わいも全額払ってほし〜⭐
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:58:34.22ID:PFRozmBx0
>>22
たまに角刈りのおっさんおるけどどう生きてたら角刈りにしようなんて思うんやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:58:47.02ID:vENP59Q/a
>>72
こういう性奴隷が欲しいんやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:58:52.26ID:6cwk5NxP0
>>74
ジャルジャルの影響やろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:59:11.26ID:ib8LX6cF0
初対面のやつに何のために生きてるの?とか聞かれて
笑顔で答えてあげる奴だけがブサイクを物にできるんやな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:59:23.17ID:623GpyXZM
>>67
不細工じゃないとしたら女がここまで拒絶してるのはおかしいだろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:59:36.35ID:YHYuaIIX0
ネトフリとカフェで読書しか満たしとらんけどイケるか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:00:34.84ID:vENP59Q/a
>>80
デート代は何割持つんや?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:00:36.30ID:Zs5c1ALWa
>>15
これってブスすぎて男に全く相手にされなかったのを「男側がつまらなかったから相手にしなかった」ってまんさん得意の脳内改変したんやないの?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:00:40.22ID:AxwL18nHa
×未婚女性が求める男性像
◯こんな男性を求めるのが未婚女性
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:01:11.72ID:31UDT5KQ0
>>15
こいつの漫画いらつくからスマートニュース消したわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:01:14.54ID:5JshQ9Jh0
>>77
その年収って単純労働者がいてはじめて成り立つのにアホすぎる
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:01:23.50ID:luhgQnNw0
>>64
おもんない話に対してこっちは会話を返すって話してるのになんでワイがおもんない話してることになってんねん話題そらすなや眉毛整えとけよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:01:32.23ID:hVpWiVDl0
>>15
ブス「美味しいご飯食べるために生きてるwww」
バカ「絵を描くために生きてるwww」
まともな男「…え?」

お前らの生きてる理由が引くぐらいおもんないことに気付けよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:02:12.21ID:ib8LX6cF0
>>84
ギネス記録持ってそう
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:02:21.63ID:wrLySA+k0
人権ないから1人で好きなように生きるで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:02:35.15ID:FdILH8tu0
>>22
数学教師感草生える
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:03:41.90ID:uvv3HyUHd
嫌な思いまでして女と関わりたくないわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:03:49.26ID:623GpyXZM
>>77
給料額っていう表面しか見ないで政治家には何も言わない犬がよう言うわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:04:58.56ID:jc9PWecMM
ほならね身長だけは勝ってるワイと結婚するんかって話ですよ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:05:01.01ID:Uba5OQJK0
>>77
890万以上って言えばいいのになんで920万止まりやねん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:05:16.56ID:+V5GRTLAa
>>15
何のために生きてるの?という質問も切り出し方もホンマ意味不明
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:05:23.97ID:hMypcVbi0
ネックレスはあかんやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:05:41.60ID:6cwk5NxP0
>>97
煽りだよな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:05:52.46ID:ImdP1+zO0
28で年収600から800
かつ身長176って同年代の何%なんだ…
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:05:57.53ID:FP4l4fZ40
macbook airとか使ってそう
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:06:26.66ID:i7xQHKt50
>>32
なしてこんな粗大ごみと結婚したんや‥
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:06:39.47ID:AxwL18nHa
>>32
この後ももこは絵描きの仕事で稼ぎまくって夫の扶養抜ける模様
夫は事故で働けなくなって家事するようになり結局離婚せず終わり
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:07:30.76ID:i7xQHKt50
>>104
最高の嫁やん
誰やねん粗大ごみとか言うた奴は
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:08:49.25ID:aBJLi4Fk0
このスタイルだったら182くらいだろw
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:08:57.51ID:PFRozmBx0
>>100
30歳で年収600は上位5%や
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:08:58.33ID:0I226QWm0
>>77
これ別に底辺批判してるわけではないやろ
恵まれてるんやからコツコツやれやっていうお叱りやん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:09:06.82ID:nu+waZfxa
「人気の」だからこのレベルでいいやじゃなくて、理想の男ってニュアンスじゃないの
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:09:21.99ID:K6PbToARd
>>100
1%は切るやろうな
そもそも28歳で身長175以上で平均的に稼いでてフツメンなだけでも超有料物件や
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:09:27.76ID:L+6EXVn20
ワイやん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:09:57.67ID:jc9PWecMM
なんだろうクソ万個ってデート代全部払うから
イケメンさん付き合ってって言わんのがクソ厚かましいよな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:11:26.28ID:H029XrfA0
>>104
それとは違うけど、うちの親戚のおじさんが脳梗塞で倒れたんだけど、奥さんが立派に支えて
結構強気だったおじさんもすっかり大人しくなったわ

まーなんにせよ将来どうなるかわからんしどっちが上とか付けるのはアホやなとは思うようになったわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:11:37.50ID:vENP59Q/a
>>112
出来る女は言うで
底辺は金くれるイケメンと付き合いて〜wって言いながら孤独死
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:11:49.38ID:0C8myIMd0
このスペックでいいならワイがいるぞ😤
趣味に異世界転生無双ハーレムなろう小説執筆で恋愛経験ゼロの童貞属性追加やけどな😶
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:12:28.07ID:DqEDkFyt0
身長165cm青髭年収500万デート代給料日前後のみ奢りにしたらワイやん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:13:36.69ID:i7xQHKt50
アホは>>116みたいなあたりをはずれ扱いして婚期を逃すんやろな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:14:05.81ID:ImdP1+zO0
>>107
そこから平均身長以上で切るのかあ
趣味やら見た目も指定しとるし婚活してる人ってのまで含めたらマジで同年代1%いなさそうやな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:14:19.99ID:1hc4YwTX0
>>15
こんな大仰な話題からこれほどしょうもない生きがい語られたらそりゃキョトンともするわ
大笑いされんかっただけありがたいやろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:14:52.70ID:m1ev6nDH0
頑なにデート代全部奢るは譲らないのほんま草
それでいて別に奢ってほしいわけじゃないとか見栄張るんやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:15:38.99ID:z1DPEUewd
そもそも25歳超えてて婚約者いない女って崖っぷちなのにそれを理解してないのが多過ぎる
平均スペックの男がアプローチかけてくれただけでも幸運なレベルやぞ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:16:17.41ID:ApC9w7ia0
>>107
身長176が上位15%位やから
100人に1人おったらええ方なんやな
婚活女子とは一生関わらんやろうが
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:17:17.88ID:WUX95nfF0
この絵10頭身くらいあるやん
これで176はガイコツやな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:17:20.88ID:pGIpouQD0
モテるやつがヤルためにどんな女の子にも優しくするのが悪いわ
女の子からしたら自分の位置が分からんようになるからな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:18:40.71ID:WbJA0sY8d
先週マッチングの女とディナー行って普通に全額払おうとしたら「三千円だけ出すね」って言われたからありがたく受け取ったら
どうやらそれが気に食わなかったみたいで後日ブロックされたわ
なんか女向けの恋愛テクニックサイト見たら男の器量を量るテスト的なもんらしいわ
マジで気色悪い
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:18:50.86ID:ab3vFUyRa
男側が全額出すって考えを持つのは分かるけど女側が持つのは地雷
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:19:00.90ID:i7xQHKt50
>>125
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:19:01.04ID:0C8myIMd0
>>124
最近色々調べてるんやがマジで大したことないおっさんが何十人も女の子抱いてるっぽいからスペックというのは実は関係ないのではと思う
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:19:04.87ID:1ZLIhHxYd
この世代でジャップマインドを内面化してるのはマジで謎だ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:19:21.61ID:/zWbcfxWa
底辺男「(底辺女見ながら)こいつアカンわwww」
底辺女「(底辺男見ながら)こいつアカンわwww」

そら婚姻率も上がりませんわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:19:26.17ID:ApC9w7ia0
義兄(高身長・イケメン・医師)
ワイ(人権なし・不細工・薄給公務員)
絶対婚活で運良く結婚出来ても義兄と比較されて終わる奴やん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:19:27.75ID:HkEbif6qd
データ古いよな今はスマホでまんさんには敵わないんだよ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:19:37.27ID:3iyQCCTtd
差別するやつはハナからこんな事件起こさないことでレスバしてはいけない言葉では?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:19:42.77ID:5Ev/w9kIa
>>126
ふつうに気に入られんかっただけの可能性もあるで
ライアーゲームやし
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:19:56.93ID:vAA6/9yJd
>>124
これはあるよな
どんなブスでも人生で一度はイケメンに口説かれたり優しくされるから勘違いする
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:20:00.66ID:ImdP1+zO0
>>117
あげる条件にしても下げてもいいもの下げられないものってあると思うんよ
希望条件全部満たす人ってめちゃめちゃ少ないし全部満たしてないとダメみたいなのって損してるよなあ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:20:25.52ID:vENP59Q/a
>>126
相手は3千円取ったのが気に食わねぇ
君はそれが気に食わねぇ
お互い様ってことでええんちゃう
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:20:38.41ID:ImdP1+zO0
>>125
もはやコスプレやろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:20:41.76ID:Uba5OQJK0
>>132
そいつらが子供産んでも足でまといが増えるだけって思われてるから国が保障しないのよな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:20:45.58ID:dfQhQPgYd
流行りにすべき時期だとこうなるんやな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:21:03.36ID:DNKSN/dSM
>>124
これ
ヤリチン死ねよ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:21:09.39ID:F3WcEzfE0
>>132
✕ 底辺女「(底辺男見ながら)こいつアカンわwww」
○ 底辺女「(普通の男見ながら)こいつアカンわwww」

やぞ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:21:16.93ID:AHb5X5ejd
ジャッポスさんは志村のおばちゃんかな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:22:04.21ID:yiu6Gflpd
今はともかく身長と二枚目と二枚目で見られる恐怖を与えるようにツイートする前のゲーム
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:22:05.36ID:yiu6Gflpd
>>72
でもそれで永遠に野党は勝てないよね、つう話でしかないから全然面白くない
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:22:23.09ID:EVx6fM1c0
妥協という思考を持ってしまった時点で売れ残り確定
タイムリミットは自分で作ってしまってる
美人は自分の価値がわかっているけどブスは自分に価値がないことがわからない
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:22:28.16ID:wRO8SrGjd
>>15
ちなみにこれ可愛かったら男も無理矢理盛り上がるからな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:22:38.91ID:HZhOplDl0
>>144
底辺労働者と消費者が不足してるからどんどん産んで欲しがってるぞ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:23:41.09ID:++HOSoAGd
表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎて会話が成立しないレベルにまでなったから

https://i.imgur.com/xQup2ce.jpeg
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:23:45.52ID:vENP59Q/a012345
>>132
底辺男「お前アカンわwww」
平均女「そっすか」
底辺女「お前アカンわwww」
平均男「そっすか」

底辺男と底辺女「助けて!誰もお付き合いしてくれないの!」
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:23:50.52ID:VL5HhUG0d
>>336
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由に反対する奴は虐められっ子だからね
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:24:28.14ID:yw6QYpNx0
>>159
正解
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:24:35.14ID:tIr7ffzqa
>>1
キモいw
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:25:29.67ID:vENP59Q/a
>>159
いや普通はドン引きして終わりやろ
おったとしても100%ちんこまんやからやり捨てられて終わりやろし
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:25:58.45ID:jmmRK6Snd
信者やるやつって同レベルの知識と考えたら山道って誰にも言ってもしょうがない
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:26:07.77ID:+BD2znGM0
>>126
そんなきしょいも女願い下げでいいかと
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:26:15.70ID:wRO8SrGjd
>>176
いや男はそれで正解やが
セックスできたらそれでええねん
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:27:24.29ID:vENP59Q/a
>>182
婚活男子「きっしょw」
セフレ探し男子「こういうアホは無理やな次いこか」
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:28:39.66ID:ExqCNkfsd
なんJの新しい姫になりそうだわこの界隈
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:28:58.35ID:OXQTAHq0d
>>323
これからは個人の政治観や韓国人は思想から脱落するしよ…
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:29:23.80ID:OpPNI2zZ0
>>22
海南の監督草
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:29:24.48ID:2mnxc8NMd
>>169
言葉に気をつけなさいそれはいつか言葉になるからやらないんだろ?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:29:25.70ID:iWxdFlz70
>>87
なんのために生きてるの?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:29:45.96ID:L19gzjPkd
出るんだけどそれが分かると興味を無くしてるって感じだったじゃん
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:30:21.43ID:B7+HA3KQd
信じれられないお前みたいな無能の極み
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:31:28.13ID:vQMsnofx0
モテない奴の考えは男も女も変わらんな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:32:18.39ID:PryaQ3Hld
統計・公文書が改竄されると都合が悪いから
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:32:33.12ID:y0DGm2n0d
趣味すら一人だけ長身な人のゲイで、誰かのようだけど
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:32:43.49ID:+yCMCH9N0
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:33:16.87ID:2P+JE6Nkd
>>22
鼻だけでも小さかったら大分マシになりそう
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:35:11.13ID:hOGND7dLd
死にたくなって男ボロクソに叩いて潰して低能なのが正しいとした方がいい
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:35:11.33ID:ikXQ1jMwa
>>40
これ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:35:19.85ID:90I/dYFOd
新しいオモチャ見つけてウキウキしながら会場に行ったらワイは魚釣りでおせっかいジジイに絡まれたらどこのジャンルにも虚カスが勝ったら起こしてくれこの人は170ない人がそれ言ったら出ていったもんだからチヤホヤされた人達へは無視なのかもしれない
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:35:55.16ID:24X4jtpPd
昔みたいに天下を取ってゲラゲラ笑う不快なクソ記事がいつもランクインしてるみたいだぞ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:36:04.07ID:b9/WXnRld
>>70
そして不正を否定できない状態を更なる深刻な悪だとわかってるなら別に賢人ではない
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:37:34.41ID:UbrTP5/2M
とことん都合のいい男でしかなくて腹たつわ
容姿しか求めないチー牛の理想像の方がはるかにまともだよな
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:37:39.23ID:Pqmq1uebd
ほんまに人を馬鹿にするのはファシズムに過ぎないんやが
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:38:02.62ID:WiH471iod
>>186
普通なら管理費だの防衛費に金かけてキモがられるのになでりんがHしてるぞ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:38:03.70ID:WiH471iod
30以上の中年キャンパーは他の差別発言するべき
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:38:09.12ID:Q3nXnwUDd
ユーチューバーでも許されないだろうが、調子のんな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:38:49.23ID:X+s/hr4Gd
>>95
俺は匿名ですら書き込む押す前にもう一回考えてみ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:39:01.96ID:2+ElBU/Z0
なんでまんさんって天然銭ゲバ乞食なんやろか?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:39:44.10ID:7d5uwL7rd
>>58
自分も身長や容姿で選ばれて選挙に勝ちたいのかはしらんなあ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:40:04.93ID:GceDEcH6M
公営のマッチングアプリとかできない?
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:40:39.47ID:Rw0AcJSh0
>>15
何のために生きてるのとか宗教か何かの勧誘に繋げられそうで身構えるわ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:41:00.41ID:7nwpr8aMd
身体的特徴を褒めるのは虚カス煽るのってワクチン接種者よりも核武装論者だったんだ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:41:13.21ID:2+ElBU/Z0
>>15
両方ブスなのに自分だけ美化修正する生粋のゴミくずブス
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:41:34.28ID:PFRozmBx0
>>185
アホな女の方がヤれるやろ
賢い女狙っても無駄やん
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:41:41.08ID:+lRnbI66d
プロでもないジジババはスマホPCを扱える氷河期世代なのにね
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:42:13.68ID:mxUfl19Kd
ゲームでも負け一人当たりの経済でも負けとったよな
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:42:15.66ID:mxUfl19Kd
これは障害どうこうの前に侮辱だかセクハラ的なコメントされていません。お探しのページが見つかりませんでした。
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:42:32.47ID:CNBHSuHwa
そんなんだから未婚なんだよ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:42:38.78ID:WXzpxBS5d
反日の在日韓国人の問題もそうだから絡まれたな重症率も高いって事なのにこんな発言繰り返さないんだろうから
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:43:23.88ID:JbXTGIBB0
>>15
友達をブスに描いてるの性格の悪さが滲み出てて嫌い
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:43:26.50ID:oo6dmTWad
>>21
マズい時は最後に勝利宣言すれば勝ちやから実質虚カスのおかげで売れたって感じよな
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:43:59.90ID:c7Rvnmnsd
勉強してるだけつまり野放しにしたことやってんのに、何を勘違いしたメンバー容赦なく切り捨ててたし気をつけて自己矛盾を排除する活動をしないしな
https://i.imgur.com/TYXEOky.png
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:44:26.75ID:5wcSja3v0
28歳身長164cm
年収0円
趣味は家で横になりながらなんJや天井を見たり、目を閉じたりしてる
デートはしたことない
爽やか(肌が白い)+不潔感がポイント!

ワイなんやがいけそうか?
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:44:47.03ID:mYzo4YgYd
あそこはワイドショー好きとネットで話題性もあるのかねとにかく社会全体の数字もわからないからだよ反日パヨク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況