X



【画像】お前らこういうアニメ好きそうだよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:41:13.14ID:MlM/jNCT0
なんだっけ
0006風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:41:26.37ID:7u6Gs63F0
大好きやで
最高傑作は千年女優やと思っとるけど
0007風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:41:30.95ID:H9pSgAXr0
今敏とか好きそう
0009風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:41:50.36ID:44Csv4O+0
パーフェクトブルー?
0011風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:42:06.34ID:NKW4/AjL0
lain?
0012風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:42:25.44ID:vne4nSKr0
>>6
千年女優派めったに見ないよな
0014風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:43:39.40ID:8EQH/Yi1a
ワイはホームレス3人組が赤さん拾うアニメ好き
0015風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:44:12.81ID:SHWLjwZ90
誰も知らないアニメをみんなが知ってて当然みたいに紹介するのやめろや
0016風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:44:13.45ID:gD1mB7v30
東京ゴッドファーザーズすき
0017風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:44:33.21ID:vne4nSKr0
>>14
ゴッドファーザーかパーフェクトブルーの2強よな
0018カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU 垢版2022/04/02(土) 19:44:52.01ID:hIz7bcVo0?2BP(1000)
パーフェクト・ブルーどこで見れる?
0019風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:44:52.88ID:gD1mB7v30
パプリカ言うほどよな
0020風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:44:59.72ID:ktKhXiiD0
ハヤオを継ぐのは今敏だと思ってたわ
0021風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:45:00.59ID:pbeKuSFV0
>>15
いや有名やろ
ブラック・スワンて映画がモロパクったと言われるぐらいには
0023風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:45:10.71ID:XFZal7Gqd
なんやっけこれ
0024風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:45:21.41ID:vne4nSKr0
>>19
パプリカは微妙
演出だけ
0026風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:45:43.88ID:SHWLjwZ90
>>21
それはすまんかったな
ワイの見識不足やな
0027風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:45:47.94ID:vne4nSKr0
>>15
アニオタでこれ知らんのは知識不足やで
0028風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:46:28.93ID:G6Tusl6ld
あのパプリカの曲がこのアニメから生まれたってホンマ?
0029風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:46:39.93ID:vne4nSKr0
初監督作品でこれはほんまヤバい
0030風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:46:46.35ID:XFZal7Gqd
ああぱぷりかと同じ監督のやつか
どういう話やっけ アイドルがストーカーに粘着されておかしくなるみたいなやつ?
0031風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:46:55.08ID:0kOutFSF0
また再放送スレかよ
まとめで似たようなの見たぞ
0032風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:48:09.05ID:vne4nSKr0
>>30
地下アイドルのリーダーが一人抜けして女優になろうとするけどストーカーから追われたり幻覚見たりしてどんどんおかしくなる
0034風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:48:49.65ID:vlUiBoBM0
パーフェクトブルーおもろいけどやっぱセルアニメだから雰囲気良くておもろいみたいなとこある
0035風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:48:54.71ID:XFZal7Gqd
>>32
最後どうなるん?
明確にこうなった!みたいな終わり方なのか
0036風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:49:57.74ID:SaV1XWG10
天使の卵?
0037風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:50:05.73ID:5Wy4Wwmh0
傑作やんパプリカしか見たことないけど
0038風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:50:06.51ID:2KXD7c8v0
何やA kiteかMEZZOかと思ったのに
0039風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:50:10.66ID:pbeKuSFV0
>>32
地下アイドルってよりガチアイドルじゃなかったっけ?
引退が新聞載るレベルだった気がするが
0040風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:50:28.37ID:vne4nSKr0
>>35
ストーリーは分かりやすいから見てこい
何も知らずに見るべき作品
0041風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:50:28.34ID:EQaG5nlNd
見てきたいけどこういう不気味系怖くてなかなか手をだせん
ゾンビとか幽霊はいけるんやけどな
ドキドキ文芸部といいなんかこうサイコホラーっていうのかな
そういうの苦手や
0042風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:51:13.50ID:sECFrlNj0
これおもろいん?
0043風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:52:14.07ID:Jk3+7r/50
ワイはのんのんびよりみたいなアニメのほうが好きかな
0044風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:52:33.86ID:vne4nSKr0
アイドルやめて女優になろうとするけどレイプされる女役とかヌードとか汚れ仕事ばかりになってかつてのファンがアイドルの自分の幻覚を見て崇拝するようになって
女優の自分とアイドルの自分が分裂して勝手に動いてるみたいな状態になる
0045風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:53:58.76ID:vne4nSKr0
>>42
小島秀夫が誕生日に自分へのご褒美にBD買うくらいの作品
0046風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:53:59.98ID:5h1LlsMn0
夢見る機械引き継ぐぞ😤

今敏の作風真似出来ないしお金ないからやっぱやめます…😨
0047風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:54:21.46ID:LEu79KPX0
ブルーフィッシュみたいな名前やったっけ?
0048風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:54:37.73ID:gxP8yO5ud
>>44
pv見たけどそんな感じだったわ
元気なときに見てみるかぁ
0049風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:54:51.74ID:qu0RfILed
なん爺さぁ…
0050風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:54:54.27ID:gxP8yO5ud
監督もうなくっとるんやっけ
0051風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:55:04.28ID:vne4nSKr0
>>41
思いっきりサイコホラーやけど演出凄くて引き込まれるから大丈夫や
どこからどこまでが現実か夢なのか分からなくなってくる
0053風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:56:11.11ID:USULfExa0
どこでみれるの
ネトフリ?
0054風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:56:53.97ID:vne4nSKr0
>>53
TSUTAYA行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況