X



【謎】ホロライブ6期生の風真いろはさんがイマイチ伸びない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:25:24.88ID:PfQR86n70
ガワは当たりやろ
0002風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:25:42.81ID:wFdzRFFU0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg j
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:25:56.72ID:3MGigZCY0
清楚かと思ったらお気持ちまんさんやったからなぁ…
0004風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:26:38.22ID:PfQR86n70
いうほど6期と仲が良くないのがいけないのか?
0005風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:26:54.85ID:dLSgY+aj0
いやハズレやろ
金髪は多すぎて無個性
0006風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:27:02.29ID:Ek64BXrx0
前世の囲いにマウント取られて楽しめない😭
0007風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:27:13.84ID:X+0Mo8OHd
もともと清楚路線って別に同接伸びはしないよね
そらちゃん然り
0008風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:28:06.74ID:qBVxf3SFd
ゲームで苦戦してる姿を見せるのを恥だと思ってるから

ジャンプキングとか、リスナーみんなクリアしたときのやったあああ!!ってリアクション楽しみにしてるのに
風真は「行けた〜」だけで終わり
0009風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:28:06.76ID:1KSt9k+pM
ぶっちゃけこよちゃんより面白くないよね🥺
0010風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:28:07.73ID:wLjRFnzba
お気持ち忍者やん
0011風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:28:17.25ID:PfQR86n70
>>6
最初から囲いが多かったのはそういう理由なんか
0012風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:28:25.30ID:ZAjgX1pN0
>>4
10歳年上と仲良くしろと言われても普通無理だろ
0013風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:29:16.15ID:6MvI7bBh0
同期はそれぞれの個性活かしてるイメージだけどこいつだけお気持ちのイメージが強い
0014風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:29:26.78ID:ZSTcSWoC0
コメント言論統制
0015風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:29:43.25ID:PfQR86n70
>>9
配信にメリハリがない感じはするな
0016風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:30:16.17ID:L1xnXEAld
なんかお気持ちしたん?
0017風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:30:29.45ID:9PzaNBnO0
こよりとどっち上なん?
こよりこそ無個性やったけどスタミナで乗り切ってる感ある
0018風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:30:38.96ID:s5kgwa8w0
話が面白くない
その辺の女の会話聞いてる感覚やわ
0020風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:30:54.19ID:Sv5HuMKt0
配信用の声あまり好きじゃないわ
0021風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:30:54.87ID:eAzdfLYwa
>>17
こよは頑張る無能
風間は頑張らない無能
0022風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:30:55.67ID:WWBHlMk/0
コラボだと割と良いんだけどな
ソロがあんま
0023風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:30:56.09ID:GVKWb3o2p
お気持ちがね……
0024風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:31:00.29ID:6RI2DK4Hd
マジで虚無やしな
ルイおばに抜かれるやろ
0025風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:31:02.05ID:PfQR86n70
>>17
比べるまでもなくこよりのほうが上や
0026風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:31:24.91ID:LtyY2geT0
ラプ殿が面白すぎるのが悪い
0027風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:31:35.69ID:jTRePw65d
語尾キャラはスタートが伸び悩む傾向にはあるな
語尾を使いこなして独自性が出た頃に爆発する
0028風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:31:43.21ID:iacltDmS0
キャラ付けが薄い
0029風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:32:28.94ID:9PzaNBnO0
>>25
登録者数とか再生数見てみたけどほぼ同格じゃね?
0030風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:33:01.82ID:eAdi6z4wa
山田と絡むときだけバリ喋るやん
0031風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:33:07.82ID:9PzaNBnO0
やっぱ配信者は常識ない奴の方が伸びるな
0032風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:33:18.42ID:PLWXd2AYM
FF10終わらせたん?
0033風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:33:19.31ID:+WARuTqf0
こよりはかなたとかラミィみたいにそのうち自分のキャラというか売り方掴んで伸びると思う
0034風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:33:27.35ID:UBUZcYIH0
FF10の配信少し見たけどつまらなすぎて見るのやめたわ
0035風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:33:53.08ID:b/Puq9Or0
>>29
どっちもいろはぼろ負けや
もうすぐルイに抜かされそうやし
0036風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:34:23.91ID:r7yvU8dA0
中身が生きてる女は信用できないンだわ
0037風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:34:43.87ID:PfQR86n70
>>29
スタートダッシュでそれなりに掴んだけど今はコラボ性能の低さが露呈してきたからな
0038風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:34:44.39ID:k9uVWbm50
いろは〜😭
0039風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:34:50.22ID:mMwuN9do0
配信者ってどこかネジ外れてる奴じゃないと難しいな
少なくとも今ホロライブのトップにいる奴らは社会人なんて出来ない異端者ばっかりや
0040風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:35:07.33ID:OF2QV29v0
こよりは下手すりゃホロ内で再生数もトップ狙える位置やからな
配信回数と配信時間は余裕のトップやし
0041風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:35:27.84ID:LtyY2geT0
6期って正直ラプラス以外おもしろいか?
0042風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:35:34.76ID:pFiKT7360
ガチ恋禁止路線ってそんなに伸びないんやな
0044風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:35:47.68ID:6pRzNOyJa
面白くないしガチ恋ngだし迂闊なコメントもできないしどう楽しめばいいのやら
0046風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:36:13.93ID:gl+5jhOFd
ジャンプキングクリアした時のうっすいリアクションよ
0047風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:36:39.36ID:Epx3f/dH0
最近は言い訳が楽しくなってきてる
0048風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:36:40.83ID:F+QmThcp0
初期の時点で囲いが気持ち悪くなりすぎたせいやね
0049風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:36:41.60ID:aDSEX2mTM
シャチ一強にならんかったのはなんでや?皮は最強やろ
0050風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:36:45.47ID:PfQR86n70
>>41
箱推しからは評価されるようなの多いしその点ではいいと思う
0051風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:37:06.67ID:sCeoe7oP0
初期のお気持ち連発の印象が抜けきれないままゲーム配信の頻度下がったからなぁ
見世物になるくらいの覚悟がないとホロライブは向いてないよね
0052風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:37:18.07ID:OF2QV29v0
>>49
皮だけやったのがバレ始めてるからな
0053風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:37:23.49ID:gl+5jhOFd
>>49
スパチャガイジのせいやろ
0054風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:37:28.69ID:SGqq10m30
チャット欄「いろはちゃん清楚!」
ござる「清楚呼びはプレッシャーになるのでやめてください。本当のかざまを見てください」

チャット欄「ゲーム上手いねー」
ござる「かざまくらいでゲーム上手い扱いは失礼でござるよ」

チャット欄「…かわいい!」
ござる「あまりかわいい連呼されると新規の方が引いてしまうのでやめてほしいでござる」

チャット欄「…(スタンプ連打)」
ござる「スタンプ連投されると普通のコメントが見えづらいでござる」

チャット欄「…」
ござる「皆殿もっとコメントしてくれないとかざま困るでござる!」
0055風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:37:44.83ID:9PzaNBnO0
>>35
>>37

登録者はそんな変わらないっぽいけど
いろはの伸び率が右肩下がりでこよりが右肩上がりってことでいい?
0056風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:37:50.55ID:cNMYv+NM0
こよとサシコラボしたのバニー以来無し?
0057風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:38:28.11ID:GrPH7zLor
絵師との噂は結局どうなったんだろうな
だからガチ恋禁止なのか?
0058風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:38:28.50ID:4upbXD760
昨日初めてV見たらつまらな過ぎたってスレあったけど
誰の見たか問いただされたら鷹おばで草生えた
0059風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:38:38.15ID:L1mYK9GL0
>>54
これ
マジで向いてない
0060風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:39:06.20ID:YY6l1tU90
>>54
J民やんこんなの
0061風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:39:13.10ID:MlM/jNCT0
語尾ござるはウケんよな
0062風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:39:22.17ID:OF2QV29v0
やっぱチヤホヤされたいだけの女って続かないんだよな
配信するのが生活の一部になってるやつじゃないと
0063風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:39:38.88ID:vaerrK33M
>>54
何が正解なんや
0064風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:39:45.25ID:PfQR86n70
>>57
あいつは誰でも手を出しまくってるだけで1人にターゲット絞っとらんやろ
0065風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:39:53.74ID:ZAjgX1pN0
>>49
香典スパチャは感じ悪い
0066風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:40:20.26ID:QRUKIGTsd
ぽこべぇ居なければ…ゾッとするな
0067風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:40:24.04ID:813Ow/ZG0
>>54
こいつ何しに来たの?
0068風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:40:34.13ID:/fVK9/0o0
マリンと絡まないから
0069風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:40:34.38ID:ITite6KY0
可愛げ無い
0070風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:40:50.75ID:a9A4n04H0
ココがいない世界軸の初期かなた言われてて笑った
0073風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:41:26.38ID:3//NsrMM0
6期はラプラスの1人遊びが抜けて面白い
1人レスバとかasmr視聴とか
0074風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:41:28.06ID:SGqq10m30
>>63
中身のある大喜利コメントやろなぁ
名取さなや月ノ美兎みたいにコメント欄3年間調教すれば手に入るで
0075風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:41:28.40ID:S/EKaxLE0
もっとこよと絡めばいいのに
0076風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:41:36.40ID:pFiKT7360
ジャンプキングが最後の炎だった印象
耐久とか向いてるんじゃね
0077風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:41:38.76ID:ITite6KY0
この要領の悪さ・性格の難儀さ
なんJ公認でいいか?
0078風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:41:42.08ID:GrPH7zLor
>>64
はー
ござるはセフレなのを分かっとるんやろか
納得してたらまあ…ええのか
ガチ恋勢はバレたら発狂やろうけども
0080風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:42:03.04ID:eAdi6z4wa
>>77
おもんないから駄目です
0081風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:42:04.80ID:ss5zFM/u0
有名になって有名な男と繋がりたい欲が隠せてなさすぎる
0082風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:42:16.08ID:+WARuTqf0
>>74
大喜利コメントって拾う側の力量のほうが大事では?
0083風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:42:39.53ID:vaerrK33M
>>74
自分がつまらんからコメントに面白さ求めてるってことか
マジで配信者向いてないのでは
0084風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:42:40.24ID:PfQR86n70
>>77
実況し甲斐がないのでダメです
0085風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:43:02.40ID:REIcqZmf0
>>54
なんのために配信してんだよこいつ
0086風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:43:02.59ID:lDGBANCb0
健常者すぎるのが悪い
同期のコヨーテ見習え
0087風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:43:30.09ID:yo/3mmLZ0
>>55
こよは体力と行動力が化物や
0088風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:43:26.29ID:ITite6KY0
ござるって6期のルーナだろ
0089風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:43:38.35ID:MlM/jNCT0
ちな同期のコヨーテ
.                 (ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) パカラッパカラッ♪
       \_____/  |
         |           |
        \         ノ
     (((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
0090風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:43:44.36ID:ZBl0gofd0
>>29
配信実績とメンバーからの信頼感がもう違いすぎる
0091風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:43:48.16ID:+ACuSe3T0
もう少し身を切れるようになったほうが良い
0092風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:43:55.97ID:Epx3f/dH0
ござるの今日のツイート見ればわかるけど無意識で余計なこと言うのどうにかした方がいい
0093風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:44:28.82ID:s5kgwa8w0
個性がないって悩んでたねねちゃんと同じものを感じるけど、この子はほんまに個性ないんかもしれんな
0094風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:45:07.52ID:PfQR86n70
>>88
ルーナイトと質の低い囲いの時点でリスナーで差がついてるわ
0095風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:45:13.18ID:OF2QV29v0
>>93
どっちもただのまんさんやね
0096風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:45:19.78ID:cNMYv+NM0
>>87
普通にホロで唯一無二よなあの実行力は
0097風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:45:32.50ID:GrPH7zLor
クロヱが伸び悩んどるのが意外や
初めてマスク取った時とか初の歌枠とか祭りやったやろ
0098風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:45:52.16ID:dtKfHdB10
ガワ外れやしござる口調は寒いから今すぐやめろ
0099風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:45:54.94ID:gXmCR4Uyd
わためが虚無って言われてるがこいつはさらに上をいく虚無だよな
0100風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:46:04.23ID:6pRzNOyJa
配信者はプライド捨ててバカなふりしてみんなに笑ってもらうもんやろ
売れてるやつみんなそう
0101風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:46:15.99ID:SGqq10m30
>>83
せやな
同期のこよの方はつまんないとか晒し者とか言われてても大量の先輩呼んでコラボしたり活動的やし、やっぱプライドみたいなの捨てきれてないんやろなぁ
0102風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:46:46.46ID:aqiE7tOZa
視聴者のこと見下してそう
配信は自分が有名になるための道具だと思ってそう
0103風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:46:47.08ID:rwk/Ec6w0
>>54
〇〇しないで、じゃなくて〇〇のようにして欲しいって言えばいいのにな
0104風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:46:48.89ID:eAdi6z4wa
>>97
歌はまぁ海外組とかと比べるとなぁって感じだし
0105風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:47:08.22ID:dtKfHdB10
最強の虚無は知らないフレアとかいうやつやろ
0106風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:47:11.79ID:PfQR86n70
>>97
配信時間長いしこよりとくっ付いてコラボ多かったりするからまあ下地はちゃんと作れてるで
0107風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:47:21.64ID:TgLJMfkC0
何気にこより有能なの草
0108風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:47:26.24ID:yo/3mmLZ0
>>96
箱推しのファン多いのにガンガン絡みに行ける奴居なかったから需要高いんやろな
色々難点もあるけど努力と成長を感じられるのもポイント高いわ
0109風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:47:29.09ID:ufb2U/Lc0
こよりが配信お化けすぎてもうこいつ以外のホロメンいらんわ
いつも大体配信してる
0110風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:47:44.56ID:h+DwXOow0
>>79
この天使どこにでも居るな
0111風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:47:51.00ID:a9A4n04H0
>>99
最初期にある程度囲い込みしてからの閉コンだしねぇ
0114風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:48:18.93ID:07kbuFCf0
こいつのガワくっそハズレやろ
いつ配信見てもアホ面晒したお面が映ってるだけでブラバするわ
0117風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:48:31.16ID:8cBiGISO0
よく比較対象としてこよが無能枠で挙がるけどあいつ普通に有能だかんな
0118風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:48:34.15ID:HBYeXTuV0
ホロライブの金髪とか言う呪われた歴史
0119風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:48:36.01ID:J0JO7NJJ0
鬼を天の岩戸から引っぱってきた女
0120風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:49:08.28ID:Epx3f/dH0
ござると山田の配信時間足してもこよりはおろかシャチにも届かないだろ
0122風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:49:28.49ID:8ryqiQIE0
0001 風吹けば名無し 2022/04/01 17:31:58
キャラと声が全然合ってない上に地声で喋ってるだけで1分も見続けられんかった
なんJがV板になったからワイなりに合わせようと思ったけど無理やったわ
ID:xH9tj6XG0(1/6)

0010 風吹けば名無し 2022/04/01 17:33:46
>>5
アニメみたくキャラに合わせて声作って違和感なく雑談とかしてるんやろな〜と思ったらガチで地声で喋ってるだけでビビったわ
ID:xH9tj6XG0(2/6)

0232 風吹けば名無し 2022/04/01 18:11:12
>>221
ピンクの髪の短い女や、マリカやっとった
ID:xH9tj6XG0(3/6)

0301 風吹けば名無し 2022/04/01 18:23:09
>>281
この中におる?
https://i.imgur.com/IC3yh9h.jpg
ID:IfSyGOcj0(3/4)

0309 風吹けば名無し 2022/04/01 18:25:10
>>301
左端の下から2番めや!多分こいつや
ID:xH9tj6XG0
0124風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:49:38.61ID:eAdi6z4wa
こよりや鷹オバみたいな先輩たらし力も無いしな
ソロ專でやるなら山田くらいの地力は無いとな
0125風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:49:47.46ID:MzAbVh4n0
そんなことよりirys可愛いで
0126風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:49:50.26ID:dYrcemB4a
こいつ声がかわいいだけで話超つまんねーから人集まらないの仕方ないわ
しかもホロライブに所属してるくせにホロライブとあんま絡まないから自分の現状のメリット生かせてないし
0127風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:50:05.70ID:sPbHHAJg0
そろそろいい時間でござるな
は面白かった
0129風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:50:20.20ID:uSDFm8+Cp
初動では人気高かったのにまさかこよりと争うことになるとは…
0130風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:50:21.19ID:pFiKT7360
まぁそのうちコラボとかで覚醒するやろ
0131風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:50:54.48ID:m2017Gsh0
面白くないしなー
こよは笑える虚無やけどこっちは笑えん虚無
0132風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:50:55.09ID:SGqq10m30
>>99
わためには癒しがあるんやで
スパチャで片足だか片腕事故で無くしましたなんて相談来たのにまともに対応して株上げとったし
0133風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:51:02.13ID:NvVw5nZS0
いろはで伸びないって言ってたらルイはどうなるんだ
0134風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:51:09.78ID:GrPH7zLor
>>106
それならええことやな
あれは逸材やと思っとるで上手いこといって欲しいわ
0135風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:51:32.14ID:l6r7jCPA0
>>122
これ見てたけどホンマ草生えた
みんなそらそうやわ、ってレス付けてた
0136風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:51:42.51ID:PfQR86n70
鷹おばは箱推しからの認知度は上がっているから
0137風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:51:58.03ID:ZZEfGJqOa
>>123
一日二回やる方が多いとか異常者だよ
0138風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:52:13.69ID:UMdh7c2Pd
>>54
なんjとか見てそう
0139風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:52:33.50ID:uZuWdutrd
こいつとルーナはコラボいらなさすぎる
0140風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:52:33.69ID:h+DwXOow0
>>126
その声も声だけで金盾取った余と比べるとなあ
0141風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:52:36.63ID:PC/HYQRb0
なんでござるばっかりアンチ湧くんや
0142風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:52:41.74ID:PfQR86n70
>>126
ホロライブのメリットって他のホロメンとの相乗効果みたいなとこあるからなあ
0144風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:52:59.03ID:3MGigZCY0
鷹おばは山田の保護者キャラを確立したのが強いわ
0145風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:53:18.79ID:dtKfHdB10
ホロライブってみこちとぺこらところねだけでよくないか
0146風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:53:19.65ID:IzO/DyHud
ふむ、配信時間を3倍にしてみてはどうだろう?
0147風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:53:22.79ID:/1tnMU8mp
こよりは自分が不人気なのを最初から自覚して毎日欠かさず長時間配信してどうにかついていってるからな
息切れしたときが最後かなのも自覚しとる
0149風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:53:54.24ID:TgLJMfkC0
>>132
わためはもう癒し通り越して狂気の域やわ
0150風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:54:08.73ID:O8kl5tk8a
金髪とかいう不人気属性
金かピンクのガワあてがわれたら人気者になるのは茨の道
0151風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:54:10.02ID:ITite6KY0
>>143
流石にゴキブリはライン超えてるわ
0152風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:54:12.37ID:SlL6LeQ60
>>133
ルイ伸びてるぞ
夏頃にはいろはの登録者数抜く勢い
0153風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:54:16.49ID:01KEZzUdd
なんか電車の中の女の会話聞いてる気分
話にとくにオチや面白みがない
0154風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:54:24.82ID:HBYeXTuV0
鷹のおばさんはこないだのイベントでお披露目したコスプレ衣装がえっち
0155風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:54:29.63ID:mMwuN9do0
シャチは思ってた方向から切り替えてるな
こより以外は切り抜きとかしか見てないけど 初期のガチ恋路線は切り捨ててるっぽくて強かだなって思った
0156風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:54:40.54ID:sCeoe7oP0
>>144
出来るお姉さん枠って今まで居そうで居なかったよな
0157風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:54:42.73ID:KNh6O+OS0
後で撤回したとはいえ、ガチ恋NG宣言で離れた奴も多いだろうな
一回離れたらもういくら弁解しても帰ってこない
0158風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:54:49.75ID:FfZPVCtLa
>>54
女体化した渋谷ハジメ
0159風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:54:56.23ID:428YnrMmp
>>145
正直消えてほしいウザいやつトップ3やわ
ガチで知能が低い系の奴らはNG
0160風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:54:59.40ID:4ZNU+QWBa
>>152
妄想で草
0161風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:55:03.07ID:cerILeNS0
話にもゲームプレイにも面白さ皆無だよなこいつ
0162風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:55:03.69ID:ZAjgX1pN0
>>123
勝ち負けがはっきりするゲームで大抵勝てないとエースはないんじゃないの?
やっぱり何か一目置かれるものがないと
配信時間長いだけで無能サラリーマンと変わらん
0163風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:55:05.95ID:xzz5Bl2mp
ガワはこよりの方が当たりだと思うが
0164風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:55:26.30ID:5Iz73Qat0
割とJ民のせいもあるよな
0165風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:55:29.23ID:mg74qYLz0
風呂入ってないアピールって視聴者はどんな気分で聞いとるんや
0166風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:55:33.62ID:yo/3mmLZ0
>>149
ラプラスに角格好いいね!って言ったのは京都式の皮肉なんか?
0168風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:55:54.43ID:OmiXL8fs0
>>97
昨日やっとった謎のラジオ番組風配信もなかなか凝ってて良かったわ
アモアスコラボに被って箱推しの目に入りづらかったのがもったいない
0169風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:56:00.71ID:hFvJnBHna
>>41
ルイおばは光るものがある気がする
0170風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:56:05.27ID:a/OVR1ZBM
>>165
彼氏いないの確定だから安心😊
0171風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:56:05.31ID:tV3cXlR00
>>147
前世から比べるとペース落としてるからジョギング感覚やろ
0172風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:56:06.40ID:5/kDk2hS0
なんJのせいでこよりってやつが伸びてるんやろ?
なんJってV豚ばっかやったんやね
0173風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:56:11.74ID:ukPxsqZRd
>>159
知能低いなんJにいてそれは草
0175風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:56:19.27ID:W3wrWEma0
ガチ恋営業嫌ならなんでホロライブに入ったんや?
哲学的な疑問や
0176風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:56:20.54ID:4P7ti05pp
>>157
それで離れる奴は初期で切っといて正解やろ
配信に来られるデメリットの方がでかい
0177風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:56:21.57ID:MzAbVh4n0
ルイ姉はENコラボとかあるから見てるわ
ござるは確かにあんま見ないな…
0178風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:56:36.34ID:Ibwk6FPn0
>>160
マジやで
0179風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:56:41.75ID:9PzaNBnO0
>>143
こいつVにならない方が幸せに生きられたと思うわ
Vになって将来潰した悪い例
0181風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:56:54.92ID:yo/3mmLZ0
>>171
これで落ちてるんか🤯
0182風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:57:23.80ID:Ke97JWrid
絵畜生きっしょ
0183風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:57:29.17ID:Ke97JWrid
っぱ純よ
0184風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:57:33.17ID:O8kl5tk8a
>>175
金稼げるやん
0185風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:57:33.96ID:mMwuN9do0
>>175
ENみたいなクリエイティブ路線目指してたんじゃね?
この路線いくなら(特)上級以上のスキルが一つ無いと厳しいけど
0186風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:57:36.75
すぐお気持ちする
0187風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:57:38.19ID:Ke97JWrid
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0188風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:57:43.84ID:+LkiipLzM
>>97
声 作ってるだけ
歌 別に言うほど上手くない
コラボ 爪痕残すほどではない

無難すぎるんや
コラボ相手全員こよ係にするこよを見習えよ
0189風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:57:45.17ID:0NQ28T7Np
>>173
まさかお前あのレベルで知能低いんか 引くわ…
0190風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:57:48.21ID:9E/dwJFTd
>>155
ガチ恋ダメよといいつつもリスナー拒否ってる感じ出してないしで上手いと思うわ
対してござるは近付かないでください感を漂わせてるからな…
0192風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:58:05.27ID:hFvJnBHna
>>143
これはガチの奇人過ぎて伸びにくい
0193風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:58:08.99ID:PC/HYQRb0
鷹おばは話面白いけど健常過ぎるのがあかんな
配信者はガイジを覗きに行くような感覚を持たれないと伸びんわ
0194風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:58:20.65ID:JX0ft82D0
最近は忙しいアピールしてるくせに魂で集金ファンボ開設したから反転アンチが生まれまくって人離れてるイメージ
0196風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:58:35.61ID:QlzwQkfZ0
プライド高すぎるし先輩からもあまり好かれていない感じ
もっと素直になって楽しんで配信しないと落ちる一方でしょう
0197風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:58:42.31ID:PfQR86n70
>>179
注目を集めるために過激な路線をさらに過激にするとかもう壊れかけやな
0198風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:58:44.90ID:W3wrWEma0
>>192
どう見てもファッションやろ
0199風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:58:53.71ID:+WARuTqf0
鷹おばに社会性というか社会人力で負けてるVリスナー大量にいそう
0200風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:59:09.61ID:JX0ft82D0
>>193
正直ルイおばソロ配信は虚無や
0201風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:59:10.29ID:O8kl5tk8a
>>97
マスクの使い方見てガッカリしたわ
普段マスクでなんか特別な時とかタイミングでチラ見せするべきやった
0202風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:59:17.88ID:hke/ILyP0
リアクション薄すぎるやろ
0203風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:59:19.19ID:iG8k05Ssp
いうてこよりが伸びるならやる気次第でどうとでもなるやろ
0204風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:59:20.32ID:hFvJnBHna
>>198
ファッションでもそれをやれるのは充分素質あると思う
0205風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:59:20.50ID:GrPH7zLor
ルイのガワって候補が2つあったけどFF13を好きだから今のにしたのかね
0206風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:59:24.22ID:eAdi6z4wa
マイクラ強者感出してたけどはあちゃまに全然及ばんくない?
0207風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:59:26.88ID:bc9DyFLzp
>>97
キャバ営業が露骨過ぎてるしあファンすらあそこに移るのは躊躇するレベル
0208風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:59:34.24ID:yo/3mmLZ0
>>194
魂活動してるんか
0209風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:59:45.68ID:h+DwXOow0
>>194
同期に触発されたんかな
0210風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:59:48.14ID:W3wrWEma0
>>204
Syamuにしろ、たれぞうにしろ、天然物やから良かったんや
0211風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 19:59:52.59ID:0fn9fiX60
泉彩
0212風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:00:06.36ID:Xko+KaKl0
FF10配信中にお気持ち連打してて切った
0213風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:00:22.91ID:PC/HYQRb0
はあちゃまはキチガイに憧れてキチガイのフリしてたら本物になってしまったような悲しさが有る
0214風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:00:27.96ID:HBYeXTuV0
>>206
はあちゃまのマイクラって知識はカスやぞ
0215風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:00:36.07ID:8ryqiQIE0
>>97
マスクつけてるのが歌歌ってる時とアモアスやってる時だけで草
0216風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:00:41.77ID:mg74qYLz0
ブラック企業耐えた鷹おばは伸びなんかに流されずずっとホロ続けるやろ
0217風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:00:44.99ID:Ao0ZW895p
>>199
そういう雰囲気醸し出してるだけで実はそうでもないってタイプやろ
0219風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:01:00.87ID:W3wrWEma0
赤井はガイジキャラやりたいならコラボせんでくれ
嫌なら見るなが通用せんくなるんや、それのせいで
0220風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:01:02.83ID:O8kl5tk8a
>>212
ただでさえ辛気臭いFF10でお気持ち連打は地獄やな
0221風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:01:13.88ID:bc9DyFLzp
>>143
初期からいまいち伸び悩んで何度もキャラ変を繰り返して辿り着いた答えがこれだと思うと泣ける
0223風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:01:32.63ID:a/OVR1ZBM
こよりみたいに舎弟ムーブして先輩に取り入ろう
0224風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:01:32.91ID:J0JO7NJJ0
こよりのお気持ちはなんか笑えるからな
0225風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:01:41.60ID:JX0ft82D0
>>208
ここ数日ずっと忙しいから〜ってアピールされててファンも堪えてたんやけど、忙しい理由が魂の集金って分かって冷めたやつは多い
0226風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:02:01.65ID:W3wrWEma0
>>221
いや、赤井は元々ASMRとかやって
ガチ恋キャラで成功してたんや
それがなぜか急にこんなキャラやり始めた
人気は初期赤井はあとのがあったやろ
0227風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:02:06.55ID:E/058UnO0
もしかしてこよりが一番面白いの?
0228風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:02:10.48ID:07kbuFCf0
ぶっちゃけこいつはガチで語尾がござるくらいしか特徴ないからな
逆張りガイジでもない限りわざわざ見ようと思わん
0229風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:02:18.07ID:GMXmEHpu0
面白くないからやろ
0230風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:02:23.14ID:GrPH7zLor
>>193
ルイは初配信からかなりブッ込んてたな
ホラー配信を秒で終わったのもデビュー前から温めてたんやろなあ
0231風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:02:35.25ID:+WARuTqf0
はあちゃまはテトリスでは星街にボコられバイリンガルキャラを桐生ココや海外勢にも続々と取られた被害者なんだぞ優しくしろ
0232風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:02:44.82ID:tV3cXlR00
>>225
下手くそすぎるやろ
1年で配信やめるくらいの焦りかたやん
0233風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:02:49.16ID:W3wrWEma0
>>222
古参は今更変えようがないのはしゃーないけど
もうホロはそういうイメージついたんやから新参は厳しいやろ
にじさんじのがええと思うわそれなら
0234風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:02:57.44ID:vFrQ7MBa0
お前ら6期生のことハズレとか言ってるけど、こよりとか普通に新規連れてきたし、釈迦又だってふぁんでっどの受け皿になってる。ていうか、総帥ですら実際に見たら愛嬌があって案件指名も多いよ。 ルイ姉なんかマリンのお気に入りだし、ござるもお気持ちが上手い。
0235風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:03:03.86ID:4wsM+NCtd
駅前で適当に女捕まえてとりあえず皮被せましたって感じの話の面白みの無さ
0237風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:03:23.23ID:uYfHR4Lk0
>>223
誰や
そらか
0238風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:03:24.66ID:O8kl5tk8a
>>226
数字的な全盛期は今の狂人路線はじめたての頃やで
0239風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:03:52.91ID:bc9DyFLzp
>>226
初期のツンデレアイドルキャラの時は全然伸びてなかったやん
0240風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:04:06.62ID:PfQR86n70
>>231
ARKやらなくてマイクラずっと続けるのは○
0241風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:04:07.66ID:W3wrWEma0
>>238
時期がちょうどホロライブバブル始まった頃やからな
まだ赤井はあと崩壊が始まる寸前やったから
バブル効果で伸びただけやろ
0243風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:04:35.55ID:ZAjgX1pN0
>>227
つっこみやすい、いじりやすいとか方面でね
0244風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:04:38.25ID:W3wrWEma0
>>239
ASMRでパトラくらい伸びてたぞ
0245風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:04:41.90ID:MzAbVh4n0
>>234
お気持ちが上手いってなんやねん
0246風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:04:49.39ID:J0JO7NJJ0
はあちゃまは縛り多そうな企業勢でゲーム嫌いなのきつそう
0247風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:04:50.71ID:HBYeXTuV0
>>226
いつのはあちゃまやねん…人気は二重人格のフリしてる頃が絶頂や
0249風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:05:15.09ID:W3wrWEma0
>>247
今は触れちゃいけない扱いやろ半分
0252風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:05:30.61ID:PC/HYQRb0
>>200
それも好みやと思うんや
みこちやスバルみたいな賑やかで一気に笑い持ってくようなトークは出来んけど話の筋が通ってるからつい聞き入ってしまう感じや
0253風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:05:32.58ID:O8kl5tk8a
>>241
相対的な人気もその頃がダントツやで
0254風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:05:36.96ID:ty8a+5CNa
>>234
ヲチ要員ってことやね(好意的な解釈
0255風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:05:42.96ID:kPUeiMIPp
ぶっちゃけこよりってなんjの加護無くても順調だよな
割と健常だし
0256風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:05:48.80ID:8ryqiQIE0
ギシシ……

助手くん🧪「なんか変な音した?」
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「椅子…」
助手くん🧪「え?」
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「それは椅子の音なので気にしすぎないで欲しいな。そんなに気になるかな…。
みんなが椅子の音気になるみたいなコメント打つとー、他の助手くんも気になってしまうからこよの配信でそういうコメントはやめてください。
あと言うか迷ってたんだけど、謝らないで欲しいんだけど、こよの配信ではコメント同士の会話は禁止です。
新しく来てくれた人が入りにくくなってしまうので。
メンバーシップ入った人が出てくるたびに『ようこそ』みたいなこと言ってる人いるけど、
暖かいなぁとは思うんだけど閉じた世界みたいになってしまうのでやめて欲しいです。
あ、怒ってないからね?怒ってないです。
あとスーパーチャットで上限とか虹スパ投げてくれた人がいた時に草生やしたりすげぇとか反応したりするのもやめて欲しいです。
金額が多い少ないとかは関係ないし、なんだこの集団みたくなって新規の人が入りにくくなってしまうので。」
0257風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:05:55.53ID:W3wrWEma0
>>253
やからホロライブバブルが始まった頃やからな
0259風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:06:01.43ID:4wsM+NCtd
またお気持ち出しちゃう?くらいのイジリを寛容できる器なら全然続けていけると思うけど無理やろな
0260風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:06:02.70ID:K9Onxrxm0
いろはの魂ってどれや?
0261風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:06:22.40ID:N5E7u55IM
>>162
見てないの丸わかりやなぁ
0262風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:06:23.93ID:bc9DyFLzp
>>251
るしあがクビになった時は完全にウキウキムーブやったしな
0263風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:06:42.67ID:GMXmEHpu0
話が面白くないなら最近いなくなった誰かみたいにガチ恋に特化すればええのにそれも無理やろ
0264風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:06:54.21ID:a/OVR1ZBM
>>256
こよ〜😭
0265風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:06:56.77ID:hpwZnNara
>>256
虹スパ大好きなサカマタに喧嘩売ってるの?
0266風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:06:58.64ID:pFiKT7360
>>256
これすき
0268風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:07:19.81ID:yo/3mmLZ0
>>256
これは良い張り手
0269風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:07:24.16ID:K9Onxrxm0
いろはの魂ってどれや?
0270風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:07:25.42ID:oT/Wlu2w0
今日のルイ鳴き声がエッチ過ぎた
なおJKの進捗
0271風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:07:28.43ID:cNMYv+NM0
>>256
これAAあるの草
0272風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:07:40.71ID:t2gPQu4w0
お気持ちが多いし人脈も作れてない
こよルイは人脈作れてるとこが強いわ
0273風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:07:41.73ID:h5viGqz5r
>>255
こんな超スピードでホロメン攻略していってる奴はこよりが始めてだ
0274風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:07:55.34ID:5l+i6fW90
こよがガチで6期エースになるとはな
0275風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:08:04.29ID:MlM/jNCT0
>>271
     ,、_,、_
     ( o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ )/ |
   _/U  U/  |  ギシシ
  i''i⊂ ⊂i''i ̄,,,,,,,/
  ` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
         ̄ ̄
0276風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:08:06.42ID:O8kl5tk8a
>>257

数字的にも相対的にもその頃が絶頂やのに初期赤井はあとのほうが人気やったん?
何を指標にしてんの?
0277風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:08:07.81ID:LO4VJi9I0
>>270
こよより下手っぴよな
0278風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:08:25.29ID:8svhSww9a
>>275
0279風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:08:39.28ID:v5ZogJK70
こよもつまらんけどこよよりさらにつまらん
0280風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:08:39.66ID:GrPH7zLor
>>215
確かにアモアスの時にインポスターになるとマスク着けてて草
クルーは外してたかな
0281風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:08:42.22ID:n0a39yQsp
さっきまでやってたスプラの立ち回りが酷すぎてx帯経験者とか信じられないんだが
0282風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:08:53.68ID:PfQR86n70
閉じコン系はルーナみたいに案件貰える武器ありますとかたまのコラボでは存在感出せますじゃないと無意味なんよ
0283風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:08:55.44ID:DECGWSjG0
>>255
なんJの加護wwwww
0284風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:09:01.35ID:SW1pwvjR0
なんJで実況してるのは200〜500程度だから数字の話になるならそもそも関係ないんだ
0285風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:09:03.47ID:h+DwXOow0
>>267
うんうんは法律で禁止した方がええわ😅
0286風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:09:03.61ID:IyV9gYRK0
>>277
小ジャンプがあそこまで不得意なのは初めてやわ
0287風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:09:11.91ID:07kbuFCf0
そう言えばこよござ酒コラボってどうなったんや?続報なし?
0288風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:09:17.47ID:xcfZj3mEM
     ( ^)o(^ )  
     (====)   
  ______( ⌒) )
/\   ̄`J ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
        | |
      / \
0289風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:09:21.76ID:mMwuN9do0
でも結構伸びしろ持ってると思うんよな
とりあえずファンアートのクオリティは抜群だから キャラクターとして興味ある層は多いと思う
0290風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:09:44.43ID:PC/HYQRb0
実際6期は3期の次に来た黄金世代やろ
ヘラりそうな奴が居ないのが一番でかい
0291風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:09:45.69ID:oT/Wlu2w0
>>277
こよも8時間超えたあたりで森まで落ちてたからまだセーフ
0292風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:10:24.22ID:4wsM+NCtd
結構同族嫌悪は振り切ったつもりだけど一面うんうんで埋め尽くされてるチャット欄だけは未だに気持ち悪いンゴ
0293風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:10:34.99ID:s5kgwa8w0
魂で集金始めたって聞いたけどどれかわからんわ
魂あるんかこの子
0294風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:10:35.28ID:H4ZgpoMfp
>>290
6期は良くも悪くもビジネス感丸出しなのがね
0295風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:10:52.49ID:WwbsEvlp0
半年後

山田「今日はにじさんじの葛葉さんとヴァロコラボやるぞー明日は葉山とシャドバやるからそっちにも備えとけー」

クロヱ「きゃーマリン先輩沙花叉のおっぱい触らないで下さ〜い」

ござる「今日は泉パッパとお絵描き配信するでござる〜」

こより「最近涙が止まらなくて…ごめんね助手くん達…1週間休みます」

ルイ「あんっこれ難しい///あんっ///」
0296風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:10:57.14ID:GiPvgfKr0
こよが来る前にルーナ持ち上げてたJナイトはどこいったん?やっぱこよ推しとるんか?
0297風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:11:04.53ID:O8kl5tk8a
>>290
ラプラスは卍組路線まっしぐらやろ
0299風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:11:10.72ID:2nxGBY4l0
お気持ちお気持ち言ってるやつは配信見てない
クソまとめアフィから知識を仕入れる無能
こいつがやばいのは言い訳
0300風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:11:14.97ID:SGqq10m30
>>289
絵師とセフレやか繋がれるつて期待して描いてる可能性あるわ
0301風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:11:29.08ID:7egxvwiF0
結構前にFF10ちょろっと見たけど最近新パートでたの見てびっくりした
全然進めてないんやな
0302風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:11:30.33ID:PfQR86n70
>>299
もっと悪いじゃん…
0303風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:11:32.85ID:6AwrVa3T0
ささらんなあ
ポジションも見つかってないし
0304風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:11:41.36ID:H4ZgpoMfp
>>295
山田は葛葉よりえま☆おうがすととコラボしとけ
0305風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:11:46.74ID:8ryqiQIE0
>>295
こよりだけ絶対ありえんのはわかる
0306風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:11:54.56ID:PC/HYQRb0
>>256
訳の分からんところで連鎖的に一気にスイッチ入るのがいかにもまんさんって感じ
0307風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:11:57.41ID:t2gPQu4w0
シャチは露骨にガチ恋営業するし他は全体的に伸び悩んでる
0308風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:12:06.41ID:J0JO7NJJ0
こよりのお気持ち張り手言われとるけど月半ば以外だとそんなにないぞ🥺
0309風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:12:37.90ID:NbJQsZBi0
>>295
こよはぶっちぎりで強メンタルだからそれはない
0311風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:12:47.20ID:PUXrcMDN0
>>293
ぴよ子って名前で活動してる
0312風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:12:51.43ID:a/OVR1ZBM
>>308
生理ってコト!?
0313風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:12:56.73ID:SGqq10m30
>>298
知らんやつやけどコイツのファンは脳味噌摘出してるんか
0314風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:12:58.41ID:IyV9gYRK0
昨日のルイの晩酌配信

ルイ「こよりに引っ越しするときは1日は休んだ方が良いって言われたからその時は1日だけ休むね」
0315風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:13:06.99ID:GMXmEHpu0
配信が生活の一部みたいになってる奴は早々ヘラらん
他所からヘラ持ってきて配信で爆発するみたいな奴が厄介
0316風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:13:09.33ID:GrPH7zLor
るしあの配信が消されてるのが悲しいんだが‥問題を起こすと消されるんだな
会長のは残ってるのに
にじさんじでは別に問題を起こした訳じゃ無いのに卒業するとアーカイブを消すのは何なんだアレは
残しといた方が再生数も地味に稼げて良いだろ
0317風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:13:14.81ID:AVzcT+y2a
昨日のアマンガスこよりの空気の読めなささが悪い方に作用したな 今後ぺこらとみこちから敬遠されそう
0318風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:13:16.86ID:4wsM+NCtd
>>310
団長😭
0319風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:13:16.98ID:h+7h1AgsM
>>256
お前いつもバリ喋るやん!
0320風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:13:26.07ID:cNMYv+NM0
>>270
一時間毎ぐらいにみにいったら
ずっと森でループしてて草生えた
0321風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:13:40.09ID:PC/HYQRb0
ゆうても一時期のころさんも配信モンスターやったけど精神病んだからこよりもどうなるか分からんわ
0322風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:13:42.26ID:2nxGBY4l0
初日からずっとメンバー入ってるけど質問あるか
ちな魂が集金始めたの晒したのワイ
0323風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:13:54.99ID:5l+i6fW90
こよの安心感は異常
0324風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:14:08.38ID:JPiQ04qC0
こいつがアロエとかココとかの引退組集合画像に入れられてるのは何なの?
0326風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:14:28.69ID:8ryqiQIE0
>>317
エアプかよぺこらおらんぞ
0327風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:14:31.06ID:JoLmhg/Pd
>>314
こよルイって考え方似通ってるよな
0328風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:14:42.56ID:PfQR86n70
>>322
これもうストーカーだろ
0329風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:14:47.54ID:SaBFX8WEM
>>309
どれだけ丈夫そうな人でもぷっつんと糸が切れちゃうのが鬱病やからな
こよりも1年後にはどうなるか分からへんで
0330風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:15:00.35ID:mg74qYLz0
まともな社会人経験ある奴はガイジムーブしないやろ
0333風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:15:20.28
数字でてるときは良さそうだったけど
数字でなくなったら微妙になったよな
0334風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:15:32.69ID:8kNgJDsa0
>>316
残しておくと広告費の分配がめんどくさいからじゃね
0335風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:15:49.36ID:DlLMRYqsa
>>326
ぺこらとみこちはコラボ企画でお互いブッキングしたらどちらかは降りるんやで
0338風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:16:25.05ID:t2gPQu4w0
ござるは正月衣装が良かった
普通衣装は微妙
本人も気に入って1月丸々正月衣装やったし
0339風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:16:32.82ID:AlmNfuzj0
ござる、ドラ島やろう
何か見えてくるものがあるはずだ
0340風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:16:37.56ID:h/sf2XyK0
マジレスすると
ござるが伸びない理由はメンバー含むリスナーへ毒を吐くから
Jkで「風間言ったよねー?」はそこそこ汚点だと思う。
そのあとガチ恋も嬉しいでござるよ!って汚名返上しようとしたけどその頃にはあの時「照れてる?は?照れてないし。」って言われた囲いは戻ってこない

あとはまぁ歌が毎回同じだからだね
0341風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:16:56.36ID:S/EKaxLE0
>>332
最高やわ
やっぱりはあと様が一番や
0342風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:16:59.13ID:oT/Wlu2w0
ござるは配信でFF14やっちゃいかんのか?
流石にぺこらみたいな妨害には遭わんやろ
0343風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:17:09.75ID:2nxGBY4l0
>>325
割と反省してる
忙しい忙しい言って配信切り上げた日に集金始めたから、完全に頭に血が昇ってしまった
0344風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:17:15.75ID:s5kgwa8w0
>>311
見つかったわ!サンキュー
0345風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:17:18.91ID:ZAjgX1pN0
>>327
年が近けりゃ馬が合うのは当然
0346風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:17:21.01ID:H4ZgpoMfp
>>316
にじさんじは権利の問題やな
キャラのガワや設定は会社のものやけど配信となると中身にも権利がある契約やから
ホロは会社に金が入ればなんでもいいけど会社に弓引いた奴はこうなるって見せしめや
0347風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:17:34.73ID:SGqq10m30
>>329
こよりはもっと伸びない下積みやってたんやで
8位以下になったら即配信停止のマリカ配信で8人集まらなくて終われないとかワイなら自殺するわ
0348風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:17:52.90ID:uYfHR4Lk0
>>338
正月のは可愛かったな
ノーマルは微妙なんよ
0349風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:18:02.85ID:RuW1MVgRd
ルーナは面白いけどこいつはガチでつまんない虚無
初期かなたと初期わためを足したような存在
0350風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:18:14.09ID:oT/Wlu2w0
>>347
0352風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:18:26.47ID:PfQR86n70
AZKiが引退するかのような配信しててる
これから何やるんだろ
0353風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:18:34.38ID:PC/HYQRb0
>>343
もう完全に反転しとるやん
0354風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:18:34.75ID:R8whn1Zzd
>>349
ルーナもつまらないやろ
コラボもゴミ
0355風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:18:37.05ID:/42ClKLj0
ルイ姉の落ち着き感
6期生が放つ貫禄じゃないわ
0356風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:18:37.72ID:ghkFrFbn0
金髪は正月衣装気に入るんかね
3期の金髪もずっと袴やったろ
0357風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:18:49.02ID:hFvJnBHna
>>332
地味にガワに恵まれてるよな
0358風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:18:58.20ID:mMwuN9do0
>>343
可愛さ余って憎さ百倍っていうけど本当なんだな
アンチはファンよりファンやってるわ
0359風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:19:06.13ID:PfQR86n70
>>351
抱えていた客が放出されるからそいつらの争奪戦みたいなのはあったぞ
0360風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:19:23.59ID:TuCxsXTlp
>>347
ずっと底辺なのと一度浮上してから落ちるのではダメージが違う
0361風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:19:28.76ID:FZqBrQoD0
>>332
これまでのがなんだかんだアク強かったのが普通に可愛くなった
0362風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:19:53.84ID:0FfAFEEC0
ゲーム実況に限れば6期の中でこよりが圧倒的に面白いという現実
0363風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:19:54.44ID:qSBs85HHM
>>262
人生リセットボタンぽちーwは煽り性能高すぎて笑ったわ
0364風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:20:33.15ID:/2WQ/fs30
こよござ担当してるマネージャーって地獄やな…
0365風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:20:58.59ID:psGI1nShp
>>362
本体がつまらん分ゲームの方に集中出来るからな
0366風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:21:29.22ID:VK3u/GWMd
そうは言っても話の上手さもリアクションもプレイの腕も声も他諸々全て上位互換がいる箱の中で個性作って跳ねろなんてかなり難しいやろ
多めに見てやれ
0367風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:21:31.22ID:t2gPQu4w0
6期生新衣装(私服)は夏以降?
0368風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:21:35.50ID:RuW1MVgRd
>>354
こいつの方が数段つまらない
0369風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:21:55.45ID:PfQR86n70
>>364
マネージャー結構な頻度で変わってる人もいるし今も一緒かどうかは不明じゃね
0370風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:22:05.75ID:2nxGBY4l0
毎日コメ欄には普通にコメントして、裏ではひたすら文句言ってる
統合失調症なりかけて薬飲み始めた
この女にだけは関わっちゃいけない。こよちゃん見ようね
0371風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:22:08.55ID:ZAjgX1pN0
風間はハーモニカ吹けるので
0372風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:22:22.40ID:m5FcS+v1d
>>362
いろはよりマシやけど他より面白くないやろ
なんJの実況なしでみてみろ
0373風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:22:24.41ID:I2cNxh1+0
るしあみたいなガチ恋させられるのって簡単なようで難しいよな
さかまたも耐えられなくなってスロカス路線になったし
0374風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:22:28.92ID:UBUqCultr
>>364
最近見てないけど、まだ同じ人が受け持っとるんかね
0375風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:22:53.58ID:PfQR86n70
>>370
お前がNo.1だ
0376風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:23:14.03ID:QVuS07cQ0
シャチよりニンジャの方があざとく感じてきたぞ
0377風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:23:18.16ID:oT/Wlu2w0
>>366
これはほんまにそうやな
ラミィとか見てるとまだ分からんぞ
0378風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:23:18.73ID:GMXmEHpu0
>>366
売り方180度変えたスバルとか斜め上にロケット噴射したはあちゃまとか配信しないことで異彩を放つ余とか
昔からいる連中みたいに工夫のしようはいくらでもあるやん
0379風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:23:27.48ID:9ljpb0J80
単純に会話がつまらんだけやろ
0380風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:23:40.35ID:FZqBrQoD0
>>298
うんうんをちんちんに置き換えてもバレなさそうなフォントやな
0381風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:24:08.23ID:P62kMBsUM
逆叉は可愛いこよりは五月蝿い
こいつは…配信してるとこを見た事が無い…
0382風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:24:18.18ID:KhoF9IxIa
まぁff14で貢がせてたやつらをいきなり切り捨てたらそりゃ文句言われるやろ1人2人のレベルじゃないし
0383風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:24:21.40ID:YAe1rlPip
はあちゃまは1番人間味あって好きだけどな
他の奴らは毒が無さすぎるんよ
0384風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:24:29.58ID:PfQR86n70
>>376
さかまたはもうガチ恋路線捨ててわりと好きなことやる方向にシフトしてると思う
0385風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:24:49.48ID:amqMnLb0p
azkiのホロライブ入社式やってるやん
実質6期生でええか?
0386風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:25:06.99ID:J0JO7NJJ0
うんうんコメは昨日こよりのコラボでネタにされてた
0388風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:25:18.67ID:4mCAok10d
ホロの中ではスプラ上手いらしいし3が擦られ始めたら注目されるんじゃない?
0389風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:25:26.42ID:4RDu35Eka
…そろそろ(スレが落ちる)時間でござるな
0390風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:25:30.49ID:SW1pwvjR0
配信の優先順位が低い状態で激戦区でやるからや
18時とかにやってファンも増やしていけ
0391風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:25:31.00ID:uaD18kme0
22時激戦区になってるやん
0392風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:25:35.60ID:ULVEfe5l0
結局忍者枠はぽんぽこに勝てん
ぽんぽこvsイロハで忍者対決とかしたら伸びるんやないか
0393風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:25:41.39ID:PfQR86n70
また22時に会おう
0394風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:25:43.43ID:HBYeXTuV0
>>385
もう0期のくくりに入っとるやろ
0395風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:25:46.69ID:Z+BSOwLw0
山田は箱ムーブ出来れば
一軍だったのになぁ
ホロックスはなんで5期みたいにまとまれなかったのか
0396風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 20:25:56.71ID:P62kMBsUM
>>373
やっぱ圧とか感じるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況