X



ワイ、人妻デリ嬢がトイレに駆け込もうとしたのを聖水オプション(2000円)を宣言し制止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:20:30.37ID:05y2wNmf0
ラブホに人妻デリヘル呼んだんやけど
今日寒かったからか来た瞬間
「すいません、ちょっとトイレに…」って言われて
反射的に「あっはい…どうぞ」って言ってしまったけど
嬢があまりにもワイのタイプ(そのへんのスーパーにいる小学生つれてるお母さん風)だったから
これは絶対後悔する!って本能で感じて
「すいません!聖水オプション付けるんでちょっと待って下さい!」って叫んじゃったよ
0002風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:21:09.37ID:NjBncoLD0
0003風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:21:14.22ID:CHXmym3md
よかおめ
0004風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:22:00.62ID:05y2wNmf0
トイレのドアノブにもう手を掛けてた人妻嬢が固まって
「え…?」ってなって状況理解できてなくてワロタわw
0005風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:22:11.85ID:dYKuFcqT0
トラップカードじゃん
0006風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:22:15.43ID:XiQwKhnz0
すいませんの前に「あっ」絶対付けてるだろ定期
0007風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:22:15.81ID:cx9UThwwp
ファインプレーやな
0008風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:22:26.24ID:YRgo3xw70
ワイも可愛い子やったら聞いてみてるで
顔射されてビンビンになるんや
0009風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:23:01.67ID:4qo0yDtFd
>>8
あのさぁ…
0010風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:23:02.46ID:05y2wNmf0
>>7
マジでファインプレーやった
2000円でこれとか安すぎやろってくらい満足したわ
0011風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:23:29.29ID:3Ikmom/O0
どこにかけてもらった?
0012風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:24:01.85ID:ef2D+iLoa
飲むの?
0013風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:24:01.89ID:dN+A1EFz0
これってただかけられるだけ?
マジで何が楽しいんや
0014風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:24:17.35ID:fEHbGrzW0
0015風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:24:18.97ID:vPd+BPyr0
>>8
感謝されてるやん
0016風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:24:29.48ID:05y2wNmf0
>>11
全身だよ
嬢が顔引きずりまくってたけど
すぐ理解してくれて
急いで説明電話料金支払いして
お風呂いって
0017風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:24:51.83ID:RTopmCtt0
遊戯王みたいやな
0018風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:24:56.09ID:ef2D+iLoa
意味わからない
0019風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:24:59.89ID:oIT8vl5ep
>>12
ワイはペットボトルに入れて持ち帰る
男と違って入れにくいから漏斗必須や
0020風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:25:41.58ID:ef2D+iLoa
何がいいの?
0021風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:25:57.02ID:05y2wNmf0
お風呂でテディベタみたいに座って
嬢にワイの足の上に跨ってもらって
「そのまましちゃってください」ってお願いした
シャワー出していいですか?って聞かれたけど
もちろん拒否や
0022風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:26:02.74ID:gx9EQj+ha
地獄やん
0024風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:26:32.24ID:lYRqJ+Tm0
興奮し過ぎて誤字しまくりやん
0025風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:26:40.04ID:gx9EQj+ha
何が興奮するんや?
0026風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:27:14.82ID:CYexVSrJ0
それ何の意味があるん?
0027風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:27:21.17ID:4oQn5OHB0
クソ小便は本気で分からん
0028風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:27:47.27ID:05y2wNmf0
最初胸にかかったけど
めちゃくちゃ溜めてのかマジで数十秒止まらなくて
もうワイも我慢できなくなって
顔面でむかえにいってもうたわ…
0029風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:28:29.98ID:TzHmGrWKd
遊戯王かなにか?
0030風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:28:30.57ID:05y2wNmf0
裸で座ったときはあんなに寒かったのに
全身に浴びてポカポカになってマジで幸せやった
0031風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:28:43.31ID:L+UsiO5A0
尿は世界中で何故か飲まれてるからな
0032風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:28:53.06ID:oIT8vl5ep
>>27
糞はまじでわからん
0034風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:29:32.30ID:17Brt/uf0
まさに性の喜びおじさん
0035風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:29:50.95ID:xM8Se7j+d
>>23
聖水浴びるこそのものに意義あるやろ
メリットとかとは別次元やおもうで
0036風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:30:07.25ID:I1SVuPEEa
ワイもよくM字開脚した状態で嬢持ち上げて
おしっこして貰ってシューティングゲームのように風呂場をおしっこまみれにして遊んでるわ
0037風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:30:08.06ID:NGjHANx5r
漏れも聖水プレイに憧れてて、こないだたまたまソープで嬢がトイレ行くのめんどいから風呂でしてええか?言うて無料で見れたわ
初めて女が全裸でしょんべんしてるの生で見たから、興奮して手を差し込んだけど、匂いが結構あってそっちでひいてしまだわ

見る分にはいいけど匂いが無理やな
0038風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:30:08.75ID:RqHx4lai0
しょんべんかけられて何が良いのかわからん
0039風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:30:25.52ID:xM8Se7j+d
>>28
ファインプレーやんけ
0041風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:31:01.55ID:NGjHANx5r
>>36
それは楽しそうやな
他のやつと対戦したら面白そうや
0042風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:31:18.70ID:Cs/9R/ZK0
尿素で肌が良くなるかもしれない
0043風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:31:27.37ID:05y2wNmf0
ほんまに溜めに溜めてたんやなってくらい
凄い量出て最高やった
一回止まったあと
まだ出るでしょ?遠慮しないで出し切ってって言ったら
初回と同じくらいさらに出てビックリした
0044風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:32:11.17ID:lEgiqHKea
神の宣告
0045風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:32:13.13ID:xn525bZL0
変態って読みやすいいい文章書くよな
0046風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:32:13.87ID:oIT8vl5ep
尿でご飯炊いたことあるけどまじで部屋がポップコーン臭くなるよ
味は普通にうまいが
0047風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:32:19.80ID:05y2wNmf0
>>37
浴びてみな
浴びたらもうそんなのはわからなくなるよ
ただただ暖かくて幸せに包まれる
0048風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:32:25.33ID:T/ByhAGIM
>>43
おまえそれ2Lは出たやつやん
0049風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:32:28.16ID:gjenQMIY0
スレ見てるだけでチソポ膨らんできた
0050風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:32:46.78ID:Ph1xWTB2x
>>37
これ
うんちも匂いであかんわ
0051風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:32:47.36ID:dbQvhtz50
>>44
これ
0052風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:32:51.48ID:T/ByhAGIM
>>43
おまえそれ2Lは出たやつやん
0053風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:32:56.40ID:4PLoKe3f0
嬢がうんこだったらどうするつもりだったんや
0054風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:33:49.82ID:NGjHANx5r
>>47
浴びてみるか…よっぽどタイプの女ならそれもありかもしれんなw
0055風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:34:17.22ID:lYRqJ+Tm0
>>46
何が普通なんですかね…
0056風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:34:20.76ID:NGjHANx5r
>>50
まさに
憧れのションベンでこれだとうんこは絶対無理と悟ったわ
どんな綺麗な女でもアナル舐めする時に臭いと萎えるし
0057風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:34:22.68ID:05y2wNmf0
>>49
わかるか?この興奮
マジでトイレに手掛けてた人妻呼び止めて
その人妻に顔の前に立って貰って
膀胱に溜めてた尿をすべてぶっかけて貰ったんだよ
これで2000円とか安すぎだろ!
0058風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:34:35.20ID:6odqEV+Md
性癖は個人の自由やがスカは理解できん
0059風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:35:11.59ID:NGjHANx5r
>>46
昔糞尿家族ロビンソンって名作AVでそれやったり、うんこでハンバーグ作って食べてるの見たことあるけど、ガチでやってるやつおるんか…すげえ
0060風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:35:17.60ID:MJON1JO10
正直このスレで興奮してるわ
0061風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:35:24.37ID:AouUO+9C0
アメリカ独立宣言、フランス人権宣言に並ぶ宣言やね
これは世界史の教科書レベル
0062風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:35:39.28ID:4RDu35Ek0
>>46
はえ〜
0063風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:35:53.81ID:UbyJEums0
>>8
ん?
0064風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:35:54.72ID:05y2wNmf0
最後ホントに全部出し切ってほしいって懇願したら
嬢が力入れたら水鉄砲みたいに残りの尿が
ビシッ!ビシッ!って何度も音立ててかかって
マジで最高すぎた
0065風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:36:17.82ID:HJ5A1MGU0
面白すぎる
0066風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:36:17.97ID:12xQ5cZ00
聖水って浴びるんやなあって最近知ったわ
おしっこしてるところ見るだけかと思ってた
0067風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:36:26.43ID:gGvepZZ60
ワイはおしっこ飲むのも飲ませるのも大好き
前に遊んだ子がクンニしてたらおしっこ出そうだから駄目って言ってきて
無視して続けてたらほんまに大量に漏らして草やったわ
そのまま舐め続けたけど
お詫びとしてワイのも飲んでもらった
0068風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:36:43.05ID:D78LrckBp
遊戯王みたいに宣誓したの?
0069風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:36:45.70ID:nSwGfqGP0
人妻デリヘルで当たり引けるって幸運やな
幸薄そうな女ばっかやろあんなん
0070風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:37:00.88ID:NGjHANx5r
顔にかかった時飲尿はせんかったんか?
0071風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:37:04.94ID:Rr/l5xSO0
機転が利くってこういうことなんだろうな
人助けしてよりいい気持ちになるとかもうヒーローやろ
0072風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:37:20.35ID:05y2wNmf0
またその人妻嬢があまりにも止まらないから
途中から本気で恥ずかしがって
それがマジで可愛いすぎて愛おしすぎた
可愛いすぎたからもう
出きったあとそのまま割れめに顔埋めて舐めまくったわ
0073風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:38:00.52ID:NGjHANx5r
女にけつの穴舐めさせたり、できればうんこ軽く舐めさせたり自分のしっこ飲ませたいって気持ちはあるけど、浴びる方が楽しい派もおるんやなぁ
0074風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:38:12.60ID:05y2wNmf0
>>69
幸薄そうなのがええねん
今日の嬢はほんまに一見真面目なお母さんって感じで
ワイのドンピシャすぎたんや
0075風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:38:29.71ID:7gzZ3CTk0
ワイも吉原のラブボートで小便かけあったことあるわ
0076風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:38:33.14ID:pF3/3T0yd
ええな勃起してきた
0077風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:38:37.61ID:KRgH2eVg0
文才あるな
ノーベル文学賞候補
0079風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:38:51.58ID:VY9r+1Qqd
>>72
引いてるんだぞ
0080風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:38:58.85ID:05y2wNmf0
あのとき呼び止めなかったら
こんな最高な思いできなかったんだよ
ほんまに自分で自分を褒めたい
0081風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:38:59.31ID:RrfcyIpL0
こんなど変態が日本にいるんやな
0082風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:39:19.91ID:MJON1JO10
惹きつける文章書くやん
0083風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:39:36.21ID:8JEjcUkM0
今日も日本は平和やなあ
0084風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:39:36.35ID:05y2wNmf0
>>73
ワイはかけたいとは思わんな
それは女性に失礼や
0085風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:39:45.64ID:2DxHAU+y0
たってきた
0086風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:40:02.82ID:fIeQ2OlHa
ライブ感ある文章ゃな
0087風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:40:08.73ID:kzTaCukj0
シチュエーションがえろいね
0088風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:40:22.69ID:GLCraLeBa
う、うーん😅
0089風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:40:24.03ID:05y2wNmf0
人妻に聖水ジャージャーかけられながら
ギンッギンに勃起して
我慢できずに自分でしごいてたわ
0090風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:40:50.59ID:gwhjpJb90
あの時の妻です
0091風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:40:53.97ID:+UYNkcGe0
欲望とはかくあるべし
0093風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:41:19.73ID:jSrXdaRbM
母乳の方がかけられたいやろ普通
0094風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:41:25.68ID:05y2wNmf0
できったあと
余韻が太ももに何筋も垂れてきたけど
それもすべてむしゃぶりついてキレイにした
0095風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:41:38.80ID:UxFuueah0
うらやましい
0096風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:41:55.03ID:8JEjcUkM0
腹壊さんのか
0097風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:42:24.85ID:z9YUA+DS0
ポカリ飲んだあとの白いしっこならイケるかもしれへんけどコーヒー飲んだあととかは無理やな
0098風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:42:31.51ID:4bzlED+yp
>>81
こんなもん変態度で言えば大したことないやろ
0099風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:42:35.26ID:05y2wNmf0
さすがのワイもタイプの女じゃなければここまでできへんよ
今までもかけてもらったことはあるけど
そのままクンニはしたことなかった
今日の嬢がタイプで素敵すぎたんや
0100風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:42:40.54ID:gSNCnfrA0
恐怖やん
0101風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:43:31.98ID:05y2wNmf0
その後は普通のデリヘルプレイしたわ
嬢に最後に
「はじめはどうなることかと思いましたw」って言われたわ
0102風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:43:50.85ID:/m/fPaCA0
変態って機転と文章力あるから困る
0103風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:44:03.57ID:sCA8Xtry0
ま、
0104風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:44:09.22ID:MJON1JO10
温かいおしっこかけられるとか興奮しそうやな
0105風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:44:27.93ID:m9bw91GU0
それで終わりならええけどそのあと嬢とプレイするんやろ?
嬢が可哀想やな
0106風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:44:42.68ID:NGjHANx5r
>>84
なんでやねん
嬢だってお前の尿を求めているんやで?
0107風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:45:10.25ID:gLIoEVVy0
おしっこって出だしの数秒以外は綺麗やろ
0108風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:45:12.31ID:NOPTlnp30
おしっこはかけたいしかけられたい
0109風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:45:13.80ID:05y2wNmf0
顔面の前にたたせて
じゃあどうぞってなったあとの
人妻嬢の葛藤が堪らんねん
あんなに我慢の限界って感じやったのに
恥ずかしすぎてなかなか出ないんだよ
でも出たらもうそこからは堰を切ったかのように洪水だよもう
0110風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:46:02.56ID:05y2wNmf0
>>104
そうそう
暖かさがええねん
嬢の体温そのままでてくるからな
熱い!って思うくらいだよ
0111風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:46:13.21ID:12xQ5cZ00
まぁ人妻デリヘルで普通の人妻って出てこないよね
当たり引くと感動するわよね
0112風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:46:24.28ID:LcO787LH0
めちゃくちゃ羨ましいわ
ってかそれ2000円って安すぎるわ
ワイもそんな体験してみたい
0113風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:46:25.21ID:jiSzj+lnd
>>1
これは有能ファインプレイ
0114風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:46:59.91ID:05y2wNmf0
>>112
聖水は大概安いで
でもここまでのシチュエーションを作るのが難しい
0115風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:47:16.27ID:Tur46o5D0
勃起した状態で膣内おしっこしたらどうなる?
0116風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:47:27.65ID:oW9zCIIRp
デリってどこまで出来るの
呼んだことなくて
0118風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:47:43.04ID:O7ux9GMm0
嬢「私のターン!移動の車の中で飲んだお茶がおしもに来たので客先のおトイレにダイレクトアタック!」
イッチ「これを待っていたあああ!静水オプション発動おおお!2000ポイント払う代わりにそのおしっこは俺の物だああ!」
0119風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:47:45.53ID:Ws169E9od
おしっこ見るだけのは無料なんやろか
0120風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:48:00.41ID:iIPa0diD0
無理やろ😰
くさいやん🤮
0121風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:48:09.72ID:NGjHANx5r
>>109
人妻の羞恥心も込みの娯楽なんやね
0122風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:48:12.88ID:ZP5wCHZCr
対応可能じゃない奴も居るやんけ
0123風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:48:45.13ID:05y2wNmf0
お兄さん変態ですねってお褒めの言葉をいただいたわ
0124風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:49:23.00ID:KrooE0Dnd
>>123
楽しそうでええな
0125風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:49:58.14ID:PR/2GVyLa
ペットボトルに入れてもらって加湿器にいれるよな
0126風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:50:38.25ID:Rr/l5xSO0
>>119
いきなり頼んでないのに小便して金せびられた話聞いたことあるから見せるだけでも料金発生するとおもわれ
0128風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:50:59.00ID:8JEjcUkM0
ペットボトルに入れてどうすんねん
飲むんか?
0129風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:51:03.15ID:Ws169E9od
>>126
えぇ…押し売りやん
0130風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:51:38.58ID:PL35tXaS0
ワイも売り専ボーイに顔の上にウンコして貰ったことあるからその気持ち分かるで
0131風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:51:47.76ID:tTHiZpKA0
これお得やん
いいこと聞いたわサンガツ
0132風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:51:55.14ID:E+6iMUFV0
ワイもこれまで何人のおしっこ飲んできたことか
0133風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:52:05.00ID:05y2wNmf0
人妻嬢のデニムに長めのワイシャツとかいう
服装がもうワイの人妻フェチを刺激して頭オカシクしてもうたんや
0134風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:52:08.29ID:muEbNWUA0
飲尿用に作成してない普通の他人のおしっこってマジで危険そうだが大丈夫なのか
0135風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:52:42.69ID:05y2wNmf0
意外と聖水好き多くてワイは感動している!
0136風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:52:58.39ID:LcO787LH0
>>134
うんこはともかく
おしっこは危険でもなんでもないで
容器とかに入れると菌が繁殖するけど、直のみならむしろ綺麗なんやおしっこは
0137風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:53:07.60ID:05y2wNmf0
>>134
あのな、尿について調べてみな
尿ってのはほとんど無害だ
0138風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:53:31.18ID:iIPa0diD0
イッチは性欲を満たすと同時に人間としての尊厳を失ったんや
今日から人間廃業しろ
0139風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:53:52.88ID:Ylhc1vVj0
スカトロっておかしくね?
どういう生き方してればそこいくん?
0140風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:54:14.44ID:p39jJ2ok0
かけられるのは嫌だけど漏れそうでモジモジしてるところは興奮する
0141風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:54:33.93ID:LcO787LH0
うんこならともかく
おしっこ浴びるぐらいでドン引きは意味わからんわ
君等普段橋本環奈のうんこ食べたいとかよういっとるやん
0142風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:54:39.51ID:NhIRidqH0
すげー臨場感で笑ったわ
0143風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:55:09.13ID:05y2wNmf0
ドン引きしてめちゃくちゃ恥ずかしがってたのに
出し切ったあと
ワレメに顔うずめて舐めまくってたら
いやあ…あアァ…
とかクッソエロい声出してめちゃくちゃ興奮したわ
0144風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:55:18.24ID:muEbNWUA0
>>137
コーヒーやQPコーワ飲んだりした後、またはミートスパゲティ食った後のおしっこって濃い色でニオイもキツイじゃん?だから場合によってはヤバいと思うんだよね いくら糸球体が頑張ったって
0145風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:55:21.35ID:8I1VDMaA0
量もやろしコスパええな
0146風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:55:22.68ID:HGfdUbSha
幸せそうでええなぁ
0147風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:55:34.88ID:0z88i1DJ0
羨ましいわ
0148風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:55:53.16ID:XSjCwBqq0
浴びてみな
飛ぶぞ
0149風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:56:02.72ID:NGjHANx5r
>>130
上級者が現れたな
それも気持ちいいんか?

一時期灰皿うんことか流行ったから羞恥心を見るもんやと思ったが、このイッチの話を聞いても色々タイプがあるんかな
0150風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:56:07.84ID:muEbNWUA0
>>136
成分が問題なくても味とニオイで気分悪くならんのか
0151風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:56:09.60ID:05y2wNmf0
>>140
素質あるよ
料金説明してるときとか
めちゃくちゃモジモジしてて
これからこれを全て浴びれるんや…って瞬間が堪らんかったわ
0152風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:56:22.63ID:dN+A1EFz0
病気になるんちゃうか
0153風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:56:35.20ID:LcO787LH0
>>144
いや
やばくないで
コーヒーおしっこは臭いけど
ようはコーヒー飲んでるのとかわらんからな
0154風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:56:38.72ID:PL35tXaS0
136 名前:風吹けば名無し [sage] :2022/04/02(土) 18:52:58.39 ID:LcO787LH0
>>134
うんこはともかく
おしっこは危険でもなんでもないで
容器とかに入れると菌が繁殖するけど、直のみならむしろ綺麗なんやおしっこは

141 名前:風吹けば名無し [sage] :2022/04/02(土) 18:54:33.93 ID:LcO787LH0
うんこならともかく
おしっこ浴びるぐらいでドン引きは意味わからんわ
君等普段橋本環奈のうんこ食べたいとかよういっとるやん

なんでおまえら「うんこはともかく」なんや
スカトロ差別やろ💩
0155風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:56:39.43ID:Ws169E9od
>>140
わかる
0156風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:56:43.45ID:05y2wNmf0
>>144
コーヒー飲んだあとの尿は最高だよ
コーヒーのニオイするからな
0157風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:56:50.82ID:Y1G7JwzW0
>>152
すでに病気やろ
0158風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:57:14.32ID:NGjHANx5r
て、最後はヘルスプレイなんか?
人妻店だからやっぱりハメっこありか?
0159風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:57:19.47ID:NbmWAUUF0
いいなあ
0160風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:57:30.05ID:LcO787LH0
>>150
それは人それぞれやろ
例えばワイはバナナ嫌いやからバナナの匂い嗅ぐと気分悪くなって飯食えなくなるけど
バナナ好きな人のほうが多いやろ?
0161風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:57:33.23ID:Ws169E9od
デリヘル呼びたくなってきたわ
0162風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:57:40.91ID:m9bw91GU0
全身アンモニア臭のやつとプレイとか2000円じゃ安すぎるやろ
0163風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:57:57.19ID:gRcBpK1M0
神スレ
0164風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:58:14.94ID:Rr/l5xSO0
>>129
トラブルになると客が不利やからなライトな置換冤罪みたいなもんやで
店と揉めるともっと厄介やし清水趣味ないならプレイ始まる前に促すが吉かと
0165風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:58:15.93ID:yEXwNPEk0
めっちゃ勃起したわ
ありがとなイッチ
0166風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:58:20.98ID:gXDQlBc70
馬鹿やろ?
0168風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:59:32.35ID:4Vnv2Enra
神の宣告は草
0169風吹けば名無し2022/04/02(土) 18:59:48.78ID:HzazmtqH0
罠表示で草
0170風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:00:15.98ID:05y2wNmf0
>>162
浴びたあとは
まるで母のように綺麗に綺麗に全身洗ってもらったよ
頭から浴びたからジャンプーまでしてもらった
身体洗いながらもう…しょうがない子だね…って感じで
呆れながらも優しく微笑んでるのが
ザ人妻って感じで良かったわ
0171風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:00:17.68ID:d6hPVYhp0
スレタイのセンスと文才に嫉妬
0172風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:00:51.90ID:muEbNWUA0
>>156
わろた
>>160
おしっこのクッサイ臭いは気分悪くなるのが普通やんけ!バナナに例えられても
違う生命体なんやな...
いやまあ、臭いや味は駄目だが恥じらう様子やそんなものを浴びる自分のドM性や変態性に興奮するみたいなパターンかと思ってたわ
0173風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:01:09.75ID:Ws169E9od
>>167
ええよ
0174風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:01:49.68ID:HVa9LbBT0
これは予め聖水プレイ組んでると全く違ったよな
正しくファインプレーだ
0175風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:01:54.99ID:05y2wNmf0
自分の溜めに溜めた尿を全てブッかけらさせて
それをその人妻にあらわせるって最高すぎん?
いや困った顔してるけど
これ全部あんたの尿だよ?って感じ
0176風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:02:12.94ID:15Cb1zjd0
興味あるけど実際の臭い嗅いだ途端に萎えそう
前呼んだ子が見た目悪くないのに明らかに寝起きの口臭で萎えまくったのがちょいトラウマだわ
0177風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:02:13.88ID:m9bw91GU0
>>170
洗ったからと言ってワイは小便かけた皿で飯は食えん
0178風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:02:18.87ID:Y1G7JwzW0
放尿プレイにあんま興味ないけど
素人の女の子におしっこするとこ見せてって言って見せてもらうとものすごく恥ずかしそうな顔するのは見てて楽しい。
0179風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:02:37.07ID:KV52VPza0
>>175
お前の業は洗えなかったようだな
0180風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:02:52.37ID:05y2wNmf0
>>174
そうそう嬢がノリノリだとダメなんだよ
トイレで出すつもりだったものを
浴びたのがキモなんだよ
0181風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:04:01.87ID:Ws169E9od
>>180
これは有識者
0182風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:05:17.23ID:05y2wNmf0
これは思い出だけで2週間はオナネタに困らんわ
0184風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:06:05.14ID:Ws169E9od
めっちゃデブの仏像みたいなの来たことあるんやがなんぼ払えば人妻が来るんや?
0185風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:06:19.76ID:JuxwE8sjr
我慢しながら料金の説明するのエッッッッッッ
0186風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:06:33.07ID:muEbNWUA0
いうても拒否られたらテンションぶち下げやったし、真のファインプレーは快諾した嬢なんだよなあ
0187風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:06:37.20ID:GUcB2PmZ0
>>180
0188風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:07:41.76ID:05y2wNmf0
>>185
そうそう
そのときにあらためて
えーっとオプションは?とか聞いてきて
はい聖水お願いしますって念押ししたんや
0189風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:07:44.36ID:Ws169E9od
>>134
飲用するためにどんな処理するんか気になる
煮沸か?
0190風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:08:44.36ID:uoZjRstBd
撮影オプションはないの?
聖水してるとこ撮影したら一生もののおかずやん
0191風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:09:18.07ID:YnQU1oTP0
こういうスレあるからなんJはやめらんねぇ
0192風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:10:01.63ID:uIfkaZQ8a
興奮冷めやらぬ様子のド変態
0193風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:10:23.70ID:muEbNWUA0
>>189
スカトロAVで排泄する人は食事に気を付けるってよく聞くから
精巧な偽便や偽尿を用意する場合もあるようだがガチもんは本物使うからなるべく体内摂取で病気にならないようなレシピのものを食う
0194風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:11:32.97ID:X4SwRD9f0
>>43
なんかめっちゃ笑っちゃった
良かったね
0195風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:11:39.20ID:Ws169E9od
>>193
スカトロに自信ニキおるやん
0196風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:11:59.20ID:PEej8PTuM
プレイ時間削られるんやからタダにしろよ
0197風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:12:39.11ID:6beHBlNW0
リバースカードオープン!
0198風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:12:54.34ID:NbqWiwlH0
スカトロガチ勢に草
0199風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:13:01.27ID:glmRl8eAd
禁じられた聖水定期
0200風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:13:32.28ID:05y2wNmf0
ワイは聖水はスカトロとは思っていない!
0202風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:13:54.20ID:d6hPVYhp0
うんこ有識者いて草
0203風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:15:11.08ID:4v/I6PoD0
トラップカード発動みたいで草
0204風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:15:19.64ID:05y2wNmf0
意外とワイの興奮伝わっててウレピイ
0205風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:15:40.45ID:jABW3Nou0
ええなあ
オナラは?
0206風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:16:04.24ID:9a1COs1P0
イッチ羨ましい 女優とかに似てたんか?
0207風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:16:16.21ID:5wUco36Bd
このスレ草
0208風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:16:18.87ID:6AwrVa3T0
無準備リアル尿とか
宝物だろうな
0209風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:17:02.97ID:05y2wNmf0
>>206
そんなハデハデしい人じゃない
コンビニやファミレスで昼まパートしてそうな30代くらいの人妻や
0210風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:17:10.49ID:YnQU1oTP0
>>200
わかる
聖水入れたことないけど
0211風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:17:24.53ID:D/kgj777r
ワイもセフレにやってほしいけど嫌われるきっかけになる気がして言い出せんわ
0212風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:17:57.05ID:HrPdwn9/0
おしっこ談義でここまで人を引きつけるのはすごい
0213風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:18:02.17ID:YnQU1oTP0
>>209
逆にリアル感あるタイプか
0214風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:18:03.71ID:3l+3Srk5a
ワイも選択肢に入れとくわ
0215風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:18:03.96ID:sydu5ZoRd
これは休日の良スレ
0216風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:18:38.44ID:BQ3dgx5yp
スカトロとか全く興味ないけど何故か勃起してきた
0217風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:18:45.91ID:Ws169E9od
イッチのせいでなんか布団からおしっこの臭いしてきた気がするわ
0218風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:19:01.06ID:C3tRtCCRM
聖水オプションて何
ぶっかけるんか?
0219風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:19:19.92ID:xHna2xJo0
こういうガイジがいる限りJは安泰や😉
0220風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:19:20.52ID:wD7BzX4Q0
ゲロよりはノーマル寄りだと思う
0221風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:19:24.60ID:bzt0yUHeF
>>8
🧐
0222風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:19:30.69ID:yoFIAYQYM
賢者タイムに舌打ちしながら体拭いてそう
0223風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:19:46.54ID:05y2wNmf0
シャワー浴びながらかけると思ってたのか
ワイが風呂のタイルに直座りして
その前に跨って立たせて
さあ出してって、言われたときの
ドン引き顔は凄かったw
0224風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:19:52.25ID:AYCE3SEc0
羨ましい
0225風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:19:52.44ID:C3tRtCCRM
尿なんか持ち帰ってどうすんねん…腐るやろアホか…
0226風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:19:54.32ID:kUipmDcG0
ワイもセフレのオシッコ飲みたい
0227風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:20:05.13ID:f0epunCx0
ワイも昨日のヘルス近所のスーパーに居そうな普通の人妻さんやったわ
化粧もそこそこでスタイル良くて感度も良かった
めちゃくちゃ突いたった🤗
0228風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:20:40.79ID:rJo9Wj9gd
ビタミン剤飲んだ後の聖水とかたまらん
0229風吹けば名無し2022/04/02(土) 19:20:47.76ID:FIoWNuvl0
勉強になったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況