X



パチンコ屋で隣りに座ってきたら絶望する客wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:03:32.13ID:Gol0j6klM
異臭がする
0002風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:03:54.87ID:VQXEi2AKM
足組んではみ出してくるやつ
0003風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:04:16.80ID:LhX3CHb5d
君口臭いなぁ
0004風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:04:27.54ID:rilLBlgt0
イッチ
0005風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:04:31.53ID:Ov/7HPJla
チラ見クソ陰キャ
0006風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:04:35.01ID:xM8Se7j+d
貧乏揺すりとワキガ
0007風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:04:56.27ID:lLQ3E9nSr

怖いから
0008風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:05:01.10ID:3Ht0PS600
貧乏ゆすり
0009風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:05:01.17ID:dN+A1EFz0
常に他の台キョロキョロ+とんでもないワキガが来た時は流石に席変えた
0010風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:05:07.96ID:uM5ELiWm0
この前毎ゲームボタンレバー連打する猿みたいなジジイ座ってきたときは地獄やったなあ
しかも目押し頼まれたし
0012風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:05:52.05ID:8yBFCs0a0
音量最大ツンボ
0013風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:06:04.52ID:sSgn0jwk0
席たくさん開いてるのに隣りに来てタバコ吹かすやつ
0014風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:06:04.89ID:O2upUr5u0
落ち着きがない奴は無理
0016風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:06:27.95ID:Bw71Yt0D0
風呂入ってないやつ
0017風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:06:32.72ID:NjBncoLD0
ヒキ強ババア
0018風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:06:37.54ID:TiNDHh3B0
>>12
それはノイキャンイヤホンで解決
0019風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:06:46.21ID:t/Ds6U7a0
>>2
これ
基本的に短足で靴底を向けてくるイキリチビ
0020風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:06:58.52ID:Bw71Yt0D0
>>18
無理やで 音量MAXは貫通してくる
0021風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:07:23.09ID:cbMtJNMIM
ノーマスクで咳が止まらない
0022風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:07:56.82ID:ueHP9yOdp
台パン足蹴当たり前
0023風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:07:57.83ID:uM5ELiWm0
>>12
大都が悪いよ大都が〜
0024風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:08:08.07ID:hQkj5VFfd
大都台音量max
0025風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:08:08.57ID:TiNDHh3B0
>>20
ワイのAirpodsproはシンフォのMAXも耐えるで
0026風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:08:11.71ID:pvKXuAyoa
デバイスとかボタンとか普段はガチャガチャしないのに、
押下の指示が来たときだけすっごい強打するやつ嫌い
びびるわ
0027風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:08:40.62ID:c2WrL0Dm0
シンフォギア打ちながら歌ってたヤツはマジでビビった
0028風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:08:46.04ID:gPVSJtJu0
こっちに演出入る度に見てくるクソオタクほんと死ねよ 演出見たいならゲーセン行け
0030風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:09:20.82ID:/LPXRqac0
>>21
コロナはじめのマスク必須でも無かった頃にマジでこれで出てる台の隣きて咳するやつ多かった
0031風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:09:21.25ID:RhRzVohN0
>>22
蹴りはさすがにあかん
店員呼ぶわ
0032風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:09:34.29ID:TiNDHh3B0
リングで手落ちするたびにビクッとするやつも無理や
0034風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:10:10.33ID:pvKXuAyoa
あとセグ覗き見してくるやつはマジでやめてほしいわ
ユニコーン当たったとき見ないようにしてるのに首降るなや
0035風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:10:43.96ID:Bw71Yt0D0
>>25
あれそんなすごいんか BOSEやと無理やわ
0037風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:11:02.13ID:HFcmz4CHr
玉モミモミ
貧乏揺すり
0038風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:11:08.84ID:Suj8tV7Xa
青とあるで横のタッチを強打するアホおって勘弁して欲しかった
ワイに喧嘩売ってるんやろなぁと思ってボーナス音爆音にしたわ
0039風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:11:14.82ID:Ji3vARCi0
離席頻発ジジイ
0040風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:11:22.03ID:sbKQEqHGa
一人言激しいやつ
黙ってやれや
0041風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:11:30.79ID:aSUiKY0s0
目押し頼んできてBARやとワイに嫌な顔するゴミ老人
0042風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:11:39.31ID:749oEXb30
ペカタバコ
0043風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:11:45.47ID:HWtKRvwCa
腹がだらしないことになってる中年ハゲ
0044風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:12:02.45ID:WBmWoVj10
オカルト癖つよマン
0045風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:12:04.18ID:hQkj5VFfd
>>34
無慈悲で草
0046風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:12:06.59ID:glmRl8eAd
運を吸いとるババア
0047風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:13:19.93ID:0jxnpGAjp
エアバイブで射精する
0049風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:14:01.20ID:uM5ELiWm0
ワイクソガキ大学生やから、リーマンが横で大ハマリしてるの見ると嬉しくなる
ワイみたいなガキンチョにお小遣いが出てきて横のちゃんと働いてる人はサンドに金がどんどん吸われてるんやから
まぁどう見ても低設定な番長に座るのが悪い
0050風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:14:07.00ID:jY2gEfGAp
ハンドル固定イヤホン携帯いじり画面見ない
何しにパチンコうっとんねん
当たってもラッシュ入っても全く画面見ないし
0051風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:14:51.11ID:3oZY2Vard
音量ツンボと貧乏ゆすり
0052風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:15:08.37ID:pvHRjDsOa
隣に首かしげ連打する奴が来ると気になってしょうがねぇ
何が気に入らねぇんだよ
0053風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:15:12.32ID:z8eo+PgW0
>>50
期待値積んでるだけや
0054風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:15:26.06ID:6I614jzb0
藤の台で音量マックスはガイガイ過ぎて絶望する
0055風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:15:37.78ID:3oZY2Vard
>>50
オカルト打法やね
0056風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:15:39.50ID:zdVwfXOqa
プリン頭の余裕なさそうなねーちゃん
ピリピリするからやめて🥺
0057風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:15:57.47ID:qnkPZ0Ru0
隣におばちゃんが座る→どうせすぐ当たるんやろと思ってたら速攻で激アツ演出→外れる→ホッとする→結局数回転後に当たり引く

これ
0058風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:16:01.55ID:uM5ELiWm0
>>53
遊タイム非搭載ボーダー下回り台でもやってるやつ大勢おるぞ
0060風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:16:11.60ID:RV6s3D1Op
サンドのボタン1つ押すのにも全身ですげークネクネ動く爺さんいる
0061風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:16:18.52ID:hQkj5VFfd
ランプ炙ったり傷つけてるやつ見たことないわ
そういう台が存在するならやってる人間もおるやろ?
0062風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:16:48.37ID:lWEEBLRB0
糞デブだが嫌がられてる?
0063風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:17:10.50ID:WIcDbstM0
ワイ自分はイヤホンで音楽聴きながら音量はMAXにするわ
0064風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:18:04.45ID:uM5ELiWm0
足組んでパーテーションの枠超えてくる奴はしね
0065風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:18:34.39ID:yydbCSDG0
いちいち話しかけて来るジジイほんま最悪や
0066風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:19:13.68ID:vg+A2S3j0
1000円で当てるやつ
0067風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:19:16.47ID:3UtVXiCT0
>>62
安心する😊
ワイの隣に座ってくれる人おらんし
0068風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:19:42.44ID:OWkkpVArd
可愛い女がやめた後に残していった空きジュースぺろぺろしてるんやがバレてないよな?
0069風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:19:53.15ID:31K5I+IK0
足組んで足裏こっち向けてくるやつ
片手メダルチャラチャラ
箱シェイク
音量きちがい
なんか喋ってる
0070風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:19:57.51ID:JsnFDo3Ed
演出の度に首ふる奴
どうせ当たらんアピールか?
0071風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:20:15.92ID:X9FSG1sa0
そもそもパチンコ業界そのものに絶望してるので客なんて関係ないで
0072風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:20:19.98ID:UH+TWtGt0
YouTubeの収録
0073風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:20:26.16ID:psSrWIgK0
デスゲェジ
0074風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:20:36.79ID:HymHVjw30
チラ見というかガン見ジジババ
0075風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:20:39.26ID:T0PA20Xia
自分と関係ないとこ座ってるイキリヤンキーは大概ハマってるのに自分の隣に座るイキリヤンキーって座ってすぐ当てるよな
0076風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:20:46.48ID:8Vrk2Ik6M
>>70
いるいる
当たったら露骨におおっみたいなリアクションする
0077風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:21:03.45ID:3UtVXiCT0
ボタンペチペチ
ボタン強打カスもうざいな
0078風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:21:27.95ID:GfkT77HUr
ラウンド中に小声で歌うワイはセーフ?🥺
0079風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:21:39.85ID:aVLpbkSi0
>>19
野生動物とか昆虫の威嚇行動と同じやねんな
体を大きく見せることによって自分を強そうに見せるんやで
0080風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:21:45.50ID:yAZgQyO6p
キョロキョロ
強打
独り言
音量MAX
臭い
斜め座り
0081風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:21:52.67ID:3UtVXiCT0
>>78
ワイも一緒になって歌うからセーフ
0082風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:22:08.04ID:y+v+oTp+0
柔軟剤の匂いがキツイやつ
マスク越しでも酔う
0083風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:22:18.61ID:bYffls4yH
一つ選べと言われたらやっぱ爆音だな
臭いやつは論外
0084風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:22:20.63ID:GFMBg0VU0
パチンコの音量MAXてなんのために存在してるんや。嫌がらせ以外で使うことないやろ
0085風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:22:34.64ID:uM5ELiWm0
あと下皿にメダル残ってないか全台チェックするオッサン
いくらパチンカスになってもあそこまで落ちぶれたくはないわ
自販機のお釣りのとこ覗いてるホームレスと変わらん
0086風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:23:11.01ID:qnkPZ0Ru0
マイホの🦄は老若男女誰が座っても全員音量最小で打ってるわ
0087風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:23:24.05ID:5ASw7fK5r
ワイ藤商事の台打つときは音量最大にして両隣威嚇しながら耳栓しとる
0088風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:24:33.69ID:rXOvF5ESM
大学生みたいなやつが友達と打っててモンハン黄金に金7揃う時にふざけて音量MAXにしてからレバーオンしたら店内に爆音響き渡ってて流石に笑った
音量設定が悪いのか2でも爆音なのに
0090風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:24:43.81ID:psSrWIgK0
百花繚乱のリミッター解除するチー牛
ちんちんイライラするからやめーや😡
0091風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:24:52.68ID:6rQGl1kM0
ワイよく寝落ちしてて上皿空の状態でカンカン言わせてるけどどんなイメージ?
0092風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:24:58.51ID:JsnFDo3Ed
玉を抜いて下さい
玉を抜いて下さい
玉を抜いて下さい
玉を抜いて下さい
 
 
しね
0093風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:25:34.73ID:hQkj5VFfd
>>88
百花繚乱も騒音やしな
0094風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:25:57.84ID:iDqiIirrd
阪神ファン
0095風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:26:16.05ID:6rQGl1kM0
>>34
ワイ(当たったぞ✌)
隣「隣のやつ通常だわw(さらに隣の連れか何かに話しかける)」
ワイ(😲)
0097風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:26:44.36ID:cb7D8DVIa
靴底向けてくるやつってこの手のスレでよう見るけどそんな不快感あるか?
0098風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:27:01.91ID:VoUAB61i0
左に座ったやつが右の灰皿使いだしたときはうざすぎて言ったことある
不満そうに何か言ってたけど今考えると結構怖い
0099風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:27:26.26ID:NjBncoLD0
音量maxガイジ
0100風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:28:09.39ID:f0epunCx0
ワイパーおばあちゃん👵
0101風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:28:24.43ID:6rQGl1kM0
>>40
聞こえてないと思ってるのかやたらブツブツ言ってる奴いるよな
0102風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:29:11.47ID:6I614jzb0
最近のスペックよくわからんから海ばっかり打ってるけど海打ってるジジババってホンマガイジしかおらんな
0103風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:29:18.77ID:2iHmd8QAa
>>85
2枚くらいかけてあるのOUTボタン押して回収して回ってるやつならよく見るな
乞食だよあんなん
0105風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:29:26.85ID:bYffls4yH
源で95連位させてる時大学生っぽいの3人組が後ろで見てて草生えた
0106風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:30:48.85ID:ik66RBKOa
音量3位は許してくれ
音楽が好きなんや
0107風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:30:50.07ID:gxsiy2/Fr
お前ら台パンしないの?
0108風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:31:36.13ID:G6huMj9xM
インフラ
0109風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:31:37.43ID:LByxDifJp
逆にエッチな太もも丸出しのミニスカ女子だったら?
0110風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:32:11.40ID:f0epunCx0
>>104
ジャイアント白田?
0111風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 18:32:47.93ID:2VqoRH6t0
>>102
リーチの度にサッカーの監督になるジジババ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況