X



「一応中央大学出てますw」どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:34:43.79ID:DWmZCgj+d
そこそこ頭いい
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:08:27.04ID:PmtBviczM
>>98
わかるわ
指定校推薦とか私立専願みたいな世間的に頭悪いとされるヤツの方が真面目に授業受けてて成績いいんよな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:09:08.48ID:PmtBviczM
>>84
そういやマーカンって医学科無いな
今気づいた
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:10:13.51ID:A0XON9cUp
>>84
偏差値なら立教に負けてるやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:10:45.48ID:A0XON9cU0
>>84
どうせ見られるのは大学名やしメェジがトップやないか?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:11:08.01ID:Y8SmhXJZd
>>101
法律学科に関しては早慶法落ちかつ旧帝落ちが多いわ
あまり他の学部受けてないのか受けたけど落ちて言ってないだけなのか知らんけど早慶の法以外は受けたら受かると思っとる奴らばっかりやで
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:12:25.38ID:CAWryAeb0
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:12:48.50ID:k9X766vb0
ステハゲ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:15:13.11ID:Y8SmhXJZd
ワイほんまは旧帝法卒やから中央法蹴ってて知らんけどな
ID:ns85h3Hq0が否定しないから当たってるんやろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:15:43.23ID:oOHl0zlid
ワイやったら絶対コンプやばいわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:17.07ID:/42ClKLj0
あっ一応中央法法ですニチャア
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:42.89ID:pkZI4WAR0
一応なイメージ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:17:09.68ID:mtTEKzSV0
早稲田落ちたら中央法やったけど受かってよかったわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:17:30.92ID:B6VPqHcWd
学部格差はあるにせよ曲がりなりにもMARCHの一つなのにコンプ抱えてる奴がおるのか
ニッコマにも落ちたワイには雲の上の世界ンゴねぇ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:17:51.70ID:A0XON9cU0
学部名まで言ってそうなイメージあるけど実際どうなん?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:18:20.43ID:abvjZGMW0
まじwakatteTV殺すだけでも沢山の受験生が救われるやろ。
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:18:26.49ID:a9/io97Xa
>>116
実際はMARCH以上からしかこういう話が出てこないからな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:18:48.21ID:4L60zN95d
同じ大学でもあいつらとは違う!!!
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:18.26ID:wz+CX0Tq0
ワイ東工大笑うw
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:55.09ID:CATAG//r0
>>118
受サロのノリを外に持ち出したっていう罪はでかすぎるわな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:33.35ID:LFGPvqYjr
文系なんてみんな対して勉強してないんやから同じやろ
ちな経済
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:27:08.88ID:j6UKzFYV0
中央法って法律学科じゃない学科もあるんやろ?政治とか
どんな扱いなんや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:51.98ID:hn38WXq8p
経理研っていう会計士目指すためのゼミめっちゃスパルタなんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況