X



150万円奪われる代わりにドラゴンボールのキャラの技を一つ習得できるボタン←押す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:14:30.66ID:gHG4CVj80
ワイは押す
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:15:06.01ID:Pwh+DARr0
借金がある場合は返済してくれるって事る
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:15:07.69ID:7egxvwiF0
瞬間移動便利そうや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:15:18.01ID:FnOG+r9Rd
デンデの治癒能力ほしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:15:35.40ID:kzTaCukj0
足りないんだけど身体で払うしかないんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:16:06.50ID:ISpRPdoD0
ただしどの技を習得できるかは完全ランダムとする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:16:33.78ID:L+r5gcOVM
ペンギン村も含まれる?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:17:15.43ID:YISL8xqB0
150万円なら取り返せそうやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:17:33.54ID:nLlwPzZ50
どれでも強くね?四妖拳なんかは見た目が人外になるからあれやけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:17:43.42ID:frR/rZJ30
>>7
これでもええやろ1000万も入れればゆうゆう生きていける技くらいは得られる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:17:51.64ID:7J186LUS0
瞬間移動がええけど
気を探れない場合どうなるんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:17:54.33ID:yZ92oU4A0
ブリーフ博士の頭脳も能力扱いでええ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:18:08.52ID:LS21lATL0
気の量が低過ぎて使い物にならんとかやなければ150万は安すぎるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:18:12.59ID:Xy8CxV2Z0
余裕で元とれるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:18:14.56ID:gdnIbxK+0
瞬間移動って屋外前提くさくないか
壁はすり抜けられないと思うんだが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:18:21.77ID:gHG4CVj80
>>9
ペンギン村はほぼ別の漫画だから含まれない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:18:27.81ID:Ouwq3WhTM
アックマンのやつで無双できるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況