X



【悲報】Vtuberの切り抜き師さん、本人を怒らせて動画全消しに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:40:03.95ID:6ndpH+me0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円 R
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:40:39.59ID:IV637A7X0
うざ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:40:52.79ID:sUV9SZjE0
どんなサムネだったん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:40:58.67ID:6y7QhCHJ0
そのサムネをはれよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:41:24.38ID:AYpoR/ll0
にじさんじって口悪いな
ホロならこんな言い方しないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:42:02.65ID:u+z1djAkd
無能
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:42:13.51ID:dTJk4Bzva
切り抜きされなきゃ箸にもかからん雑魚が何イキっとんねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:42:32.27ID:gmk8kOOOd
そんなんだからにじさんじは人気でない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:42:34.11ID:1E3LrfYvd
アフィるにしてももうちょっと考えてスレ建てようよガキじゃないだからさあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:42:39.27ID:lT/jx1l6a
なお自分たちは勝手にゲームやるわAV割るわアイマスの曲歌うわやり放題
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:42:47.33ID:8/aAB1jC0
こっわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:42:59.71ID:LnzrvY4ad
サムネは
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:43:01.82ID:0U+X5MQY0
これいつの画像だ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:43:04.33ID:AYpoR/ll0
>>11
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:43:12.61ID:8i1r0b6z0
動画のタイトルに草生やしてるのはかなり臭いとは思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:43:17.18ID:hhEvNRth0
>>6
ただの素人だからな有名なだけのお前らや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:43:24.25ID:RXMp1tLL0
>>8
にじ内だとトップ10くらいに入るんじゃなかったっけ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:43:48.40ID:FnV0DwNh0
サムネ教えろよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:44:11.24ID:ss5zFM/u0
乞食vs乞食
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:45:06.09ID:wXMVP48Z0
>>11
うーんこの
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:45:09.65ID:HGLXu5DN0
言い方あるやろ
敬意払おうや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:45:14.88ID:oeLmxbzs0
アルスは深夜の女王だぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:45:14.91ID:sUV9SZjE0
あのさぁ…
そのサムネの詳細を言おうよ!
ガキじゃないんだから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:45:22.51ID:YJxXz/gsa
アルス馬鹿にすんなよリアルで会ったらマジでボコボコにされるプロレスラー体型の恵体やぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:45:23.23ID:01yGhtG20
そもそも切り抜きって切り抜かれた方に利益いくんか?
ただのコバンザメにしか思えんのやが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:45:39.88ID:YJxXz/gsa
>>28
そうやで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:45:50.68ID:yEXwNPEk0
コイツはこの手のブチギレ何回もやっとるで
社会人経験ない人間が人気者になるとこうなるっていう見本やで

https://i.imgur.com/VItiHq0.png
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:45:52.65ID:MdU55GoT0
くさ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:45:56.30ID:deC8QDVZp
>>11
ただのブーメランやんそれ
バチャ豚もキモいけどVtuberもキモいんやね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:45:57.64ID:wfPnkNrT0
この絵もツイート消すくらいならDMしとけや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:46:12.99ID:FWMnuqJP0
アルスは声で得してるけど性格悪いし気が強いクソガキやからな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:46:13.24ID:JEqmtI0i0
>>11
でも"クリーン"だから
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:46:38.20ID:C2UP1XB3a
エイプリルフールにミスらんかったらもうちょっと言い方優しかったやろうに
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:46:46.79ID:lXHrchU/0
>>34
きも
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:46:52.75ID:Ow8yiikC0
切り抜きはこのリスク込みでやっとるやろ...
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:46:58.02ID:cONQWgPWd
別に消えても誰も困らんし消してええやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:46:58.60ID:gZVyXA/60
>>34
ほとんど全部同じ素材やん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:47:23.10ID:sUV9SZjE0
>>30
倫理が分からんのやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:47:24.81ID:ILBrOxob0
ツイッターやってるからリプで直接攻撃される
youtubeだけにしとくべきやったな、切り抜きしか出来ない奴がイキった結果や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:47:25.48ID:0U+X5MQY0
>>34
釣りサムネガイジだったか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:47:56.49ID:deC8QDVZp
Vtuberさんブーメラン🪃で草
マジで全員消えてくんねえかなこのクソ界隈
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:47:57.17ID:YASQo+Ku0
>>34
何が問題なのかよく分からん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:47:59.31ID:zERlMH220
プロフィールに16歳って書いてあるけどキャラ設定じゃなくてガチの16歳なの?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:48:10.29ID:njyZ9NmM0
アルスってこんな性格なんやな
もうみるのやめとこ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:48:14.44ID:N94JVYPJa
>>30
違反してるなら正当やん
何が言いたいんや?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:48:19.71ID:cDKqj42a0
>>30
癪にくるな
伝え方ってあるよね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:48:35.52ID:ltUWFn6o0
全部400回程度のクソ雑魚かよ
だから虹なんだよな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:48:50.88ID:deC8QDVZp
>>44
これはある
頭悪いわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:48:51.12ID:lXHrchU/0
>>48
精神年齢ならそうかもね
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:49:08.94ID:01yGhtG20
>>30
残当やな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:49:10.05ID:gM/5245Y0
>>30
小学生かな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:49:10.08ID:k7l1e0Jzd
>>30
いきなり禁止はなかなかやなw
イエローカード貯まってたのかわからんけど
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:49:11.37ID:0sXCi6gp0
切り抜きなかったらVtuberなんてはやらんかったやろ
ちょっとくらい収益で稼いでもええやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:49:17.72ID:ZJAzr41Sd
今までの動画のサムネじゃなくキレたきっかけのサムネ貼れよ使えねえゴミだな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:49:19.32ID:EpGZpM2D0
>>47
確かにじは公式画像のコラを禁止してたはず
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:49:22.33ID:lXHrchU/0
にじさんじって誰がおもろい?
星川くらいしか知らんけど
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:49:25.17ID:pFiKT7360
注意すると印象わるいし
会社からYouTubeに言ってbanして貰えばいいのに
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:49:41.29ID:k2pIcPyt0
コイツもサムネにポケモンとか任天堂キャラのイラスト使ってるけどちゃんと全部許可取ってからやってんのかな?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:49:46.76ID:lXHrchU/0
>>62
手間がかかりすぎるだろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:49:50.36ID:KIjT3VkLr
社会に出てないとこうなるんやな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:49:54.31ID:C2UP1XB3a
星川とか寛大すぎるやろ
普通に切れていい切り抜きされてるやん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:50:03.19ID:vHo/SLty0
この人の声媚びたメスガキみたいな奴やないっけ
あうあう言ってるような

中身怖すぎやろ…
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:50:05.63ID:Q1uTF/TT0
こいつめっちゃ中身ブスなやつやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:50:11.14ID:nRaR2cCA0
この絵でこんな高圧的なキャラなのか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:50:29.98ID:C2UP1XB3a
>>60
剣持終わりやん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:50:36.70ID:0TS5JBA/0
普段ゲームを食い物にしてるくせにな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:51:01.43ID:w17Ql1H5d
切り抜き無しでやっていける気なのが面白い
切り抜き無くてもつまらんのに何を勘違いして鼻高くしてんだこいつらは
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:51:07.29ID:pFiKT7360
>>64
権利者が通報したら一瞬で消せるんちゃうんか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:51:07.38ID:gM/5245Y0
Vtuber界隈って障害者しかおらんよな
これもう社会学者か心理学者あたりのゴミどもは研究するべきやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:51:16.05ID:2gicn5880
絵が画面の隅でピクピクしてる配信のどこにバーチャル要素があるのか分からんのやが
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:51:47.82ID:k2pIcPyt0
>>60
自分達はゲームとかの公式画像のコラをサムネにしまくってるくせにめちゃくちゃな奴らだな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:52:04.01ID:lXHrchU/0
>>73
楽曲ならまぁ分かるがVの配信やろ?
そういうシステムとか基準みたいなのはYoutubeとの間で確立されとるんか?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:52:41.03ID:y3Occwa/M
>>79
コラあかんわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:52:46.89ID:JM9QUtIX0
>>79
これか…これアウトなんか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:52:48.08ID:yZbb1XblM
他人に厳しく自分に甘い対応するやつが儲けることになるのほんま嫌やわ
ヤクザ的やろ

自分たちはゲーム無断配信から始まってちゅうちゅう利益吸っとるくせに、他人のもんには厳しい
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:52:53.41ID:mq4rc8mG0
集英社から怒られるな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:52:59.80ID:CI/QM45Gd
うんこの投げ合いやめなー?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:53:05.46ID:k7l1e0Jzd
>>72
勝手に増えるからルール違反は簡単に切っても良いって状況なんやろw
実際こいつじゃなくても同じ内容の切り抜きいっぱいある感じするし
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:53:14.83ID:Q1uTF/TT0
>>79
これはたしかにガイジやな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:53:17.07ID:CtZTOZaK0
やっぱにじってガキなんやなって
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:53:41.42ID:0U+X5MQY0
>>79
これはイラつくのも無理ないわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:53:46.88ID:VQ3sXEVy0
女vはメンヘラ承認欲求おばさんばっかだからな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:53:48.46ID:1LUTWsPh0
>>79
この顔貼り付けるの面白いのか?絵ガイジは
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:53:58.14ID:UcV0B2Xqr
>>79
元ネタなんや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:54:20.68ID:7zDzBqMt0
>>89
っぱ平均年齢35のホロだよな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:54:22.93ID:k7l1e0Jzd
>>79
こういうのはバレたらアウトなんかね
企業所属ならそらあかんわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:54:23.05ID:W/Pv5i6sd
>>73
一瞬で消せるのは音楽や動画であらかじめyoutubeに申請してある奴のみやぞ、youtubeに申請してたらAIが自動で権利者の申立により削除してくれる
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:54:30.11ID:kDLgQbm80
>>60
結構面倒やな
顔出すにはファンアートとか使わなあかんの?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:54:33.63ID:CCQVk60P0
時々クレしんとかジョジョとかのトレス改変ファンアートをサムネにしとるVおるけど
あれも厳密に言えばアウトよな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:54:34.92ID:G84f/pcQa
>>95
ハンタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況