X



【悲報】エルデンリング、ワイしかやってないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:16:30.26ID:jZaR5VVZd
他に誰もやってへん…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:16:58.55ID:jZaR5VVZd
ほんまに誰もやってへん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:17:04.12ID:jZaR5VVZd
ワイしかおらん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:17:13.77ID:jZaR5VVZd
語れへん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:17:23.07ID:jZaR5VVZd
終わりや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:17:29.86ID:jZaR5VVZd
語れへん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:17:41.15ID:jZaR5VVZd
ワイだけや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:18:07.26ID:jZaR5VVZd
てかなんJ勢いなくね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:18:16.18ID:jZaR5VVZd
みんなどこ行ったんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:18:33.15ID:hlYHFSS40
ワイがここにいるよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:18:34.40ID:QqBIQofe0
王都入ったところで飽きたわ
起動する気も起きない
敵だけ楽しそうマジでな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:18:34.89ID:jZaR5VVZd
ワイだけで保守できてまうんやが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:19:04.74ID:hlYHFSS40
>>11
知的障害持ってそうっw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:19:51.21ID:y2Kd1RyLM
>>11
レベル上げて武器強化したら楽に越せるようになるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:19:59.27ID:wwx+fek1p
>>11
テンプレくん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:21:04.84ID:QrkdV7xap
>>11
たかがゲームが難しいくらいでイライラしてなんJに愚痴書き込みにくるガイジさんwww
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:21:08.44ID:2M1y2lpYa
ps5でトロコンしたからps4でオフラインチートでやってるわ
今までの恨み晴らしてる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:21:23.83ID:Nt+FaMo2p
マレニアキツいわ
クソ乱舞作った奴は氏ね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:21:25.88ID:QqBIQofe0
>>15
もう楔石取りに行くのすらめんどいわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:22:12.73ID:hlYHFSS40
>>20
買えば良いだけじゃん
ガチの障害者かな?w
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:22:22.55ID:kHdO6m8mp
マレニア以外話題ないの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:22:40.25ID:2jF7DdaU0
周回はレガシー外の祝福の引き継ぎさえあれば…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:23:30.14ID:5zIFBET70
宮崎信者必死すぎやろ
駄作なんやから認めろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:23:31.22ID:jQIvDGK9a
>>25
気持ちよさそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:24:12.84ID:/4ANUlbz0
さすがにもうやることねえよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:24:17.25ID:D/cJhMFk0
魔術弱すぎて萎えて止めた
戦技かましてた方がよっぽど強いし安全
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:24:25.00ID:AkBFUwjxp
>>26
じゃあ今年のgotyは何が取るんすか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:24:30.86ID:N2kuPLxU0
>>26
任豚必死で草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:24:34.86ID:QqBIQofe0
>>21
その鈴玉狩りがだるい
周回したらリセットされるってのがもう論外だし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:24:46.08ID:02ksGL1Ka
>>26
その駄作から逃げたブレワイってなんなん?w
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:25:05.97ID:N2kuPLxU0
>>33
やめたれぇい!w
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:25:17.52ID:N2kuPLxU0
>>33
おまwそれはロジハラが過ぎるぞ!w
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:25:25.80ID:3jl7OCFda
>>32
できたらショップも引き継いで欲しかったよなぁ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:25:52.18ID:MXat97Ot0
やっぱりフロム信者ってキモいわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:25:58.19ID:NJsDreOC0
2キャラ目作ってもうたわ
次はなるべく低レベルで遺灰縛ってやるつもりやわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:25:58.36ID:hlYHFSS40
>>32
鈴玉"狩り"?鍛石の鈴玉は鈴玉狩りじゃねえぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:26:07.03ID:wJO15JsV0
話が繋がらんから楽しくない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:26:08.43ID:02ksGL1Ka
>>37
追い詰められてこんなことしか言えなくなるクソワイ信者草
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:26:38.07ID:N2kuPLxU0
ブレワイがエルデンに討伐されたのほんま悔しかったんやろな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:27:10.17ID:TQzpjx77p
どーでもいいけど
じゃあ今年のgotyはなに?w
エルデンリングかGOWだよね?ww
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:27:10.86ID:lkU+afRTd
モンハンの嫌がらせが可愛く見えるよなここのゲームやると
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:27:22.22ID:3NojnlRD0
ストーリーが面白くない
わずかなフレーバーテキストから妄想で補完するのが面白いってそれ妄想が面白いだけだろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:27:23.69ID:QqBIQofe0
>>36
ブラボは周回してもそのまま買えたのにな
まあ岩買うのに啓蒙60要るから聖杯ジャンキーじゃないと辛いけど
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:27:28.76ID:N2kuPLxU0
>>44
おい、エルデンから逃げた"あのゲーム"の話はやめろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:27:59.57ID:TDV64hbzM
アステール、戦ってて全然おもろくないティシィーさんにおまかせコース
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:28:07.30ID:02ksGL1Ka
>>44
ちょっと待って!
エルデンリングに恐れをなして逃げたあのクソゲーの悪口言ってる?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:28:46.19ID:LO4VJi9I0
>>49
あいつと祖霊はラティナ使うとゴリゴリ体力削るぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:28:56.66ID:hlYHFSS40
正直マレニアが1番楽しかった
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:29:31.18ID:2s9pGEtp0
祝福もどきってどう言う効果があるのか教えてくれメンス
使ってもよく分からんかった
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:29:32.31ID:R7Gf2UuGp
オンライン周りが杜撰すぎる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:30:07.00ID:iNfHFXhc0
だいぶ過疎ったな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:30:23.45ID:uqNkANsf0
侵入してるけどこれ後半MAP侵入側強過ぎやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:30:25.16ID:4P7ti05p0
>>53
和む
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:30:43.72ID:hlYHFSS40
>>44
gowラグナロク楽しみや😋
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:31:16.64ID:M47ai6Zcp
ワイは今L1遺灰無し縛りやっとるわ
モーゴッドで若干もたついてる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:31:27.30ID:RhHDKKl00
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

☆食べ過ぎに注意☆
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。 
 
☆お酒は飲みすぎない☆ 
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2g以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2g以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。
 
☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:31:30.56ID:ZuXf9tx6d
接続エラー多すぎて過疎ってる説

ほんまクソやで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:31:49.51ID:FwtUY38Q0
エルデンリングにハマりきれなくて地底人に戻ってしまった
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:31:55.97ID:MXat97Ot0
>>53
侵入で騙す用なんやろ
騙したところでなんやって話やけど
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:32:06.95ID:4P7ti05p0
>>61
ほんまとっとと直してほしい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:32:08.11ID:53/mtnu+0
何回も使える投げナイフとかないん?FP消費するやつでもええからなんかないんか
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:32:10.83ID:fT18PCRV0
マリケスマレニアホラルでしか呼ばれない
もっと楽しいことしたい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:32:45.86ID:gHsLlp/Ka
>>59
今は当たり前のようにこんな縛りプレイしてる奴ら大量にいるけど、正直尊敬するわ
自分なんか強い武器に頼りまくりレベル上げまくりでヒーヒーいってるのに
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:32:57.59ID:TDV64hbzM
>>51
そうなのか、まぁもう屠ったからいいでしょう
地下も高原のもどっちもうんざりだよ
まだ出てきたら泣く
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:33:35.43ID:B6PkpYq1a
王都辺りからそこら辺の徘徊してる敵に殺される事が増えたんやが火力おかしくないか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:33:39.49ID:VoUAB61i0
やってるけど探索はもういいやってなってる
血の沼のカラスのとこ神肌前の失地騎士部隊で折れた
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:34:10.47ID:28K/RsvRa
カンストマレニアで白呼ぶの楽しいで
3のミディールみたいにソロの方が楽や
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:34:35.63ID:RibBqymna
>>66
ラダゴン前も呼ばれるで!
ストームヴィル城ならゴドリック前よりサイン溜まりにだしといた方が呼ばれる気がするわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:35:27.36ID:jFPSbPgPp
道中白がつまらねえ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:35:43.07ID:/Zghmwsop
ワイ月隠マンもう少しでタイマンでマレニア倒せそう
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:36:57.46ID:O5puSN/fa
ゲハ蝿だらけのスレだったか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:37:37.40ID:aG0xpf370
>>25
月に行った後ひたすらイチャイチャしてるらしいな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 12:38:57.52ID:2s9pGEtp0
>>53
それだけ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況