X



歌売りのVtuberって売れるほど歌は上手くないのバレるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:50:01.88ID:kNFobcnYa
悲しいな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:50:13.43ID:JN2Wz2l+0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人 K
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:51:09.45ID:kNFobcnYa
たくさんの人に聞かれるようになると本人に興味ない人の耳にも入って上手くなくない?って言われちゃう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:51:33.10ID:5l+i6fW90
すいせいは普通に上手いわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:52:13.92ID:kNFobcnYa
>>4
プロと比べたら明らかに下手だよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:53:08.72ID:wfPnkNrT0
プロと比べたらそら皆そうよそれだけ上手かったら歌手になれてんだから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:53:25.05ID:5l+i6fW90
>>5
好みの問題やろ
てかすいせいもプロやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:53:33.17ID:YJxXz/gsa
>>4
耳腐ってんのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:54:02.57ID:YJxXz/gsa
>>7
バチャ豚ꉂꉂ😆
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:54:18.49ID:kNFobcnYa
ゲーム配信は外の人に見られること殆ど無いけどな
歌だとオリコンとかに乗っちゃうとどうしても比べられちゃう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:54:34.46ID:zsVYpyPf0
プロの歌手も大抵生歌下手やから大丈夫や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:54:54.36ID:0DdOEWiD0
どいつもこいつもMIXで誤魔化しまくって歌上手い扱いされてるの受ける
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:55:11.38ID:kNFobcnYa
>>7
プロのVtuberやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:55:33.69ID:LpIsJ6iNp
まぁゲームもプロに比べるとド下手やしな、声も声優に比べたらショボいし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:55:45.82ID:Zi/4Rh3f0
葵ちゃんは上手いぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:56:45.13ID:kNFobcnYa
>>14
ゲームは界隈のやつしか見ないからなぁ
歌だと歌のプロと比べられちゃうでしょどうしても
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:57:03.92ID:5l+i6fW90
>>14
ノベタのボイス聴いたけどプロとなんら変わらんかったけどな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:57:27.58ID:nYPeQEn20
歌ったらスパチャたくさんもらえるんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:57:59.12ID:kNFobcnYa
>>14
まあ声優のゲーム配信クソつまらんの多いからそこは道の違いではある
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:58:33.94ID:yo/3mmLZ0
>>15
歌枠お願いします
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:59:07.78ID:M1yF28uCp
今の音程修正技術凄いからな
オートでピッチ合してくれるとかなんとか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:00:21.98ID:YJxXz/gsa
>>17
お前www
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:02:03.08ID:kNFobcnYa
本人も気付いてそうなのが悲しいね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:03:50.19ID:Fu5bfRkYa
けどねねちは歌だけじゃなく絵もうまいから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:05:41.43ID:nn5RFbToF
ヒメヒナがええ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:06:14.92ID:W3wrWEma0
町田ちまは?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:08:07.01ID:Pg07ZicNa
ガチの歌うまVTuber見てるけどお前らには教えない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:09:11.30ID:kNFobcnYa
>>25
ヒメヒナは歌もライブも世界観含めてだからvの意味あるんよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:09:11.98ID:Ylhc1vVj0
戌亥とこがすこ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:09:44.61ID:qf0qPXnE0
葵とすいせいはガチ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:10:37.08ID:e9WnVF9a0
アホ「すいせい!町田!いぬい!」
天才有識者「レヴィエリファ」
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:10:58.51ID:wfPnkNrT0
>>31
声汚ねえんだわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:11:03.90ID:se031xQv0
昔にじさんじに居た千歳ってやつは上手いと思った
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:13:11.77ID:z46+Fwpjd
アイドルもそんなに上手くないしそんなもんやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:15:04.10ID:e9WnVF9a0
>>32
実力はトップやろ
人気がなくて配信がおもんなくてコラボ先で迷惑かけるのが欠点やけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:17:18.65ID:3kydQ1HX0
すいちゃんは修行を重ねればまだ上手くなりそうだけどやらないだろうな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:17:41.30ID:ZoeVmAhn0
お前らVに何求めてんの?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:18:10.30ID:3kydQ1HX0
>>37
面白さ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:18:19.28ID:yuSSPquXd
にじさんじ全体ライブでの戌亥とこのアカペラはすごいと思った
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:19:47.32ID:jr/+5rHg0
>>21
ピッチ直したから上手く聞こえるわけではない
例えばグロップのCMなんかは全部ピッチ直ってるけど…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:20:23.97ID:wfPnkNrT0
>>35
いいのかも知れんけど歌の雰囲気崩すから個人的には好かん
強弱使うエモみが強い曲でも力強く歌うから
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:20:45.61ID:OHVwyn6lM
お前らがバカにしてた西野カナのほうが歌唱力あるという事実
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:20:50.82ID:ZAjgX1pN0
歌い手と比較しやすい環境にいるからな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:23:29.56ID:kNFobcnYa
>>36
上手くなくても評価されちゃうからな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:23:40.25ID:e9WnVF9a0
>>41
量産型声量無しファルセットへろへろソングが似合わないのはたしかにそう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:24:28.43ID:wqeZGOIdr
葵ちゃんとカフちゃんとリメちゃん
この三人スコ!
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:26:36.56ID:D9EYgNpu0
すいせいってホロライブじゃなかったら売れてないよな
実力はV全体で見れば中の上かよくて上の下くらいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況