X



ウィル・スミスにビンタされたクリス・ロックさんツアーチケットが爆発的売り上げ 価格も高騰wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:51:25.00ID:UM7gCxUTp
27日に米ロサンゼルスで開催された第94回アカデミー賞授賞式で、米俳優ウィル・スミス(53)に平手打ちをくらったクリス・ロック(57)のコメディーツアーのチケットが、事件後に爆発的な売り上げを記録していることが分かった。ABCテレビやローリング・ストーン誌など複数のメディアが伝えている。

4月5日からの世界ツアーを前にロックは3月30日から米マサチューセッツ州ボストンで3公演を行うことが決まっている。ピープル誌によるとツアーの最初の6公演はすでに完売しているといい、ロックは29日にボストン入りし、授賞式後初となる姿もパパラッチされている。

チケット仲介業者TickPickによると、授賞式が開催された27日夜以降、先月と比較して1日で25倍以上の売り上げを記録しており、この2日間の累計売上高が先月1カ月分を上回っているという。授賞式前は46ドル(約5520万円)だったチケットが、現在は317ドル(約3万8000円)から797ドル(約9万5640円)まで高騰している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3e5e0caca4ef242561aa382eb4c7d329e5a17a7f
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:27:51.37ID:HHL/bBrsa
>>184
そだなーウィル・スミスは海老蔵ってとこかな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:28:02.61ID:FYOE7SYZ0
>>184
千鳥ノブや有吉を海老蔵が殴った感じや
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:28:07.87ID:OM2KGTyc0
>>181
それな
0か100でしか計れんアメップが哀れ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:28:09.31ID:yvJJ9ESbr
>>53
結構半々で草
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:28:11.10ID:r76//JeWa
上級相手には何を言ってもOKを許容したらエスカレートは必至だからガチ上級はウィル擁護やな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:28:11.80ID:EXhrogkL0
ハゲは自業自得なのにそれバカにされたら本人でないゴリラがキレるって100%ゴリラが悪い騒動やからな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:28:14.27ID:G4KsIAom0
>>186
BLMでもう成立してるやろ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:28:22.22ID:x/u+DuMl0
ウィルスミスが元々嫌われてたんやろ
そうじゃなきゃここまでならん
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:28:36.15ID:H9pSgAXr0
>>152
劇団ひとりが必要やな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:28:46.32ID:zyxZMhMf0
>>198
宮迫は許されて狩野は許されたみたいなもんか
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:28:47.16ID:h14uasRA0
TVショーで殴るのはアホや
テレビなんだからネタに決まってるやん
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:28:56.38ID:WaVtNK5D0
アカデミー→久しぶりに注目された
クリス・ロック→このネタで金稼げる
ウィル・スミス→みんなを笑わせた
嫁→息子の友達と不倫
みんな→このネタで笑えた


誰も不幸になってないし、もう許したれよ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:29:02.14ID:ltV0kLl00
まずブラックジョーク自体クソほどつまんねぇんだよ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:29:06.09ID:HHL/bBrsa
ウィル・スミスずっと横柄だったからねお腹痛いとか言ってサボったりもする
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:29:09.67ID:+zkA/1iZ0
何が笑えるって肝心な時には力技が出来ない
日本人がウィル擁護してることだよな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:29:27.99ID:EzSdSX9b0
ビンタしたのが白人だったらもっと稼げてたのに惜しいな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:29:30.86ID:/AiF3mIf0
アメリカってほんと色々終わってるわ

どうしようもない段階に入ってる
白人がいってたらまた違うと言ってる時点で終わってるわ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:29:33.27ID:kzTaCukj0
あっちのウィルスミス擁護派は侮辱されたら殴っていいのスラムニガー思考やろな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:29:39.38ID:FYOE7SYZ0
>>194
バイデン派とトランプ派で調査しても全く同じ結果になりそう
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:29:46.75ID:Q0I22WnO0
クリス・ロックのジョークは何が面白いのかマジで分からん
低知能にはウケるんかな?
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:29:49.18ID:M/Yk487z0
ダウンタウン浜田「お前ほんまブスやなぁ〜w」
日本人「ギャハハハハwww」

クリスロック「GIジェーン2楽しみにしてるよ」
日本人「容姿を差別する侮辱発言は許されない!妻のために立ち上がったウィルスミスに感動!」

いや日本人の倫理観どうなってんねん😅
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:29:51.08ID:G4KsIAom0
ウィルスミス自体がアンジャッシュ渡部みたいな扱いなんだよね
それを分からんが故の意見の対立や
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:29:52.87ID:qF7fx2eh0
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:29:55.88ID:s2oDVlfJ0
台本やぞ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:29:59.30ID:WaVtNK5D0
「暴力はいけないけど俺も同じ立場ならウィル・スミスと同じことするわ」みたいなこと言うやつほど絶対しないやろうなとは思う
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:30:05.40ID:H9pSgAXr0
>>202
息子だけ報われてない
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:30:05.88ID:JbxekAkqd
>>181
何の議論がしたいんや?
君も「司会者も悪い!」って言いたいだけやろ?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:30:32.99ID:+zkA/1iZ0
>>211
これ理解できてない奴めちゃくちゃ多くて草
右に倣えの末路って感じ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:30:39.86ID:/AiF3mIf0
>>202
ジムキャリー60歳が90歳くらいの老人に見えるくらい老けてたのがね
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:30:39.83ID:vvjd7E6r0
https://i.imgur.com/PwPZHUu.jpg
ちなみにクリスロックさんは前左のインド系アメリカ人も白人扱いした件でもひっそりと燃えてる
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:30:45.43ID:u4Yg0ywU0
>>135
んでそれを日本にも押し付けようとしてるの草生えるわ
普通の学校に底辺校の過剰な校則は必要ないねん
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:30:53.91ID:0mLN39Gt0
映画やとあそこで妻のために殴るのが正解なのにな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:30:55.47ID:G4KsIAom0
>>205
まるで自分が差別をやめることが出来ないから過剰に主張してるポリコレみたいだぁ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:31:35.38ID:apcvjQ1pM
>>153で長文お人形遊びしたのに全くレスがつかないから
悔しくて>>211でもう一度お人形遊びしちゃうの草w
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:31:38.68ID:/AiF3mIf0
>>181
問題なのはロックが悪くないようなメディアの風潮やろ


どっちも悪いでええねん
ロックなんの制裁もないやん
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:31:43.32ID:nLlwPzZ50
>>220
その件はかたがついたのか?
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:32:00.67ID:Xy8CxV2Z0
女性が自立しとるだのわけわからん考察しとるやつおったけど結局そんなこと皆分かって楽しんでんだよみたいなノリを現実でもやっとるやつらってだけやろ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:32:04.31ID:WaVtNK5D0
最初ウィル・スミスを称賛してたやつが風向き悪すぎて困惑してるのは笑える
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:32:47.95ID:+qBsmhLk0
これ例えばジャンクスポーツのプロ野球選手夫婦回で浜田が井納の嫁を「ブッサイクやなぁ!」っつって笑い取ったらガチギレ井納がビンタしたみたいなモンやろ?
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:32:52.42ID:/AiF3mIf0
>>215
てか
森喜朗の女性の話はながい発言のアメリカ人の反応が知りたい
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:33:02.61ID:9R687pau0
>>225
アメリカのポリコレバトルにDD論は存在しない
勝者への批判は許されない
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:33:02.85ID:M/Yk487z0
フット後藤「ハゲとるやないかい!」
日本人「ギャハハハハwww」

クリスロック「GIジェーン2楽しみにしてるよ」
日本人「容姿を差別する侮辱発言は許されない!妻のために立ち上がったウィルスミスに感動!」

いや日本人の倫理観どうなってんねん😅
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:33:10.10ID:SRat0unb0
ウィル・スミスにビンタされたらご利益あるってことやん
ビンタビジネスでやっていける
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:33:12.75ID:Q0I22WnO0
相手の家族煽りって日本だとタブー扱いされてるけどアメリカではジョークの枠の範囲内なんやね
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:33:51.68ID:UlSgwimL0
>>233
猪木みたいな扱いやな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:33:55.43ID:G4KsIAom0
>>234
家族の罪で叩かれた次長課長河本はなかったことになったの?
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:34:08.25ID:/AiF3mIf0
>>232
おまえがこのスレでいちばん頭悪いだろ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:34:12.39ID:Xy8CxV2Z0
これが...幸せのちからだ!パチーン
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:34:13.80ID:vvjd7E6r0
>>226
クリスロック支持者がTwitterに突撃してインド人を鍵垢まで追い込んで無事鎮火や
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:34:16.49ID:+zkA/1iZ0
>>232
味占めて連投するのはサブいで
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:34:30.43ID:1Szkos200
バカ女と底辺のハゲがウィルスミス賞賛してるよな
ガルちゃん見てたらウィルスミスかっこいいみたいな奴多かったわ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:34:42.10ID:Q0I22WnO0
>>232
何回レスしても全然安価つかないからイライラしてそう
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:34:51.60ID:WaVtNK5D0
>>234
家族というかジェイダも女優やっとるし
ウィルの嫁やなく、ジェイダという女優に対してやろ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:35:05.37ID:H9pSgAXr0
>>235
モハメド・アリ役やってたしな
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:35:16.45ID:HHL/bBrsa
>>234
ウィル・スミス夫妻はスーパーセレブで圧倒的強者だからね中傷されても受け流さなきゃダメってこと弄られたくないなら人前に出ない仕事すればいいだけってのがスタンダードで俺もそう思う
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:35:36.72ID:KwiV0jV0M
核兵器あるかもで戦争ふっかけたアメカスがよーいうよな。
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:35:59.07ID:+zkA/1iZ0
>>241
バカ女って自分のコミュニティが絶対やと思う節あるよな
しかもそのコミュニティの意見がコロコロ変わっても気にしない
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:36:01.05ID:nLlwPzZ50
>>239
もうこれコメディアン最強カードやん
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:36:04.14ID:/AiF3mIf0
>>244
前からの映像でわかるがいちばん悪なのは後ろの金髪の女は常に笑顔
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:36:16.62ID:UQ58FKfW0
海老蔵と小林麻耶に置き換えるとまあ分からんでもない
相手がガイジであればあるほど反応したらあかんのや
ましてや手を出すなんて
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:36:41.20ID:/AiF3mIf0
てかもうええねんけどなこの件
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:36:51.48ID:WaVtNK5D0
>>244
ウィル「ジェイダ、どうや殴ったったぞ!」
クリス「ウィルに殴られたわ。これ名シーンやろ!」
ワハハ
ジェイダ「アハハ」
的な流れ?
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:37:03.07ID:xTbgadj9d
結論はこうちゃう?
病人を揶揄したのは黒人
感情のコントロール効かんくて暴力に訴えたのも黒人

これ黒人が問題ありってことやろ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:37:13.97ID:+zkA/1iZ0
真にアメリカが好きな奴っていうのは
アメリカの偽善的な部分まで好きになれる奴や
ハリウッドの一部の人間だけ見てる奴らの浅さよ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:37:15.12ID:G4KsIAom0
>>252
何が悪なん?
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:37:33.57ID:pt+fhUZZ0
ウィルスミスが非難されるのはまあ当然やけどこっちの反応はマジで分からんわ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:37:37.97ID:THWeEYT80
ウィルが日本より嫌われてるだけって結論出たやろ
道徳なんて理性じゃなくて感性の領域なんやから
理由は全部後付けや
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:37:40.34ID:JbxekAkqd
マザーファッカーとかサノバビッチとかって言葉が定形なってるのがあっちの価値観よく表しとるやん
日本で「淫売のガキが」とか言ったら重すぎるやろ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:37:46.18ID:WaVtNK5D0
>>246
ネタにされるくらいは許容するべきよな
最近日本の有名人はそれを嫌がるけど
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:38:04.69ID:zjLTjk/T0
そういえば、日本では誰かのお腹が出てる事とか太ってる事とかネタやイジリとしてまだまだ言える風潮あるかもしれませんが、アメリカでは絶対に!絶対に!禁句です。「体が大きい」みたいなやんわりした表現でもダメ。誰かが「お腹が出てきちゃって」とか言ってもそれはトラップです。踏まないように。
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:38:12.22ID:G4KsIAom0
>>256
BLMで懲りてないんやねぇ
肌が黒い人は
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:38:20.39ID:+qBsmhLk0
いしだ壱成がいる場で「ハゲとるやないかい!」「ブルース・ウィルス引退したからダイハードの新作は君がやればええんちゃうか?」みたいな話したらマジギレして暴力沙汰になった感じか?
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:38:56.08ID:UlSgwimL0
>>256
黒人はすぐ暴力に訴えるってイメージを変えようとしとったのにこのせいでまたあかんやんけ!ってことでウィルに怒ってる人多いらしい
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:39:10.04ID:G4KsIAom0
>>261
放送禁止用語のFワードも何故か多用されるしなんやこの国
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:39:13.43ID:zjLTjk/T0
これ、わかってない日本人(特に男性)が意外に多くて、見ていてハラハラする。
アメリカ社会の暗黙のルールとして、人の外見に対するネガティブなコメントは基本的に全部アウト。それで笑いをとるのはもってのほか。テレビでもやらない。
そういうこと言う人は、デリカシーない人だと軽蔑される。
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:39:38.69ID:H9pSgAXr0
>>265
言霊って言葉知ってるか?コトダマ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:39:40.27ID:ItgNe3Ll0
どこまでいってもアホくさの一言で済みそうよな
アメリカの国民性の話で終わるだけやし
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:40:06.11ID:Ja8i0lkg0
アメリカ人ってほんまアホやな
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:40:08.13ID:zjLTjk/T0
これアメリカ素敵と思うけどアメリカが特別なのではなく大抵の先進民主国家は外見を笑いのネタにするなんてことはしないし、してはいけないと小さい頃からちゃんと教育されているんだよね。日本が遅れてるんですよ。
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:40:40.46ID:rOIo7ye/d
ひろゆき. Hiroyuki Nishinura
@hirox226
これってウクライナvsロシアの論争にまんま当てはまる事に気づいた。。。

暴力は駄目→ウクライナ クリス・ロック派
挑発した人が悪い→ロシア ウィル・スミス派
2022年03月29日 13:32
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:40:51.73ID:fOtZgVGR0
>>266
イメージやなくて事実やったってだけやん
黒人あかんなやっぱ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:41:00.60ID:r4GlHqW30
>>246
法のもとに平等って考え方がないのであれば日本人とはもう相容れないやろ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:41:25.53ID:jZyomL8ip
>>273
あのさぁ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:41:30.52ID:Q0I22WnO0
>>273
二元論でしか考えられない間抜け
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:41:31.48ID:sKsHnXcU0
アメリカ人「そもそもこの程度のジョークが様々な困難を乗り越えてきた有能女優のジェイダに効くはずがない。可哀想とか言い過ぎとか言ってる奴らこそが真の誹謗中傷の加害者」
↑大真面目にこれ言ってるという事実
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:41:35.25ID:/sy8cCcLF
CNNみててもいまいちウィル非難される要素そこまで感じられねえわ
ウィルが畜生やからお前がやるなやって感じやと思ってたんやが
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:41:40.39ID:CDuo0bmO0
相手が手を出すまで煽り散らせば勝ち
J民が最も得意とすることや
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:41:59.70ID:0vndIDJf0
>>53
これどういうことなん?
アメリカは差別容認してるってこと?
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:42:26.80ID:+zkA/1iZ0
>>276
なんかガイジがキレてて草
せや!ネタにしたろ!くらいやろな
或いはアメリカの逆張りナードが喜んでるか
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:42:31.05ID:+3vQKHjXp
>>274
こんなガチレイシストがウィル擁護してんのほんま謎やな
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:42:38.39ID:/jJb8xvB0
>>53
こういう統計取るのって性格悪いよな
気になるところではあるにせよ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:42:48.85ID:WaVtNK5D0
>>273
まんまは当てはまらないんだよな
極論だと前置きするならまだしも、同一視なんかできるわけないのに
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:42:59.51ID:UlSgwimL0
>>279
有能女優…
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:43:05.98ID:nLlwPzZ50
>>279
苦労してきたやつにはどうせ効かないからなに言っても良いってこと?
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:43:40.26ID:HHL/bBrsa
>>275
形式的平等より実質的平等やな芸能人なんてなんかやらかしても社会的制裁受けてるからうんたらとかあるじゃん
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:43:40.82ID:+zkA/1iZ0
>>268
どうやろな
最近はポリコレの反動が高まってきてるからな
言葉の意味変えて新しい外見差別始まるやろ
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:43:47.17ID:FoiOFXOaa
ウィル・スミスとクリスやと10:0でウィル・スミスが悪い
嫁とクリスやと10:0でクリスが悪い
こういう事やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況