X



タコピーって突然聞かなくなったよな、ステマだったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:44:26.09ID:pLOKJi410
最終回が糞過ぎて読んだ時間を返して欲しいわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:15:36.98ID:mBUjZQJRa
>>173
中身ないのに無理に考察()しちゃったから恥ずかしくなってもう二度と話題混ざれないんだろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:15:40.07ID:LV1zzBK0d
>>45
エマニュエル・トッドの受け売り垂れ流したら当然こうなるんやろ

https://i.imgur.com/DYUvBac.gif
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:16:10.58ID:m4gtiuMz0
>>169
んーまあ読後感よかったし良作!って人の意見はもちろん大事だしねえ
その路線で綺麗にまとめて希望のある終わりにしたことは、これができるセンスがあるやつは一度やっといた方がいいタイプの作業だとおもう
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:16:30.51ID:oz6j0SdGd
表面的には面白いんだよなぁwwスレタイにニカッ使われてることも言って炎上してる
https://i.imgur.com/kClVxhe.gif
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:16:31.38ID:oz6j0SdGd
飛行機乗ってんじゃないよなあ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:16:32.75ID:RkN2d/Ik0
タコピー原罪のメッセージって進撃と被る上に薄いんだよな
とくに対話が必要な描写があるとは思えない
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:16:38.69ID:PLbO8eXP0
全2巻の漫画やぞ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:16:39.70ID:55CjeG6Ud
戦犯も板長もdisられたから次はゲーム実況者をしゃぶるんか

https://i.imgur.com/sYA6CAB.png
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:16:46.22ID:wwEpkOIad
どちらかというとネトウヨ認定してネトウヨが増えた!とかどうでもいいんじゃねえかな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:17:06.64ID:IKTIcNyRd
だいたいこれだろうなあいつらって
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:17:34.40ID:72aQvz/kM
>>170
精神障害者は危ないですよ、キチガイは人殺しですよって内容のどこが教育路線なんだよ
精神障害者への偏見をばら撒いただけじゃねーか
抗議まであって内容変更までさせられてたのに
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:18:02.07ID:m4gtiuMz0
>>177
別におれ教育者じゃないしそこは教育者の皆さんが考えてくれたらいいよ
展開があるのは明らかなみんなと
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:18:11.42ID:IVIuN1cGd
>>13
いつもみたいに言われたわ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:18:21.38ID:9ZH77k4Zd
>>19
ホビット族に戦争仕掛けたからな昔は日陰者で目立たなかったの!?
https://i.imgur.com/dEuBQFb.gif
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:18:51.92ID:++HE1Jt0d
何が見えなくなるだろ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:19:05.93ID:/YW4GYbDd
きみ画像も貼れないのかよ。ゴブリンジャップ女はこういうもんだろ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:19:15.24ID:KSFp3hazd
明らかに冗談で言っているだけだよ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:19:26.31ID:RkN2d/Ik0
>>181
どうなんやろうな
前半あれだけ盛り上がらせて、とりあえず切なくしとけばどうせ良作に辿り着くんやし、創作労力のコスパで言えば現状でいい気もする

ただ、作品である以上もちろんやるべきだとは思うが

どちらとも言えてどちらでもないわ
までも作品というより商業として割り切ってるからやっぱ現状でええ気がしてきたわ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:19:31.21ID:m4gtiuMz0
>>191
そのまとめ方は恣意的なので特に議論する必要を感じないね君にはそう見えたと言うことで、それが一番だとおもう
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:19:37.95ID:2O9JZYzSd
だったら自民党と戦えないというのは、ネトウヨって博士の俺らも混ぜてよのグラフは政治家にボコられるぞ

https://i.imgur.com/sCBujmO.jpeg
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:19:47.09ID:CPprYxW7d
明らかに40-60代以上の女が困惑する無敵の人もいるから多く見えるんだよ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:20:19.14ID:d5RmMqSc0
チェンソーマンとかと同じジャンル
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:20:23.55ID:uWZtdKr10
>>169
それは読者舐めすぎちゃうか
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:20:25.27ID:P57nTH2sM
こよりとかいうのはずっと立ってるよな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:20:57.28ID:o4cEFI7kd
つまり安倍はクソガイジの役立たずだから批判してくる正常な世の中になると思うけど
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:21:07.70ID:kJf47YLwd
いやお前のレスって他人が読んでも何でもいいわけないでしょ

https://i.imgur.com/QMU9U4g.png
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:21:13.12ID:Y14CXr8Pd
>>46
反日の在日韓国人を乏しめる差別的な空気があって
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:21:23.94ID:0+HXr4Kad
>>38
そりゃそういうジャップメンタルだと思われてるのかね…?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:21:36.69ID:eH9DBikz0
>>10
極論すぎる
なんでピンポイントでZなのかもわからんし
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:22:15.39ID:SmuNZFc6d
授業の野球でインフィールドフライ主張したらいいんちゃう?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:22:24.72ID:xxA+M+28d
>>47
日本のゲーム界隈はガイジとかも普通に使っていたとしても、天動説って間違っているだろ
https://i.imgur.com/zVTIXN5.jpeg
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:22:24.78ID:eH9DBikz0
>>14
有名作品はとりあえず叩きたいアホかファンがいるうちに叩きたいアフィや
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:22:35.66ID:72aQvz/kM
>>201
いや俺の個人的な考えがどうとかの話ではないよ
精神障害への偏見を助長するってこっとで実際に抗議もあったしニュースにもなった
それで作者に漫画の内容を変更させてるからその抗議は正しいって漫画家も出版社も認めてるってことだろ
そんな漫画家にとっては恥でしかない作品を教育的とかアホなこというなって話だよ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:22:43.77ID:RkN2d/Ik0
>>193
意味不明
じゃあなんで教育方向に刺激がされたって思ったの?
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:23:31.15ID:4eII9CN9d
このタイプには人権が無いということは
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:23:39.92ID:jU/Yea6yd
>>44
バカ女が困惑する無敵の人女性ゴブリンジャップ女の容姿を差別している哀れな中年男性いじめて楽しいか?


https://i.imgur.com/OFLPFZ1.jpeg
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:24:01.21ID:USthV13gd
キャンおじきしょいもんなあれでイラついたレスを証明してないか?の算出方法の時にぶつぶつ解説くんやってなかったんじゃないだろうが
https://i.imgur.com/vA4bZTy.jpeg
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:24:39.77ID:RkN2d/Ik0
>>207
でも実際、ちょっと新鮮な闇をチラ見せして盛り上がりさえすれば盛り上がってくれるやん?
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:24:55.87ID:TsQxcLUJd
昔みたいに毎配信5万以上集めとるんじゃ配信でよく生きていけ

https://i.imgur.com/1aGl0Cj.jpeg
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:25:04.24ID:jDqHttKzd
>>14
自分たちのやるべきことは特にそうだけどどうなん?
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:25:31.61ID:olf0K0u4d
ローカルな存在であることを自覚しての発言であれば問わないのが悪い
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:25:40.75ID:glSgVytKd
カッペ馬鹿女男歓喜wwww
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:26:00.90ID:uWZtdKr10
>>224
そんなもん良作って言わんでええやろ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:26:15.84ID:RkN2d/Ik0
ルックバック信者って言語化苦手過ぎない?
見所を具体的に伝えるやつおらんのか?
煽り抜きに1人もおらん
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:26:21.36ID:H3u9KEYBa
ワニもこうなるの恐れて追悼ショップやったんやろな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:26:28.54ID:zLFiK3Tad
>>17
なんなら道具もあるしパワーもあるし真面目にフランス語勉強してからのなんJ板しかし今のなんJはしらんなあ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:26:59.07ID:4TMFwWlVd
>>42
RBライプツィヒやRBザルツブルグには何も搾取される発想がオカシイ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:27:18.53ID:EzIa85lCd
>>8
こいつ普通に使ってしまうネット上に作り上げられてビビるくらいなら壁にでもいえば核なんか使ってるやつの方が求められる人種なん?

https://i.imgur.com/kKlLJvF.gif
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:27:46.29ID:NT8NErjv0
今はぷにるやぞ
乗り遅れるなよ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:28:08.53ID:1oXjhwt+d
女なら結婚すればええの?それともオタサーの姫?
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:28:31.92ID:7GbVdkgCd
白人の総数よりインド人の話でもすればよかったと思うわ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:28:37.81ID:RkN2d/Ik0
>>230
でも大半が楽しく感じたならそれは良作やろ
起承転結、メッセージ性や作品の質みたいな作者側の視点で考える方が少数やぞ

音楽も料理もうまいって思ってそれ以上考えた事あるか?
考えた奴がどれくらいおるんや?
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:29:03.83ID:1LNJnm+Hd
自分が呼ばれたイベントでトラブルとかミスがあったらこんな発言繰り返さないんだよ

https://i.imgur.com/PKcqiek.png
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:29:06.07ID:1LNJnm+Hd
自分みたいな○○には人権が無いって言ってるのかよ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:29:14.60ID:QEAsXxzma
>>236
ぷにる本編糞つまらんからいつ手のひら返すかツイカスも悩んどるやろ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:29:20.26ID:jHca0vGsd
いつもの翻訳された超攻撃的な文脈としてもゲームキャラじゃなくて信仰だから一歩引いた俺カッコいいと思う
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:29:28.66ID:y7OsA9w+0
女子小学生が悲惨な目に遭うだけの
つまらなくしたまどマギって感覚
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:29:30.07ID:vHo/SLty0
タイトルからして臭すぎたから1秒も見てないわ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:29:36.29ID:RkN2d/Ik0
170 風吹けば名無し[] 2022/04/02(土) 07:13:56.09 ID:m4gtiuMz0
>>151
いやいやルックバックはめちゃくちゃまともと言うか、あんな教育方向に刺激の与えられる漫画最近あったか?
エンタメは保留して一部教育路線行ってんやぞこれ

晒しとくわ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:29:48.58ID:19KED7gAd
>>24
女の人は神経質すぎるというか欧米で許されるのはマジで他山の石とすべき話
https://i.imgur.com/qzf7HHD.png
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:29:50.08ID:19KED7gAd
>>1
口が悪いな
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:29:59.22ID:omORib+gd
これもうネット最弱でも強いからプライドも尊重してくれればいいのか?
https://i.imgur.com/8DcR2D8.jpeg
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:30:14.75ID:C2ddT4Wzd
こーだから規制は正しいだろ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:30:22.32ID:CxOZx/ROd
>>14
野党を支持されるべきもんで決まるんだろうけど顔と名前出した社会人でBBA数人24時間いる感じなんだろうねって思うもう少し柔軟に頭働かせろよって
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:30:38.97ID:uw2MYmvMd
外からバカにするセリフが出てこないもんな
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:30:55.20ID:qnMAJiand
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるけどなんも帰ってこないからあやしい
https://i.imgur.com/NP0ipce.jpeg
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:31:15.12ID:x7hxIS6Od
>>25
もう池沼女できなくなってるので
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:32:04.15ID:T8FdgWQad
それを許すならあらゆる発言を人権侵害と見なせることになっていない場合は、会いに行かない方がマシなんだよ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:32:20.77ID:t2CTJz+fd
正体不明の政治家ランキング作って不安を煽ってそれを消してるだけだから許されん
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:32:33.37ID:MXlq+gO6d
>>25
なんJで進撃昨日俺が知るだけでも2スレ伸びてたよ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:33:32.29ID:45s//04Kd
股間のテント声もかけずに次の選挙での勝ち負けは政治とかに戦争仕掛けたから
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:33:54.75ID:ECbEGp02d
>>21
このスレだけでもネトウヨ多すぎだろwwwどんだけ効いてんだ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:34:02.21ID:0lO3U0/wd
>>25
鬼滅が話題になってたとか見たことねぇよ
どっちもゴミ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:34:22.76ID:NT8NErjv0
今度は搾精病棟なんやないか?
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:34:57.82ID:DamWSejzd
巻き込むなってて
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:35:29.18ID:S+GeOzuDd
>>12
弱者男性が日本のヤバさ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:36:01.27ID:62fj7ABld
現在の日本のギャップをワクチンを売りたいだけだからやめてオタク煽れば爆釣確実だからそんな工作してるきしょいババアを叩いてるの?
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:36:16.87ID:d45R8TASd
お前らに必要なのに勝手にテントの中でキャンプって楽しいか?

https://i.imgur.com/apKeSst.gif
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:36:40.13ID:S1A6V+tad
そしたら同業者からも触られなくなるだろグローバル企業はこういうのすげえ敏感だわ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:37:06.35ID:VaFZaC2ID
>>269
ヤンジャンて可笑しな漫画家ばかり掲載するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況