X



テイルズオブヴェスペリアって面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 06:36:34.27ID:Xrl0QLstd
スイッチでセールやってるから買おうか悩んでる
0002風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 06:39:02.27ID:ieJHqbAa0
テイルズシリーズのなかでは上や
0003風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 06:39:11.97ID:5rauWfKPa
面白いよ
0004風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 06:39:32.72ID:5rauWfKPa
でも最初の方の戦闘は割とダルい
ストーリーもダルい
0005風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 06:43:22.94ID:Xrl0QLstd
サンキュー
0008風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 06:50:56.21ID:NsSWptcq0
昔のゲーム
これをよく考えてから買え
ワイ、ゲーパスでやったけど途中で飽きた
システム古いグラが古い
0009風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 06:52:07.68ID:7Z6H+Bne0
んほぉ〜
0010風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 06:53:30.65ID:Fnv0pXtvp
キャラみんな好きやし面白いで
ワイのベスト3はシンフォニアとファンタジアとエクシリア2やが
0011風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 06:53:50.12ID:0gDZOqt10
あんま覚えてないけどセフィロスのパチモンみたいなやつがラスボスなやつだっけ
0012風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 06:54:36.65ID:STf8IUbY0
テイルズオタクだけどHD版買ったらおもんなすぎて投げた
当時はオモロかったのになG以降のシステムに慣れすぎた
まぁRPG好きで初見ならたのしめるかも
0013風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 06:55:18.96ID:8C4AMnjv0
TPすぐなくなるし敵硬い
0014風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 06:55:22.67ID:DWB2g3W/d
>>11
ラスボスやったか忘れたけどアライズにもおったな…
0016風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 06:57:41.09ID:Fnv0pXtvp
フェイタルストライクが楽しいわ
円閃牙からの上方向ばっか使ってた記憶が
0017風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 06:58:46.68ID:BwALtwgKd
>>7
序盤5時間くらいは我慢やな
途中から面白くなってくるよな
0018風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 06:59:27.97ID:BwALtwgKd
序盤最強だったワンコが後半ジュディと入れ替わるという
0019風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 07:00:15.96ID:5rauWfKPa
ワイストーリー好きやけどな
エステル殺すところとか最高やん
0020風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 07:02:33.38ID:1uelxcYDM
ストーリーはアビス
戦闘はグレイセス
って10年前から決まってる
0021風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 07:03:44.90ID:6EvUGc/h0
リタがタイダルウェーブするだけのゲームや
ストーリーは好き
0022風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 07:04:51.87ID:YH9LnMR6d
シリーズ最高傑作だと思うけど今からやるにはシステムが古すぎるわ
0023風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 07:11:14.91ID:FFN7Efb+a
コンボ全然つながらん
ワイがおかしいんか?
0026風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 07:17:37.54ID:5rauWfKPa
システムが古かろうが面白いもんは面白いから
0027風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 07:20:23.35ID:nvyCOLQ+0
アフィブログのせいでエステルの好感度ダダ下がりだわ
0028風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 07:21:15.46ID:vOrDOeSvM
リタが可愛いだけのゲーム
0029風吹けば名無し垢版2022/04/02(土) 07:35:17.59ID:SxBGXyo2a
TP制じゃなければなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況