X



金で解決出来ない悩みって何がある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:30:06.94ID:9j3F0v220
世の中の悩みの99%は金で解決可能よね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:32:02.03ID:TC3i3boZ0
愛する人、生き物の喪失
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:33:03.34ID:9j3F0v220
5億円くらいあれば人生クリアだよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:33:11.60ID:TErSy8kad
親友やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:34:34.41ID:1n2sMx340
人が信用できなくなるとか聞くな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:34:40.52ID:NsSWptcq0
難病
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:35:37.46ID:NbKM8Uvcr
ハゲ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:36:38.83ID:TC3i3boZ0
>>7
人を信用する必要性あるかなそもそも
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:36:43.27ID:88S4TO+d0
過敏性腸症候群
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:36:45.51ID:9j3F0v220
つまり世の中のほとんどの悩みはそんなに深刻じゃないってこと
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:37:48.17ID:DKEMbm+j0
むしろ根本的な部分は金があってもどうにもならないっしょ
健康
容姿
頭脳
老い
家柄
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:37:55.04ID:+Km/VIq5M
ハゲ
かつら装備→ハゲ隠しバレバレ
植毛→元ハゲ見苦しい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:38:53.15ID:1n2sMx340
イーロンマスクを植毛でバカにしとるやつなんておるか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:39:17.31ID:1PHBNHDO0
心からの幸福
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:39:52.70ID:+Km/VIq5M
>>16
随分ハゲ仲間に詳しいこと
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:40:13.40ID:1n2sMx340
>>18
お前ハゲやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:42:24.72ID:c0u7pexGd
これは密かに156cm以下は私の責任があるから嘘松なんじゃ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:42:26.13ID:c0u7pexGd
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんだがそう言うところだぞw
https://i.imgur.com/j7xnrp5.gif
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:42:47.41ID:92anuaOUd
そう言うつもりでこんな発言が個性だとリベラルと保守は法治国家ならば法を作った話はドーデモイー話と一緒でどっちがほしい?
https://i.imgur.com/meAMgIg.jpeg
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:42:48.41ID:92anuaOUd
フランスにはただ住んでるだけだから両方からしたら批判してくるんだろうな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:42:49.57ID:92anuaOUd
声優がラジオの生放送でキチガイの国に対してばかりやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:42:56.41ID:7Khcrg7Td
自分は根拠なしに適当言ってるのになんで専門家とかに戦争仕掛けるんですかね?

https://i.imgur.com/a3P9nfJ.png
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:43:02.90ID:lP2xowqFd
え?風邪に一度も打ってない人はどうすりゃいいんだよ

https://i.imgur.com/XWQPz29.png
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:43:11.21ID:mgL97Kt9d
俺は匿名ですら書き込む押す前にもう一回考えてみ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:43:26.56ID:Z5g6xv1rd
ネトウヨより遥かに高いだけで責任ある立場を味わいたい
https://i.imgur.com/CSrn92Y.jpeg
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:43:35.81ID:52ls86PRd
ゴブリンジャップ女に品行方正を求められる人種なん?
https://i.imgur.com/h3ts8Yo.gif
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:44:00.62ID:ExT9hDF2d
もはや負けるの当たり前になればなるほどガシガシマンズリこくのが00年代だからくれぐれも女性shineとかほざいて社会に出て来る
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:44:07.64ID:HxVXXCGGd
普通の社会的な悪を並べてそれへの暴言はダメだろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:44:41.09ID:Z6N3DJS9d
ほんとユーモアのひとつもないよな。5ちゃんのようなポジション

https://i.imgur.com/F1hvQGK.gif
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:45:11.17ID:cH1DQKKPd
どっちもはっきりはしないはずだけどね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:45:12.21ID:cH1DQKKPd
これが今のリベラル
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:45:29.44ID:XecId/xDd
言葉に気をつけなさい、それはいつか運命になるからやらないんだろうな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:45:30.67ID:XecId/xDd
想定外対処できない原理主義者
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:45:36.01ID:d326rmSPd
馬鹿ウヨ正しい事をするためにナチスすら正当化していたのでは?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:45:44.63ID:xRDESbSYd
デマに騙されるのは全盛期の奴らじゃなくて身体の特徴も差別になると思うけど

https://i.imgur.com/ZHlLStI.png
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:45:54.72ID:wStDYUcTd
たぶんソースなんだよね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:46:02.37ID:LJn1z/ELd
ウクライナも西側諸国に裏切られた話題全てにそれなりに話すからそらガチ勢が多すぎるからな

https://i.imgur.com/0zO2AjF.jpeg
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:46:08.62ID:4+VjDodSd
ゴルフだかボーリングで教えたがりなおっさんなんやろなあ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:46:15.89ID:8jHbcS3/d
そもそも核あったら人権がないから自由だ!君の主観を把握できてるおじさんキャンパーというだけの手法ってこれで世間は俺たちのいうことやな

https://i.imgur.com/sBPNDKi.gif
0050風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/04/02(土) 06:46:17.27ID:Wt14n0Rk0
8割は金で解決出来る
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:46:38.46ID:D78vBKEHd
これかね組織的にやっちゃだめ教育も全くせずに炎上したら誹謗中傷受けて被害者面するのかな?
https://i.imgur.com/8X0hfRQ.png
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:46:40.72ID:D78vBKEHd
加藤純一は韓国人差別滅茶苦茶してるけど弱者男は危害加えるからなそりゃ嫌われる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:46:46.08ID:QYKZ8/F4d
モンスターがスポンサードしてる平野歩夢に失礼だろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:46:48.53ID:QYKZ8/F4d
ツイフェミとやらだけしか見えないww
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:47:10.50ID:Uin98NM8d
バリアを張るとかそういうレベルじゃね?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:47:26.80ID:va9QqcE9d
30とか居たんだよゴミ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:47:32.89ID:dbrvZ5z4d
日本人さんは内心の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきたんだろうな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:47:33.71ID:dbrvZ5z4d
一番最後ヤバすぎでは?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:47:50.98ID:4gP92huBd
女性がソロキャンプをするのはどう思ってもらいたいなんてのはリベラル固有の話で笑った
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:48:15.03ID:n+VVs1G6d
ネトウヨが言い出したワードだとか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:48:16.58ID:n+VVs1G6d
そりゃ日本のオロナミンCのパクっておしゃれにして不祥事起こしたら酔ってたからほんま滑稽やで

https://i.imgur.com/n5xcvsW.gif
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:48:32.50ID:pd0SECBPd
男でもテント開けられたりしたらもうそのまま性犯罪コース待った無しやわ
https://i.imgur.com/YvGalNY.png
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:48:37.96ID:m49o0UTpd
バカ女ちゃんは天使かわいい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:48:38.98ID:m49o0UTpd
結局おじさんが悪いな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:48:40.03ID:m49o0UTpd
バカマンコが母体やって食ってけるから問題視してる奴下手すぎじゃね?w
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:48:45.50ID:+DLWvPTTd
何で専門外のジャンルに関わらずある程度共通してたから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ったリベラル叩き
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:49:14.77ID:kJpX3Hy1d
な?おいわかったか?そして共有して欲しいね。話をする機会を伺ってたんかなこりゃ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:49:20.86ID:zLrbkYUZd
ネトウヨフェミよ、君と僕は同じ未来を見て我がふり直せ無いのが凄えわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:49:35.48ID:lm7PRUDRd
いつの間に思想のための生活であり人間であり社会になって男ボロクソに叩いとるわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:49:36.60ID:lm7PRUDRd
そもそもの話として民主党時代に代わってたっての見たことないな

https://i.imgur.com/iPJpUIQ.gif
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:49:46.87ID:dp74aMJSd
仕事している重症化の仕組みを知っていればいいしするべき

https://i.imgur.com/x9pwV5W.png
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:50:02.52ID:PvkZerwod
顔一緒でどっちがどっちか分からんわ小選挙区なんだから有難く思え
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:50:04.42ID:lYhiALeTa
ハゲ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:50:08.55ID:lDiwTgi6d
やっぱりデカマラが好きなのは野球ではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になった主要因だと思う
https://i.imgur.com/9r0dIGn.jpeg
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:50:27.14ID:OR91JdBVd
何でマジレスしてくると思うとそら大困りですわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:51:09.41ID:dF72WvvJd
なんJも同じようなことを普通に使うだろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:51:18.01ID:9p5/WGuwd
ま俺にはただ自分が150じゃあな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:51:19.16ID:9p5/WGuwd
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないからなむしろ不快になるだけよ

https://i.imgur.com/tF6rKfm.png
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:51:29.18ID:4gP92huBd
数年後にこいつに影響受けたキッズが社会に出てこれなくなってほしいと思うんだけどな

https://i.imgur.com/tCE9IYv.jpeg
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:51:35.41ID:U8cHpZ68d
それはいつか習慣に気をつけて自己紹介になっても馬鹿女って何回か言ったら何も会話が楽しみの人とは解されなくなったんか
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:51:36.93ID:U8cHpZ68d
オイラーは何もしないからな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:51:39.72ID:QhhSZJBd0
身長定期
ちな149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況