X



【NHKワールドカップ抽選会 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0784風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:53:17.24ID:Ouwq3WhT0
>>734
森保批判の7割はこういう奴やからな
ほんま批判するならちゃんとした知識を持った奴が批判してほしいわ
いくらなんでも見てて森保がかわいそすぎる
0785風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:53:17.58ID:Iy9grik80
>>765
本番で爆弾とか使いそう
0786風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:53:18.12ID:bmqPZtOA0
>>729
サッカーってスタイルがあって日本は相性が最悪な相手なんや
0787風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:53:26.93ID:6XEu3Vom0
カタールW杯の次のW杯なんて出場国48カ国に増えるし
W杯予選は当たり前に行けるようになる
だから今回のW杯でどこまで行けるか真価が問われるんや
0788風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:53:27.26ID:tiujVtjxx
>>770
カナダアメリカメキシコの3ヶ国開催やで
0789風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:53:38.11ID:kNCAbXE/0
アオアシおもろいよな
0790風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:53:39.53ID:3u5fulGt0
>>769
5バックじゃないで
フォーメーションは10-0-0や
0792風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:53:47.22ID:nT5gemR4d
イニエスタと長谷部から攻略法聞け
0793風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:53:49.07ID:DyQJRwflM
ウニオン・ベルリン:
レノウ;
トリメル、ギーセルマン、クノッヘ、バウムガルトゥル、イェッケル、原口元気、R・ケディラ、プレメル、ベッケル、アウォニイ

1FCケルン:
シュヴェーベ;
ヒュベルス、エヒジブエ、キリアン、F・カインツ、ヘクター、スキリ、サリフ・オズジャン、リュビチッチ、S・アンデション、ウート
0795風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:54:11.46ID:0NfOR3720
>>680
しゃーない
0796風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:54:18.51ID:M1MtX3IY0
>>777
2014ってもしかして大当たり?
0797風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:54:24.09ID:4Jho6FqY0
>>786
日本に相性いい強豪ってどこや?
0798風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:54:37.60ID:Iy9grik80
>>790
全員で引いてもやれる事はそう変わらんやろ
0799風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:54:38.56ID:bmqPZtOA0
>>733
ファン・ハールのオランダも急遽5DFやって準優勝だったな
0800風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:54:46.62ID:r+Afq8mk0
>>740
W杯でアジアのチームが南米に勝ったの前回のコロンビア戦が初らしいぞ
0801風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:55:01.17ID:7T7qIhLo0
前回のワールドカップだって1人少ないコロンビアにしか勝ってへんからな
善戦ってことにしたいベルギー戦も、修正後の後半は0-3のひでー出来だし
今年は1勝も厳しいね
0802風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:55:01.36ID:I9NBxYo90
ドイツのトレンド、コスタリカとスペインはあるのに日本だけ入ってなくてぐやじぃ😭
0803風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:55:01.47ID:aHpJtfte0
>>786
最悪か?
五輪やけどロンドンで勝ったし、東京でも引き分けたやん
0805風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:55:08.47ID:tVWIiSs90
>>777
2014これで負けたのかー
今振り返るとだっさいなぁ
0806風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:55:09.37ID:5BW9GW2P0
日本の技術を結集して超小型レーザーポインターを用意出来れば勝てるかも知れんぞ
0807風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:55:20.73ID:3u5fulGt0
>>798
むしろヴェルナーをオフサイドにかけれないから失点するやろな
0808風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:55:22.74ID:FWNg4WKR0
セリーグで去年一番勝ってた阪神が7連敗してるしドイツかスペインもそうなるかもしれんやろ
0809風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:55:23.56ID:O+GqHTAL0
日本のW杯歴代出場選手からベスト11組んだらGL突破できそう?
0810風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:55:29.08ID:rVZYKQvip
>>642
アストロズとかブレーブスにあたる
0811風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:55:30.38ID:bmqPZtOA0
>>797
アルゼンチンとか撃ち合いしてくるチームやろ
中盤固められたりプレスがきついとこは日本どうしようもないんや
0812風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:55:31.25ID:BPpRUNKG0
>>796
全勝もありうるとか言われてた
なお
0814風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:55:36.97ID:AkrZnWMc0
>>654
👍
0815風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:55:42.25ID:4Jho6FqY0
>>805
あのコンディションの悪さはなんだったんやろな
0816風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:55:53.88ID:ntJBFZKvx
>>808
それは悪事がバレたからや
0817風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:56:05.01ID:9NNPoen20
>>794
この試合もネトウヨが買収連呼してうっとうしかったな
0818風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:56:09.77ID:BIy4T3qY0
>>800
アジアvs南米 1勝19負1分

1勝が日本vsコロンビア
0819風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:56:12.94ID:L9YQRI+30
ほぼバイエルンってずるいよな組織力が違いすぎる
0820風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:56:17.31ID:6kWTIijU0
>>775
決まってしまったもんはしゃーない😭
0821風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:56:31.99ID:HqxRyQWJa
ドイツ 3勝
スペイン 1勝2敗
日本 1勝2敗
コスタリカ 1勝2敗

見えてきたな😎
0822風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:56:33.93ID:tdjmfkUx0
ノイアー
セルヒオラモス
アウベス
モドリッチ
メッシ
クリロナ
レバンドフスキ

日本代表に1人だけ全盛期状態で助っ人入れられるなら誰選ぶ?
0823風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:56:42.09ID:4Jho6FqY0
>>809
いや、それにしてもキツすぎるな
全盛期ならばワンチャンくらいじゃない
0824風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:56:42.34ID:3u5fulGt0
アチアチスペインはともかく糞寒じゃがいも気候のドイツが初戦で暑さ慣れしてなくて勝てるとかないの?
0825風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:56:46.43ID:eE8H1SuL0
親善試合はポルトガルとアメリカかな?
楽しみではある。
0826風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:56:52.00ID:BIy4T3qY0
>>815
試合会場からクソ遠いキリンの現地工場をキャンプ地に選んだからやぞ
0827風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:56:55.16ID:4Jho6FqY0
>>822
モドリッチ
0830風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:57:12.30ID:kNCAbXE/0
>>822
ノイアー
0831風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:57:18.46ID:DyQJRwflM
バイエルンで一番重要だった選手て
アラバやろ
脆さが目立つ
0832風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:57:22.85ID:tiujVtjxx
>>777
こうやってみると今までガチでくじ運恵まれてたんやな
2010のオランダぐらいしか強豪おらんやん
0833風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:57:28.56ID:G2YQK4iDr
監督鬼木にすげ替えてバイエルンvs川崎フロンターレで戦った方が見応えありほう
0834風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:57:33.11ID:ntJBFZKvx
>>822
ロナウド前に残してドン引きならワンチャンいけるな
0835風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:57:37.01ID:TecDAMQGa
素直にダメ元ドン引きカウンターしてくれたらそれでええわ
普通にやったらすり潰されるだけやろ
0836風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:57:37.75ID:BPpRUNKG0
>>819
日本もまあまあフロンターレ
0837風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:57:41.33ID:Q25jncpea
>>822
クリロナ
0838風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:57:43.43ID:VR1rGN5T0
>>558
これ
0839風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:57:45.38ID:8B28am+d0
うわー赤道ギニアや
0840風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:57:52.05ID:oENLF2VOa
自分達のサッカー!
て今回ドイツスペイン戦は守りに徹するんか?
0841風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:57:59.11ID:PK+c2wIm0
>>821
前回韓国はこの9333になりかけたからな
0842風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:58:05.95ID:Iy9grik80
>>815
キャンプ地の選定で最悪な場所を選んだとか聞いたな
スポンサー絡みなのか何なのか分からんけど現地を知ってるサッカー関係者は頭抱えてたらしいな
0843風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:58:18.03ID:ffkjKK34r
>>408
2022は終わったというか死んだやから…
0844風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:58:22.56ID:8B28am+d0
マジでキングカズを控えに入れ立ってくれ
頼むわ一生のお願い
0845風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:58:23.18ID:lEkpnL8y0
>>486
雑魚組で突破してもおもんないし負けてもしょうがない組の方が気が楽かもな
0847風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:58:27.29ID:+yYZWeCDp
もうお梁だよこの国
0848風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:58:35.01ID:Ouwq3WhT0
>>833
それこそボロ負けやろ
0849風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:58:36.88ID:R9cZqX5w0
ドイツは暗黒期入りしてるしニャブリだけ ワンチャンあるよ
スペインもEUROはオヤルサバル頼みで怪我して出れないし、大したことない イケル
0850風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:58:47.46ID:yACteLt60
ウクライナが優勝すればいいな
0851風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:58:57.39ID:09oGolVU0
2強2弱という地獄
0852風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:58:59.09ID:drvtJgbV0
周期的に今回は敗退濃厚や
突破できても力使い果たして8は無理や
0853風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:59:04.40ID:ntJBFZKvx
>>846
怪我がなけりゃ当確やぞ
0854風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:59:04.45ID:vGTRO6oY0
スペインは黄金期真っ最中の2014に大惨敗をやった国やぞ
恐れすぎや
0855風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:59:20.11ID:Iy9grik80
>>822
ノイアーやな勝ち点に一番関与出来るやろ
0856風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:59:22.48ID:cRKfq7Nrp
今ドイツと言えばハヴァーツやろ
知名度そんなないんか?
0857風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:59:27.36ID:rVZYKQvip
>>822
流石にクリロナや
0858風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:59:38.40ID:6hSqIzv80
ドイツは韓国でも勝てたしいけるやろ
0859風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:59:55.69ID:I9NBxYo90
今頃日本がベトナムに引き分けたこともバレて馬鹿にされてんだろうな
0860風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:00:08.15ID:kNCAbXE/0
無敵艦隊(笑)→無敵艦隊に進化遂げたからな
0861風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:00:13.15ID:Iy9grik80
>>854
黄金期があったせいでベテランを切れずに酷いことになったんやろ
0862風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:00:13.41ID:2+2bM1dZ0
よく考えたらこっちの方がよっぽど死の組では?

イングランド
アメリカ
イラン
スコットランドorウェールズorウクライナ
0863風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:00:15.12ID:tCPpVHcKa
ドイツやスペイン相手に引いてカウンター勝負なんて通用しない気がする
ソン・フンミンでもいるなら別だけど
0864風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:00:17.57ID:4Jho6FqY0
>>849
スペインはバルサ最強中盤にアンスファティも復活するからガチでヤバい
0865風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:00:23.73ID:qtI9tebO0
>>822
ロナウドなめすぎ
0866風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:00:27.74ID:n6D0aWWr0
結局日本がどのくらい強いかどうかだけやけどな
0867風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:00:37.11ID:DyQJRwflM
直近のユーロ優勝して
ワールドカップ出場出来ない
イタリアて悲惨すぎる
0868風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:00:38.45ID:ffkjKK340
ロシア助っ人にいれよう
0869風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:00:43.48ID:xxsL/V8Nd
>>840
ハリル助けてくれ
0870風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:00:48.87ID:G2YQK4iDr
>>862
ウクライナ頑張ってほしい
0872風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:00:55.24ID:V5QK1HgA0
>>777
優勝経験もあるようなガチガチの強豪ってオランダくらいやな
今回はなりきつそうや
0873風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:00:59.73ID:ntJBFZKvx
日本の一番の弱点は監督やとバレないようにするにはどうしたらええんや
0874風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:01:00.87ID:kNCAbXE/0
>>862
これすごいな
0875風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:01:04.61ID:W83o6jON0
2敗1分コース確定やん
勝てなおもろないで
0876風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:01:07.82ID:6kWTIijU0
五輪見てる限り年齢制限あるとはいえニュージーランドも油断できないしな
コスタリカも米加墨を相手に健闘してるし
0877風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:01:11.33ID:jU/Yea6y0
ルールに則って時間稼ぎで堅実に予選突破目指したら本来応援してくれるはずの国民から叩かれた国やで

今回はそんなことがないようにどうせ勝てないから特攻でもするやろな
0878風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:01:12.63ID:FWNg4WKR0
ロシアのアレがドイツの近くにアレしたらメンタル的にもドイツの選手落ち着かんやろ
それに賭けるしかない
0879風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:01:21.02ID:edskMaJ30
トラオレってまだ代表選ばれてたっけ
0880風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:01:22.06ID:qtI9tebO0
>>866
せやねん
こんなん100%負けるし内容もボコボコやんっていうのに限って意外と善戦したりする
0881風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:01:22.09ID:tiujVtjxx
>>872
オランダは優勝してないぞ
0882風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:01:22.82ID:P6TxLFfY0
ティモvs日本まじ?
0883風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:01:27.43ID:jZ5A9YXn0
死の組ちゃうけど新聞やらニュースは日本死の組入りとか報じそうやな
0884風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:01:32.23ID:M1MtX3IY0
この前の大会ってGKがクルトワやったらベスト8余裕やったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況