X



【悲報】スマブラのリンク、三人に分ける意味がガチでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:30:08.08ID:xm/xzWDMd
ウザいだけやろあいつら
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:30:44.57ID:vDUSgOZ20
でやーーー!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:31:56.64ID:lZ0k6mRV0
猫目いる?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:32:12.08ID:xm/xzWDMd
>>3
いらん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:33:05.70ID:Gaz2WIJe0
なんなら子供リンクもいらん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:33:41.18ID:3+CEd9dmp
蛮勇と時岡とデヤァだから3人要る
なんならもう一人欲しい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:34:26.07ID:Gaz2WIJe0
猫目のロープつかみウザインゴねえ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:34:26.48ID:v/RwRirir
トゥーンなんか名作でもないのにシリーズ跨がせる必要ないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:35:20.95ID:Gaz2WIJe0
ダッシュファイターって訳でもない謎
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:35:26.32ID:iQwp1Oi+p
ブレワイの英傑1人はキャラ化してほしかったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:35:49.00ID:r+V5Y4U90
せっかく色々アイテムあるんだから攻撃方法分ければいいのにな
子供は仮面被せるとか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:35:58.14ID:5E7wqNGc0
シーカーアイテム使えるブレワイリンク期待してたのに切り札と任意起動爆弾だけでがっかりしたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:36:29.38ID:Gaz2WIJe0
唯一無二をいくガノンとかいう漢
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:37:34.94ID:iw2WB2J/0
>>12
これ
ブーメランとか殆ど使ってないやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:37:40.15ID:B6lvN4qwd
戦えそうなキャラおらんからしゃーない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:38:10.94ID:xm/xzWDMd
次からは猫目リストラしろ😡
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:38:22.44ID:FnMwBgBT0
トゥーンと子供の最後の切り札手抜きすぎて笑う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:39:16.53ID:55n2oOPEa
ほぼ技同じなのが悪いやろシリーズごとの技とか使わせればええねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:39:36.97ID:ne5cwNDy0
リーバルトルネードとか使えばいいのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:39:45.40ID:xm/xzWDMd
どれもこれも技同じ感じだしデヤーばっかり言うし個性ないやろあいつら
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:40:03.44ID:sDKvlp3u0
英傑リンクとかいう再現度カス
せめて上Bはリーバルトルネードやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:40:55.52ID:WeqJdG10a
個性ある者たちを無個性にする桜井とかいうアホ
桜井はゼルダ無双見てみろよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:41:10.87ID:3+CEd9dmp
原作それぞれにファンが居るし過去スマブラでのそれぞれにファンが居るんだからヘタに変えられなかったんだろう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:41:27.14ID:xm/xzWDMd
剣キャラ面しといてB技飛び道具ばっかなのほんま草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:41:49.83ID:xm/xzWDMd
>>22
これよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:42:40.56ID:crtW35k9r
自分が勝てないから嫌いとか子供やね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:42:49.35ID:ESAtp5vc0
リンクとかいうエセ剣士
アイクマルスメタナイトを見習えよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:43:15.01ID:Gaz2WIJe0
剣持っといてスネークより飛び道具投げるガイ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:43:37.79ID:6puligPh0
投げがフックショットでリーチは大人のいいとこ取りなら一人にしてもいい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:43:41.46ID:NdaJsuw7a
足とうんこの勇者ほんま気色悪いわ
声もイラつくし消せやこんなゴミ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:43:46.95ID:DBGEenE70
リンク「リモコン爆弾です」
ヤングリンク「火の弓です」

トゥーンは?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:43:49.78ID:5E7wqNGc0
全員参戦がコンセプトだから仕方なく入れただけで最近空気のトゥーンリンクはリストラやろな
てか子供リンクの色違いでええやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:44:12.84ID:xkZdWKzv0
ヤンリンの剣とか盾が時オカ仕様なの分かってねーわ
普通ムジュラのデザインにするやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:44:35.20ID:Gaz2WIJe0
>>32
ほぼ子供のダッシュファイターみたいなもんやろあれ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:45:17.37ID:hfYnlqWDa
ヤンリンとかいうキモすぎるキャラわざわざ復活させたのほんまアホやわ
全員参戦でもこいつはトリンで押し通せたやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:45:32.82ID:9PAtdYco0
次があるなら英傑リンク完全版とトゥーンリンクじゃないの?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:45:35.31ID:FnMwBgBT0
>>32
ミラーシールド、タクト、デクの葉
なお全て未実装な模様
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:46:12.23ID:Aj9gYRO/d
ワイリンク使い「横スマうおおおおお!」
敵「ぐえー死んだンゴ」2段目スカ
ワイ「」
敵「」
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:46:21.65ID:rpDpebyn0
あんなブーメラン巻いてるだけでウマぶれるクソキャラいらんやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:46:36.45ID:5E7wqNGc0
出せば売れるから続編は作るんやろうけど桜井以外が作るとどうなるのか楽しみやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:47:18.43ID:WeqJdG10a
>>36
個性出そうと思えばトゥーンリンクが一番色々出来るけどね
なお桜井
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:47:19.44ID:lNbiIxpC0
エアーwwwwwwwwww
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:47:29.19ID:/5XTI9KCr
シーク ゴミ
リンク ゴミ
トゥーン ゴミ
ヤンリン ゴミ
ゼルダ ゴミ
ガノン 神

ろくなキャラいないだろこのクソゲー
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:47:37.40ID:hfYnlqWDa
ほんまに無理やわヤンリン
こいつ顔キモすぎやろ
性能も汚物なのに負けようものならこいつのリザルトとかいうグロ映像見せられるの我慢ならん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:48:02.36ID:vjbmaMg+0
スマブラ面白い?
スイッチ買ったら買うか迷ってるわ
まだオンラインマッチングする??
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:48:09.51ID:sdIU4wNaa
彡(^)(^)「英傑リンクが参戦!?楽しみやなぁ」
彡(゚)(゚)「新技爆弾だけやんけおもんな」
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:48:35.29ID:FnMwBgBT0
>>47
矢2本にしといたぞ🤪
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:48:51.71ID:hyyFTxTO0
復帰力がゴミ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:48:54.24ID:gAOa0t+pd
>>32
ガチ勢間だとリンク三兄弟でトゥーンが最強といわれてるぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:49:32.87ID:rpDpebyn0
>>46
ワイとやろうや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:49:38.43ID:KimJuLMHa
リンクとかFEの焼き増しキャラを入れるならバイオハザードからクリスかレオンかウェスカー入れて欲しかったわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:49:43.55ID:sdIU4wNaa
ガノン「どりゃあああああああ!」
彡(゚)(゚)「なして剣持っとんねんお前」
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:49:52.10ID:19Pypa1C0
どうせなら子供リンク改変してムジュラ仕様にすれば良かったのにな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:50:12.94ID:gAOa0t+pd
冷静に考えてなんでヤンリンだけ炎の弓矢が使えるようにしたのか理解できん
原作だと普通の弓矢すら使えんかったろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:50:22.92ID:5E7wqNGc0
FEはFEファイターズでも作って別でやってくれや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:50:41.08ID:sdIU4wNaa
>>38
タクトあるぞ
挑発で
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:50:53.23ID:FnMwBgBT0
>>56
ネス定期
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:51:11.11ID:xm/xzWDMd
>>46
よくウルフルキナが初心者向けとか言っとる奴おるけどガチでやったことないならクッパのがええで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:51:27.44ID:sdIU4wNaa
>>33
全員参戦のせいでワイの岩砕きが奪われたんや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:51:46.64ID:FnMwBgBT0
>>58
あんな雑な挑発いらんわ😡
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:52:27.02ID:vCn6eIO8a
ワイほぼトゥーンしか使わんから消されたらキレるわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:52:36.55ID:+S3im9i+0
>>59
まあ原作だと使えないアイテムがスマブラだと使えるのはおかしなことではないかもしれん
けど普通に原作で炎の弓矢使える英傑リンクとかトゥーン差し置いてなんでヤンリンだけ使えるようにしたのかはわからんわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:53:36.38ID:Aj9gYRO/d
64からSPの間のスマブラやったことないから上Bのあとも動けるキャラ許せんわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:53:44.51ID:GmwXiqHja
>>64
手抜きでそれっぽく差別化できるからちゃう?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:54:09.81ID:xm/xzWDMd
>>65
あいつはすぐ吹っ飛ぶからええわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:39.75ID:sdIU4wNaa
彡(^)(^)「4英傑の誰かが参戦するんやろなぁ!」
彡(゚)(゚)「時オカの剣抜く前のリンクやったわ‥」
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:47.07ID:vCn6eIO8a
ってかどっちかいうたら子供リンクのほうがいらねえだろ
現にXとforじゃ消えてたわけだし
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:57:30.34ID:aFmyJFVzd
アフィリンクの横スマと上スマすっぽ抜けるの欠陥やろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:58:18.64ID:xm/xzWDMd
ただでさえリーチの差でイキっとる剣持ちなのに何ブーメラン投げとんねん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:58:51.52ID:wOBF2uZ30
初ゼルダは大地の汽笛だったわ
懐かしいなあ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:00:29.24ID:lfV2aM5md
英傑リンクの強さってなんや?剣とかのリーチとかならFEキャラでいいし飛び道具の弾幕も弱くてクラウドのNB連打に押し負けそうになるし空Nとかなら他キャラおるやろ?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:16.96ID:+8+e4cVX0
ワイやったらこどリンの下Bはデクの実、Bはパチンコ、つかみは素手で原作再現するけどな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:08:11.21ID:gAOa0t+pd
>>74
飛び道具で相手を動かせて近づいてきたら空Norガーキャン上B、差し込みには大ジャンプ急降下空N、崖狩りには崖ボム置きor空N連打、復帰阻止には空Norボム復帰狩りor弓迎撃or空中回転切り
超万能キャラやんこいつ足遅い以外弱点ないで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:35.55ID:GZa6U9TZ0
コリンは仮面使って欲しいし、ブレワイはビタロや英傑技も使って欲しいし

猫目はいらんから時岡リンクとコリン(ムジュラ)とブレワイリンクで分けろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:53.13ID:lfV2aM5md
>>76
そこそこの戦闘力はあるつもりやけどあんま理解してないのかな
とりあえず距離ある時は相手に当てにいくよりかは相手の後ろに飛ばしとるけど
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:27.90ID:w04v+dJJ0
トゥーンって弱点ってなに?
遠距離強い近距離強いガーキャン強い掴みはワイヤー
バ難なだけ?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:11:59.11ID:lfV2aM5md
>>77
そもそも飛び道具で待つことが回転率低くて無理じゃね、結局自分が動くことになることが多いんやが
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:12:00.10ID:wveSZUEp0
>>56
ムジュラで使える
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:14:49.30ID:ImdnKB0p0
英傑は技変えろよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:14:52.55ID:gAOa0t+pd
>>81
他2体ほどの回転率はなくてもブメで十分待てるだろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:31.15ID:lfV2aM5md
>>80
それ全部サムスの方が上じゃね
しかもバースト簡単やし
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:16:08.65ID:6Crx3Dj30
すまん、ワアハウィー時代からトゥーンリンク使ってるんやが😢
1番強いやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:02.95ID:lfV2aM5md
>>84
待てないわ
クラウドやミュウツーとか飛び道具一個しかないような奴らに回転率若干負けるやん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:44.76ID:K3Y5jboK0
>>86
でもヤンリンリストラはつらかったやろ?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:18:10.70ID:6Crx3Dj30
ブーメランはデコイに使えるんや
床に反射させれば上に飛んでく奴浮かせられるしかわされたとしても戻ってくるから強いんや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:18:29.16ID:w04v+dJJ0
>>85
サムスは着地弱いやん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:18:45.83ID:6Crx3Dj30
>>88
ヤンリンっ子供リンクのこと?こいつはマジモンのカスやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:19:05.51ID:uttiJWhk0
リンク使われやが、こいつ以外とバーストむずいぞ
相手が飛び道具対処やめて完全に待たれるとなんも出来んくなる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:19:21.29ID:lfV2aM5md
>>90
下Bのボムある時点でトリンよりは確実に強いやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:20:38.26ID:lfV2aM5md
>>92
良くも悪くも中途半端なキャラってイメージやわ
飛び道具対策出来てないやつや脳死で突っ込んでくるような雑魚狩り性能はめちゃ高いと思うけど
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:21:20.21ID:xm/xzWDMd
関係ないけど歩きって使う奴おるか?
皆走っとるやん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:21:37.28ID:w04v+dJJ0
>>93
いやリンクは下b空下あるんやが
ボムだけで着地とか無理やろ
結局崖行くしかない
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:21:46.00ID:/5XTI9KCr
お前ら的に最糞キャラってなんなんや?
ワイはディディーとかいうクソが出てきたらいつも飛び降り自殺して終わってるわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:22:22.47ID:lfV2aM5md222222
>>95
弱くは無いが強くも無いとワイは思っとる
しかもその理論だと最強キャラはキンクルやんけ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:22:29.86ID:xm/xzWDMd
>>98
ピクオリとかソニックとかチビ供
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:22:55.30ID:C7CgGhbh0
>>98
ネスやな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:23:23.67ID:w04v+dJJ0
ドンキーが最糞やわ
レバガチャ放棄してるから80パー以降で捕まれたら負けだと思ってる
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:23:51.71ID:lfV2aM5md
>>97
トリンの話よな?トリンのボムや空下なんてガードすればよくないか?
サムスはタイミングずらせるのが強いと思うんやけど
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:26:00.38ID:/5XTI9KCr
>>102
ワイはドンキー大好きや
マルス使ってこいつの復帰狩るの死ぬほどおもろい
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:26:03.51ID:w04v+dJJ0
>>103
相手にガード強要させてるってだけで着地できるんやが
空下の後隙ほぼないし
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:27:46.72ID:lfV2aM5md
>>105
ワイは空下普通に狩れてるけど…
トリンの空下狩れないとかずるいとか思ったこと一度もないけどな
着地を空下で誤魔化そうとするのはむしろありがたいと思う
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:28:37.95ID:ne5cwNDy0
>>98
カズヤミシマァ ウィン
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:29:23.02ID:w04v+dJJ0
>>106
サムスと比べて強いって話なんだけど
トゥーンリンクの着地狩れるのにサムスの着地狩れないってヤバいと思うよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:29:40.27ID:0Vgvrh3B0
そんなん言うたらFFとかどうなるねん
あいつら原作もあんなに似てるんか?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 22:30:26.36ID:lfV2aM5md
>>108
いや、タイミングずらして横にも移動できるサムスの着地の方が強い
それはお前がトリン憎しで叩いてるだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況