X



【悲報】24歳巡査長、着任から3日で拳銃自殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:50:07.99ID:sDKvlp3u0
1日午前9時45分ごろ、加賀市篠原町の篠原駐在所の居住スペースで、この駐在所に勤務する24歳の男性巡査長が頭から血を流して倒れているのを別の警察官が発見しました。巡査長は市内の病院に運ばれましたが、およそ1時間半後に死亡が確認されました。

県警察本部によりますと、巡査長の近くには拳銃があり、弾が1発、発射されていたということです。駐在所からは遺書とみられる物も見つかっていて、警察は拳銃で自殺したとみて調べています。

この巡査長はおととし警察学校を卒業し、大聖寺警察署で勤務した後、3月28日にこの駐在所に着任したばかりでした。
0003風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:50:32.10ID:Fe8lIk6fd
0004風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:50:45.10ID:UAw0naZgd
👺判断が早い
0005風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:50:50.54ID:fNp9wCZQ0
ロシアンルーレットしたくて警官になったんやろな
0006風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:51:07.85ID:KLaDLbmj0
お若いのに勿体ないですわね
0007風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:51:13.61ID:0KGvdQMT0
ワイより早く死んでどうする
0008風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:51:15.14ID:aDH9q0Jrd
自殺ねえ…本当にぃ?
0009風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:51:15.45ID:8qOe14CG0
速すぎやろ
0010風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:51:37.00ID:v6V0jsys0
ブラザーみたいやな
0012風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:52:01.90ID:iuj3zzyY0
最初から自殺が目的っぽいな
0013風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:52:05.66ID:UrdLEHeJ0
闇が深い
0014風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:52:07.42ID:LTH/9aP4r
自殺したい
0015風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:52:30.51ID:zmV3qXoE0
ワイの世界ランキングは上がらなかった
0016風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:52:36.90ID:KLaDLbmj0
拳銃て楽で確実なんかな?
0017風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:52:41.09ID:SypQlQ3o0
本当に自殺かな
0018風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:53:02.77ID:cUDz3UlP0
自殺に見せかけた殺人か?
0019風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:53:03.01ID:U+/ilhdh0
死にたいから警察入ったんか?
0020風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:53:18.09ID:CpF+TnSYd
コイツ採用したヤツに懲罰とかねーの?
犯罪犯した警察官の連帯保証人的なヤツ
0021風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:53:21.87ID:qUUCFAuU0
努力家やな
首つっても普通に死ねるのによう警察学校耐え抜いたわ
0022風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:53:23.54ID:PfjI5Lh40
もう鬱入ってたんだろうな
0023風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:53:25.23ID:sckWdbtfd
そのための任官
0025風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:54:11.92ID:dvuLim62r
前もこんなのあったな流行りなんか
0026風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:54:24.36ID:4gmnpVy40
Z世代と公務員って明らかに二律背反してるような存在なのによう入る度胸あったな
0027風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:54:31.98ID:rm/Ev0xk0
2年で巡査長になれるんやな
ただ巡査長ってお飾り役職だって聞いたけども
0028風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:54:35.80ID:cDJRBwOX0
拳銃のために警官になったやろこれ
0029風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:54:44.11ID:Bd0pXkXC0
グーグルマップ見たけどのどかやけどな
0031風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:55:02.81ID:cDJRBwOX0
>>30
相棒かな
0032風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:55:06.92ID:jvXJd4080
線条痕検査あくしろ
0033風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:55:07.07ID:qf9dUkIIa
>>4
この前の姉妹思い出した
0034風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:55:07.47ID:BDhYZn6R0
裏金作りが嫌だったんだろうな
0035風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:55:24.50ID:pkqon2BTM
判断が早い
0036風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:55:26.85ID:Wd1upI6Z0
このあとジャガーン
0037風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:55:33.69ID:nElYQnPg0
自殺する為に警官なったんか
0038風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:55:35.87ID:ekvoRLftM
わからんなあ
1番嫌味な教官や先輩がいて同期と共同生活させられる警察学校卒業して
自殺するんか
メンタル弱くて自殺するなら警察学校で既にするんやないんか?
0039風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:55:37.15ID:ePW7elMo0
何かを知ってしまったとかちゃうか
0040風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:55:40.62ID:01WS/f//0
両津「あいつはロシアンルーレットで遊んでいて即死してしまった、ハハハ」
0041風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:55:42.09ID:Rz1WU6Sz0
死にたい・・・せや!銃あれば楽やろ!警察学校入ったろ
0042風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:55:42.27ID:PCrUsvry0
理想と現実の違いを知ったか
0043風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:56:16.78ID:qaMkLS5id
ちゃんと正規ルートで拳銃手にして偉いな
どうせ自殺するためなら警察襲って奪えばいいのに
0044風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:56:24.73ID:YaqLtearr
映画みたいな話や
0045風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:56:31.12ID:uHGbHJrM0
諦めが早い
0047風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:56:35.59ID:4uQQlGk00
楽に死にてえなあ…せや!警官なったろ!
0048風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:56:41.31ID:0pPrq7IJd
こんな状態の奴が拳銃持ってるのが恐ろしい
0049風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:56:54.45ID:KYZse88i0
死月ですな
0050風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:57:13.18ID:G4wQ3VE7d
警察学校は過酷ときくがそこを卒業しても自殺してしまうのか
0052風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:57:26.99ID:LoQkWncy0
とうふメンタルかな?
0053風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:58:01.18ID:9Xwdwlta0
こち亀にそんな話あったな
0054風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:58:16.95ID:+/WJP8n90
大聖寺って聞いたことあるなぁと思ったらバリ地元で草
0055風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:58:21.99ID:C9a5pgr40
ロックンロールな奴だな、音楽やってれば才能あったんじゃないか
0058風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:58:46.02ID:mgL4swWw0
>>26
Z世代とかいうキラキラしたイメージの若者の括り謎やね
生まれた時から不況の安定志向世代やしな
0059風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:58:49.08ID:SMGgEm/i0
自殺したいヤベー奴が警察になることはあっても
民間人でも犯罪者でもとにかく他人を銃を撃ちたい警官の事件が起きないのって国民性感じるわ
0061風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:59:05.49ID:64LijhNL0
ペルソナ3の真似したかったんやろ
0063風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:59:42.78ID:+UHA3rTv0
警察学校におるときから警察官になったら自殺するぞ!と思いながら勉強してたんかな?
0064風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 18:59:59.64ID:s4wP8x/Kd
こいつが飛行機のパイロットとか目指さないでくれてよかった
0065風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:00:10.73ID:EZI7IqOga
拳銃とヤクがあればワイも自殺したいでぇ
0066風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:00:36.90ID:r7xrznt70
どういうことや
バックれ感覚で自殺するんかな
0067風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:00:51.53ID:Wd1upI6Z0
>>62
ゴミヅメ
0069風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:01:19.16ID:eUWUcEk50
なるほど拳銃自殺したいならこのルートがあるんか
頭ええな
0070風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:01:21.21ID:mgL4swWw0
警察官なんかそこらへんの活きの良いFラン卒ぶち込んで何も考えず業務やらせるのがええんや
下手に悩むような人は警察官やってられんやろ
0072風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:01:52.71ID:vOs2g3fY0
警察学校頑張ってクリアできても現場の現実が無理やったんやろな
0073風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:01:53.97ID:pkhE791G0
拳銃自殺に憧れて警官になったまであるな
0074風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:01:54.28ID:b1Z1q3vi0
拳銃自殺RTA
0075風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:02:07.60ID:k8wwlK3h0
怪しすぎるだろ
0076風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:02:08.31ID:CKD+bSkKd
『1発目は空砲』を試したら違ったんやって
0077風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:02:26.52ID:r7xrznt70
弟殺したアメリカの黒人まんことタメ張るレベルやな
0078風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:03:00.77ID:qk/Uu6SoM
パワハラでぶっ壊れたかな
0079風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:03:03.45ID:GDJX8eTF0
ロシアンルーレットしたかったんやろ
0080風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:03:03.78ID:RXVMAF2b0
>>12
回りくどい
0081風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:03:07.39ID:ekvoRLftM
そういやちょっと前に先輩を後輩がパトカーの車内で射殺した事件あったな
あん時も過酷な警察学校出る忍耐あっても先輩撃ち殺すって何言われたんやろって思ったわ
0082風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:03:32.40ID:6F+IFzPsM
拳銃自殺は最悪の裏切りってハコヅメで読んだ
0083風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:03:35.27ID:S7YFX5yad
>>62
カナちゃん…
0084風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:03:50.70ID:12hbDJzu0
>>56
この後どうなったんや
0087風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:04:33.99ID:Pc/E7IPmr
交番て昼夜交替勤務やから
向いてない場合は若くても頭おかしくなるやろ
0088風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:04:48.37ID:Y3t3hNwd0
そりゃ民間より腐った組織やし
0089風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:04:50.44ID:029BZHfH0
>>56
ティザー銃弱すぎん?
0090風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:04:51.24ID:ooaLVuDua
知ってしまったんや
0091風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:05:06.92ID:q/4o8Gr40
交番勤務ってキツいらしいな
0092風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:05:18.35ID:X/oILoaGa
拳銃自殺するためだけにそんだけ努力できるなら他に生きる道あったろ
0093風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:05:41.51ID:zhEIqP0GM
>>62
見張りで泊まった山田に申し訳ないからエッチしようと持ちかけるのほんとエロい
0094風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:06:17.59ID:3dUhVJXX0
益子交番でぐぐれ
0096風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:07:26.51ID:vmkZvOVq0
頭に撃ち込んで1時間以上生きてることに驚きやわ
0097風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:07:48.36ID:3b3sJRpLd
元から素質があったんや
0099風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:08:52.84ID:xi9oFmxa0
早すぎて草
0100風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:09:20.27ID:YMlG8nr6d
警察学校はきつかったけど現場に出たら警察学校は天国だったと聞いた
大変なんやろな
0101風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:09:41.26ID:sRx0+OXFd
>>96
読解力ゼロか
0102風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:09:59.66ID:BJLvtFsg0
情緒不安定なやつが同時期に死んだりしてるとじゃあ俺はいいやとなる現象
0103風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:10:23.00ID:mgL4swWw0
>>100
勤務形態がそもそもおかしいしな
24時間勤務挟むとかどう考えてもおかしい
0104風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:10:26.93ID:0QR6M4l1M
駐在所勤務が嫌だったんやろか?
左遷された〜!もう出世できへんし死んだろ!的な自殺か?
0105風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:10:33.40ID:etB1Rvhr0
やべえ、撃っちゃった
0106風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:10:34.32ID:eCWfHFmiM
自殺したことないけど拳銃やと多少気楽なんかな
このために入っとるやろ
0107風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:10:53.34ID:K68HTGKo0
消防やが学校は地獄で現場は天国やったぞ😡
0108風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:10:54.29ID:31ReDjft0
>>56
バイオハザードやん
0109風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:10:59.91ID:aDb5ejNW0
駐在所の居住スペースとかいう地獄
絶対無理
0110風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:11:41.38ID:50UeB8eTr
スピード解決やね
0111風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:11:49.51ID:TdJ48imsM
>>62
一番魅力的なキャラをリタイアさせる無能
0112風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:11:58.46ID:lJBCuw190
殺人やろ
0113風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:12:04.47ID:dcp1NIBX0
5月28日、交番で性行為をして職務を怠ったなどとして、甲子園署に勤めていた女性と2人の男性を処分したと発表した兵庫県警。
山梨県警でも類似事案が起き、男性警察官3人と女性警察官が処分を受け、このうち女性だけが退職していたことが「週刊文春」の取材で分かった。

 退職したのは、南アルプス署に勤務していた30代前半で既婚者のA子巡査長。

「2018年春から同僚の男性巡査部長と不倫関係になり、その後も別の巡査部長や20代の巡査とも関係を持っていた。署は不倫関係を把握していたが、2019年4月、外部からの通報を受けて、内部調査を開始。
調べに対して、A子も男性も関係を認めた。さらに駐在所で性行為をしていたことも判明したのです」(山梨県警関係者)
0114風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:12:37.28ID:YMlG8nr6d
>>103
やべえよ
0115風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:12:39.27ID:+lhgrhdqd
学校出てすぐ巡査長って事は主席だったんと違うんか🤔
0116風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:12:57.67ID:FlLB2Oqi0
推理小説の出だしやん
0117風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:13:16.35ID:tfJbVlzid
事件やろこれ
0118風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:14:12.13ID:3dUhVJXX0
犯罪をした上級の子を逮捕して消されちゃったとかやろな
0119風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:14:14.96ID:6PxGgbpC0
自殺のために学校まで行ったのか
0120風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:14:16.85ID:Qi194CAh0
ええ…
0121風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:14:26.56ID:HJuLEhcM0
こいつもいうてレアやけど私的に拳銃で人殺す奴とか出てこんな
めちゃくちゃ警察の信頼1人で揺らがせそうやけど
0122風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:14:27.01ID:18oE0gvC0
駐在所で行われてる「みんなやってる不正」を告発しようとして消されたんやろな
0123風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:15:04.16ID:mgL4swWw0
>>122
赴任3日目でそれは展開早すぎるわ
0124風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:15:32.51ID:sdRJt9SG0
>>121
3年くらい前に滋賀の交番で上司撃った警官おったぞ
0125風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:15:47.84ID:Rbgmduss0
警察官に憧れて念願の警察官になったのに1日で辞めた同級生いたな
やっぱり現場でて絶望する何かあるんかね
0126風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:15:53.05ID:8zWliJ8CM
駐在なんてタヌキと追いかけっこする以外に仕事ないのに何が辛かったんや
0127風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:16:06.99ID:AP1YtZwCa
普通に警察署の勤務から田舎の駐在に左遷されたの苦にして自殺やろ
0129風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:16:33.75ID:HJuLEhcM0
>>124
惜しいな
上司ならまあしゃーないってなるわ
0130風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:16:45.49ID:mgL4swWw0
>>125
それは単に警察学校の段階で心折れてたんじゃないか
0131風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:17:14.25ID:AkujC09/0
あっ察し
0132風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:17:18.70ID:7DFQ4tq00
えぇ・・・
0133風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:17:32.39ID:K68HTGKo0
>>62
ギャグ漫画やのに人死んだり病んで仕事辞めたりは悲しい😫
0135風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:18:01.18ID:uU+wU0v+0
駐在は上下関係に疲弊した奴が選択する出世放棄コース
0136風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:18:12.00ID:FWxPtvpd0
自殺するためにわざわざ警察学校出るかね
0137風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:18:46.41ID:r3qyc9cj0
拳銃自殺するために警察になったとしか思えん
0138風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:18:48.72ID:jIYjiOUBd
>>62
この漫画みんな目の下にクマあるよな
0139風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:18:50.30ID:Uh2tWVpmd
おまわりの拳銃自殺結構多いよな
あいつら無能の癖に合格率高いからな
警察学校で人生嫌になるんだろ
0140風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:19:20.44ID:2Nnq3UwVr
いじめか?
0141風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:19:21.27ID:eUHY3lYGM
>>136
出ないよな
警察学校にいる間ってかなり大変やしそれ乗り越える時間とか考えたら
他の死に方選ぶわ
0142風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:19:32.26ID:0QR6M4l1M
>>115
警察学校でたあと2年間勤務しとるからその間に昇進したんやないか?
0143風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:19:32.35ID:mgL4swWw0
普通に退職すればええのにな
0145風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:19:39.07ID:Y3PJw/7r0
>>56
女「モウイイネン!モウイイネン!!モウイイネーン!アーッ」
0146風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:19:41.56ID:7QhZytzHd
>>56
これなんでテーザー効いてないん?
バイオのゾンビじゃあるまいし
0147風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:20:00.06ID:Xcn5duPK0
なんで仕事が嫌で死ぬんや?
別に辞めたらええだけやのに
0148風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:20:29.69ID:sQK5zWGFd
いざ鎌倉!
0150風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:20:48.25ID:rQGjLOMCd
どんだけ激務なんや…
0151風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:20:48.37ID:sdRJt9SG0
>>129
言うて決行したのは交番に配属されてその上司の下についてからほんの1ヶ月後やからやっぱりおかしいぞ
不満を溜めに溜めてって感じではないと思う
犯人19やったから未成年の内に殺っちまえって意図もあったのかも知れん
0152風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:20:49.21ID:xX5hd8K20
>>56
この電気ビリビリ効いてるの見たことないんだけど
もっとパワー上げたれよ
0153風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:21:08.02ID:TjBfCoc00
殉職RTAやん
0154風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:21:17.94ID:s4DCrppa0
>>3
>>4
なにわろてんねんお前ら
0155風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:22:39.09ID:3mZYfeGfd
>>56
バイオやん
0156風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:22:44.69ID:W+6qwD4w0
全米ライフル協会はなんて言うんやろ
0158風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:23:06.17ID:mawvKiF30
トラブル起こす馬鹿どもの話聞いてる警官見ると可愛そうやなって思う
0159風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:23:29.79ID:yjAopa+e0
判断が早い
0160風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:23:30.66ID:6V44mM5Ja
そんなやべー奴を入校させて卒業させる施設に非があるのでは
0161風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:23:31.74ID:eUHY3lYGM
>>157
気楽なんか?
正直人間関係によるやろ
0162風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:24:01.79ID:rYVTDrU+d
遺書は常に持ち歩くもんやろ?
荷物チェックしてカチャカチャしとったら誤射した可能性ないか?
0163風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:24:15.30ID:3wKT4X1z0
拳銃持ってると昨日嫌なことあったなぁ死のう、とかできるから楽やな
0164風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:24:34.66ID:ibbE0BGI0
いじめとかあったんちゃうんか?ちゃんと調べて欲しいと思っても警察内の話やからなあ...警察を取り締まる組織ってないんか?
0165風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:24:37.57ID:18oE0gvC0
>>147
「警察の仕事」が嫌なら転職すりゃいいが
「これから40-50年ずーっと仕事」が嫌なら死ぬしかないじゃん
0166風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:24:40.91ID:qrqdnGJO0
お前らもガンニバル見ろな?
食人村の話や
0167風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:25:00.89ID:rQGjLOMCd
>>62
これアニメやってたから見たけど話盛られてるんかなぁ思ってたらガチなんか
0168風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:25:13.24ID:wLIwC9e20
何か知ってしまったなこれは
0169風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:25:28.32ID:O/uQMxvO0
駐在所って追い出し部屋みたいな扱いなの?
0170風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:25:56.20ID:M9Tjn59e0
でも拳銃持ってるとワンチャン自殺したくなる気持ちは分かる
0171風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:26:33.63ID:U4kaQw5Xd
>>169
0173風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:27:24.36ID:OYtvrSp30
>>27
年数で決められとるから自動的になれるで
0174風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:27:37.32ID:Mh9GF6Lt0
なにがあったんやろね
0175風吹けば名無し垢版2022/04/01(金) 19:28:07.05ID:CLXRZ33vM
普通に同僚が殺人犯で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況