X



MU-TONとかいうラッパーについて知っていること

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:49:37.71ID:6dUYfN600
かっこいい
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:37.46ID:WTPH36Ev0
>>99
バトルキッズ気持ち悪いんじゃ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:52.72ID:TjBfCoc00
ムートンで一番ダサかったのはダイチヤマモトのサンプリングだけで8小節3本ラップしてたやつ
普通に負けて不服そうにしてた
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:26.09ID:njRUMSsga
魔法陣に殺された男
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:39.30ID:rmggKCTi0
禿げてる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:51.79ID:px8S++sY0
>>93
しかもプッシャーだからか知らんけどめちゃくちゃ友好関係広いよな
mvにgottzとか出てるし
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:12.95ID:90Q2atOT0
>>99
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:36.69ID:oG66eSk10
半グレとどこまで仲良くしてるん?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:34.43ID:hjAHDBVzd
>>97
キッズどころじゃなくて草
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:36.53ID:zrs9cCHdr
アドレナリンのCIMAかっこよかった
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:36.58ID:ZcyoOkkn0
チビマールコ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:24.13ID:mELCrLbz0
ちょっと株下げてた時期にニドラとかいうガイジに絡まれて株上げたよな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:02.26ID:mELCrLbz0
呂布カルマってあのスタイルで音源ゴミ、クールコアの社会派気取りの癖にただのネットタレント、その癖に煽り耐性低いとこだけラッパーって最悪なのに誰も倒せんよな
クリーピーとかいうゴミもおるしバトルの強さと音楽性は比例しないしいい加減バトルは廃れていいよ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:45.89ID:90Q2atOT0
>>111
ウィスリービリビリブヒィってなに?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:57.32ID:WWAX6T1/0
危ない界隈との付き合いが深くなってきてる
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:42.54ID:6NVOQ5Alp
>>55
バトルの回数増えすぎて言うことなさそう
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:30:32.16ID:qeReLnTN0
伸びてて草
ラッパーって知名度あるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況