X



ルフィナルト炭治郎一護「おい!飲みいくぞ!!!」←誰と行く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:45:29.89ID:hj+CICJ00
悩むわな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:15:18.48ID:+BPDLQPI0
>>121
いただきます言い忘れんなや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:16:16.61ID:2zS5PxdDd
>>122
リボーンてツナ以外にはそこまで酷いことしない気するけどあかんのか?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:16:19.19ID:ZMO4zLb10
タンジェロやろ
気使ってくれるし世話焼きやしよっぽどの地雷踏まない限りは我慢強いし
タンジェロぼ地雷踏んじゃうやつなら他の面子でも踏み抜くやろし
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:17:02.45ID:fAjPNev60
炭治郎ワイの一番嫌いなタイプやわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:18:01.91ID:Urm1ajMM0
>>104
じらいやなら良い店連れてってくれそう
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:18:06.68ID:cNFyzxLNd
炭治郎はレスバトラーっぽいからなぁ…
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:18:13.34ID:yKefej+10
ルフィが一番嫌なのは共通やろなぁ…
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:18:36.81ID:Acg3l2oxp
初期以外に人付き合いの描写ないから今は何とも言えんけど
同級生との付き合い最悪やったやろ一護
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:18:40.69ID:RMui0mGjr
なんで全員で行かないんだよ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:18:47.27ID:+BPDLQPI0
>>125
割と初対面のやつでもボコボコにするぞ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:19:25.67ID:2tE/M5tU0
サシなら全員嫌やわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:19:28.59ID:Fxu8nkMU0
炭治郎が一番楽そうやけど肘ついてたら「コラコラ○○肘はつかないようにするんだぞ」ってお兄ちゃんしてきそうでぶん殴りに行きそうや
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:19:41.11ID:it6+m6/pd
イルカ、アスマ、紅 ← 誰と飲みたい?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:20:07.18ID:f43aSrqi0
>>78
ルフィとナルトの間らへんかな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:20:07.89ID:Urm1ajMM0
>>136
イルカ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:20:13.41ID:f/2cIZr/0
いがいとルフィーが一番いい説ある

他の奴は何らかの地雷で不機嫌になりそう
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:20:23.93ID:oieE0wd50
なんj民と炭治郎の相性は悪そう
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:20:27.78ID:+BPDLQPI0
>>130
普通はルフィやろ…
シラフならまだしも飲みの席やで?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:20:29.03ID:cNFyzxLNd
>>130
ワイはナルトや
ルフィは割といい
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:20:35.22ID:OTjO2Oud0
一護以外現代社会の経験ないやん
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:20:40.44ID:uuq88YWxa
もれやくガイジしかいない模様
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:20:44.98ID:fSxzBDIE0
ナルト一択やろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:20:50.73ID:zciwJ3bQ0
ワンパンマンのドエスと飲みたい
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:21:05.75ID:e0pXtF5/0
ルフィ
ニカについて語りたい
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:21:07.73ID:0iHd1oOYa
炭治郎は説教してきそうだからナルト
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:21:22.31ID:LMwZteg50
火影の財力持っててお色気の術が使える奴
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:21:24.27ID:IQ8qSpWF0
>>135
腕の骨折られそう
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:21:30.85ID:eEWOxlAIr
>>139
これ
逆に自分の地雷踏み荒らしそうやが
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:21:50.57ID:PrsZf+Fzd
ナルトやな
里への愚痴聞いてあげたい
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:22:00.75ID:ENRmX0Dk0
ナルト酔わせてお色気の術やらせるんやぞ
揉めるかもしれん
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:22:00.90ID:zspli6sh0
>>125
ほぼ初対面で他ファミリーの炎真ボコボコにしとったやん
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:22:18.82ID:Ne+tFNLUd
一護さんの家で飲みましょうよー
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:22:24.28ID:NiOzlW5Cd
>>34
好きじゃないけど飲む
何故なら宴だから

ワノ国編でおれ酒好きじゃねーんだ!とか言っててほんま草生えたわ
未成年飲酒は海賊だから散々してるけどね

好きじゃないけど宴だから飲むタイプが一番アルハラしてきそうな気はする

チャッピーとかは飲まされてないけどね
めっちゃテンション高く騒いでないと回避できんのやろね
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:22:28.02ID:pjuwAFsjd
>>133
変なことやらかさなきゃセーフやろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:22:35.04ID:tzdNJLnY0
ルフィは自分が興味ない奴以外にはくっそ冷徹やろあれ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:22:44.92ID:pvhsUYaka
>>146
一番精神成熟してそうなのはナルトだよな
責任ある立場で嫁子もいるし
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:23:04.47ID:LBdtIfVY0
炭治郎ほどの健常者はジャンプの歴史に残るくらいやろ
健常者すぎでなんJにくるようなガイジに嫌われる模様
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:23:12.88ID:zspli6sh0
>>104
斬月のおっさんが酒飲んだらどうなるのか知りたいわ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:23:22.81ID:4NJw8LMe0
一護は陰でも陽でもキチガイでも敵意さえなければ皆に同じぐう聖対応するからな
いいやつすぎるやろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:23:24.11ID:Wd1upI6Z0
ルフィ←ニカガイジすぎてうざそう
ナルト←チャクラ練らされそう
炭治郎←いつメン連れてきそう
一護←だれかしらん

飲みなら虎杖だわ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:23:38.11ID:0qZNZtlD0
加藤純一
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:23:39.69ID:tzdNJLnY0
>>160
一護やろ
あいつも妻子おるし尚且つ医者やぞ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:23:43.74ID:haabggFv0
一護以外ないやろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:23:52.76ID:pjuwAFsjd
>>155
あれはマフィアの人間って分かってたからやない?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:23:54.82ID:Av4NpInR0
ナルト一択やろ
ほどよくノリもいいし空気も読める
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:23:57.01ID:dAG7j3UWa
炭治郎酔わせて頼み込めばセックス出来そう
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:24:00.85ID:G4wQ3VE7r
>>161
マナーにうるさいタイプやろうから嫌や
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:24:02.39ID:xGxTXrB50
イチゴのハズレなさそう感
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:24:03.93ID:zspli6sh0
>>164
クソガキやん
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:24:04.04ID:+BPDLQPI0
>>158
いきなりボンゴレ式〇〇みたいなの開催してボコボコにするぞ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:24:29.27ID:pjuwAFsjd
>>166
翻訳家やない?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:24:56.79ID:fQdluOV80
>>25
説教してくるかもしれんけど泥酔しても面倒見てくれそう
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:25:06.87ID:pjuwAFsjd
>>174
ああ、それはあるわ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:25:14.69ID:urPAk2pmd
一護やろ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:25:19.35ID:p8/+nSJ00
ナルトはサスケのこと少しでも馬鹿にしたら急に殴ってきそう
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:25:52.48ID:CybqyfRJd
各々のヒロインがついてくるとしたら?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:25:56.23ID:beL6sovRM
ナルトと飲んでてもあいつ「サスケと来たかったってばよ」って心ここに有らずな感じしてそうや
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:26:04.65ID:Ot6vVGiXd
八丸くん
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:26:13.90ID:T7uMT8GXr
>>161
でも話してて面白くなさそうやん
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:26:51.50ID:oieE0wd50
ルフィさん、盃がめんどくさいから社会人みたいな断り方もできる
https://i.imgur.com/XM34FDz.jpg
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:26:57.32ID:ePW7elMo0
ナルトにハーレムの術を使ってもらえば無料でキャバクラ状態や
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:26:59.60ID:urPAk2pmd
>>45
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:27:32.60ID:IlF3pp5y0
ナルトって火影だけどあんま金持ってないんやっけ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:27:44.67ID:ENRmX0Dk0
>>181
ルフィのヒロインだれや
ビビ
ナミ
ロビン
ヤマト
ハンコック
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:27:49.54ID:ne5cwNDy0
炭治郎なんか正論で説教してきそう
ルフィも楽しめよみたいな圧ひどそう

ナルトか一護やろ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:27:59.54ID:+BPDLQPI0
>>161
盛り上がりにかけるねん
ワイばっか騒ぎそうやん
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:28:05.58ID:NiOzlW5Cd
虎杖って主人公らしい精神的な清潔感がないからキツイ
ムカデ人間楽しんでたり 未成年でパチンコしてたり 女の趣味がタッパとケツのでかい女だったり

キモいんよ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:28:06.99ID:urPAk2pmd
>>51
これは黒ひげ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:28:33.86ID:M+uvPHdDd
病んでるときは炭治郎一択やな
親身になって話聞いてくれそうや
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:28:35.95ID:2tE/M5tU0
宴の端っこのほうにいたいわ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:28:47.82ID:xayAcIpwp
ルフィ→パワー系ガイジ一番行きたくない
ナルト、一護→普通に楽しそう
炭治郎→無自覚に傷つけてきそう
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:29:43.37ID:f/2cIZr/0
>>192
ルフィはどっちかと言うと圧と言うかダルがらみ系やろ
うししwwwおめーつまんねーなーwwwwみたいな感じで肩叩きまくってきそう
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:30:31.07ID:2nsZbP7U0
これでルフィ選ぶやつは鼻マスクしてそう
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:30:53.50ID:NiOzlW5Cd
>>196
軽く病んでるときは炭治郎やな
ワイもこの中なら病んでなくても炭治郎やわ

深くやんでたたら
頑張れ!人間の原動力は心なのだから!心が頑張れば人間はどこまでも強くなれる!!
って励ましてきてキツそう

そこまで病んだことないけど
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:30:58.40ID:Ylnu9Z740
ルフィーはノリよくないと天然で説教しそう
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:31:26.67ID:+BPDLQPI0
ルフィ→打ち上げ
ナルト→病んでるとき
一護→普通の遊び
炭治郎→打ち合わせ
シチュエーション次第やわ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:32:46.02ID:iw2WB2J/0
一護>炭治郎>>>>>ルフィナルト
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:33:03.56ID:dQdJvQsk0
炭はすぐ煽りそうやから一番無しや
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:33:07.17ID:e0pXtF5/0
ルフィ→バカ騒ぎして楽しそう
ナルト→趣味の話で盛り上がりそう
炭治郎→べろべろになっても面倒みてくれそう
イチゴ→

こいつだけなんも思い浮かばない
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:33:09.17ID:urPAk2pmd
>>185
飲めないって言ったら強要してこなそう
でも一発芸とかやらされそう
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:33:11.98ID:Fxu8nkMU0
>>202
深く病んでたら一緒に泣いてくれるのが炭治郎やぞ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:33:41.95ID:g3OtkelO0
ナルトとか話すのも聞くのも強いやろうし一択やろ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:34:13.29ID:sPfOxQHa0
どう考えても炭治郎

炭治郎は意味の分からない接客や謎のポジティブは他人にはしてこないぞ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:34:28.66ID:6X3hg2JXM
ルフィ、ナルト、炭治郎、一護、ワイ(26歳/174cm68kg/職業:経理/趣味:ピアノ、キャンプ/現在タバコ休憩中) ←これは?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:34:46.81ID:fQdluOV80
>>136
なんやそのメンツ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:35:01.05ID:DB56z5Az0
ルフィ→犯罪者、騒ぐ事しか知らないアホ
炭治郎→説教してくる

残りの2人はまあええか
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:35:04.82ID:L1M7EzeV0
ナルトと一護は時期による
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:35:09.21ID:yt10zF1T0
炭治郎にご飯いっぱい食べさせて眺めてたい
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:35:12.02ID:p8/+nSJ00
炭治郎はすぐレスバ仕掛けてくるから一番めんどくさそう
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:35:19.96ID:HHLzvnT40
一護はいいよな
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:35:51.24ID:QMXKeCwRM
一護は死神とか関係なかったら普通の陽キャやしな
消去法でいくとみんなルフィがまず外れるやろ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:35:52.97ID:J9ws5yeOp
炭治郎話しててもつまんなそう
良い奴止まりと言うか
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:36:01.21ID:sPfOxQHa0
炭治郎やろ
あのイノスケにすらちょっと注意するくらいやぞ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:36:17.37ID:02U0u+6Bp
>>213
26のガキと話ししても楽しくないし
なんの話しすんのアニメ()w?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:36:19.52ID:ePW7elMo0
ルフィって飲んだらなんの話するんやろ
今まで行ったことのある島の話をするんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況