X



【悲報】童貞ワイ「フェラチオって気持ちええんやろなぁ…w(ニチャァッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:18:21.51ID:Z+q1/QkwaUSO
ワイ「顎疲れるだけで微妙やなぁ…」
0002風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:18:31.44ID:Z+q1/QkwaUSO
期待しすぎたわ
0003風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:18:34.54ID:wQ+jhHtE0USO
ん?
0004風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:18:40.07ID:jnedZG0O0USO
ん?妙だな
0005風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:19:13.38ID:Z+q1/QkwaUSO
頭撫でられる瞬間くらいやな、よかったのは
0007風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:20:35.97ID:12VxNoQKaUSO
頭撫でられると「あっ💕…好き💕」とはなるよな
メスのスイッチが入る
0008風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:21:31.63ID:vILp4Om/0USO
ホモ定期
0009風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:21:31.69ID:cXgBwXrSMUSO
ん?
0010風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:22:43.90ID:12VxNoQKaUSO
ひざまづいてチャック下ろしてあげる瞬間が最高潮やな
0011風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:23:05.06ID:jnedZG0O0USO
何か妙だぞ…
0012風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:23:22.76ID:OrLrmL8n0USO
かわいいって言われると脳みそとろけるよな
0013風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:24:33.28ID:12VxNoQKaUSO
>>12
わかる
舐めてる時に撫でられて言われると「キュンキュンッ💕」てメス穴が疼くわ
0015風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:25:52.87ID:wQ+jhHtE0USO
メス穴ってなんだよ
0016風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:26:30.84ID:jnedZG0O0USO
このスレ、何かがおかしい…!
0017風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:27:14.27ID:tLamrTQgdUSO
チー牛がちんこ舐めて脳みそとろけるとか言ってるの地獄すぎん?
0018風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:27:23.94ID:wRJY6TVEdUSO
ひげがチクチクする
0019風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:28:17.70ID:FOd0CsQy0USO
>>17
自己紹介しとるやん
0020風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:28:22.99ID:12VxNoQKaUSO
>>17
いざワイが目の前でベロを「れろれろれろっ💕ちんちん気持ち良くしよーか?💕」って誘惑したらギンギンでお願いしてきそうw
0021風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:28:23.64ID:lVdEYp9J0USO
うわマジか
0022風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:29:03.23ID:5mF9P+rT0USO
>>20
気持ち悪いよお前
0023風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:29:08.36ID:jnedZG0O0USO
なんかワイもチンポ舐めたくなってきた
どこで舐めれる?
0024風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:29:22.13ID:KkM2HDf60USO
いいなあ
0025風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:29:44.70ID:12VxNoQKaUSO
>>22
なお、下半身は正直な模様…💞
0026風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:29:49.17ID:tLamrTQgdUSO
>>19
ワイはちんこ舐めんけど
0027風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:29:56.04ID:OrLrmL8n0USO
>>25
ノリノリで草
0028風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:30:01.55ID:uSA7oHmX0USO
😨
0030風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:30:24.92ID:LdptmZAl0USO
はらでーいっ😚
0031風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:30:38.21ID:MRilo8Wk0USO
キスがきもちいいんだからフェラチオが気持ちいいのは当たり前なんだよなあ
口のなかが人体で一番敏感なんや
0032風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:31:10.23ID:lVdEYp9J0USO
>>20
まぁ実際こんなん来られたらワイも見たことないくらいビンッビンになるとは思う
0034風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:31:42.12ID:jnedZG0O0USO
なんかムラムラしてきたわ
0035風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:31:52.93ID:OrLrmL8n0USO
>>32
ええなぁ舐めたいわちな女装
0036風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:32:06.18ID:wQ+jhHtE0USO
>>34
目覚ませ
0037風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:32:13.51ID:HahhkUKx0USO
正直ディープキスの上位互換だよな
0038風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:33:13.77ID:fjqzMF/rpUSO
🤔
0039風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:33:34.74ID:wQ+jhHtE0USO
なんJってもはや同サロの植民地やろ
0040風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:33:55.03ID:9ijakS8t0USO
可愛ければ男でもヤレるわ
むしろオスを征服するっていうs心を刺激されてチンポバキバキになる
0041風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:34:11.26ID:/YjoxA+c0USO
めちゃくちゃ可愛い男の娘とキスしたいっていう気持ちはあるけど、どんなに可愛くてもこっちからフェラはできんわ
0042風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:34:15.08ID:v4+2ueGx0USO
なんか変な奴しからおらんなここ
0043風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:34:24.37ID:KMeP+FpjdUSO
>>39
女にモテない男の末路や…

君もコッチに片足突っ込んどるんやで
0044風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:35:09.05ID:OrLrmL8n0USO
>>41
フェラする方がええからワイに身体任せてくれればええで
0045風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:35:17.24ID:AGaDQVA80USO
きも
0046風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:36:27.76ID:12VxNoQKaUSO
ワイ女装とかしとらん見た目まんまあのチー牛の画像やけど
「いやまんま男じゃん舐められてもきちーわw」
って言ってたやつがワイに「れろっ💕れろれろっ💕じゅぽっ💕」ってされると
「またしてくれ」ってしつこくライン送ってくるでw
ちんちんは素直で可愛いよなぁw
0047風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:37:20.85ID:lVdEYp9J0USO
>>46
普通に気持ちよさそう
0049風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:38:11.60ID:jnedZG0O0USO
いいなワイもチンポ舐めた方がええのかな
0050風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:38:57.11ID:HrXxHYHSMUSO
このスレ見てたらニューハーフヘルス行きたくなるやん
おまんこ舐めるよりおちんぽのほうがおいしいんだよなぁ
0051風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:39:47.94ID:9ijakS8t0USO
Twitterで男の娘見てると普通にヤリたくなるわ
0053風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:40:01.07ID:OrLrmL8n0USO
喉奥にザーメンぶっかけられる時の感覚はほんま忘れられん
病みつきになるで
0054風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:40:42.38ID:lVdEYp9J0USO
>>53
ワイのも搾り取って欲しい😝
0055風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:40:47.03ID:12VxNoQKaUSO
>>53
喉に粘りつく感じたまらんわ
0056風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:40:57.72ID:Q4FeCTJL0USO
それより乳首いじりへの反応に困るわ
全く感じないのに感じてるふりせなアカンの辛い…って書いてて思ったけど女さんも演技なんやろな
0057風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:41:01.45ID:/YjoxA+c0USO
>>53
気持ち悪くないんか?
フェラさせるとほとんどの女精子吐き出すで
0058風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:41:23.76ID:zhD3dfVK0
ワイも女に生まれたかったわ
まんこよりちんこ舐める方が絶対楽しいもん
0059風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:41:37.23ID:XGZrncIk0USO
可愛い男の娘と女装レズえっちしてえよな
0060風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:43:27.64ID:IJ07tywF0USO
なんJってたまにホモ沸くよな
0061風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:44:38.46ID:oBa1FaOP0USO
お前がやるんかーい
0063風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:45:55.09ID:ZkTtBlaB0USO
1回くらい男とエッチしてみたいんよなあ興味あるG民おるか?
0064風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:46:29.44ID:ZkTtBlaB0USO
と思ったけどここJやんけ
悲報見えてなかったわ
0065風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:47:16.48ID:Go+cW/P90USO
もしかしてホモ?
0066風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:47:59.98ID:YShI3pBW0USO
喉まで入れると気持ちええぞ
0067風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:48:25.87ID:/YjoxA+c0USO
>>63
昔男の娘とチャレンジしたけど、声とか体つきが無理でキスが限界だったわ
男の娘泣いてたわ
0068風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:49:25.54ID:sdZatmY/0USO
ハッテン場でチンポ6本に囲まれて
メリーゴーランドみたいにフェラしたことあるわ
0069風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:49:38.88ID:hpN9C3j50USO
エアプか?腹がつっかえて息苦しいだけやぞ
0070風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:51:23.06ID:Bjx/baQj0USO
オレもデブのやつ舐めてぇわ
0071風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:53:27.79ID:9ijakS8t0USO
>>67
可愛かった?
0072風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:55:59.83ID:vILp4Om/0USO
女になってフェラする妄想はよくするわ
流石に男じゃ色々キツイ
0073風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:56:05.58ID:csCj0tbi0USO
ホモスレって可愛い男の子とやったみたいなん多くてそれほんまに可愛いんか?と思ってたけど女装したキモいおっさんの自撮りに可愛い可愛い群がってるの見て色々察したわ
0074風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:56:12.23ID:MUeTOV0EDUSO
🤔
0075風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:57:09.44ID:ppAiKtge0USO
😅
0076風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:57:36.90ID:9ijakS8t0USO
>>73
実際ホルやってたりしてるガチ勢相手じゃないとキツいやろな
0077風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:58:47.05ID:Bjx/baQj0USO
柔道部とかの集合写真見ながらフェラする妄想しとるわ
柔道着えろいんよな
0078風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:58:48.68ID:6JrwvPmT0USO
朝からとんでもないスレ開いてしまったわ
0079風吹けば名無し2022/04/01(金) 05:58:50.79ID:/YjoxA+c0USO
>>71
顔は可愛かったで
可愛いんだけど、声がカマっぽくてちょいちょい萎えたな
現実的にはハードル高いわ
0080風吹けば名無し2022/04/01(金) 06:00:34.11ID:9ijakS8t0USO
>>79
羨ましいわ
ワイは元々バイ気質やからイケる気がするわ
0083風吹けば名無し2022/04/01(金) 06:04:27.36ID:IJ07tywF0USO
女装界隈ってsioって女装子のアナニー動画以上の物ないよな
0084風吹けば名無し2022/04/01(金) 06:04:40.41ID:Uql/rbRi0USO
裸で探検してたら草むらから飛び出してきた奴にチンポしゃぶられたり乳首むしゃぶられたりするアトラクション出したらめちゃくちゃ人気出そうよな
これビジネスチャンスか?
0085風吹けば名無し2022/04/01(金) 06:04:54.72ID:wQ+jhHtE0USO
こんなスレが1時間も残ろうとしてるなんて終わりだよこのJ
0087風吹けば名無し2022/04/01(金) 06:07:35.19ID:TjAcMKwA0USO
ぶっちゃけワイノンケやけど普通にちんこ舐めたいわ
仕事中もちんこ舐めてぇってなるもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況