X



ガンツがアニメ化しない理由、ガチで謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:18:25.71ID:yV/Tx04W0USO
謎すぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:18:44.64ID:yV/Tx04W0USO
下手な異世界転生モノより売れる自信ある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:19:00.15ID:yV/Tx04W0USO
なぜ先に映画化を行ったのか…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:19:34.39ID:YtnWNEyxrUSO
アニメ化したけどクソすぎて見てられなかったわ 
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:20:12.61ID:irettWpc0USO
仏像編の一人帰還のラジオ体操の絶望最高やったやろ
なかったことにすんなし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:20:34.00ID:hJc8pdcZ0USO
いぬやしきで我慢するんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:20:52.08ID:7d9MOs8WMUSO
してるんだよなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:21:14.04ID:yV/Tx04W0USO
>>5
なんかテンポ悪くなかった?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:21:51.70ID:PIZOY2ZErUSO
あの作画は手描きじゃ無理や ベルセルクも3Dでこれじゃない感半端なかったし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:23:10.51ID:Ap8RBSoWMUSO
GANTZ:Oはめちゃくちゃ気合入ってたな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:25:26.75ID:ZxiyEoVWpUSO
加藤役の人消えたけど生きとるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:25:30.96ID:MFxs4c8a0USO
エンディングテーマ好きやったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:25:32.03ID:cosjxQCgaUSO
だったら嘘喰いやろ
結局オタクが金落とさんと無理や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:25:33.62ID:irettWpc0USO
>>8
そうやったっか…?
あんまそこらへん覚えとらんわ
全体的にアニオリ部分は微妙ではあったが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:26:46.09ID:irettWpc0USO
>>10
面白かったのに映画館ガラガラやったわ😢
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:27:00.34ID:ZxiyEoVWpUSO
千手観音編当時見たらトラウマやったんやが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:27:06.98ID:yV/Tx04W0USO
>>14
多分原作追いついてなかったからやと思うけどあれはあかんわ 作画もイマイチやし 今アニメ化してたらと思うとほんま勿体無い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:27:27.82ID:Ot6vVGiXdUSO
ゲキメーションでなら…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:28:01.82ID:g1DVIkTQ0USO
実写映画はそこそこよかった記憶
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:28:13.37ID:yV/Tx04W0USO
>>13
杏と巨人編の外国人で余裕で釣れるやろ 
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:29:06.77ID:yV/Tx04W0USO
>>16
そらいきなり大阪編やるからガンツ知ってるやつ以外観に行かんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:29:52.39ID:yV/Tx04W0USO
>>15
回復なんちゃらみたいなクソなろうがアニメ化するくらいなんやから余裕やろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:32:05.70ID:Ie8Z4vFYdUSO
GANT一ミリも読んだことないけど大阪が絡んでから糞漫画になったのは知ってる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:32:40.71ID:irettWpc0USO
super shooterとネギ少年殺すときとかの気だるいBGMは最高やった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:33:02.01ID:/F7hpQmw0USO
アニメだとなぜかババアが謎の重要人物と化してたな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:33:44.37ID:Ej1q3qnD0USO
>>10
最近U-NEXT入ってめっちゃ嬉しい
杏ちゃん可愛すぎやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:34:30.48ID:yV/Tx04W0USO
>>26
最終回クソ適当に終わらせたくせにやたらスピンオフ描きたがるのはなんなん 
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:34:33.56ID:cosjxQCgaUSO
>>22
何話になんねん
端から食いつかんと意味ないやろ
ヒロインがモブのちんぽしゃぶるファブルも無理やしな

オタクが受けつけんのや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:34:41.18ID:eRqEEonlaUSO
たえちゃんのエロさについていけない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:35:33.26ID:/F7hpQmw0USO
スピンオフなら西くんと彼女の話の続きが読みたいわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:36:41.25ID:irettWpc0USO
そういえばレイカがおったやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:37:53.79ID:W/rgKNbBaUSO
ネトフリでエロ部分も完全再現でやってほしい
海外ファン多いんやろ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:39:49.11ID:irettWpc0USO
ネトフリのCGと巨人編のCGは相性ええやろうな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:40:49.08ID:gZvLOvUsMUSO
エロエロ全振りでいいわ
中身たいしたことないし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:41:01.00ID:Y4g+R+dtdUSO
パチンコの作画でやってくれたら文句ない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:41:02.07ID:3xIbk/4uMUSO
パチンコエロすぎ草
なんやあの気合い
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:41:59.78ID:W/rgKNbBaUSO
ネトフリのデビルマンが完全にエログロに振り切ってそこそこ当たったのに可能性を感じてるんやガンツでこれいけるやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:42:41.00ID:3xIbk/4uMUSO
>>13
嘘喰いはクソ長いし視聴者の半分もギャンブルを理解できんわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:42:46.65ID:cosjxQCgaUSO
>>41
10話で終わらんやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:43:04.61ID:3xIbk/4uMUSO
>>15
レイカはいるだけでエロいやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:43:20.56ID:W/rgKNbBaUSO
>>43
ネトフリって必ず10話でおわらんといかんのか?🤔
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:43:44.61ID:3xIbk/4uMUSO
>>26
語ることないやろ
ほんとに舞台が江戸になっただけ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:44:15.98ID:cosjxQCgaUSO
>>42
やからワイの願望なだけでGANTZもそうやと言ってるんやろ
アニメ観てる層と合ってへんねん
大人が一番鬼滅を見てる国やぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:44:45.31ID:gZvLOvUsMUSO
>>43
ジョジョ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:45:45.38ID:cosjxQCgaUSO
>>48
6部からやんけ
5部まで成功してるんやからそりゃリスクも最小限やろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:48:27.23ID:hSZGT2iw0USO
>>41
ガンツって中身全くないエログロもんだからなー
無理やない?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:48:30.50ID:q9b6uk5YaUSO
大阪編のCGアニメめっちゃよく出来てて感動したわ
なんで全く話題にならなかったのかわからん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:48:53.99ID:v83T6XrFMUSO
>>50
これで映像化すればな…
マジで金出すわ

あ、たえちゃんのエロは要らないです
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:49:44.90ID:irettWpc0USO
風と岩鬼の格闘はアニメで見てみたい
あとは映画では出なかった大阪編の桑原と犬神やな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:51:20.05ID:irettWpc0USO
>>50
たえちゃん、君原作と違くない?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:55:20.68ID:VS0Wfs7BrUSO
ガンツオーはよかったな

肌とか乳が出てきすぎるからあかんのやろうか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:55:54.21ID:pOPl5FJfdUSO
ぬらりひょん戦は映画の方が漫画より絶望感あったよな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:56:29.54ID:f5La7p6CaUSO
たえちゃんめっちゃおとなしそうやのにやることやっとるんよな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:06:00.56ID:9XOIdeJf0USO
>>50
たえちゃんがガンツスーツ着とるやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:13:00.02ID:ZxSqwnwdaUSO
ガンツゥゥゥ

🚃  👈😠

確かアニメの最後こんなんで打ち切りみたく終わったよね 見たやつなら伝わるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況