X



ワイ彼女にブロックされたかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:16:46.22ID:4W89uBY10USO
はあ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:20.64ID:4W89uBY10USO
LINEで喧嘩したんや、ワイがレスバ仕掛けたんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:43.69ID:QxyXMVPIMUSO
エイプリールフール
彼女なんていたことがないってやつやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:51.67ID:BTmMvHvZ0USO
イッチが悪い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:01.91ID:4W89uBY10USO
日が回る前、なんJでの性格がLINEで出るとか愚痴ってたのはワイや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:36.18ID:4W89uBY10USO
>>4今日何言っても信用されんやん😭最悪の日や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:56.56ID:V0DnWGvh0USO
コリジョンルールを適用します
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:19:52.98ID:4W89uBY10USO
>>7束縛することは愛やみたいな彼女の意見に対して束縛は支配欲なの、人間のエゴ自己中なの言ったやで😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:20:27.89ID:IxC/k7oA0USO
仕掛けに行ってるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:21:01.36ID:4W89uBY10USO
実際恋愛なんてエゴやし自分のことしか考えてないやん、
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:22:14.28ID:4W89uBY10USO
LINEの途中で既読つかんくなったわ、寝てるんかなあ…おやすみLINEなしで寝るなんてあり得ないからブロックされたんかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:22:44.79ID:f9BKkC6IaUSO
>>14 面倒なこともあると思うけど相手より面倒が勝つならその程度ってことじゃね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:52.18ID:4W89uBY10USO
>>17ワイは好きだし大切にしたいと思ってるんやで?でもお互いの生活あってこそやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:53.35ID:NA6rkqmWMUSO
スタンププレゼント試したらブロックされてるか分かるやろ
ブロックされてるなら諦めろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:24:02.00ID:drylXsgAaUSO
スタンププレゼントでブロックされてるか確かめたらいいじゃん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:25:11.01ID:/XdJh3zX0USO
ブロッキングされるよりええやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:25:13.87ID:f9BKkC6IaUSO
>>19  その通り二人の時間を大切にしたいなら、1人の時間も大切にしないといかんよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:25:32.84ID:4W89uBY10USO
>>20 >>21明日の昼回っても既読つかんかったらそれやるわ、
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:26:05.26ID:NA6rkqmWMUSO
>>24
今やれよ逃げんな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:26:49.50ID:f9BKkC6IaUSO
>>24 頑張って
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:26:49.84ID:3DGSnmxF0USO
相手の反応にビビり過ぎやろどちらにせよ長くは続かんわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:28:20.22ID:4W89uBY10USO
>>25寝てるだけかもしれんやん、しかも謝りLINE入れて7通送ってるからしつこすぎや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:28:57.78ID:tT1EQndI0USO
他の男とセックスしてるそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況