X



【画像】ゆうや「トラック運転手はバカでも出来ると思ってる陰へ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:01:30.48ID:ZtXlJnM0p
こういうこと言うからバカにされるんだろうな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:01:49.02ID:0eX5I+Om0
そうだよなゆうや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:01:52.39ID:m9P64qCE0
こいつが今でも続けてれば出来る
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:02:03.10ID:YhHGeT6m0
馬鹿でもできるなんて誰も思ってない定期
ワイの荷物をいつもありがとうございます🙇‍♀
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:02:07.14ID:SGPy7omd0
バカでもできるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:02:24.91ID:N+fjB5zJp
知能の話やのに体力と根気の話になってるやん
やっぱり馬鹿でも出来るわこんなん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:02:27.97ID:PhzQpuz+0
こいつ今なにしとるんやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:02:36.85ID:vfhjevj60
うんうんゆうやありがとう


して
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:03:14.20ID:kNJiQ3Tv0
大事なのは根気だよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:03:20.22ID:jJq5lzoj0
>>9
シャドバガイジさぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:03:37.86ID:z75PXDDHa
それは楽勝
問題は運転や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:03:41.39ID:E9Q+y0dw0
運転手に限らず接客業やサラリーマンも馬鹿でも出来る仕事やん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:03:58.93ID:ar9vHFxb0
これもうわざとやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:04:05.42ID:MyU2eaIuM
まず免許持ってないだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:04:11.31ID:eQmwlvZc0
この顔真っ赤にしてスレ見たら殴りかかってきそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:04:36.60ID:I5SNOS050
ガチで豚饅頭やん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:04:47.30ID:0eX5I+Om0
いつもありがとうなゆうや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:04:58.77ID:RmoZw4XL0
この積み方3日で覚えろ的な寒さを感じる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:05:02.42ID:FCvua5Os0
実際エッセンシャルワーカーのトラック運転手を馬鹿にしてる層って何者や
全製品地産地消でまかなってるんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:05:12.31ID:ijWuBVqX0
やっぱりバカやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:05:17.69ID:sRi6dBoz0
むしろ馬鹿にしかできねぇよ
筋肉馬鹿な
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:05:56.00ID:Dv3MrWg80
バカで草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:06:07.49ID:L7yZbVmK0
昔の奴隷とやってること変わらん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:06:23.31ID:raz0Iwj60
馬鹿でもできるけど大事な仕事や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:06:32.51ID:K001jJns0
運送屋の社長って運転手はみんなバカだって思ってそうだよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:07:31.72ID:CXo1SdAB0
運転手が積み込み作業もやんの?
フォークリフトみたいなので乗せればええやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:08:15.42ID:vQGiB+Jaa
その量の荷下ろしを人間がやってる事に疑問を感じないのは何故?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:08:37.06ID:ztzW1UnI0
荷物が多いとバレット使えないんだよ
空間が無駄になるからな
バカはそんなこともわからんのか😂
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:08:41.83ID:DIpTvbg00
馬鹿でも出来るぞ
もやし陰キャには無理や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:09:29.03ID:Bv76ESZua
ぶっちゃけ大型免許持ってるのはすごいと思うわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:09:30.18ID:2YIJloEC0
荷主と運送会社がガイジ

家庭紙とかも多いけどこんなのいつまでもできんやろ
いい加減輸送方法考えた方がええ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:09:56.31ID:v0sQ+wys0
やっぱりバカでもできた定期
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:10:49.50ID:FJZIfaDV0
これを一人で全部人力でやろうとする方がバカやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:11:03.43ID:ztzW1UnI0
その日のルートや荷物量を見て
どうやって積むかを考えるんだよ
バカにはできないわ😂
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:11:56.80ID:Bv76ESZua
>>40
こいつは免許持ってなさそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:12:11.85ID:lYV9cLRH0
大型で狭いところに普通に駐車してるのすごいわ
絶対無理や
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:12:36.49ID:smYQiP5qd
トラック運転手誰でもできるとは思わん
ワイみたいな根性も体力もない人間は無理やと
ワイは今のまったりとした総務部でええわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:12:54.50ID:dGghMDeJ0
え、これ1人でやるとか嘘やろ?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:13:09.10ID:kPv2BlTf0
元バス運行管理やけどドライバーなんて日本語通じひんようなアホしかおらんかったわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:13:12.80ID:xVQXt/3c0
物は試しで中型免許取ったけど
大型は厳しいわ全然大きさが違う
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:13:19.43ID:WVK+14pS0
このツイートがバカ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:13:50.27ID:F0cckV50d
頭の話どこいってん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:14:04.40ID:0nDb75gb0
荷下ろしはドライバーの仕事やないやろ
0051風吹けば名無し(京浜急行)
垢版 |
2022/03/31(木) 23:14:34.47ID:Yn9qDIBS0
最初はすごいけど長期的に見たら全然スキル育たない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:14:36.97ID:smYQiP5qd
>>49
ほんまに頭が弱かったりバカな奴は根気がないやつ多いわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:14:52.16ID:VTrQwtG/0
これが就活生か
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:15:10.55ID:JzBILsn0a
つーか陰キャって「いんきゃ」って読むんだな
俺かげキャだからさ〜wってバイト先の後輩に話したら「インキャって読むんすよ」って突っ込まれて恥かいたわ
日本人でも初見読めない日本語って欠陥だわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:15:34.15ID:PhzQpuz+0
>>50
ワイんとこはドライバーやらすで
なんなら店内の倉庫まで運んでもらう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:15:46.90ID:QRjOdREt0
これ好き
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:15:52.60ID:Q+Fq5h/T0
馬鹿だから運ちゃんになったんやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:15:56.42ID:n7EDChJVd
>>42
慣れだよほんとに馬鹿でも陰でも運転できる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:16:25.56ID:IjLLPHry0
いやバカでもできるって答え合わせしてるよね😅
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:17:08.17ID:S1/YTyHrr
1人でやらされてるのやばない?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:19:03.69ID:L9FncdBn0
ワイもトラック乗りだけど、ゆうやが馬鹿過ぎてびっくりした
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:19:09.13ID:P/JKU+wx0
あれだけデカい物体器用に動かせるのはたいしたものやと思ってるけど
馬鹿かどうかとはいえ関係ない気がしてきた
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:19:20.94ID:MJTQruys0
>>36
ほんこれ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:19:32.18ID:KH7J6kctd
こんな一個ずつ積んでるんか?
出し入れ面倒くさすぎやん現場ってやっぱアホしかおらんから効率くっそ悪そうやな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:19:58.42ID:HXDwcFg00
トラック関係で一番大変な事教えたる
深視力や
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:21:12.37ID:n7EDChJVd
大型乗ってる時の方が安心する、通勤で乗用車乗る方が怖い
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:21:49.19ID:n98fqsqc0
素手でパレット使って運べ😡
慣れれば10こよ一気にできるらしいぞ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:21:51.34ID:wA2CRDm0a
馬鹿でも出来るけど誰にでも出来るものでもない
運転技術とか体力が必要
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:21:52.13ID:2jKOjS4/0
バカじゃないってのを証明するべきなのに根気と体力の問題にすり替えようとしてるのが最高にバカ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:22:36.07ID:nZ7Ym9+U0
パレット2段積みじゃ駄目なんか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:22:56.79ID:5zg2zCtGa
ワイ三年で自動車事故五回おこして2台破壊してるけどやってもええか?
今はゴールドや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:23:03.71ID:jTRCnO/H0
荷積みと卸しドライバーがやってるって、それやらないと仕事もらえないゴミだからやん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:23:15.66ID:Bv76ESZua
パレット言うけど大型民はみんなフォークリフト使えるんか?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:23:34.00ID:fypthsrz0
底辺って積み下ろしさせられるんだ
ワイのところガチで走るだけやで
さすがにちょっとは手伝うけど
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:23:40.10ID:Nmo7M08d0
トラック運転手さんいつもありがとうやで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:23:43.56ID:1ABzh4IJ0
トラックがガチで発達じゃ取れないからな🥺
発達でも高学歴はいるが
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:23:53.66ID:pDLzMS8o0
トラックドライバーになりたいんやがコミュ障ワイに合ってる?
先輩J民教えて
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:23:56.23ID:jFQrRkkY0
これ狙って書いてるならたいしたもんだよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:24:23.81ID:Lar3s/OH0
実際やれって言われても絶対一日ももたんわ
ほんま物流には頭上がらん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:24:26.51ID:7o4UHyoYd
こっちより運転がバカでも出来ないやろ
運ぶのは慣れたら誰でもいけるけど運転はあかん奴おるやろし
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:24:44.05ID:ztzW1UnI0
荷台が傾かないように重い荷物をバランスよく積んだりするんだわ
バカには無理だろうなぁ😂
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:25:47.85ID:/aWaouZ40
ワイトラックの運ちゃんになりたいんだがギリ建でもいける?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:25:55.78ID:ez4erlGi0
もしかして縦×横×高さで箱数計算するのを頭使うって言っとるのか!?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:26:12.79ID:jc5FFGP+a
バカしかできない定期
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:26:15.62ID:S1C5XxPF0
お前らヒョロガリがゆうくんさんをバカにすんなよ
多分ゴリマッチョやぞ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:26:26.72ID:n7EDChJVd
>>83
ギリ健でも乗れるから
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:26:30.52ID:Bv76ESZua
>>84
お前ホンマに大型免許持ってるん?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:26:45.02ID:PTQKuqp/0
トラックの運転とか頭良くないとできんやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:26:57.02ID:5zg2zCtGa
時間に追われないならやりたいんやがな
高速も乗りたくない
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:27:10.58ID:w21gdC5Qp
やっぱりね
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:27:24.91ID:Di7SrcZP0
バカでもできて草
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:27:56.45ID:5zg2zCtGa
要領の良さ必要やろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:28:02.94ID:ncg5Xx9w0
マジで大変やな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:28:06.86ID:CPm+DIwL0
国道県道走る分にはええけど、ほっそい道走っとる大型は凄いわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:28:07.84ID:vGbhG/SO0
パレット積みをバラ積みにしたら20パーどころか30パーぐらい沢山積めるんやで
なお重量
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:28:13.10ID:6rMW6LFi0
ほっけい?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:28:21.04ID:J3CKnSgD0
馬鹿でもできるけど腰が死ぬの確定してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況