先生「はい、残りの時間自由にパソコン使っていいぞ〜」陰キャ「!!!」シュババババ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:19:11.51ID:jN2Eb7Iu0
なんのサイト見てそう?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:30:55.87ID:c2UiL1Ri0
【末法】 小学校の「道徳」の時間、マジで意味がない
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1618760287/


45 風吹けば名無し 2021/04/19(月) 00:51:31.17 ID:GwmL/3q+0
道徳とは少し違うけど
PCの授業で匿名チャットする授業があったんやが
もちろん小学生は友達を茶化す流れになって
ワイは特別クラスの子を中心に茶化してたんや
そしたら周りもノッてきて集中砲火

しばらくしたらキチガイクソ担任が全ての書き込みに対して誰が書いたか分かるように開示しやがった

何が「このようにネットの匿名と呼ばれてるものは絶対に匿名ではございません、人を傷つける言葉は書かないようにしましょう」だよ

ワイは大人しいキャラやったから
クラスが「あのワイくんがこんなこと書いたの!?」って雰囲気になって気まずくなったせいで
1ヶ月不登校になったわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:30:57.06ID:6rRELbcn0
ジェフザキラーの画像を開いて俺は怖くない自慢してそう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:57.23ID:Hx5gSroYr
陰「ニコニコ開いてェ〜〜…アッこれ!ねぇこの動画見て!」
友「なにこれ?」
陰「見てて!………………ギャハ!」チラッ
友「?」
陰「ギャハハ!」チラッチラッ
友「……あはは」
陰「どう!?超おもろいっしょ!他にもおもろいサイトがァ〜…」
友「……」
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:20.97ID:jRv1Abs0M
>>55
ワイの学校だけかもしれんがURL直接打ち込んだらなぜか入れたから家のパソコンで調べてURLをノートに書き写して持って行ってたわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:32.50ID:UwhDk3USd
スーパーまさお
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:55.04ID:d+E50v2/0
>>29
今Twitterで活動してるな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:33:01.21ID:H88zX3DY0
フリーゲーム
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:33:13.21ID:ztqTQ76bd
パーフェクトダークの発見やぞ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:33:25.50ID:2UFiVCNw0
にわかか?デフォである謎のピンボール1択やろうが
もしくは動物エアホッケーでもいい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:34:50.61ID:fv+oIyYk0
フラッシュ倉庫
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:35:11.16ID:bC9U4Io20
掛け算ファイターサガやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:35:14.36ID:kT07PdOE0
愛の妖精ぷりんてぃん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:35:24.73ID:c64TN5Up0
>>58
ワイはバイオレンスサザエさんとリアルアンパンマンみせてクラスメートのハート掴んだで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:35:43.45ID:PC+6t2F70
ベンチマークテストやろな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:35:45.22ID:ryI7WmTZ0
チャットサイト開いてコマンドプロンプト起動な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況