X



【悲報】『冷たい熱帯魚』の園監督、映画出演の代わりに女優に体を要求してたことを暴露される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:51:05.88ID:mc9OoqAf0
日本人ハリウッド俳優、園子温監督のセクハラ告発「知り合いは身体を要求された」被害者は何十人も?

ハリウッドで活動し、映画『硫黄島からの手紙』などにも出演した俳優の松崎悠希が、映画監督の
園子温のパワハラやセクハラなどを告発している。

松崎は27日にツイッターに
「アクターズヴィジョンによる『10万円支払ったら 園子音監督の次回作に出演できますワークショップ』の詳細」
と綴り、画像をアップ。画像は映画監督によるワークショップを開催しているアクターズヴィジョンの資料で、
園子温監督の次回作オーディションの案内となっていた。

しかし、資料の中には、演技面接合格者が参加できるワークショップの参加費が4万円であること、
さらに「出演決定者は追加6万円〜20万円をお選びいただき出資していただきます」が記されていた。
また、出演料は興行成績が良かった場合の出資配当のみとのことだった。

松崎は「俺の知り合いは園子音とその取り巻きの『ワークショップ』に通い始めて『事務所(マネージャー)を
信用するな』と教えられ、そして『一人』になったところで身体を要求された」と園子温監督によるセクハラとも
取れる言動をツイッターで告発。

また、「これを読んで『まさに自分の事だ』と思ったそれくらいこれがコイツの『常套手段』だったわけだ。
被害者は何十人もいる」と指摘した。

さらに、「『泊まらせてくれたら、君のために明日の朝、ホットケーキを作ってあげる』これが園子温が
女優を口説く時の常套句らしいですなあ」ともツイート。

また、他の映画監督の立場を利用した強い言動などを告発した上で、
「もーヤダ。作り手の誰も傷つかないで、観る方も誰もが楽しめる、最上のエンタメとしての
『日本のエイガ』を観たいし作りたい。パワハラ/セクハラ監督やその仲間達は
邦画界を腐らせた責任取って消え失せろ!」と投稿している。
https://news.livedoor.com/article/detail/21925055/
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:00:32.77ID:ks75Ft690
>>38
反応早すぎやろw
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:00:52.31ID:Rh5Rlv0k0
アマプラで現役女子高生のレイプシーン未遂だけ見た
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:00:54.09ID:b1KfAZhRM
コレコレやガーシーの流れで実名暴露に抵抗なくなってきたな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:01:08.93ID:U9w3uTWIa
>>38
あっ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:01:12.34ID:Ht+ld2zm0
マジかよ園子…好きだったのに…
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:01:12.45ID:OfSB6BBt0
園子 温 だと思ってたわ…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:01:21.29ID:tQ3gfWIG0
>>37
日本版me tooはこれから始まるんやと思うで
木下ほうか→園→ で次は誰やろうな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:01:28.67ID:b1KfAZhRM
>>45
ワークショップにお金払ってるし養分扱いなんちゃう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:01:31.63ID:R5rC97JB0
>>2
広瀬アリス😭
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:01:52.05ID:S8pfqNeE0
そら邦画もうんこだらけになるわな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:01:59.22ID:btBebDqT0
文学畑から生えてきた奴ってクズかスケベしかおらんな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:02:02.76ID:W+omJ5Tf0
こいつどの映画も脳破壊されすぎじゃない?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:02:05.12ID:sZXcIsGAd
>>2
🌰おるやん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:02:09.45ID:lYvpCTmq0
逆に疚しいことがなくても架空の告発祭りになる可能性もあるよな
やっててもやってなくても証明できないし
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:02:10.13ID:Kb8D2WvD0
吉高に脱げって言った功績あるからセーフ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:02:11.07ID:f4h4yHO+0
新宿スワン 綾野剛 ガースー
あっあっ冊子
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:02:18.27ID:Q2z9Newmd
体の要求どころか結婚までいったのはコイツくらいやろなぁ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:02:35.26ID:9hIqMdYip
園子温最近の映画クソしかないからもう干されてもなんも思わんわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:02:35.42ID:+fxs3Gup0
昔の映画関係者の左翼思考って反権力より暴力と乱交フリーセックスが伴うからだろうな
現代のフェミ系の左翼思想とは対極にある気がするわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:02:41.97ID:h6NA8fQnM
>>38
小山田圭吾でさえアカウント消さなかったのにこいつときたら
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:02:42.79ID:QTCfMm2W0
>>43
愛犬家連続殺人の奴
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:02:46.34ID:R5rC97JB0
映画監督ってこんなんばっかりやな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:02:52.72ID:WZ1QUly70
レイパーグック定期
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:02:53.77ID:Kb8D2WvD0
>>2
真野恵里菜アウトー
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:03:04.83ID:fM0f0BaL0
ボデーを透明にするんや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:03:06.47ID:3K3PPIgo0
まああからさまにゴミクズやしなこいつ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:03:11.28ID:X8abpfwZa
邦画界は腐りきってることがわかったな
もう膿を出しきるために一回潰せ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:03:11.55ID:kMQecaSL0
まんこ二毛作
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:03:21.66ID:lVcDqU8LM
>>43
全然ちげーよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:03:32.54ID:n/Z1jGTxd
やってそうな奴代表やんけ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:03:33.52ID:5YzBvGAy0
前ようわからん自分語りと嘘松でかき消えた日本版me tooが復活しそうやね
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:03:47.02ID:te3j+Gw40
こんなんだから君の名はに蹂躙されんだよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:03:52.35ID:R5rC97JB0
邦画界終わってんな

ゴミ映画量産してほんまゴミ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:03:57.92ID:9hIqMdYip
>>38
本物だったの?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:03:58.36ID:geeKaVV80
権力勾配に基づくレイプ事件って基本左翼がおこすよね
ジャーナリストもやってたよね
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:03:59.41ID:AncY47zo0
作品に罪はない理論って大嫌い

だめになるリスクがあってもヤルやつらが
だめにならないならもっとヤルだろうが
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:04:03.70ID:xyDQ000J0
まともな監督いないの?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:04:05.26ID:B9ZcHW3g6
まじかよワイのでんでんのアナル奪われてたんか
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:04:23.27ID:hfGp1ot9M
邦画が廃れるのは必然やったな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:04:24.77ID:z+G0rMUd0
>>84
まんこも奪われたで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:04:31.10ID:WZ1QUly70
この国の癌は不細工猿グックやで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:04:32.50ID:lVcDqU8LM
>>73
本当に一回潰した方がええよな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:04:36.47ID:Ht+ld2zm0
柴崎岳の脳破壊が日本代表の成績に影響しないか心配
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:04:36.50ID:fCIfTeUN0
でんでんも被害に遭ったんかな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:04:41.28ID:wTvAFi3n0
こういうのバレると
女優にダメージいくよな
食われてなくても食われてるように見られてしまう
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:04:44.96ID:A0Vnk7WN0
アイドル、声優、女優は偉いおっさんとセックスしないと売れないってマジやからな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:04:55.61ID:uB6t1K6ZM
>>73
ほっといても勝手に潰れそうやけどこんなクソなもんにも
クールジャパン予算がついとるんやろうし早急に潰すべきやね
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:04:58.48ID:R5rC97JB0
園子温「部屋に泊まらせてくれたら映画に出させてあげるニチャア」
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:05:01.06ID:y7ajv43G0
冷たい熱帯魚も100点の材料使って70点に調理したようなモンだからな
あの事件は白石和彌なんかが扱ってたらもっと面白いと思うわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:05:02.90ID:9hIqMdYip
>>88
潰したら良くなるって発想が陳腐
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:05:16.41ID:PrzuONha0
枕する人って枕しない人から役奪ってるよね
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:05:18.14ID:vNIXZ58Gp
真野ちゃんは監督をストーカーみたいに追い回してたからな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:05:21.86ID:ulG0Uq800
答え合わせ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:05:27.79ID:AncY47zo0
邦画はカメラマンの力が強くて斬新な撮影方法を試したくても
それは駄目まちがってるとかいって撮ってくれなくなるとかマジなんかね
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:05:34.91ID:awcWa2Ucd
マシンガンメアリージュンで草生える
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:05:42.19ID:x07sIXn30
邦画アンチさん、ドライブマイカーを記憶から消してしまう…
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:05:43.49ID:9lxUv3TIa
>>8
みんなエスパーだよしよーもなくておもしろいぞ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:05:47.99ID:h6NA8fQnM
紳助の時みたいにやってそうやし告発した奴よー知らんし…で終わりそう
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:05:53.64ID:JNJMNkGLd
終わりだよこの国
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:05:54.16ID:4eOd6fBIM
うーんこの腐った業界
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:05:55.80ID:6R0xOr3ta
>>47
なんやそれ?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:06:15.91ID:xaZyIZii0
こういう奴らが現場では味噌汁つくらせて今日もがんばっていきましょう!wとか言ってるの想像したら笑える
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:06:40.37ID:zUb0c9ip0
>>104
持ち上げられてた割に作品賞取れなかった残念賞映画?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:06:48.17ID:dpsNv6lt0
>>『事務所(マネージャー)を信用するな』と教えられ

洗脳のやりかたやん
頭いいな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:06:49.86ID:ehPAw6ejM
>>104
批評家たちの賞にノミネートされるまで君も全く関心なかったろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:06:54.50ID:z+G0rMUd0
>>96
抽象的な表現とか要らんよな
普通に映画化するだけでよかった
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:06:54.85ID:pECKZRol0
この人は在日?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:06:55.85ID:o2N/sJvX0
ガーシーもこういうの暴露すりゃいいのに
不倫ですらない単なるセックス情報じゃなくてさ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:06:56.99ID:Y75sNL6/0
自殺サークルの主役の女優その後見ないな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:07:02.88ID:Z7vOM/FS0
これまたKuToo石川がいっちょ噛んでくるんやろなあ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:07:05.72ID:nX1zdmiAa
先っぽだけでも気持ちええわみたいなキャッチーなワードがないと
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:07:06.16ID:YtvG07Ma0
エロい映画ばっか撮ってるしいかにもて感じ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:07:29.05ID:z+G0rMUd0
>>111
3枚目のオバハンクソかわいい
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:07:36.13ID:x07sIXn30
>>115
関心ないどころか今でも名前しか知らんぞ
ポスターも知らん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:07:42.23ID:dpsNv6lt0
偽名な時点でやばい
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:07:57.09ID:6vpAhaLo0
>>104
邦画アンチじゃなくて、単につまらないものが嫌いな一般消費者なんじゃね
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:08:04.96ID:R5rC97JB0
>>113
言ったれ!
言った例!
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:08:27.09ID:PrzuONha0
食器ガチャガチャやるシーンの裏でも精子が流れてたんやね
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:08:31.38ID:GBnjulUI0
おー出てきたか
世界レベルで目立つやん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:08:36.03ID:HuTPSUA40
邦画アンチピキピキで草
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:08:38.09ID:tnSD0pdX0
ジャップランドの日常やん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:08:38.92ID:Zwz3OAes0
>>113
つよい
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:08:39.02ID:4oW3MFlP0
股開く覚悟もねぇなら女優なんかなるなよ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:08:42.40ID:hd1qIcfUa
>>122
そういうのが釣れるようにエロ映画ばっか撮ってるのかもな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:08:49.60ID:+fxs3Gup0
>>113
これは年代的にもやってるな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:08:53.15ID:R5rC97JB0
日本アカデミー賞とかダサすぎるからほんまやめてほしい
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:08:54.01ID:h6NA8fQnM
>>104
あれはどんなにいい映画作ろうと思っても日本には金がないんだっていうことを見せつけた映画やからある意味邦画アンチの星やろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:08:56.36ID:zLM+b1dq0
園子温って結局冷たい熱帯魚だけの一発屋やったな
なんか今でいうポジション的にも白石和彌ぐらいの才能期待しとったんやけどなあ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:08:59.23ID:y7ajv43G0
>>110
金銭と時間って映画制作で一番大切な部分を思考停止させ
余計な価値観を美点として搾取してる歪な業界やから、世界と比較しても微妙なモンしか作れんのやと思う
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:09:01.55ID:0YTEMKoId
逆に芸能人って偉い人とのセックスも仕事と思ってそうなのに嫌なんやな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:09:05.52ID:dpsNv6lt0
こういうニュース不快だからしゃっとアウトするわ
ああしんどい
共感して不快になる
自分が女だったらと考えちゃう
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:09:05.74ID:AplYm+x5a
>>2
お察しの面々で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況