X



【悲報】池袋暴走事故遺族松永さん、もう飯塚が収監されたのにまだ事件を擦る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:06:06.73ID:Bcc6wDPYa
https://i.imgur.com/GYAeP17.jpg

刑事裁判は終わったのにまだなんかアピールしている模様
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:48:04.83ID:fXycCLq7d
まあここにいるのは家庭も持てないゴミしかおらんししゃーない
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:48:07.53ID:IuCjTLlC0
>>364
捕まった後に後でやるつもりだったって言って実際にチクったらセーフか?
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:48:08.09ID:whsUBEpT0
>>423
法令遵守しとるだけ
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:48:31.27ID:o2Ga5Wtgp
>>430
まともな人間は上級とかそんな見方せんのよ
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:48:35.44ID:aoIyPNERr
松永さんの妻と娘が死んで悲しすぎなんだが…
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:48:36.10ID:FEI8ZXyyd
飯塚本人は本当にブレーキ踏んでるのに加速したって信じてたら客観的証拠を突きつけられたってそれはなかなか変わらん
ただ自分が認めて謝らなきゃ収まらない

全員不幸になっちゃったな
もう構わないでほっといてやれや
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:48:36.64ID:KNDl4BKg0
そんなことより出来立てホヤホヤの無敵の人観てよ

https://youtu.be/ubWLbARpPyc
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:48:39.85ID:1+t15VOBr
こいつ自分の事被害者だと勘違いしてるよな
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:48:43.68ID:qqEcfzACr
飯塚って工学者としてはどれぐらいすごいんや?
野球で例えてくれ
0440風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:48:47.89ID:tC6LrisK0
一万歩譲って飯塚を擁護するのはわかるけど被害者を誹謗中傷したり馬鹿にするのはほんまに意味がわからん
まるで別の星の人間みたいや
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:48:47.94ID:BpqArC780
>>387
誰にも相手されないかはその人次第だし
それに反応の有無は関係ないんじゃない
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:49:00.79ID:L0p5IFfQ0
昔の市民革命が金持ち同士の争いだったのと同様、これも結局上級同士の争いだよな
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:49:04.67ID:Cd8AB0KVd
まだ収監された確定資料はないよ
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:49:25.17ID:4do1JXY7d
>>432
判断基準は警察に聞いてくれ
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:49:30.68ID:3IlvDjt5r
>>437
名前が伏せられるニュース見るたびに思うけど実名報道の基準がわからん
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:49:30.82ID:atQ/B4YCr
>>406
かわいそうに
0447風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:49:35.97ID:6k1ScEnGM
頭おかしいよなこいつ
名前言えって迫って飯塚が答えたら漢字はとか
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:49:38.42ID:Ot2r57Qhd
こんぐらい許したれや
まだツイッター監視してるやつのほうがやべえよ
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:49:39.34ID:i+yanscx0
一生忘れない許せない出来事だから当たり前定期
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:49:50.30ID:KNDl4BKg0
>>445
JKかどうかや
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:49:52.85ID:8usaiHwr0
>>430
結婚してるのはともかくあんなサンシャインの周り散歩するような立地に住んでるのは普通に上級よな
なんの仕事してるのか知らんけど上位30パーぐらいにはおるやろ
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:49:56.06ID:bO916h+xd
第2第3の飯塚を生み出させないようにする警鐘や
0453風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:49:58.09ID:yNiUdEn+p
>>402
あのジジイがどんな末路を迎えたって妻子は戻って来ないからな
いずれは事実を受け止めて前に進まなくてはいけないのかもしれないがそれを何の関係も無い奴らに言われてもっていう話だし
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:50:05.62ID:E/rQyC4r0
自分への誹謗中傷にピーピー言うくせに飯塚への数多の誹謗中傷は止めなかったよね
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:50:11.66ID:gd9wWqslp
名前クイズおじさん
0456風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:50:14.71ID:UpJ1UiTl0
>>132
ヒロインの意味も知らないガイジかよ
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:50:19.17ID:U7RFMlPRd
忘れられない ←分かる
だからSNSに上げる ←意味分からない
0458風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:50:22.37ID:aoIyPNERr
松永さんの妻と娘が死んだのは一生忘れません!!
だから松永も忘れないでね思い出してね
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:50:34.32ID:ma/xWkSc0
なんか誹謗中傷したやつも訴えられてなかった?
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:50:45.10ID:o2Ga5Wtgp
人生の被害者面しても見向きもされない奴らが本当の被害者を叩いてるとかいう地獄
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:50:50.85ID:r8gEK859a
監視して晒してる奴が異常なだけだよな
0462風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:50:53.90ID:VmeNnVb70
>>442
豊島区在住のエリートで美人の嫁と可愛い娘がいるとか一般人からしたら雲の上の人間やからな
0463風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:50:59.40ID:hNv7xUYod
何が目的かわからんからなんとも言えん
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:51:00.21ID:520jbxkjM
そもそもなんで松永に中傷したらアウトで飯塚はあんな中傷してもセーフなんや?
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:51:12.94ID:tpK7G6eB0
ノーログVPN使ってこういう中傷誘発スレ立ててるんやろ?釣られるやつおらんやろけど
0467風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:51:14.81ID:BpqArC780
>>387
大事なのは誰かに相手されかじゃなくて自分の気持ちを整理できるかやと思う
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:51:14.89ID:gOkKnQzqr
もうツイッターやめてもええんじゃないかね?
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:51:17.22ID:E/rQyC4r0
>>439
野球は知らんけど産総研(その前の団体の院長が飯塚)はIT関係の仕事してると割と出てくる
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:51:36.36ID:Jiz8dt/6d
妻と娘無くしたら壊れるやろ…
そっとしといてやれや
0471風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:51:41.20ID:KdgSKJ4Id
>>464
別にセーフではないぞ
0472風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:51:41.91ID:hpSjHn5fa
一発アウトな書き込みだらけで笑う
平日の昼間は地獄だぜ
0474風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:52:13.70ID:Rup8GKehd
>>451
池袋って言うほど上級か?
0475風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:52:15.01ID:aoIyPNERr
松永さんの妻と娘が死んだら悲しすぎて草
こんな人を誹謗中傷するなんて、許せない!!
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:52:23.01ID:wKLqLjd/p
日本人「被害者遺族が情報発信してるの許せない!慎ましくしてろ!」

日本人ってなんでこんなキモいの?
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:52:26.02ID:whsUBEpT0
>>465
w
0478風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:52:40.55ID:2vDaFIjJM
>>22
スポットライト現象
0479風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:52:42.03ID:stvlBOePa
>>454
社会的な罰を受けたから減刑って言われかねないし
法的な場でのみ裁いてもらうって言ってほしかったな
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:52:43.78ID:o2Ga5Wtgp
叩いてる奴は「俺が被害者面しても見向きもされないのに...」とか思ってそう
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:52:58.94ID:drfLQk60d
知的障害者のゴミ共が被害者の誹謗中傷してて草
0482風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:53:14.67ID:Hksi+9DDa
「飯塚アタックされた松永さんがTwitterやっとるわ!フォローしよ!」
この人ら何?
0483風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:53:22.37ID:9qNZPbbN0
家族亡くなったことを悲しんでるだけなのにこの言われよう
ひどい話や
0484風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:53:26.62ID:bM/fmTN70
道志村で神隠しになった女児の親もやけど
本人らにとっちゃ一生モノの問題やからそら風化されたくないって気持ちもあるけど
無関係な周りの人間からはしつこいと返されるだけとかたまったもんやないんやろな
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:53:31.65ID:8usaiHwr0
>>474
そこに住めないから埼玉や千葉にいる下級がワンサカおるんやで・・・
0486風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:53:38.90ID:6AnJ/+FFr
僕は松永さんの味方ですよ
0487風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:53:39.19ID:YvAI8ZE+0
>>476
幼稚園国家なんで
0488風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:53:47.27ID:bHTxNXDY0
>>203
こいつが立てたらしいです
0489風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:53:52.01ID:J5u5DMPqa
なにもなかったような日常のツイートしたらそれはそれで叩くくせに
0490風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:53:53.07ID:IZsh8e1Da
誹謗中傷を擁護する訳ちゃうけどあのレベルのリプライで警察動くのは社会的な知名度ある被害者の立場やからよな
0491風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:53:56.17ID:kf05RFq/a
相手が飯塚様じゃなかったら
ただの年間何千人と死ぬ交通事故に過ぎなかったのにな
0493風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:54:00.51ID:tTi9DAdk0
遺族の怒りはもっともやけど交通死亡事故なんか毎週のように起きてこれより悪質な事案も山ほどあるのになんでお前らまで怒ってるんや
0494風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:54:06.04ID:SG6JqdkL0
何もなければ無いで騒ぐくせに
0495風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:54:10.38ID:xkq9rsHyd
気持ちはすごくわかるし忘れたくても忘れられないのは理解できるが別にあんただけやないで
他の交通事故で飲酒運転の車にひき逃げされてお亡くなりになった人、同じフレンチの事故で多くの方が怪我をされ辛い目にあったのに全く取り上げられてない人たちの気持ち考えたらどうすればいいか自ずとわかると思うけどなぁ
いや決して加害者の肩を持つつもりは一切ない
0496風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:54:11.17ID:aoIyPNERr
みんなー!!
松永さんは妻と娘が死んで悲しんでる!!
とりあえず、泣こう!!
0497風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:54:12.28ID:4teBRGi+M
>>203
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0498風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:54:14.27ID:Qy6VvtfY0
嫁子供死亡に嫉妬民
0499風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:54:16.70ID:6rRELbcn0
>>466
末尾Hじゃないのに?
0500風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:54:24.50ID:FEI8ZXyyd
ワイ女房子供が死んだら何もやる気が無くなって自殺するか出家でもするかも
0501風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:54:25.07ID:3Goc40QI0
ほんまよく闘ったわこの人
普通失意の中で泣き寝入りしてもおかしくないのに
こんだけ叩かれたのもそれだけ世間を動かした証拠や
0502風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:54:51.94ID:H+ig2lU5M
そら板も崩壊するわな
ここもGもクズばかりや
0503風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:55:02.28ID:CleFHRQGp
このスレ見てこの国に住み続けるの嫌になった
マジで勉強頑張って海外で働こっと
0504風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:55:04.58ID:bM/fmTN70
遺族の問題っていうか飯塚への警察の対応ってほんま正しかったんやろか
マスコミの取り上げ方もあったんやけどVIP待遇過ぎて印象悪かったのよな
0505風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:55:09.42ID:JG53kZMhp
ちょっとマスコミも取り上げすぎな気はするな
0506風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:55:17.94ID:yCTy31MxM
>>14
まさに悲劇のヒロインやろ
0507風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:55:19.40ID:aoIyPNERr
うわー松永さんの妻と娘が死んで本当にかなしい😭
0508風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:55:21.14ID:1YWOIrt6M
松永ニキってまだサラリーマンしとるんやろ?
同僚なかなかやりにくいやろ
0509風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:55:24.86ID:o2Ga5Wtgp
>>495
全く取り上げられてないのは別にこの人になんの責任もないじゃん
0510風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:55:45.29ID:jf4Q+JVPM
>>496
エーーーーーーーーーン😭
0511風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:55:46.49ID:zDkvpmxqr
お前らには一瞬のことかもしれんのやけど
遺族にとっては一生のことなんやで
そんなも分からんとか本当に頭イカれてるよお前
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:55:48.86ID:YvAI8ZE+0
>>503
マジでそうした方がいいぞ
0513風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:55:54.74ID:UGOZ1Fryr
松永のゴールってなに?一生妻子を武器にして幸三叩くこと?ヤバない?
0514風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:55:57.42ID:aoIyPNERr
松永さんの悩みは僕らの悩み!!
0515風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:56:01.83ID:VmeNnVb70
>>451
総合的に見たら上位30%どころか3%には確実に入るやろ
豊島区の良い所で3人家族住み、嫁美人で本人もそこそこイケメン
0516風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:56:13.68ID:EyU8i2NHr
すまん関係ないけど質問
夏季オリンピックの選手3人を誹謗中傷するスレ立てて半年以上経って何もお手紙来ないんやがワイは安心してええの?
0517風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:56:24.10ID:whsUBEpT0
>>503
俺と英語の練習しよ
i am not job. and you?
0518風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:56:33.36ID:M4dW7rVP0
松永って東大卒ってマジ?
0519風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:56:40.81ID:yCTy31MxM
>>405
持ってるだけでええよ
0520風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:56:55.21ID:YvAI8ZE+0
>>516
3年後とか普通にあるよ
てかこのスレでID赤い奴らも半分くらいアウトやろうな
0521風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:56:57.85ID:Hksi+9DDa
>>504
普通に手続きしてたらその日一日だけのニュースで終わりやったよな
警察は上級国民は優遇するって不信感振りまいてもうた
0522風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:57:00.48ID:o2Ga5Wtgp
>>517
私は仕事ではありません🤪
0523風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:57:18.68ID:Qr03oYxvd
>>513
それが生きる活力になるならそれでもええんやないの
実際それぐらいのことされたんやし
0524風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:57:21.69ID:KdgSKJ4Id
ただの小金持ち相手に上級とか言い出すのケンモ臭いわ
0525風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:57:23.57ID:qAgIOEXe0
>>346
黒人
0526風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:57:25.22ID:aoIyPNERr
いつも笑顔でいれるのは、周りに仲間がおるおかげ!!
松永さん、僕達はファミリーですよ
0527風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:57:52.64ID:g4FCkPHe0
漢字クイズとか写真クイズやってたけどそんなに飯塚と思い出を共有したいのか?
0528風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:57:58.16ID:fgloP0Yo0
>>451
確か祖父が所有するビルに住んでるんやったな
0529風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:57:59.73ID:PBdCrU0Y0
>>516
5ちゃんねるは3ヶ月経ったらログ消されるしそもそもhayabusaサーバー死んでるし開示するデータがない
0530風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:58:04.21ID:bHTxNXDY0
>>346
韓国人
0531風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:58:05.55ID:whsUBEpT0
>>522
英語むずいな🤨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況