X



【速報】千葉でキョンが大量発生。「ギャー!」と鳴きながら東京へ進行中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:40:35.34ID:tGXZDurJ0
千葉でキョンが大量出没!都市部に迫る野生動物の意外な潜伏場所

“人より完全にキョンの数の方が多い”
“鳴き声を聞いたときはびっくりしました。『ギャー!』ってすごい音で最悪”
シカ科の野生動物、キョンの出没に頭を抱えている市民の声です。その可愛らしい見た目とは裏腹に、キョンの鳴き声や食害に悩まされている住民は少なくありません。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:40:53.03ID:weEeNce5r
https://menu.5ch.net/bbsmenu.html
F9です
※コピペは定期的に更新します

匿名群衆馴.れ合い厨による集団暴行によって多くの人が苦しんでいます
誹謗中傷や名誉毀損、サジェスト汚染や電凸、けんまと称した嫌がらせを正義を建前に行っています
当然ですがこれらは全て刑法に触れる犯罪行為です

そして、なんJに書き込んでるそこの貴様もだ。
お前らクズ共への抵抗活動として啓蒙活動やネット治安維持活動を続けていく。報いを受けろクソ野郎、
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:41:21.54ID:d05HtEco0
こわよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:41:34.47ID:up/eozVqM
さっさとジビエにしろ定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:41:41.70ID:qab/0TYi0
↓ハルヒが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:42:00.95ID:/3fmPkJP0
アニマルビデオを撮るわよ!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:42:21.49ID:2cUCAvdua
AVを撮るわよ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:42:35.51ID:kvs/C6oF0
見た目はかわええ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:43:04.12ID:ZHKSbebRd
八丈島に連れて行け
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:44:12.15ID:HOqTjqsv0
キョンの居る林にはヤマビルとダニがセットで居るから入るなよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:44:23.77ID:osdWXQ2Z0
長門有希たんと朝倉涼子たんと清いお付き合いがしたいです
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:44:39.42ID:nFYkktS80
青い精子を出すらしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:44:42.42ID:kNJiQ3Tv0
ハルヒが願ったから定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:44:43.08ID:nqJBloYq0
あいつらは直接見るとなんか不気味なんだわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:44:45.49ID:CmiCP58Md
どっかから逃げ出したんやっけ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:45:19.71ID:nqJBloYq0
>>17
今はなき行川アイランドや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況