まんさん「おっさんが28歳の子狙ってた、ロリコンマジきもい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:36:28.72ID:kUkEA6Kc0
ロリ…?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:36:56.62ID:RDKnax3u0
歳の差でロリコン判定出てる感じかんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:37:42.34ID:fZvVc+vFa
26歳やけど22歳の子狙ってるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:37:52.35ID:A/JHSth9a
どうでも良いけどチャンネルまわすって言い方でかなり年寄りだよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:38:39.35ID:GnTHoikA0
ロリとは
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:38:40.05ID:Opkri9x+0
19歳やけどバイト先の45歳狙ってるで?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:39:08.10ID:0ITda09X0
>>6
どんな層がこういう話して盛り上がってるかわかって物悲しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:40:18.64ID:/vi1SPrgd
チャンネル回すという表現から漂う加齢臭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:40:25.71ID:NbeLVb200
年の差でロリコン判定してるんでしょ
親子ぐらい年が離れると流石に
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:41:03.10ID:Ez/YWG5p0
真面目に子作り考えたら妥協ラインだしな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:41:13.50ID:IjLLPHry0
ロリコンの定義めちゃくちゃやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:41:54.60ID:btQcn51h0
養うなら若いほうがええやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:43:00.26ID:xjix2pXza
チャンネルを回す…?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:43:30.99ID:tYLmuHeC0
90になった時に70歳をロリ扱いしてそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:43:36.39ID:XCFnXKOE0
90歳が60歳と結婚したらロリコン扱いかなって思ったけど60はさすがに嫉妬の対象ではないやろしセーフか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:45:29.99ID:mSkqk3Cm0
>>12
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:46:34.74ID:8Reo0HX1a
逆をショタコンとは言わんやろ
一定の年齢超えたらみんな大人や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:46:39.85ID:IhZ+2Vvxd
滲み出る加齢臭
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:47:12.28ID:TdBDk8GC0
28を幼い女の子と思うガールって何歳やねん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:47:31.08ID:taEdPe2Hr
ババアは同条件で若い男と同い年くらいのおっさんだったらおっさん選ぶん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:47:42.28ID:tYLmuHeC0
>>24
魔界の住人なんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:47:56.10ID:UEckRCgHd
場末のスナックのママとか50代を若い子とか呼ぶよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:48:03.47ID:8GO/Np1P0
おばちゃんやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:48:48.39ID:rSvw/04m0
女のわたしより年下好きはロリコン
わたしより年上好きはマザコン
これかなしくないんな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:49:03.64ID:4Y9yICAe0
ロリコン???
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:49:52.71ID:/k88ttjzr
だからロリコンは年下好きではない
役不足なんかよりよほどどうにかすべき誤用や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:49:54.11ID:mSkqk3Cm0
若い女に嫉妬してるババアってほんまきしょいわ
もう同じ舞台に上がれる事はないしモテる事もないんやから大人しく世界平和でも祈っとけや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:50:41.93ID:imng7/M20
ババアやべえ
おまえ等は見下してるオッサンと同じかそれ以下やぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:51:23.88ID:KV4T6MOR0
どうせ30後半やろこいつら
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:51:41.36ID:B/5SxLBe0
まんさん基準「あたしより若い女が好きな男はロリコン!きもい!」
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:52:04.15ID:UDT4etOa0
おばちゃんやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:52:53.86ID:WJQR3xSw0
おばちゃんで草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:53:06.10ID:w2yzGJRt0
8歳ならともかく…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:53:20.82ID:HUd5w7MRd
28歳の子に狙われたおっさんだったら…?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:53:24.74ID:VdVR1npua
羊水が腐っとるんじゃ!
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:53:31.37ID:7H9NtFqG0
今田が28狙ってるのはまぁまぁキモいやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:55:45.63ID:PBdCrU0Y0
子供欲しいならちょうどええやろ
なんで閉経したおばあと結婚すんねんメリット皆無やん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:55:49.73ID:Yvnw2UMsr
チャンネルを回すが自然に出ちゃうっていくつくらいなんやろ
40代後半〜くらいなんかな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:55:50.97ID:z+pqMTed0
イケオジや芸能人や高収入男なら許せるわ
冴えないジジィが若い娘狙ってるのは気持ち悪いけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:56:10.04ID:6aPxU62B0
金持ちと結婚したがる女もキモいっていうならまだ分かるんだけどな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:56:54.72ID:Sg34FArj0
31歳ワイが28歳狙うのはありなん?
ちな童貞
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:57:07.31ID:jCOOpGl+d
28をロリって言っておけば自分もまだ女の子でいられると思ってるんよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:57:58.88ID:ifn8ArLLM
28狙いとかババ専まであるやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:58:51.89ID:z+pqMTed0
一般人なら世間的には一周りまでの年の差ならセーフやろうな
わいの周りは同年代同士のカップルしかおらんけど
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:58:54.27ID:As9K2bFdM
チャンネル回すババアが嫉妬してるだけというのがこのレス1つ伝わってくる名文
いつまでも受け継いでいきたい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:59:10.81ID:q3sD9gPL0
>>12
するどいな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:01:35.02ID:AtdMeFlG0
32やけど21歳と付き合ってるで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:01:47.62ID:K479odAZM
なんJ基準では27歳がおっちゃんやってのに
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:01:56.11ID:tSoOLtCf0
>>12
若さに嫉妬してるのをごまかす為にロリコン叩きやってそう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:02:02.41ID:QoyHQB/qd
今田クラスが28歳ってむしろ妥協ラインじゃねーのか
健康的な子供作るにはそこそこギリギリだし
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:02:14.18ID:BUFokTcDd
若い…か?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:02:39.60ID:1b2RPhw20
自分の歳の半分以下ならロリなんだろう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:02:54.16ID:Ci9vk60Cd
28をロリと思う自分の加齢臭に吐いたんやろなぁ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:03:03.84ID:XciN6GO0M
ロリとは
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:03:08.51ID:tSoOLtCf0
言われてみればロリコンは相対的に考えるほうが自然
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:03:23.20ID:cTAlNs9yr
チャンネルぐるぐるで草
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:03:43.25ID:YUwGq4rbd
80歳と50歳だったら誰も気にしないのはなんで?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:03:46.30ID:PbAmMe1pd
チャンネルクルクルで草
変えたの間違いやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:04:09.24ID:rgrE5DDM0
>>6
これ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:04:14.67ID:T/B74dNpd
36やけど28の子と社内w不倫しとる
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:04:25.19ID:dDVaMgdwp
後妻業で金持ちのジジイ狙ってる若い女なんてのもおるしそれは需要と供給が合えば別に構わんやろ、嫉妬か?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:04:26.56ID:tSoOLtCf0
>>68
白黒時代はダイヤル式なんよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:05:03.67ID:TtQ3bZBW0
400歳くらい行ってそう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:05:12.06ID:YydooaSZ0
吐き気を催した(38)
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:05:44.89ID:o1CvaoNj0
ギリ昭和やけどチャンネル回す奴見たことないわ…
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:05:57.96ID:QoyHQB/qd
女は体を提供し男は資産を提供する
何も悪くない
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:06:47.35ID:KXVsZs8T0
チャンネル回すとかネタだろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:06:50.17ID:B/5SxLBe0
まんさんが言うキモイって感情が全く理解できない
若い子が好きなの当たり前やろ
おばさんかて若い男の方が好きなんちゃうの
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:06:53.50ID:PbAmMe1pd
>>72
おばあちゃんか😭
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:07:00.31ID:rgrE5DDM0
大谷世代やけど、小さい頃家にあった昭和60年製のシャープのテレビがダイヤル式やったからギリわかるわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:07:05.73ID:D+XdJYLrp
ワイ34で彼女28やけどロリコンなんか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:07:10.09ID:A/JHSth9a
20歳超えたらロリコンだろうが良いだろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:07:11.81ID:EwvCy4drd
前田利家isGOD
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:07:18.83ID:Afi5hef0p
今田の年齢で28狙ってんのは実際キモいやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:07:59.03ID:A/JHSth9a
これ潜在的に女が若い女見下してる証拠だよね
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:08:15.45ID:r+bPvZBv0
嫉妬や
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:08:24.55ID:A/JHSth9a
>>84
何がキモいんだよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:08:40.38ID:RvWQoGFj0
今の若者が使わない言葉
「チャンネルを回す」
「巻き戻す」
他は?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:08:44.53ID:HQTRc4aR0
>>6
40代どころの騒ぎじゃないよな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:09:04.28ID:kN12VXP+0
>>83
周り全員をドン引きさせた男はNGで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:09:52.93ID:QoyHQB/qd
若い方が魅力があるんだから仕方ない
おばさんにはときめかないもの
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:09:55.87ID:+aWtgI5v0
35歳が一定のラインだと考えればおかしくないだろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:09:59.36ID:Nz2k3N7Wd
20も30も離れてたら何話すんやとは思う
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:10:32.23ID:dDVaMgdwp
>>84
未成年とかやったらヤバいけど28の大人やで?
女の方も判断できるんやしほっといたれや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:10:35.54ID:kfti6ivCp
キモいけどロリコンではない
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:11:16.01ID:yMdtx/zwM
チャンネル回せ
女子回せ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:11:28.05ID:4f0nzPYuM
おばあちゃんやん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:11:34.17ID:q3sD9gPL0
>>89
レンチンは何気に若者も使ってそう
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:12:54.96ID:/mUaFtzEM
>>83
当時でも孕ませたの異常扱いされたやつはNG
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:13:34.93ID:QoyHQB/qd
昔なんか14歳とかと結婚してたんだろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:14:39.78ID:OUpYj5ikM
おばちゃん言い回しええぞ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:14:43.60ID:ViQv14mia
こういうまんさんが一生独身を貫くんやろな
たかが年齢差で成人女性をロリ扱いしてほんと気持ち悪い
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:15:12.15ID:RGbiP4njr
ワイなんか34やけど21の女狙ってるぞ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:15:43.45ID:L+oSg3vta
年の差カップルて自分が二十歳の時相手は〇〇歳やってのが楽しいよね
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:15:48.24ID:gYXj+PhU0
ロリコンという言葉の意味を教えない社会が悪い
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:16:38.39ID:kN12VXP+0
>>104
相手が嫌がってたら後腐れなく引けよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:17:40.90ID:QJHtGzq40
今田が自分の年齢考えず若い子狙ってたらそりゃ気持ち悪いだろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:18:26.64ID:12PBUQhzd
山寺宏一が結婚した時もいろいろ言われてたよな
自分がオッサンに狙われてるならともかく赤の他人の成人同士の結婚なんやから好きにさせたれや
女って自分と他人の区別つけるの苦手だよな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:18:34.18ID:CsMW+8eR0
いい
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:18:36.25ID:bohDVcVcd
38だけど去年まで24歳の子と付き合ってたよ
付き合い始めは相手は21歳だった
結婚する気ないって態度に出してたらふられた
今田とかはおっさんでもスタイル維持してるしお金あるし華あるしでモテると思うけど
ネットでガチャガチャ言うやつは結局嫉妬なんだよ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:19:24.01ID:FGIFz1vW0
いやこれは切り取り方の問題やろ
多分本当のロリコンについて話してて「Aというロリコンは本当に気持ち悪い、なぜ男は若い子ばかり好きなんだ、ところであの今田も28の子を〜」って流れやろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:19:45.15ID:Y+rMNmW1d
今の20台は掲示板なんて見てない定期
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:20:14.12ID:n3irsKola

 
 
ひぇ〜っw
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:21:07.48ID:OVGxVgGCa
>>113
これ
女叩きたいがために文章読めてない奴が多い
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:21:28.68ID:HS5isdPj0
20超えた時点で成人やねんからロリもクソもあるか
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:21:50.30ID:TrquXGBL0
20前半ならまだしも28は結婚考えなあかん年齢やしな
この価値観海外にもあるんやろか
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:22:35.78ID:OqYWGk1Gd
エルフが書き込んでるだけやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:22:58.81ID:anW5Ccnf0
28が若いってことは50とか?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:24:30.62ID:0JZR8bJn0
年金受給年齢を引き上げるみたいな荒業やな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:25:01.56ID:Hz/pnbTQM
今田って昔から女に対して糞キモイ
なんとなくそれを感じ取ったんやろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:25:18.49ID:R2jl1xTU0
本人同士がいいならええやん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:25:25.18ID:KL8ope4BM
おば様達から見たらショタの可能性があるってことか?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:26:20.32ID:ggkOOI5A0
まんさんは20代の頃の自分の価値が永久不変だと勘違いしがち
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:28:11.74ID:UA/mjP/Cd
元嫁が同い年だったけど
離婚して8個下と再婚したけどロリではないぜ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:28:38.61ID:Y+rMNmW1d
>>124
BBAの敵は他人の幸せ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:28:40.66ID:fIxfsvv5d
別に普通やぞ
老人ホームとか銭湯、病院などの老人が集まる場所行ってみや
80の婆さんが60の婆さんが爺の人気独り占めしてるってワイに文句垂れてきたで
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:29:24.97ID:mSJCYCrgp
ロリとか関係なく今田はキモいよね
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:29:31.69ID:QWx5bd1Vp
ロリコンって言葉を都合よく使いすぎ
年齢差あって年下でコイツ嫌いだからロリコンってレッテル貼りは乱暴すぎるわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:29:57.85ID:hZvcd85w0
チャンネル回すって白黒テレビかよ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:30:43.82ID:5yKUf20E0
きもちわりいだろ
かといって同年のババアとか流石に終わってるし若いうちに作れんと終わりやね
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:31:07.78ID:RhCnT+wm0
お互い二十歳過ぎてたら本人同士の問題やろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:31:54.85ID:mbMrhHFi0
今田って56やろ?28の女って娘でもおかしくないやん
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:33:26.48ID:rbJ2WIAVp
部長クラスの人間が入社5年目の女狙ってるって考えたらキモいやろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:34:38.11ID:ho+NOjDQ0
女子チャンネル回せ!
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:34:38.97ID:nyUsrK2B0
ロリコンって本来はJSくらいまでなのに一部のまんさんからはJKが含まれるのは当然みたいに使われてるからな
それを更に拡大したいんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況