X



筋トレーニーワイの就寝前の自作ドリンクがコチラwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:31:02.60ID:7rFG5yi10
卵を溶いて砂糖と牛乳を入れて飲む。
これが結構上手いしたんぱく質もあっておすすめ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:31:43.60ID:HH0vng6J0
低脂肪乳の方がいいよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:31:43.78ID:MAx1KF720
ミルクセーキ飲んだことないわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:31:49.74ID:MS9f3Rwd0
ミルクセーキやないかーい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:32:16.79ID:vsFD7W880
太るわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:32:29.84ID:7rFG5yi10
>>2
なるほど
ええな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:32:41.61ID:Z2gAmyJ+0
寝る前に砂糖摂っていいの??
蜂蜜とかのがよくない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:33:08.78ID:7rFG5yi10
ファッ!?
これミルクセーキって呼ばれてるんか!?
自作ドリンクかと思ってたのになんかショック
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:34:16.31ID:7rFG5yi10
マジかよプリンっぽい味のドリンクになると思ってすごいアイディアを生み出したと思って喜んでたんやが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:34:57.54ID:QrHtXLTH0
マッスルシェイク
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:35:23.87ID:7rFG5yi10
>>7
体重増やしたいしええんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:36:23.43ID:mbeRY0f5d
コレステロール高そう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:37:01.40ID:7rFG5yi10
>>10
いやホントそんなノリで開拓した気分やったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:37:23.18ID:cOGnyU230
飲んだ後歯磨きしてる🥺?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:37:50.24ID:7rFG5yi10
>>12
わからんけど血圧は平常やし大丈夫や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:38:51.85ID:7rFG5yi10
>>14
これから歯磨きするンゴ
最近面倒で二日に一回しか磨けてないから危機感を感じている
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:38:55.90ID:QrHtXLTH0
鶏肉も入れろよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:39:25.97ID:qN2n7kzY0
セイッセイッ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:39:28.19ID:G/gqX9S70
バニラエッセンス入れようや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:40:19.62ID:HH0vng6J0
ささ身の刺身は?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:40:40.13ID:7rFG5yi10
>>17
マッスル北村のアレだよな…
絶対不味いだろうけどいつかやってみたい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:41:21.82ID:7rFG5yi10
>>19
考えたんやが賞味期限切れのしかなくて止めたンゴw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:42:37.20ID:kDBtROia0
生のささみとか食うんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:42:41.07ID:7rFG5yi10
>>20
砂糖ってなんでそんな問題視されてるかわからんのや。
エネルギーになるんやないんか
>>21
刺身で食えるの!?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:43:14.20ID:7rFG5yi10
>>24
生で食えるなんて知らんかったわ
焼いたやつしか食べないよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:44:36.19ID:7rFG5yi10
調べてみたけどマジでミルクセーキがワイが作ったものと全く同じで草生えた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:45:59.10ID:CFQq04CXr
イッチそれ特許とった方がええぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:46:11.45ID:HH0vng6J0
>>25
新鮮なものを使ってくださいね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:47:54.49ID:7rFG5yi10
>>28
からかうな😡

>>29
気をつけるよ。ありがとう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:49:00.20ID:QLMm8uycM
そういえばビーレジェンドプロテイン明日から値上げやで
買うなら今日や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:49:32.27ID:jI8eHvAF0
それでワイが店出して億万長者になるわ
サンキュー
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:49:32.73ID:kDBtROia0
>>26
いや食えへんからやめとけ
食ったら死ぬぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:50:16.72ID:uRgaojBf0
体重なんて飯食ったら増えるやろ
体脂肪下げつつ筋肉つけたいからやっぱり糖質とりたくないやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:50:46.17ID:jI8eHvAF0
>>31
それうまい?
ザバス評判いいから買ったけど薄味で美味しくなかった
アルプロンって日本の謎メーカーの飲んでる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:51:53.04ID:7rFG5yi10
>>31
マイプロ派やしええかな
飲んだことない
>>32
やめて😭
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:52:44.03ID:7rFG5yi10
>>33
スーパーとかで売ってるのはさすがにやばいか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:53:39.33ID:QLMm8uycM
>>35
ザバスは高いわりにおいしくないコスパ悪いプロテインや
ビーレジェンドは味がええ代わりに高くはないけど安くもないみたいなポジションやな
特に果物とかの酸味系の味はここよりうまいとこないレベルやで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:54:38.61ID:jI8eHvAF0
アルプロンのチョコバナナとチーズケーキめちゃくちゃ美味いぞ
プロテインで1番美味い
普通にちゃんとしたジュース並みの味する
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:55:30.96ID:jI8eHvAF0
>>38
酸味系はあんまのまんでなー
甘いやつをデザート感覚で飲む
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:57:23.72ID:7rFG5yi10
>>34
減量してるんか?ワイはもっとバルクアップしたいんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 05:58:38.88ID:QLMm8uycM
>>39
チーズケーキとか地雷感すごいのに上手いんやな
水やなくて牛乳で割るんか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 06:02:29.43ID:jI8eHvAF0
>>43
水で割ってうまいで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 06:04:03.65ID:hjwJ+USBM
画像無えとかどんだけ手抜きや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 06:05:22.96ID:BI7wnWlT0
ザバスのリッチチョコみたいな名前のクソ美味いぞ😋
ゴクゴク飲める
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 06:06:39.49ID:jI8eHvAF0
>>46
美味しくないよ
もっと美味しいのある
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 06:08:14.69ID:7rFG5yi10
マイプロって味のレベルだけで言うたら他と比べてどのぐらいのレベルなの?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 06:09:20.15ID:i3JHhVWl0
アルプロンとビーレジェンドってどっちのが美味しいの
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 06:10:24.17ID:QLMm8uycM
>>48
味の種類がありすぎるからな
うまいのもまずいのもある
ミルクティーはかなりおいしいけどバナナとかヤバいくらい不味い
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 06:13:34.56ID:hi2TIt9d0
長崎県民「ミルクセーキてシャーベット状で美味いよな」
他県民「え?」
長崎県民「え?」
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 06:13:36.41ID:Y4pLB8iea
>>46
プロテインってそんなゴクゴク飲むものやないやろ
一杯分をチビチビと一日かけて飲まなきゃ意味ない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 06:14:03.06ID:7rFG5yi10
>>50
ミルクティー試してみるわサンガツ!
まだストロベリーとチョコレートスムースしか試したことないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況