X



今度の日曜にソープに行こうと思ってるワイ、精子の熟成を始める😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:45:47.62ID:oCJ83frn0
大きく育つんやで〜☺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:46:31.79ID:oCJ83frn0
3〜4日間溜める予定や😎
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:47:01.71ID:oCJ83frn0
>>2
こんな画像でワイを止められると思っとるんか?😎
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:47:26.64ID:1z18cyzm0
溜めていく香具師はブラックリストに入れられるらしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:48:17.88ID:oCJ83frn0
>>5
そんな頻繁に行ってないし溜めてるかどうかなんて分からんやろ😎
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:48:46.55ID:oCJ83frn0
>>6
ワイは貧乳ロリボディ派やから残念やったな😎
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:49:06.82ID:twhXfnyc0
こうやってエロ画像集めるスレ立てればええんやな
勉強になったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:49:47.82ID:oCJ83frn0
ゼリーみたいにプルプル粘度を出すのが目標や😎
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:50:19.54ID:2lgrZdfT0
>>11
中?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:51:04.01ID:s+w22pW+0
>>5
そんなんで出禁にはならんやろ
え、まじ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:51:31.30ID:oCJ83frn0
>>12
もちろんや😎
洗ってもこびりついて取れないレベル目指すで😎
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:52:18.04ID:oCJ83frn0
今日も亜鉛とシトルリン摂って鶏胸肉食べてスクワッドしたわ😎
もちろん抜いてない😎
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:52:29.60ID:bLCbtVKK0
よく我慢できるな
風俗行こうと思った時点でムラムラしてすぐしこっちゃうで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:52:47.95ID:2lgrZdfT0
>>13
だれこれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:53:01.01ID:xV5Gr5R+0
福原のソープってどこがいいんや?
ワイも行きたくなってきた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:53:01.14ID:chPu3xdW0
嬢をアンアン言わせたいんやけど難しいわ
演技臭いのは簡便やし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:53:29.40ID:oCJ83frn0
>>17
そこは理性で抑えるんや
数日後に爆発させるための原動力にするんや😎
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:54:05.65ID:G+wH7vNN0
高級ソープ行こうや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:54:32.82ID:2lgrZdfT0
>>19
ぽちゃぽちゃイケてる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:55:09.66ID:UmXDPm2D0
半立ちくらいまでシコってやめるを繰り返すと射精のときめっちゃ出るで試してみ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:55:27.69ID:oCJ83frn0
>>22
教えたら特定されそうやけど5マン以内や😎
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:55:38.55ID:jJoaMu040
ワイおきに出勤してるのに違う子に入ってドキドキしたわ
案の定ビルの出口で会って草やったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:56:33.04ID:oCJ83frn0
>>25
これはいつも前日にやってる😎
当日は予約時間1時間前位からトイレに篭ってAV見て興奮度高めてるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:57:08.84ID:LdjMTHAx0
>>25
ワイはチャージショットと呼んでるで
気持ちよさも数倍になる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:57:26.99ID:oCJ83frn0
今のワイはさながらスポーツマンや😎
ソープ界のダルビッシュと呼んでくれや😎
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:57:36.39ID:xV5Gr5R+0
>>28
ミスって射精しちゃわないのか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:58:10.00ID:bLCbtVKK0
>>27
なんて言い訳したの?w
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:58:38.26ID:oCJ83frn0
>>31
細心の注意払ってるから今のところミスったことはないで
AV見るだけでチンポは触らんようにしてる😎
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:11.86ID:s+w22pW+0
金津園無駄に高くないか?どこ行きゃええんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:24.07ID:ruTbj58w0
前日の夜に出そう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:04:00.08ID:jJoaMu040
>>32
もちろんガン無視や😤
風俗店ってお客さん連れてる女の子通ると背中向ける教育受けてるから安心やで
100%バレてたけど!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 23:09:01.52ID:UmXDPm2D0
>>28
>>29
出ちゃったら出ちゃったでお金浮くしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況