大学生だけどfxで54万溶かした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:37:46.72ID:C6aq7m+4a
死にたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:37:52.00ID:C6aq7m+4a
マジで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:37:58.93ID:C6aq7m+4a
どうしようこれからの人生
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:38:02.39ID:0waxSc6K0
軽症定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:38:33.74ID:GLNUyMLMp
大丈夫
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:38:34.55ID:C6aq7m+4a
>>4
大学生にとってはデカい額や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:38:43.38ID:C6aq7m+4a
このお金があればなにができたんだろう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:38:45.94ID:SYStTJued
ざまあねえな
手出すなよこんな荒れた地合いで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:38:46.97ID:SsFZapLG0
投資に夢見てる様なやつは投資やらん方がええぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:38:51.48ID:C6aq7m+4a
免許取れたよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:38:52.33ID:QJjKuW+S0
ワイ大学生の時は一晩で10万飛ばして死にたい気持ちになってたからイッチの気持ちもわかるで😂😂
どんまいイッチ😂😂😂
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:38:57.90ID:C6aq7m+4a
はあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:38:58.90ID:fE2rQn6G0
稼ぎのないガキが博打すんなよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:39:22.88ID:C6aq7m+4a
>>9
ほんまそうやわ
デカいボラでたまたま一発稼げて調子乗ったのが間違いやった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:39:34.95ID:zD3+Tltb0
半年分のバイト代が一瞬にして消えたんか
どんまいや
また稼ぎ直しやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:39:36.54ID:c0o/V5QP0
35万投資して半年で5万儲けたわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:39:39.61ID:q8uNpR8ud
ここで辞められるかが人生の分岐点やで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:39:47.65ID:C6aq7m+4a
でもバイト先の人は150万くらい溶かしてるらしいわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:40:10.99ID:syZUjvI70
大学生あるあるや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:40:12.55ID:C6aq7m+4a
奨学金も突っ込んでた
無利子なのが唯一の救い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:40:38.41ID:FI1yYEYr0
ワイは年収1000万で投資しとるがかなり資産あるで
言えんぐらいや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:40:43.02ID:PFdWrZGEM
業者は相対取引で自由にチャートをお絵描きする資金力があるから、
客のポジション見ながら、あっち向いてホイやり放題
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:40:53.63ID:cSsJrscv0
>>21
アホか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:40:56.06ID:QJjKuW+S0
誰しもギャンブルでたまたま勝って調子乗った後勉強代払う時が来るんやで
50万なら安い方やろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:41:12.52ID:r1iMgr3Aa
ロングしちゃった?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:41:34.08ID:pQAZ9yxzp
直前こんなレスしてるのに?何分前に溶かしたんや?

【朗報】令和納豆の宮下、活動再開

494 :風吹けば名無し[]:2022/03/30(水) 20:03:13.14 ID:C6aq7m+4a
ワイ「納豆うめえ!!」モグモグ

???「ほーい(パスポートを取り上げる)」

大事なことに気付けたようやね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:41:37.07ID:C6aq7m+4a
低レバ国内で負ける→持てるロット少なくなるから追加入金を繰り返していよいよ突っ込める金なくなったから海外ハイレバで一発逆転狙って一発10倍なったけど調子乗ってガチャガチャやってゼロカ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:41:42.52ID:zZFHZ+VL0
負けた時こそ倍プッシュやで
投資の基本や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:41:47.37ID:saCvjc9ia
かわいそうに
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:41:54.24ID:t/tJfCKK0
大学生でFXの難しさに気づけたならいい自己投資だよ
投資勉強すればいい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:42:01.37ID:C6aq7m+4a
死にてえなマジで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:42:16.97ID:C6aq7m+4a
給付金もつっこんだわ
おいしいもの食べればよかったな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:42:22.30ID:OYGSGyrBr
バイト代で貯金した54万を溶かしたの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:42:25.60ID:WpZrDR4O0
俺もfxで60万円溶かしてきっぱりやめて
株で1500万円稼いだ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:42:27.71ID:TPXLyodZd
>>19
バカが手を出すと火傷する
若いうちに学べてよかったな
おっさんになってからだったら何千マンと損したかもしれん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:42:28.54ID:7VimDPopM
実地にまさる経験はないぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:42:41.26ID:0waxSc6K0
>>7
ワイも大学生やけど仮想通貨で100万溶かしたしパチンコで20万溶かしたぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:42:53.19ID:C6aq7m+4a
>>36
バイト代、仕送り、奨学金、給付金突っ込んだ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:42:59.71ID:t4OT2xgF0
>>36
奨学金やろ
半期で60万ぐらいじゃね?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:43:03.30ID:1mSPd9aSH
スレ主はfxやめる気なさそうだな
10年後に540万溶かして借金しそう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:43:05.49ID:C6aq7m+4a
マジでこれからどうしよう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:43:27.68ID:pQAZ9yxzp
>>44
質問に応えろやカス
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:43:48.74ID:C6aq7m+4a
>>32
低レバで溶かすのは単にチャートの読み方もわからんかった頃の失敗やったからしゃーないとしてハイレバはあかんわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:44:00.28ID:VLzaLWpT0
ワイはイッチと逆やわ
今FX50万の益出とる
利確してないからどうなるか分からんけどな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:44:07.77ID:C6aq7m+4a
>>45
id被りや
三カ月くらいかけて溶かした
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:44:10.43ID:6aWXfK360
池沼って質問には答えないからな
言いたいことだけブツブツ言う
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:44:17.84ID:C6aq7m+4a
>>48
ドル円ショートけ?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:44:24.51ID:0waxSc6K0
奨学金突っ込むのは全然ええぞ
あんなハナクソみたいな利子の借金借金のうちに入らんからな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:44:25.72ID:C6aq7m+4a
>>46
はい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:44:32.43ID:BftK9HY20
アイフルで100万借りたら1.5倍にするだけで取り返せるで。騙されたと思ってやってみ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:45:00.57ID:knapldg1M
ワイも30近くとかしてるで今のところ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:45:22.95ID:C6aq7m+4a
>>37
ワイも最近証券口座解説した
fxで溶かした残りの金でしかできんから低位株しか持てんけど現物は気楽でええよ名
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:45:33.79ID:nLG2w2GJ0
>>48
利確してないFxなんて勝ったといえんやろ
このボラなら明日には朝起きたらマイ転もあり得るぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:45:48.37ID:VLzaLWpT0
>>51
違う
クロス円ロング
なので月曜日は70万やった😆
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:45:50.49ID:p1CW692F0
125円から全力でロングしたんか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:45:59.94ID:yV+Jj7Jr0
クソワロタ
レバかけるとかパヨクかよ
種銭のない貧乏人がやることやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:46:01.19ID:g6RSawXb0
ワイもこないだの原油で60万溶かしたわ☺
こっから頑張って稼いでこうな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:46:05.43ID:C6aq7m+4a
>>54
バイト先の人fxで金溶かしすぎてカードローンで借りまくってそれも溶かしてついに借り入れ限度額達したらしい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:46:34.21ID:p0FDmVnc0
まだまだやるんでしょ?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:46:57.69ID:C6aq7m+4a
>>60
4hダイバってるのにそれはあかんやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:46:58.43ID:12c9y0Mxp
fx てガチの運ゲーやぞ
丁半博打してるのと大差ない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:47:04.40ID:C6aq7m+4a
もうやめたほうがええんかな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:47:32.59ID:PFdWrZGEM
順張りするやつには、ちょこちょこ逆行させて損切りさせる
逆張りするやつには、ちょっとだけプラテンさせてから一気に突き落とす

順張りで握力があるか、逆張りでプラテンした瞬間に逃げられるか、
どっちかの才能がないといけない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:47:34.25ID:XeAoqXQX0
イッチの思惑通りアホ共がウキウキでスレ伸ばしてて草
実際はイッチは54万溶かしてなんかないで
お前らの滑稽なお説教(笑)をブログにまとめて金稼ぎするんや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:48:13.48ID:C6aq7m+4a
実際運要素もあるけど資金管理とメンタルが大事やと思う
負けたからってレバ上げて取り返そうとするのも、そもそもレバ上げないと取り返せないようなロットかけるのも間違ってる
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:48:15.05ID:BAYMzKx70
夏休み全部バイト入れれば何とかなる金額やん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:48:40.29ID:m+MAC0J90
近い内にもう一回125チャレンジあるやろうし握り直しとけ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:48:50.90ID:hqJl/X2b0
与沢翼もハイレバFXで大儲けして資産形成したとか言ってたし
一発逆転狙うならハイレバで投資するしかないんだよな
レバレッジってパチンコより危険やろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:48:54.29ID:OOBMY3rFd
下手くそばっかりやな
夢見ないで働け
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:48:56.64ID:BjUIF4yR0
嘘ンゴwwww付き合ってくれてサンガツやで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:49:17.10ID:YIw8eZwX0
500万溶かしてから慌てろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:49:18.36ID:vA7OVhLh0
学生なら絶望の額かもしらんけど、ワイよりマシや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:49:20.64ID:C6aq7m+4a
死にてえな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:49:33.79ID:C6aq7m+4a
貧乏生活してる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:49:39.42ID:yV+Jj7Jr0
やってることはハンチョウ博打やぞ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:49:43.84ID:C6aq7m+4a
最近一日一色しか食べてないわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:49:50.67ID:C6aq7m+4a
趣味に金も使えん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:49:55.86ID:C6aq7m+4a
もうやめたほうがええんかな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:49:57.65ID:t/tJfCKK0
>>47
これにこりず頭使って色々手出してみるんやな
あれこれやったら自分に合う投資がみつかる
ちなみに100万以上溶かした結果ETF積立で落ち着いたわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:50:04.39ID:OfQYjyKe0
50万くれよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:50:30.90ID:+fosnfI5d
2ヶ月働けば返ってくる程度の損やん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:50:32.74ID:isYasXGA0
少し前まで誰でも勝てるボーナスゲームやったんちゃうん?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:50:36.25ID:yV+Jj7Jr0
ちなみにわいは今月は110万円の利益を上げたわ
これが種銭のある30のおじさんの投資や
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:50:47.92ID:OOBMY3rFd
スレたいに大学生やがってやついるの?
なんかアフィっぽいんやが
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:51:07.74ID:2lyv0Wnkp
>>73
パチンコは少しずつ金がなくなるけどハイレバfxは一瞬で借金まみれになりかねんからな
リスクマネジメントの観点からしてやるやつはただのアホがガチの天才や
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:51:13.37ID:Dx4gWwdVr
ワイのパチンコに投資してや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:51:14.48ID:p1CW692F0
バフェットが買った株を公開したら即買って10年持つだけで儲かるやろ
日本の五大商社もかなり上がったしFXよりはるかに簡単やな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:51:50.31ID:RwUvaYLr0
2000万溶かしたワイも元気に生きとるんや
余裕やろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:51:50.48ID:J0JUXqSdM
54万なんて端金で草
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:52:02.41ID:zKSJHEgR0
ワイが学生のときは300万ぐらい飛ばしたわ
テスト終わって出てきたら40万無くなってたことあって草
合計で50万ぐらいやったら遊びで済むからええやん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:52:15.54ID:VLzaLWpT0
>>57
だから勝ったとは言ってないやん
月曜は70万やったのが今は50万の含み益や
ちゃんと予想建てるからまだまだホールドするで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:52:17.87ID:J9n3cZFx0
円安だからって調子乗ったろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:52:19.37ID:J0JUXqSdM
>>26
何これ?アイフォ?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:52:22.91ID:LeqYqC7d0
>>59
信念持ってロングで盛っとかなあかんとか言うけど
値下がり続けて含み損が破産レベルでえらいことになることもあり得るからな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:53:00.21ID:C6aq7m+4a
>>89
Twitterみたら一回退場して50万稼いできたの入れてまた溶かしたみたいやな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:53:22.78ID:C6aq7m+4a
>>96
そんなに種あるなんて金持ちやんか
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:53:29.30ID:L1ZVbsZM0
>>101
これ釣りだよ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:53:56.34ID:C6aq7m+4a
>>88
すげえ…やっぱ資金力よな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:54:00.78ID:g6BRDpANa
ワイはビットコインfxで去年−200万円や
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:54:13.37ID:kqlTbRB+H
レバレッジ界王拳していいのは未来予知できるエスパーだけ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:54:49.46ID:tvNbCjC20
わいは去年買った金が+八万という微々たる利益や
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:54:55.60ID:Biuxd4UO0
もっと買っとけばよかったって思っちゃうから株向いてないわ
ギャンブル好きな奴じゃないとやれんよなあ
https://i.imgur.com/jHHul2g.png
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:55:13.20ID:0waxSc6K0
>>63
ワイのバイト先なんて奨学金パチンコにぶち込んで学費払えずに退学したアホがおるで
下見て笑ってけ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:55:25.05ID:C6aq7m+4a
>>105
ワイも仮想通貨やで
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:55:27.30ID:LeqYqC7d0
>>98
ドル高の今負けてるやつはショート繰り返しとるやつやろ
ロングで持っとるやつは笑いが止まらんのやないか
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:55:46.80ID:C6aq7m+4a
とりあえずなんとかして種作ってから現物だけやるのがええんかな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:21.00ID:zKSJHEgR0
>>102
バイトしますやん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:24.72ID:cYZuk44w0
株やFXはギャンブルやないのになぜ負け続ける人がいるのか
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:24.72ID:PFdWrZGEM
2000万円あったら太陽光発電とかで年120万円稼げる
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:30.45ID:faMjI0WA0
メシうめええ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:31.87ID:LdjMTHAx0
fxってちょっと目を離したら10万損してたりとかそういう感じなん?
いきなり気づいたら54万消えるなんてことはないやろ?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:40.92
もう止めとけ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:07.51ID:C6aq7m+4a
>>113
すげえな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:21.55ID:VLzaLWpT0
>>100
もちのろんよ
もしも含み損が出そうになるまで下がったらいったん離れるわ
でも今のところ調整レベルなのでそのままホールドよ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:22.89ID:zKSJHEgR0
>>119
数分であるが
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:29.04ID:vZ0KF/o5d
>>113
ギャンブラーの鑑やな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:34.94ID:t4OT2xgF0
>>113
溶け過ぎ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:41.53ID:2bqtmhTB0
108万儲ければええ。ここで止めたら一生敗北者のレッテル背負ったままやぞ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:48.17ID:/NruM4Y50
今月は+250万くらいだわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:58:46.83ID:C6aq7m+4a
>>113
この人今Twitter見たら現役やんか
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:59:08.10ID:PFdWrZGEM
スイスフランショックのときは一瞬やった
FXは深夜に動くから寝不足になる
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:59:10.25ID:E5unXCw+p
>>119
ハイレバすぎて一瞬で強制ロスカされることはある
そんなのやるやつは基本おらんが
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:59:11.06ID:9h7NPZvm0
お前円安になると思ったやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:59:19.20ID:5LRLr0lh0
>>128
退場は一旦目離すくらいの意味やぞ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:59:43.75ID:kgVhzstq0
フリーザ様のモノ真似を持ちネタにしろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:00:26.16ID:QQYrkj+q0
2週間前にビットコインに百万入れて上がると分かってたけどプラマイゼロで引き上げた
教訓として得たのは儲けることではなくて現在の資産を死守することだという悟りを得た
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:00:27.39ID:g6RSawXb0
>>108
そんだけ買えるならナスのほうがよかったんちゃうの
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:00:28.24ID:zKSJHEgR0
>>128
ギャンブラーがやめるわけないやん
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 22:01:14.67ID:xBcTwGFC0
嘘乙
大学生がそんな金あるわけ無いやろ
もう少し考えてスレ立てしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況