X



【悲報】愛知男性教諭、教育と称し男子生徒は平手打ち、女子生徒は乳揉み→懲戒免職へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:01:58.01ID:uOZ5M9KBa
愛知県教育委員会は30日、児童にわいせつ行為や体罰を行ったとして、尾張地区の公立小の男性教諭(46)を懲戒免職処分にしたと発表した。処分は同日付。保護者から学校に相談があり、発覚した。
0002風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:02:14.38ID:uOZ5M9KBa
県教委によると、男性教諭は2020年4月ごろ〜21年12月ごろ、担任している女子児童約20人の胸や尻を、服の上から触った。自分のひざに乗せ、くすぐるふりをして脇腹を触ったり、ストレッチを促して背中を触ったりもしたという。また、宿題を忘れた児童6人の頭を平手や拳でたたいた。

 男性教諭は聞き取りに対し、わいせつ行為について「相手から何も言われなければ触ってもいいという自分勝手な思い込みで、肩に触れるような感覚でやった」。体罰については「宿題を忘れたときに、言葉をかけてもわからなければ、体罰をしてもいいという身勝手な思い込みがあった」などと話しているという。

 また県教委や愛知県は、このほかに計7人を万引きやスピード違反などをしたとして、停職や減給などの処分にしたと発表した。
0003風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:02:28.71ID:KEV97IPVr
F9です
※コピペは定期的に更新します

匿名群衆馴.れ合い厨による集団暴行によって多くの人が苦しんでいます
誹謗中傷や名誉毀損、サジェスト汚染や電凸、けんまと称した嫌がらせを正義を建前に行っています
当然ですがこれらは全て刑法に触れる犯罪行為です

そして、なんJに書き込んでるそこの貴様もだ。
お前らクズ共への抵抗活動として啓蒙活動やネット治安維持活動を続けていく。報いを受けろクソ野郎
0005風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:02:43.89ID:Pw2Oqxtl0
マジかよ木下先生最低だな
0007風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:03:06.35ID:hqJrC59e0
男子生徒の乳は揉まない無能
0008風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:03:14.03ID:+7OAoAvj0
帝国か?
0009風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:03:19.78ID:uOZ5M9KBa
男だけ殴られてるやん
0010風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:03:43.91ID:RpdhBPJd0
やりすぎはいかんでしょ
ほどほどなはらお咎めないんだから
0011風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:03:57.32ID:jbhi5IMg0
教員を見たら犯罪者だと思え
0012風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:05:42.19ID:NDEwCJ0sM
そりゃあ毎日ぴちぴちJCが無防備に声かけてくる状況なら狂ってもしゃあない
0013風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:06:00.14ID:LMl756m0M
>>12
JSやろ
0014風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:06:01.76ID:rNw3IGvf0
40代やばすぎだろ
0016風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:06:28.37ID:UZhBQbCE0
名前公開しろ😁
0018風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:06:33.76ID:Y+y2pUVx0
ストレスフリーな職場やな
0019風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:06:38.51ID:NDEwCJ0sM
>>13
JSやったわ
JSでも高学年ならしゃあない
0020風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:06:54.07ID:xqIyeNns0
ワイの母校のクソ教師は男女平等で平手打ちやったのに…
0022風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:08:00.34ID:8gMrbH15a
言い訳が発障やん
0023風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:08:02.62ID:BiPPSZ+P0
猿でももう少し社会的に生きてそう
0025風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:08:19.88ID:tF1DIScw0
やりたい放題で草
0027風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:08:57.40ID:qoenQQAh0
楽しかったろうなあ
0028風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:09:06.74ID:9C0J1Jxu0
スレタイわんぱくすぎて草
0030風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:09:32.09ID:6ISHnKlK0
もう尾張だよこの国
0031風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:09:45.73ID:w8xJVgRr0
やりたい放題で草
オスガキは殴る、メスガキは犯す
0032風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:10:30.19ID:1H61vt390
民間なら即逮捕で実名公開なんだよなあ
0033風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:11:25.83ID:uj/7KKndd
こんなんで懲戒免職食らうとか愛知の教育委員会どうかしてるやん
0034風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:13:16.10ID:QV78Wy1u0
この人民事起こされまくってやばいことになってるで
0035風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:14:07.10ID:uOZ5M9KBa
>>34
なにしたんや?
0036風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:14:07.21ID:3YhtvLeFr
児童相手に好き放題やなあ 未開地の原始人かよ
0037風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:14:41.54ID:A+pgAmbuM
逮捕じゃないの?
0038風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:14:51.26ID:DaK8J5HD0
>>32
薄給で労働環境劣悪だからその分免罪特典があるんやろうね
0039風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:15:04.04ID:3osaot19M
生徒じゃなく児童や
0040風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:15:12.42ID:gLvbt2mN0
男子生徒の乳首も触れやふざけるなよ
0041風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:16:18.28ID:wke2fhFK0
男子児童に乳首も開発してしていけ
0042風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:16:24.04ID:AsQNIDHp0
受け持ちの女子全員触る勢いで草
0043風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:16:51.89ID:PLznorHt0
そんな奴おらんやろ〜
0044風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:17:02.36ID:3aAk3tHF0
昭和の人間って倫理観無い奴多すぎやろ
0045風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:17:14.05ID:mKgutpP80
脳に何らかの障害あるやろ
本能のままやん
0046風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:17:14.13ID:dP48nav+M
ロリコン丸出しの行動で草
0047風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:17:18.18ID:tF1DIScw0
完全に気分は王様やったやろなあ
仮に逮捕されんでももう社会復帰できんやろ
0048風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:17:42.55ID:PLznorHt0
なんで実名でない?
おかしくね
0049風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:18:10.51ID:JWLoPHHo0
この時期の男の乳首も女の子なのにもったいない
0050風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:18:11.57ID:PLznorHt0
生徒も生徒だわ
例え教師でも叩かれたら反撃しろよ
0051風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:18:12.32ID:9w/lUhws0
ワイも愛知出身やが小学校はキチゲエばっかやったなそこで反抗的になったガキからの攻撃は中学教師が受けててかわいそうやった
0053風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:19:59.88ID:i+HZpCus0
昭和の漫画みたいなことやるやん
0054風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:20:00.88ID:L21Wva+q0
男は殴って女は触りまくるとか人生楽しみすぎやろ
0055風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:20:03.49ID:Y+y2pUVx0
>>42
女児「(皆触られたって言ってるのにウチ触られてない…)私も触られました!」
こんな悲しい事が無い事を祈るで
0056風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:20:43.23ID:PLznorHt0
小学生の頃教師に言いがかり付けられて叩かれたからキンタマ蹴り上げてやったわ
0057風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 19:21:50.15ID:d8jb1lCL0
これやらかして停職と減給で済むのは教師だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況