X



【急募】ウィルスミスがあの時に取るべきだった行動wywywywywywywywywywywywywywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:58:40.24ID:MkRomHBF0
どうするのが正解だったんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:59:14.67ID:EUO1ESSX0
訴訟をチラつかせる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:59:17.36ID:GHQWkb3l0
徹底的に被害者ムーブ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:59:24.03ID:DNzL1/TH0
嫁にひっぱたかせる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:59:26.66ID:pbdWrV7B0
言葉で抗議
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:59:43.34ID:XdpIJZIMa
嫁の前で頬を出す
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:59:57.09ID:UTElX6b60
足払いでダウン取った後カツラ引っぺがす
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:00:05.42ID:xV5Gr5R+0
普通に裏で怒ればいいだけ
好感度上げるパフォーマンスにしか見えん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:00:10.45ID:8I4gdbSx0
寸止めする
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:00:12.63ID:o+tHx2jW0
ハグ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:00:15.50ID:AjO5WGRn0
嫁を殴る
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:00:18.33ID:0fVGBhW10
ライフルを懐に忍ばせておく
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:00:25.61ID:ZnXaQu/3a
嫁を引っぱたく
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:00:29.79ID:lmqtUQZj0
アナルにチンポをねじ込んで公開処刑
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:00:33.09ID:QQoGm9OJ0
言葉で上手く皮肉を返すべきやった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:00:36.04ID:Pl+cLnINd
上手くやれば称賛されそうだけど元々嫌われてるんじゃ無理かな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:01:18.30ID:RbI/2HKD0
🖕🥺
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:01:19.76ID:8bA4UeDcd
「黒人だから差別された!黒人だから差別された!黒人だから差別された!」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:01:34.10ID:oPwfDLV20
殴らんかったら良かっただけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:01:41.28ID:4eb8hC8Rr
相手を殺す
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:01:59.08ID:iSpZAd5B0
その場を去るが現実的やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:01:59.57ID:Ugx68tIkM
殴らず文句だけに留めたらなんの問題もなかった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:04.88ID:wYlEv0nI0
無言で会場から出る
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:06.40ID:O3+mxrtMd
妻を連れて堂々退場
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:18.44ID:iuO5Tqdy0
黒人はすぐ暴力を振るうゴリラって印象が強まっただけだよな
カメラはどうせウィル・スミス写すんだから怒った顔してればそれだけで良かったんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:28.16ID:K9xqliwE0
その場は笑いながら正論で嗜めて後で事務所通して抗議、訴訟
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:34.78ID:FWicyhkg0
殴るよりマイク奪って文句言うだけやったらよかったのなとは思う
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:43.79ID:OXdgUfAu0
そいつの嫁を丸刈りにするのがええやろな
これもジョークだって
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:46.94ID:QQoGm9OJ0
もしくは笑顔で目閉じて首を降って嫁はんを抱き締めてあげてれば良かったかもしれない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:48.22ID:Awi+rndz0
銃殺
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:49.82ID:GczLePQE0
グーで殴ったほうが良かったな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:50.48ID:TUd8HrSX0
ケツバット
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:52.69ID:+qdgo/99M
ニガー風情が俺の嫁を侮辱するな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:56.09ID:NbRpGh4f0
「病気の症状とか他人の不幸をネタにして笑いを取るのはどうかと思うよ」とマジな顔で諭す
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:03:07.02ID:nZleQcAa0
舞台に上がって罵るまでならセーフだったと思うぞただ殴るのがダメだった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:03:09.07ID:lmqtUQZj0
野菜突っ込んでメスイキさせる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:03:16.05ID:OHvHppdq0
>>29
ラッパーやったんやからラップすりゃな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:03:37.05ID:TUd8HrSX0
嫁を舞台に呼んで激しいキス
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:03:39.95ID:knp3fUjuM
スピーチのときに軽く触れて非難
これが一番スマートなのにクロンボにはできない模様
遺伝子レベルで暴力的なんやろなクロンボは
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:03:48.73ID:plzVhxEm0
着席した後叫んでたし殴るシーンそのまま省いても良かったかも
まあワイでも殴るけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:03:54.29ID:7vpVhO390
スピーチで皮肉言う
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:03:54.82ID:gTG9rYsg0
侮辱されたのはウィル・スミスの妻なんだからむしろ妻があの場で声を上げるべきだった
少なくともウィル・スミスは妻の意思を確認すべきだった

それぞれ独立した大人なんだから
日本人は【個人】という概念が希薄だから家族や恋人と自分の境界線がわかってないんだよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:03:55.20ID:UIOUMoP10
>>30
承諾なく髪を切るのは傷害罪
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:03:57.49ID:a9OFTBZU0
BLM
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:04:18.04ID:hZS3y2O2a
あれ最初自分も笑ってたけど嫁チラ見してたら怒ってたからやべえと思って行ったやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:04:18.29ID:UjEzgSWLd
銃で撃つ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:04:28.37ID:SJ4i2xzm0
拳でノックアウトやな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:04:38.58ID:iuO5Tqdy0
>>49
やっぱ最初笑ってたよな?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:04:45.14ID:tFVtHoBoM
>>1
ウィル・スミスが取った行動の結果もう嫁の髪にもう誰も触れられなくなったってことや
嫁は今後腫れ物に触るように扱われ続けることが確定したってことや


そうならないための正解は…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:04:46.17ID:YEiYKT6C0
叩く真似して
自分の手のひらをパーン
会場に響き渡るめっちゃ高音がでる叩き方で
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:04:49.48ID:r4/mqwg30
向こうだと嫌われ者カップルやからそもそも勝ち筋なんてないで
笑って流してオスカー受け取って帰るのが一番だった
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:04:50.78ID:knp3fUjuM
ウィルスミスの何がダサいって最初笑ってたくせに急に思い出したようにキレたところよな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:04:58.61ID:RNat8mcxa
殴って解決ってのがダサ過ぎる
レスバせい!
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:04:59.40ID:FWicyhkg0
>>42
あのジョークで盛り上がっちゃった会場に冷や水浴びせないと気が済まない部分はあったと思うしその場で何かアクションを起こしたくはある
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:05:06.74ID:UhDDScSs0
ワイはグーで殴って謝罪しないが正解と思うで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:05:11.66ID:OHvHppdq0
reddit読んでたら司会者57歳らしいな
ウィル・スミスのパブリックコメントの謝罪にbull shitやわーって言ってる奴結構多い
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:05:17.44ID:JGk1Q0Acd
妻が泣いてハグしても妻がバカにされてるのに何もしないチキン野郎って言われるだけだし
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:05:27.97ID:YEiYKT6C0
>>55
これいい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:05:28.75ID:Uuc8Lo7j0
>>9
アメリカでは爆下がりやん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:05:48.67ID:Uyugva5ed
あの場で妻の病気のことを話して被害者ムーブからの差別主義者とレッテル張り社会的抹殺
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:05:52.38ID:GQGSrjaS0
あの夫婦どっちも浮気しとるからな
それで妻の悪口言われたからってアカデミー賞の舞台でビンタ
アメリカ人はアホらしって思ってるよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:05:53.01ID:aRzNt3OU0
病気でこうなってるんだブラザー!ワイフに謝ってくれ!
で称賛の嵐
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:05:55.33ID:x4vGp4tH0
嫁と一緒に即帰宅
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:06:01.08ID:OVtJ2r0+M
みのもんたが有吉をビンタしたようなもんだからな
人気の差が批判にでてもうたわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:06:06.35ID:HWrHHVHj0
ビンタしたあとサングラスかけてピカッやら
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:06:10.58ID:cZI6vy/A0
授賞式スピーチで司会者に対する不満、辞退します発言
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:06:16.44ID:dJ9TMJYT0
はじめはウィル擁護してたけどアカデミー賞の場でのブラックジョークの歴史とか
ウィルの私生活とかの解説みるとアメリカ人の感覚もまあわかるわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:06:27.72ID:rhMcGyFiM
長文スクショでお気持ち表明や
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:06:29.42ID:Zy1sG2/u0
ウィルスミスって嫌われ者やったんか
日本ではすごい好かれてるのに
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:06:34.57ID:FWicyhkg0
>>53
言うほど「GIジェーンの出演お待ちしてます!w」って言われて瞬時に意味理解して表情変えられんやろ
愛想笑いしながら(ん?今のどういうことや?)って考える時間くらいあっても不自然ちゃうし最初笑ってたやんけって指摘はアンフェアや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:06:35.04ID:iJDGm1zN0
>>45
ウィル・スミスは日本人だった!?

なんでクロンボの話に日本人の意識もちだしたん?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:06:37.13ID:vj+3+uOCM
驚くのはウィルスミスが妻のために殴ったことに日本人が肯定的な事。いつの間にかフェミニズムの国になってるよな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:07:00.94ID:OHvHppdq0
>>51
円形脱毛症に悩んでて丸刈りにしてる嫁に次はGIジェーン2に出るのを楽しみにしてるよって言った
ただこの祭典はゲストをかなりキツメのブラックジョークで弄るのが定番らしい
その前の奴らは過去のアル中ネタを弄られててウィル・スミスも爆笑してたとか
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:07:16.74ID:HIaR01H9d
>>71
テレビで見てた人の記憶は消えないのでは?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:07:29.94ID:3bKfgvAI0
コメディアンにも病気の人を弄らない品格が必要みたいな皮肉スピーチする
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:07:43.66ID:+opko2Wla
>>78
恥かかせた奴は殺ってもいいって文化があるから
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:07:45.51ID:zfw5dWKda
服を剥ぎ取って辱しめる
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:08:03.74ID:nn6zv3/6p
射殺やろ
せっかくの銃社会でビンタなんて女子供みたいなストレス発散法は叩かれて当然や😤
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:08:09.72ID:iuO5Tqdy0
>>76
そっか
まあでもバイオレンスクホンボって印象が深まったのはどうしようもないね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:08:37.65ID:xiqWpZG90
何にせよやった行動には責任とらんといかんわな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:08:41.06ID:Z+XaiQL+0
普通に時間遡ってスピーチの内容変えてもらうがアンパイ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:08:45.29ID:OHvHppdq0
>>62
そもそもアメリカじゃこいつら2人は冷めきってて仲も良くないの有名で今更そういうのをするのもウザがられるみたいや
それやるのプライベートとパブリックな場でやってること違うからただの良い人アピールうっざ!ってなるだけみたいやな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:08:45.45ID:iSpZAd5B0
>>78
殴ったことまで肯定してるかわからんが病気イジりが嫌われてるのは間違いないやろな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:08:48.39ID:rt6rr4QI0
>>57
辛くても笑わなきゃいけない時もあるって後のスピーチで言ってたやん
英語も分からないのに口出ししないほうがええぞ さっさと自殺しろよ差別主義者
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:08:53.73ID:gDYZ0byeM
笑ってればええねん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:08:55.85ID:YlSLOEyza
ビンタのバックショットすこやからまあこれでええわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:08:58.29ID:LkT8f9aE0
相手から訴訟される可能性が高いんやろ?ヤバない?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:08:59.41ID:sAszXxbh0
ワイはウィルを支持するで
愛する女貶されて立場が分かった上でも行動した漢や
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:09:00.30ID:oqlk6Vlj0
>>78
チンピラ芸人(グック)に皆ウンザリしてんだろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:09:14.85ID:RSsflf/t0
>>78
フェミはスミスにブチギレやし欧米女は自立してるから男の自己満暴力に否定的やぞ
自分を男の所有物であると認めてる女さんは濡れ濡れやけど
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:09:16.62ID:HWrHHVHj0
>>81
まじか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況